Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 ноя 2024, 19:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Защита при работе с картами таро 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Меня вот еще какой вопрос беспокоит... Можно ли работать с Таро если беременна?
Мне вот один человек сказал, что категорически нет - ни раскладов ни медитаций ничего такого нельзя. Читать там, инфу узнавать - это можно.
А в от даже не задумывалась об этом, была беременна и делала расклады, а потом узнала что беременность замерла...
После этого заинтересовалась этим вопросом, но инфы практически нет. То что в интеренетах пишут к этому я придирчиво отношусь. Вот хочется именно узнать от праактикующих.

12 ноя 2020, 09:52

Ответить с цитатой
Tany писал(а):
Мне вот один человек сказал, что категорически нет - ни раскладов ни медитаций ничего такого нельзя. Читать там, инфу узнавать - это можно.
А в от даже не задумывалась об этом, была беременна и делала расклады, а потом узнала что беременность замерла...
После этого заинтересовалась этим вопросом, но инфы практически нет. То что в интеренетах пишут к этому я придирчиво отношусь. Вот хочется именно узнать от праактикующих.

Привет) Как по мне то когда женщина в положении, надо беречь себя и ребенка, ограждая от всего лишнего, и на тонком плане, в том числе. Ведь через Таро идет поток информации, по сути энергия, и она чаще всего "окрашена", то есть смесь разных энергий, поэтому я бы рекомендовала ограничить общение с Таро и другими инструментами, а также разные ритуалы и практики. Допускаю, что практиковать можно, если стоит солидная защита, в противном случае сделать паузу. имхо

12 ноя 2020, 19:52

Ответить с цитатой
Tany писал(а):

Личного опыта в этом не имею. Но знаю одну тарологиню, которая всю вторую беременность успешно практиковала от первого дня и до последнего, причём поток клиентов там очень приличный, единственное её нововведение в тот период - полный отказ от личных консультаций, только онлайн по скайпу; кстати, с ребёнком полный порядок. Так что здесь надо смотреть по своему состоянию, если чувствуете, что "не заходит" вам Таро во время беременности или сомневаетесь, отложите на время.

12 ноя 2020, 20:39

Ответить с цитатой
Ana Ali Khan писал(а):
...через Таро идет поток информации, по сути энергия, и она чаще всего "окрашена", то есть смесь разных энергий, поэтому я бы рекомендовала ограничить общение с Таро и другими инструментами, а также разные ритуалы и практики. Допускаю, что практиковать можно, если стоит солидная защита, в противном случае сделать паузу. имхо

Благодарю.
Я тоже так считаю. Что то лучше бы прекратить вовсе.
Даже помню была такая мысля, чисто на интуитивном уровне.. Но...

Hermit писал(а):
здесь надо смотреть по своему состоянию, если чувствуете, что "не заходит" вам Таро во время беременности или сомневаетесь, отложите на время.

Благодарю.
Мне-то как раз заходит...

13 ноя 2020, 08:22

Ответить с цитатой
Полезная тема. Я нечасто делаю расклады для совсем посторонних людей, поэтому полагаюсь на личные базовые защиты, но в целом согласна с тем, что через расклад можно заразиться проблемой.

Много лет назад был страшный эпизод. Сестра, мой главный вопрошающий, попросила помочь в сложной ситуации. Я тогда едва работала с картами, только закончила курс обучений таро Манара, поэтому в свои силы совершенно не верила. Расклад был на взаимоотношения с возлюбленным сестры. Юноша неожиданно перестал отвечать на сообщения. Он и прежде временами пропадал, но предупреждал об этом. Главное -- молчание не растягивалось на долгие месяцы. Жил он в другом городе, поэтому было невозможно зайти к нему или сделать что-то еще.

Тематика и вроде как пройденное обучение все же подтолкнули меня рискнуть.

До сих пор помню странные ощущения. Карты отвечали, но абсолютно вся информация была о прошлом. Показывали и его окрыляющую влюбленность, и отношение к сестре как к музе и главному человеку в его жизни. При этом ответов на вопросы о перспективах, о будущем не было. Выпадали вереницы фигурных карт или нечитаемые комбинации. Меня учили, переизбыток фигурных карт в ответе на вопрос – это закрытие информации для вопрошающего.

В себе в как в тарологе я была очень разочарована, ничего путного сказать не смогла. После серии раскладов было ощущение падения в энергетическую яму. В тот же день заболела.

Через какое-то время все встало на свои места.

С нами чудом связалась мама юноши. Оказалось, его несколько месяцев назад убил лучший друг. Мама много слышала о моей сестре, хотела сообщить, но не могла до возвращения телефона из полиции. Пока шло расследование, был у них.

Было огромное потрясение. До сих пор влияет на сестру. Информации в раскладе не было, потому что и юноши уже не было. :(

08 ноя 2023, 16:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2