Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 дек 2023, 06:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Признаки "отказа в информации" по вопросу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Germiona писал(а):
Подскажите, может ли постоянное выпадание Старших арканов практически во всех раскладах: и как карта дня, и в триплетах говорить о том, что карты устали? Одна из трех колод, как мне кажется, чудит. Не понимаю того, что она мне говорит - выпавшие карты не соотносятся ни с днем, ни с вопросом. Наблюдаю уже в течение недели за этим. Надо дать им отдохнуть?

Дело в том, что карты это неодушевленные предметы и они не могут устать, может устать тот, кто читает карты. СА всегда "говорят" о глобальный процессах, которые происходят с человеком. Колода не может чудить, чудить также может только тот, кто работает с колодой. Не стоит возлагать на карты такую большую ответственность. Вам самой стоит отдохнуть от карт и копания в ситуациях.
Карты лишь интерпретируют информацию, т.е. показывают в картинках, что происходит с чем или кем-либо.

07 мар 2020, 05:33

Ответить с цитатой
13.13.13 писал(а):
Germiona писал(а):
Подскажите, может ли постоянное выпадание Старших арканов практически во всех раскладах: и как карта дня, и в триплетах говорить о том, что карты устали? Одна из трех колод, как мне кажется, чудит. Не понимаю того, что она мне говорит - выпавшие карты не соотносятся ни с днем, ни с вопросом. Наблюдаю уже в течение недели за этим. Надо дать им отдохнуть?

Дело в том, что карты это неодушевленные предметы и они не могут устать, может устать тот, кто читает карты. СА всегда "говорят" о глобальный процессах, которые происходят с человеком. Колода не может чудить, чудить также может только тот, кто работает с колодой. Не стоит возлагать на карты такую большую ответственность. Вам самой стоит отдохнуть от карт и копания в ситуациях.
Карты лишь интерпретируют информацию, т.е. показывают в картинках, что происходит с чем или кем-либо.

Возможно, не задумывалась об этом. Благодарю.

07 мар 2020, 17:27

Ответить с цитатой
У меня такой опыт - помогает "разговорить" карты переход в другую комнату или даже на улицу, если погода позволяет. Или смена стола для расклада. Вот такие капризные :lol:

18 дек 2020, 19:15

Ответить с цитатой
Обычно по ерунде не беспокою колоды, поэтому, хотят они или нет, им приходится отвечать, если мне нужно. В крайнем случае, могу взять другую колоду. Все выпавшие карты трактую как ответ на вопрос, а не как капризы колоды, в том числе, перевёрнутые (их особенно). Как понимаю, что карты не хотят работать - вываливается колода или часть на пол, может несколько раз подряд. Просто или время неблагоприятное, может Силы заняты более важными делами, или мое состояние не ресурсное, или вопрос клиент задаёт много раз один и тот же разным тарологам, или клиенту важно сейчас знать и делать совсем другое, или карты предупреждают о том, что мне самой нужна помощь, отдых, идёт атака или нужно срочно заняться чем-то важным, а не карты раскладывать, так как времени мало, например.

22 июл 2021, 04:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2