Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2023, 09:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Определение времени на таро 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
White. T, Жрица - это 2, значит , 2 дня- сегодня и завтра, все сделают и примешь ванну с морской солью :)

04 мар 2018, 21:30

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
White. T, Жрица - это 2, значит , 2 дня- сегодня и завтра, все сделают и примешь ванну с морской солью :)
Фух, у тебя прогноз повеселее :) Правда, если сделают завтра к вечеру, то мы никогда не узнаем, - это потому что понедельник, или потому что 2 дня :)

04 мар 2018, 21:41

Ответить с цитатой
Balu, Laduschka, воду дали в сегодня в 11. Т.е. и в понедельник, и на второй день :)
Balu, у меня, получается, оракульно колоды в традиции РУ не работают.

05 мар 2018, 14:21

Ответить с цитатой
Balu писал(а):
Так это ж я свой личный взгляд на потоп озвучила, что это дня 3.
А был ли потоп мы (насколько понимаю) не знаем :lol: :lol: :lol:
ПС Но может РУ и не работает картинкой. Может именно по этой причине я свою РУ давно забросила. Люблю визуальные ассоциации :)
Нет. У меня так точно не работает картинкой! И именно мне это нравится :D Фантазия у меня слабовато развита. Поэтому не принимаю участия в наших заданиях. Диву даюсь, как девочки, глядя на карты, могут сочинить целую история, увидеть картинку. Я не могу.

05 мар 2018, 22:42

Ответить с цитатой
White T. писал(а):
Balu, Laduschka, воду дали в сегодня в 11. Т.е. и в понедельник, и на второй день :)
Balu, у меня, получается, оракульно колоды в традиции РУ не работают.

Важен результат :) , если оба прогноза сбылись, значит, обе трактовки верные , ну... или случайно угаданные :D

05 мар 2018, 22:55

Ответить с цитатой
Девочки, понимаю, что моих печальных историй уже слишком много на этом форуме. Но науки ради - когда придёт последний час моей кошки (счёт идёт на дни, если не на часы)? Императрица. Судя по аналогии выше со Жрицей, Императрица - Венера - следовательно, пятница. Ну или третий день - четверг. Тут-то мы и узнаем о приоритетах в вопросе определения сроков. То ли это соотношение астрологическое, то ли нумерологическое...

13 мар 2018, 17:35
Ответить с цитатой
White T. писал(а):
Девочки, понимаю, что моих печальных историй уже слишком много на этом форуме. Но науки ради - когда придёт последний час моей кошки (счёт идёт на дни, если не на часы)? Императрица. Судя по аналогии выше со Жрицей, Императрица - Венера - следовательно, пятница. Ну или третий день - четверг. Тут-то мы и узнаем о приоритетах в вопросе определения сроков. То ли это соотношение астрологическое, то ли нумерологическое...

блин, ну лучше на неделю по карте 7шт достань
я так сегодня достала на завтра и послезавтра (когда семена прорастут) 4пент и шут. вот и понятно, что по шуту прорастут. а по императрице.. ну, когда перестанешь заботиться, опекать. сейчас венера в овне, в знаке своего изгнания, так что.. :? крч, по одной карте трудно с разбросом в месяц. императрица может иметь отношение тут к матери Природе, не понимаю пока как это связано. Типа природа дает (плодоносит), природа отбирает

предположу 20 число

13 мар 2018, 17:43

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
блин, ну лучше на неделю по карте 7шт достань
я так сегодня достала на завтра и послезавтра (когда семена прорастут) 4пент и шут. вот и понятно, что по шуту прорастут. а по императрице.. ну, когда перестанешь заботиться, опекать. сейчас венера в овне, в знаке своего изгнания, так что.. :? крч, по одной карте трудно с разбросом в месяц. императрица может иметь отношение тут к матери Природе, не понимаю пока как это связано. Типа природа дает (плодоносит), природа отбирает

предположу 20 число
Спасибо за комментарий! Он был бы справедлив, если бы я рассчитывала на долгое время. А так счёт идёт на дни/часы. Поэтому и предположила четверг-пятницу. Больше она точно не протянет. Я вообще думала, завтра. Но карты сказали Императрица...

13 мар 2018, 19:11
Ответить с цитатой
сегодня на рассвете

13 мар 2018, 19:18

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
сегодня на рассвете
Gale, почему?

13 мар 2018, 19:39
Ответить с цитатой
ну, предположила я, что раз время на часы, то императрица у меня ассоц с этим временем
не знаю. расскажешь потом

13 мар 2018, 19:58

Ответить с цитатой
Ушла моя кошечка. В 2 часа ночи. Если это имеет значение, то когда я разговаривала, нет, ссорилась с бывшим. К чему была Императрица... хрен её знает.
Сейчас он приедет.

14 мар 2018, 02:29

Ответить с цитатой
Маша, сочувствую, очень жаль

14 мар 2018, 06:05
Ответить с цитатой
White T., сочувствую :( Прими мои соболезнования.

Императрица - рождение. В прошлом году на вопрос "когда", она показала мой день рождения. Может и тут так же :? Только показала наступление нового дня.

14 мар 2018, 07:29
Ответить с цитатой
Могу представить, каково тебе..

14 мар 2018, 08:04

Ответить с цитатой
White T. писал(а):

И мои соболезнования примите(( следила за развитием ситуации с вашей кошью.

14 мар 2018, 08:26

Ответить с цитатой
Только сейчас увидела сообщение о кошечке. Маша, соболезную.

14 мар 2018, 09:57

Ответить с цитатой
Соболезную, понимаю как это тяжело.... Уверена, она ушла в новый мир...

14 мар 2018, 11:38
Ответить с цитатой
White T., соболезную вам. Самой приходилось такое переживать...

14 мар 2018, 12:33

Ответить с цитатой
Спасибо вам огромное, девчата!
Может, мои слова покажутся формальностью, но нет, это искренно. Ваше сочувствие, слова, помогли мне пережить всё это легче. И помогают. Надеюсь, она родится прекрасной кошечкой когда-нибудь у хозяйки, которая будет её любить, и никогда не срываться на ней, как я это иногда делала...

14 мар 2018, 13:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.