|
Автор |
Сообщение |
Silver Fox
Зарегистрирован: 07 сен 2024, 17:43 Сообщения: 49 Откуда: Рига - Таллинн
|
А я надеюсь, что изменения 2025 будут ПОЗИТИВНОГО характера. Все же бисекстиль это не тау- квадрат. Мыслю банально....но ок.
|
25 сен 2024, 17:26 |
|
|
Kimeti
|
Ну ваш сценарий гораздо лучше, пусть он и осуществится ) Конечно же везде одинаково быть не может, где-то будет хорошо, где-то не очень … самая темная ночь перед рассветом , вот по моим ощущениям, что в некоторых местах период условной самой тёмной ночи ещё впереди, ну а потом, да, засветит солнышко Поскольку тема о выборах в США, и если взглянуть на периоды, то у них сейчас подходит к концу период Раху, а впереди, до 2050 у них будет период Юпитера (считается благоприятным) . Дальше начнётся период Сатурна ( Саде Сати как раз такое время когда вероятны различные турбулентности). Это обобщённое предположение , но мне кажется, что в ближайшие года 2 у них может не обойтись без подводных камней, но в целом, до 50 года у них должно быть все благополучно, а в период Юпитера они вполне могут стать учителями для мира в целом. Это не прогноз, лишь предположение.
|
29 сен 2024, 07:43 |
|
|
Kimeti
|
Всем привет Завтра, 2.10 солнечное затмение. Основные рекомендации стандартные - день стараться провести спокойно, желательно уединенно. Все решения, которые можно отложить на день, два - благоприятней отложить т к в этот период легко ошибиться и/или обмануться. Солнечное затмение связано с нашим Я, поэтому может страдать и наши возможности проявлять себя в социуме ( это временно ) . В период затмения в т ч за 3 ч до и 3ч после затмения лучше всего ничего не готовить, не есть и не пить.
В день затмения есть особенно неблагоприятное время. Эта точка называется сутак ( худшее время вообще для всего, что связано с жизнью). При солнечных затмениях это время за 14 часов до начала затмения ( смотрите когда в вашей местности начало затмения и отсчитываете от точки начала затмения 14 часов назад ) .
Если в период затмения вы ощущаете упадок настроения или энергии, или наоборот вас начинает колбасить , то это лишь означает, что вы более чувствительны и легче ощущаете влияние энергий которые в это время влияют на все живое. Ничего страшного в этом нет. Важно просто понимать что есть такое влияние и не идти у него на поводу ( успокаивать свой ум любыми доступными средствами) . Это как выйти в солнечный день на улицу и почувствовать кожей тепло , или в ветреный день ощутить ветер.,.просто это чувствительность немного на другом уровне . Как солнце и ветер влияют на всех, так же и энергии затмения влияют на всех, не зависимо от того насколько это человек способен почувствовать и понять. В период затмения благоприятно отказываться от вредных привычек (процесс может проходить легче чем в другое время)
После затмения рекомендуется принять душ ( постоять под ним)
Спокойствия и равновесия всем .
|
01 окт 2024, 22:08 |
|
|
Sarpa
|
У меня любое затмение проходит так как хочу я. В это солнечное затмение ходила на шопинг, приобрела прикольные новые ароматы. Хочется пробовать новое. Никакого беспокойства, агрессии или каких-то сложных ощущений и эмоций. Дело здесь не в затмении, а в том умеет или не умеет управлять собой человек. Если не умеет, то любой чих и любые колебания энергий в пространстве выводят из равновесия. Поэтому колбасит людей не потому что затмение, а потому что дисгармония внутри и незнание себя.
_________________ I am.
|
05 окт 2024, 12:57 |
|
|
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Благодарность от меня, от сестры и от моих друзей! Отправила ваш пост. Всём помог пожить день с наименьшими потерями.
Для затмения -- ад. При этом именно проживание коридора идёт на пользу, но не ключевые дни.
Вы очень помогли мне не наломать дров и не испортить себе жизнь.
_________________ Ящик не работает.
|
05 окт 2024, 17:31 |
|
|
Kimeti
|
Sarpa, согласна с вами, умение управлять (не подавлять) своими эмоциями, очень важный навык в жизни любого человека, жаль что этому не учат в школе. Здорово, что вы умеете. В целом, люди, склонны вести себя очень часто компульсивно и импульсивно, в зависимости от того, насколько благоприятный для конкретного человека личный период ( обозначенный в натальной карте) и получается, что в определенные периоды кто-то более подвержен влиянию энергий, кто-то меньше. Есть ещё несколько категорий , у которых вне зависимости что там и как у них расположено в нат карте, более подвержены влиянию в любой неблагоприятный период - это люди которые, например, в дни затмения болеют, или которые имеют серьезные хронические заболевания, а так же дети и животные т е все те, у кого и так их личные энергии ослаблены или нестабильны (точно так же они могут быть метеозависимыми и зависимыми от влияния полнолуний/новолуний) . Эти влияния не стоит недооценивать . Это не просто плохое настроение на некоторый промежуток жизни, но под влиянием порыва можно существенно испортить себе жизнь и впоследствии сожалеть об этом. Знаю лично несколько людей с такими историями, которые в периоды затмения разрушили ценные для себя отношения (понимаю, что отчасти это кармическая обусловленность, но так же понимаю и то, что если бы подошли разумно в тот период, то потом не пришлось бы кусать локти и пытаться безуспешно все вернуть ) .Знания, которые дает астрология, могут как раз помочь избежать ненужной компульсии или импульсивности. Поэтому не считаю их лишними. Knotgrass, рада, если это вам помогло.
|
07 окт 2024, 09:31 |
|
|
Kimeti
|
Для тех, кому интересно и кто хотел бы быть более осознанным в повседневности хочу предложить такие рекомендации на сегодня
7 октября: Луна в Скорпионе, созвездие Анурадха, Лунный день Панчами
Сегодня Луна находится в Скорпионе — знаке своего падения, это способствует усилению эмоционального напряжение и обостряет внутренние переживания. Энергии этого дня связаны с сильными с Марсом (управитель Скорпиона и лунным днём Панчами) и Сатурном. Марс приносит динамику - действия и борьбу, а Сатурн (управляющий созвездием Анурадха) располагает к дисциплине и внутренним испытаниям. Энергия этого дня мощная, но возможно некоторое напряжение, предрасполагает к концентрации и внутренней стойкости.
Созвездие Анурадха (управитель Сатурн) помогает преодолевать преграды через терпение и самоанализ. Это день, когда полезно сохранять преданность своим целям, несмотря на эмоциональные колебания.
Лунный день Панчами под управлением Марса способствует усилению активности и желанию изменений, но важно сохранять контроль над эмоциями, чтобы направить эту энергию в конструктивное русло.
|
07 окт 2024, 09:43 |
|
|
Sarpa
|
| | | | Kimeti писал(а): Sarpa, согласна с вами, умение управлять (не подавлять) своими эмоциями, очень важный навык в жизни любого человека, жаль что этому не учат в школе. Здорово, что вы умеете. В целом, люди, склонны вести себя очень часто компульсивно и импульсивно, в зависимости от того, насколько благоприятный для конкретного человека личный период ( обозначенный в натальной карте) и получается, что в определенные периоды кто-то более подвержен влиянию энергий, кто-то меньше. Есть ещё несколько категорий , у которых вне зависимости что там и как у них расположено в нат карте, более подвержены влиянию в любой неблагоприятный период - это люди которые, например, в дни затмения болеют, или которые имеют серьезные хронические заболевания, а так же дети и животные т е все те, у кого и так их личные энергии ослаблены или нестабильны (точно так же они могут быть метеозависимыми и зависимыми от влияния полнолуний/новолуний) . Эти влияния не стоит недооценивать . Это не просто плохое настроение на некоторый промежуток жизни, но под влиянием порыва можно существенно испортить себе жизнь и впоследствии сожалеть об этом. Знаю лично несколько людей с такими историями, которые в периоды затмения разрушили ценные для себя отношения (понимаю, что отчасти это кармическая обусловленность, но так же понимаю и то, что если бы подошли разумно в тот период, то потом не пришлось бы кусать локти и пытаться безуспешно все вернуть ) .Знания, которые дает астрология, могут как раз помочь избежать ненужной компульсии или импульсивности. Поэтому не считаю их лишними. Knotgrass, рада, если это вам помогло. | | | | |
Да, есть еще люди с вообще нестабильной психикой (с заболеваниями и отклонениями), а также со слабым физическим здоровьем, то на них влияет и таким людям может быть тяжело справиться. Оно на всех влияет, другое дело, что человек с этим влиянием делает. Я о том, что затмений не нужно бояться и откладывать все важные дела. Главное условие здесь понимать что и зачем ты делаешь и быть внимательным. Поступать неосознанно и импульсивно всегда черевато последствиями хоть в затмения, хоть без них.
_________________ I am.
|
07 окт 2024, 11:17 |
|
|
Велта
|
Kimeti, большое спасибо! Отлично описали мой сегодняшний день. Особенно фраза, что нужно сохранить верность своим целям, не смотря на эмоциональные колебания. В конце дня четко ощутила, что именно это требуется от меня. А прессинг сегодняшнего дня сильнейший. Что касается темы, которую затронула Sarpa, понимаю, о чем идёт речь. Хотелось бы достичь этого уровня. Но всё же есть сомнения, что это возможно. Это всё равно, что говорить, что температура +40 в зной или проливной дождь никак не будут на меня влиять, если я разовью достаточную осознанность. Возможно я ошибаюсь и к астрологическим влияниям это не относится. | | | | Kimeti писал(а): Для тех, кому интересно и кто хотел бы быть более осознанным в повседневности хочу предложить такие рекомендации на сегодня
7 октября: Луна в Скорпионе, созвездие Анурадха, Лунный день Панчами
Сегодня Луна находится в Скорпионе — знаке своего падения, это способствует усилению эмоционального напряжение и обостряет внутренние переживания. Энергии этого дня связаны с сильными с Марсом (управитель Скорпиона и лунным днём Панчами) и Сатурном. Марс приносит динамику - действия и борьбу, а Сатурн (управляющий созвездием Анурадха) располагает к дисциплине и внутренним испытаниям. Энергия этого дня мощная, но возможно некоторое напряжение, предрасполагает к концентрации и внутренней стойкости.
Созвездие Анурадха (управитель Сатурн) помогает преодолевать преграды через терпение и самоанализ. Это день, когда полезно сохранять преданность своим целям, несмотря на эмоциональные колебания.
Лунный день Панчами под управлением Марса способствует усилению активности и желанию изменений, но важно сохранять контроль над эмоциями, чтобы направить эту энергию в конструктивное русло. | | | | |
_________________ Ко мне можно на ты
|
07 окт 2024, 13:55 |
|
|
Kimeti
|
Knotgrass, совсем не имела ввиду неискренность с вашей стороны, это моя вина, не правильно построила фразу . Действительно рада за вас. Тоже думаю, что на 100% пребывать в состоянии дзен в повседневной жизни могут единицы. Но мне кажется не столько важно само влияние, каким бы оно ни было, а ключевое значение имеет то, как человек реагирует ( насколько быстро умеет справляться с тем, что ему подкинула жизнь и возвращать себе внутренне спокойствие) . Например произошло событие - значит надо его пережить (действовать соизмеримо обстоятельствам) , сделать для себя нужные выводы (понять свой опыт в ситуации) и двигаться дальше (не залипать на ментальной жвачке о том, как и что было и т д ) … что-то из разряда - делай что надо и будет что должно быть. Осознанность в моем восприятии - это всегда погружаться в настоящее в мыслях и действиях , потому что на прошлое мы не повлияем (и тратить на это силы нет смысла), а будущее зависит от того что делаем здесь и сейчас. Согласна - бояться точно не нужно, но бывают дни, а затмения один из вариантов, когда сложнее справляться с эмоциями ( а это определенные энергии) и это касается не только условного человека, но и окружающих , вот поэтому я думаю, что такие вещи как крупные покупки ( техника, недвижимость…) , финансовые вложения , кардинальные решения связанные с любыми отношениями, (дружескими, любовными, профессиональными) и не стоит принимать в такие дни + это же касается и дальних дорог (ты можешь быть хоть сто раз спокойным и осознанным, но рядом на дороге более чем в др время есть вероятность столкнуться с импульсивным водителем . Поэтому на такое время длительные поездки лучше не планировать (все, естественно по обстоятельствам ) . Согласна , с вами, что любые решения, принятые на эмоциях, всегда ошибочны - вопрос только в цене ошибки.,но в разное время, один и тот же человек бывает в разном состоянии и его состояние влияет на возможность поступать взвешенно или эмоционально. Поэтому, для тех, кто хочет быть более осмысленным, прогнозы и полезны - они дают возможность не действовать шаблонно на эмоциях . Пс пишу находу , не очень гладко излагаю мысли.
|
07 окт 2024, 16:07 |
|
|
Kimeti
|
Всем привет, хочу рассказать немного про возможность завтрашнего дня. Хорошая новость заключается в том, что завтра будет ресурсное положение у Юпитера ( после он начнёт ретроградное движение) . Поэтому завтра отличный день чтобы себе наметить что-то из того, с чем связаны энергии Юпитера и заложить основу для движения в нужном направлении . Это может быть или медитация, или составление плана в соответствии со своей целью, с дальнейшим его воплощением . План можно продумать пошагово и прописать на бумаге.
Основные сферы Юпитера : - образование, знания, саморазвитие, концентрация ( связано с темами учебы или профессионального роста) - социальные связи ( расширение круга знакомств, которые способствуют благополучию , улучшение коммуникаций в имеемом круге общения ) - справедливость и моральные принципы (проработка тем справедливых решений и моральных конфликтов , укрепление ответственности) - удача и финансы ( работа с блоками мешающими финансовому благополучию, привлечение новых возможностей для роста доходов) - мировоззрение ( темы духовности , осмысление своих целей (любых) , развитие интуиции) .
По Юпитеру так же проходит тема деторождения , и если с этим есть трудности, то можно попробовать поработать и с этой темой.
|
08 окт 2024, 21:27 |
|
|
|