Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 ноя 2025, 15:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
интересно, а кулон просто украшение, или он что-то вроде амулета/оберега? …и ещё, хочу уточнить - долго ли искали? у Повешенного есть значение - пару месяцев , но у вас + пп Отшельник, интересно, такое сочетание удлиняет или укорачивает срок :?:

Кулон не просто украшение, там есть заложенная программа. Иначе я бы вряд-ли искала. В общем я искала кулон несколько месяцев, но сделала расклад и нашла в тот же день. Нашла интуитивно, а не по картам, но видимо импульс пошел, у меня бывает такое. Я уже думала руны использовать, чтобы найти, видимо намерение сработало и я нашла сразу после расклада.
:D

25 апр 2025, 12:14

Ответить с цитатой
Тогда понятно почему сигни кулона Отшельник .

25 апр 2025, 13:35

Ответить с цитатой
ситуация - мама не может найти заначку - я спросила найдет ли сегодня до конца дня - Император 5 пентаклей 10 пентаклей - дно Колесница... если кому интересно посмотреть, ответ уже известен)

27 июл 2025, 10:02

Ответить с цитатой
Juliiiiia писал(а):
ситуация - мама не может найти заначку - я спросила найдет ли сегодня до конца дня - Император 5 пентаклей 10 пентаклей - дно Колесница... если кому интересно посмотреть, ответ уже известен)
- ее муж или какой-то мужчина взял или потратил или переложил в машину или взял оттуда деньги на что-то необходимое для машины. Нашла, но тут же могло выяснится, что сума неполная.

28 июл 2025, 06:58

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Juliiiiia писал(а):
- ее муж или какой-то мужчина взял или потратил или переложил в машину или взял оттуда деньги на что-то необходимое для машины. Нашла, но тут же могло выяснится, что сума неполная.

так как я знаю предисторию очень хорошо, такой вариант исключен был - я посмотрела 5 пентаклей(нет денег) переходят в 10 пентаклей(есть деньги) - тоесть однозначно найдуться, глядула на дно - колесница - сказала точно найдут сегодня... ну а Император - заначка нашлась на полочке с вещами папы - мама перепрятала и забыла куда положила)

28 июл 2025, 07:55

Ответить с цитатой
предлагаю вам рассмотреть такой вопрос - повысился ли мой ферритин-сегодня сдала анализы, сидела и сижу на безглютеновой диете-завтра будет резельтат - выпало 10 мечей король монет и король мечей дно суд....так как я и сама не знаю пока что ответа, то тоже скажу свою версию - я думаю да, ибо король пентаклей обещает хорошее здоровье, а король мечей просто как ясность здесь для меня...

06 авг 2025, 20:24

Ответить с цитатой
Juliiiiia писал(а):
предлагаю вам рассмотреть такой вопрос - повысился ли мой ферритин-сегодня сдала анализы, сидела и сижу на безглютеновой диете-завтра будет резельтат - выпало 10 мечей король монет и король мечей дно суд....так как я и сама не знаю пока что ответа, то тоже скажу свою версию - я думаю да, ибо король пентаклей обещает хорошее здоровье, а король мечей просто как ясность здесь для меня...

Мне тоже кажется, что изменится в сравнении с тем, что был в лучшую сторону.

06 авг 2025, 20:47

Ответить с цитатой
в общем - не то что не повысился, а даже понизился...только я подумала, что начала понимать фигурные карты...и тут на те... выходит, что ответ был по 10 мечей, к чему тут короли эти тогда я не понимаю...я когда разложила - первая мысль была, как то мрачновато для позитивного ответа, но пошла путем логики

07 авг 2025, 16:00

Ответить с цитатой
Juliiiiia писал(а):
в общем - не то что не повысился, а даже понизился...только я подумала, что начала понимать фигурные карты...и тут на те... выходит, что ответ был по 10 мечей, к чему тут короли эти тогда я не понимаю...я когда разложила - первая мысль была, как то мрачновато для позитивного ответа, но пошла путем логики

Спасибо за ос.

Квин расклада у меня получился КФ - изменения.
С учетом того, что было хуже - решила, что изменения будут в лучшую сторону, но, по факту, 2 негативные карты масти мечей ( 10 и Король) должны были навести на мысль, что изменения будут не в лучшую сторону. Король мечей и 10 мечей, могли показать, что кризис усугубится .

пс - для улучшения приведения ферритина в N, могу поделиться простым, но действенным аюрведическим рецептом.
С вечера взять чайную ложку без горки мёда , туда добавить 1/3 ( далее можно половину ) чайной ложки без горки куркумы ( только нормальной с содержанием турмерика (это основное лечебное вещество куркумы) и для начала 3 (далее можно 5 ) горошин простого чёрного перца. Все это смешать и оставить на ночь. Утром, натощак( минимум за 30 мин до еды), медленно разжевывая перец , съесть эту смесь, запивая достаточно теплой (но не горячей) кипяченой водой.
И так каждое утро. Результат вряд ли будет быстрым, но если делать это на регулярной основе, то проблем с железом не должно быть .

Эта смесь не только поднимает железо, но так же улучшает работу жкт, служит профилактикой противовоспалительных процессов в организме, противопаразитарное, укрепляет иммунитет , богато микроэлементами ( за счёт мёда в котором из 27 необходимых организму микроэлементов, находится 24) . Можно принимать на регулярной основе ,если нет противопоказаний по здоровью.

Естественно может быть индивидуальная непереносимость компонентов, или какие-то личные проблемы по здоровью и связанные с ним противопоказания, поэтому думайте/ консультируйтесь, но в целом, этот способ подходит всем условно здоровым людям , особенно полезен вегетарианцам .

Так же можно делать простой салатик, который тоже хорош для поддержания ферритина ( за счёт удачного сочетания свёклы и фасоли) .
Отварная свёкла + отварная фасоль ( можно из банки без добавок и соусов, но лучше готовить самостоятельно)
На 1 стакан отварной фасоли, 2- 3 небольшие отважные свёклы.
2-3 веточки петрушки , 1 ст л без горки тхины ( или смолоть, растолочь 1 ст л с горкой кунжута)
Немного молотого черного перца , 1/3 ч л куркумы, 1-2 ст л растительного масла . 1-2 ст л лимонного сока. Соль по вкусу.
Свеклу отварить , натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанную петрушку и все остальные ингредиенты. Перемешать. Отправить в холодильник минут на 20 чтобы салат настоялся.

08 авг 2025, 10:25

Ответить с цитатой
Kimeti

ооо благодарю :) :) :) :)

08 авг 2025, 10:59

Ответить с цитатой
отправила посылку ко дню рождения и случайно выкинула чек с номером для отслеживания. спросила получит ли до ДР

МАГ ЖРИЦА КОЛЕСО ФОРТУНЫ дно туз мечей

08 сен 2025, 17:54

Ответить с цитатой
Не так давно в трехкарточных раскладах и в теме три блока выкладывала расклад и описывала ситуацию в отношениях. ОС по ним я еще напишу, но сперва интересно услышать ваши варианты по сбывшемуся уже раскладу.
В двух словах: у меня были вопросы по тому кто как вкладывается в отношениях, а соответственно и проанализировать перспективы. Чувствовала эгоизм и обесценивание меня со стороны партнера.
У нас было несколько попыток поговорить 28 и 29 августа, а точнее у меня сложилось впечатление, что глубоко говорить он был не настроен, потому спровоцировал некое "выяснение" по дороге на работу, пока подвозил меня, а это минут 20, на что я сказала, что такие темы и разговоры нужно поднимать вечером, когда есть время сделать это качественно. Разговор и мои слова ему не очень понравились, появился холод и официальность.

29 августа вечером спросила у карт
Какие следующие шаги/действия мужчины по отношению ко мне.

СА 19Солнце + 6П + СА 4Император. Дно 5К

Как бы вы трактовали такой триплет в подобной ситуации?

12 сен 2025, 16:22

Ответить с цитатой
Antuanette

думаю если и были попытки опять прояснить ситуацию, то он остался при своем мнении, что он красавчик и вкладываеться сколько надо а то и больше...и как вариант подарил что то - что для него было каким то особым жестом, но вы вряд ли оценили

12 сен 2025, 20:19

Ответить с цитатой
Солнце и Император на отношения не очень теплые карты. Это всё про себя, свои интересы, четкие границы, нежелание идти на компромисс. Только 6 Пентаклей выбивается из этой картины.
Может предложил какую-то компенсацию?

12 сен 2025, 21:42

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Не так давно в трехкарточных раскладах и в теме три блока выкладывала расклад и описывала ситуацию в отношениях. ОС по ним я еще напишу, но сперва интересно услышать ваши варианты по сбывшемуся уже раскладу.
В двух словах: у меня были вопросы по тому кто как вкладывается в отношениях, а соответственно и проанализировать перспективы. Чувствовала эгоизм и обесценивание меня со стороны партнера.
У нас было несколько попыток поговорить 28 и 29 августа, а точнее у меня сложилось впечатление, что глубоко говорить он был не настроен, потому спровоцировал некое "выяснение" по дороге на работу, пока подвозил меня, а это минут 20, на что я сказала, что такие темы и разговоры нужно поднимать вечером, когда есть время сделать это качественно. Разговор и мои слова ему не очень понравились, появился холод и официальность.

29 августа вечером спросила у карт
Какие следующие шаги/действия мужчины по отношению ко мне.

СА 19Солнце + 6П + СА 4Император. Дно 5К

Как бы вы трактовали такой триплет в подобной ситуации?

Пишу ответ. расклад я делала 29 августа в пятницу вечером. Что больше отыгралось по этому триплету и можно считать шагом/действием не знаю, но напишу с уточнением.
За неделю до всех этих событий мы договаривались, что вместе поедем 31 августа в деревню моей маме помочь с огородом. И вот на фоне всех разговоров, событий и неуверенности в завтрашнем дне я не стала ни просить его еще раз, ни ждать и надеяться, что все в силе будет, или он откажет, написав. что у него работа. Мы с сыном поехали в обед субботы 30 числа.

Первое, что произошло после триплета - он вечером 30 числа спросил, все ли в силе, едем ли мы завтра. На что я ответила, что мы с сыном уже приехали. Он ответил "ясно" и все.
Если честно - не рассматриваю это событие как прям отыгравшийся расклад, но некоторый намек в нем есть - 6П это помощь, но эта помощь тут больше выглядит как подачка, или "откупиться". На дне 5К - разочарование, что не получилось реализовать эту "подачку" и гордый Император остался со стороны пустых весов на 6П с уязвленным самолюбием.

На следующий день 31 августа вечером. часов в пять мне пришло от него смс. В этом смс был действительно серьезный шаг/действие, которое описывается старшими арканами. В СМС он написал, что еще раз прокрутил наши разговоры (два раза по 20 минут "фейспалм" ей Богу), и пришел у выводу, что у нас разные взгляды на отношения, на вещи, что он не считал кто кому и сколько помогает, а я от него требую помощи и вся помощь заключается толко в материальном эквиваленте для меня (хоть в разговорах тех я говорила не толко о деньгах, но он услышал только то, что ему больше всего резало). Одним словом назвал меня меркантильной. Потом написал, чтоон в отношениях хотел просто наслаждаться друг - другом, моментом и жизнью, а не решать проблемы. Именно по этому очень жаль, но у нас не получится семья в будущем. По этому 1 сентября вечером он мне завезет мои вещи.

Все. через год отношений, после красивых слов и минимума действий он не смог даже в глаза мне сказать или поговорить, даже не было желания прояснить. Единолично принял решение разорвать отношения, да еще и как трус в СМС. Вот и проявились тут максимально эгоистичные энергии сочетания Солнце + Император. 6П в моих раскладах никогда не была добродетелью, когда речь шла о мужчинах. По ней они всегда сильно смотрели, как бы не "переплатить", не "перевложиться" в отношения. Думаю тут таже история. Глобально выбор по 6П сделан в пользу собственного эгоизма по Солнцу и принято довольно резкое и уверенное решение Императором. Ему никто не нужен, он сам уже знает как нужно, как поступить.

13 сен 2025, 19:47

Ответить с цитатой
Antuanette, спасибо за ОС. Очередное подтверждение, что Солнце и Император это очень спорные карты в раскладах на отношения.

14 сен 2025, 10:42

Ответить с цитатой
Antuanette

вот это поворот, кадр он еще тот...сочувствую...

этот был расклад и это только один из триплетов там? или тольео и спрашивали его действия?

18 сен 2025, 15:07

Ответить с цитатой
Juliiiiia писал(а):
Antuanette

вот это поворот, кадр он еще тот...сочувствую...

этот был расклад и это только один из триплетов там? или тольео и спрашивали его действия?

Благодарю за поддержку.
Во время отношений я расклады на него делала не часто. Но каждый раз как делала, то карты были очень не ахти. Я тогда вообще не могла сопоставить карты с реальной картинкой. Думала что за бред.
Но потом, когда все это начало выходить наружу, я стала более трезво смотреть на него, его вклад в отношения и ситуацию в целом, да еще и кредит доверия моего закончился, я пересмотрела расклады и пелена спала. На днях в посте в этой теме, наверное, выложу те триплеты, которые были, ну и по своей сути отыгрались или подтвердили общую картину.

02 окт 2025, 23:02

Ответить с цитатой
Вот расклады, которые я на него делала (выкладываю не все), в основном это были триплеты, но иногда и расклад на анализ отношений или мостик.

31.10.24 (4 месяца вместе)
Какие чувства испытывает ко мне
8М + 18 Луна + КМ

Какие мысли у МЧ
20 Суд + 8Ж + 10К

Какие намерения относительно меня
9П + 5М + 3М

Тогда я вообще не восприняла, потому что внешне было все значительно теплее, но позже я поняла, что все что делалось для меня - было исключительно с выгодой для него, мне просто перепадало. Вычитала, что сочетание Суд 8Ж - угрызения совести. Не знаю были ли, но по этим картам видно, что прекрасно понимал, что в отношениях хладнокровно берет свое, расчет голый (КМ, Суд, 9П, 5М, 3М)

в январе 2025 года намерения немного изменились, но все равно выгода и хитрость остались
3 Императрица + 0Шут + 7М Дно КП, Квинт 10КФ

Июнь 2025
Сигни мч - ПП
Сигни мой - 9Ж
Чувства мч - 7М
Мои чувства - 3Императрица
Намерения мч - 2К
Мои намерения - ТМ
Перспектива разв. отношений до 31.08.25 - 10М + 4Император + 20Суд

Тут тоже очень красноречиво. Императрица ресурсная, вкладывается, но она ожидает того же отношения, потому я в 9Ж и стояла и по ТМ намерена была решить этот вопрос, поговорить, выяснить. Он в свою очередь вышел пажиком пентаклевым, для которого важны свои ресурсы, он больше берет, чем готов дать. И тут не про наличие ресурсов объективно (у него их больше), а про внутреннюю готовность и то, как оценивает ПП их. Я готова последним поделиться, а он нет, даже если есть, и 2К с 7М тут проигрались, как хитрость в отношениях, не искренность. И подтверждается это последним триплетом на перспективу - принятое решение Императором о завершении отношений. Не знаю, он уже в июне об этом думал, или это карты спрогнозировали, что он придет к этому решению, но по 7М мне кажется, что мысли уже закрадывались, как бы смыться.

Уже в августе, на кануне его смс за неделю в мостике
на его сигни был 20Суд,
на мысли 4М,
чувства 7П,
действия 5К + 13Смерть,
от него ко мне 16Башня,
между нами ПМ,
итог 21Мир, Квинт если -22 то 16Башня, если сплюсовать, то 13Смерть.
Я тут только мир не очень весело вижу, тут конец, но по Миру он не очень приятный. Башня и Смерть, наверное свое сделали.

Так что ожидаемо было. Единственное не могу понять на 100% он подсознательно так себя ведет, потому что по жизни такое эгоцентрист и не умеет строить отношения, или именно в моем случае все время был театр. Пройдет время и я еще посмотрю на отношения и мысли. Может что-то там перевернется, но я не верю.

03 окт 2025, 09:25

Ответить с цитатой
Интересно на карты дня отыгрались сочетания
Карты дня были 12 Повешенный + 10М Дно 5П, Квинт 0Шут
Получилось, что на работе у нас два вида принтеров, а к ним соответственно несколько картриджей на замену. И вот наш принтер, на котором печатает большинство сотрудников завис = Повешенный, потому что на него все картриджи закончились (за год такого не было ни разу). То есть дно показало отсутствие ресурса (и картриджей запасных, и тоннера в них).
Я утром написала компании, которая нас обслуживает. Обыно они привозят заправленные картирджи на следующий день. Но тут они приехали, сразу забрали (я описала ситуацию им, что остались совсем без принтера) и они через пару часов привезли заправленные картирджи.

Получается по 10М зависание Повешенного закончилось. Квинт 0Шут показал везение и легкость в этом вопросе, потому что заправщика могло не быть на месте.
Кстати у меня по 10М всегда происходит что-то через кого-то, то есть не сама по себе ситуация, а руками кого-то (помощь, разрыв, облегчение)

03 окт 2025, 15:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 1080 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54