|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
Автор |
Сообщение |
Sarpa
|
В пространстве постоянно что-то происходит - это факт. Но вот эти все предупреждения быть осторожным, потому что сейчас негативный период только способствует само программированию на наудачу. А также люди любят перекладывать ответственность на планеты и в итоге это приводить к обратному эффекту. Чтобы легко адаптироваться ко внешним колебаниям достаточно чувствовать и отслеживать свои внутренние процессы и свои внутренние реакции на внешние. Астрология называет как-то изменение в пространстве, нно это мало помогает в управлении своими реакциями, что есть навык, а не наличие информации в голове. Вот я знаю, что затмение, меня колбасит и я знаю причину. И как это мне поможет справиться со своим состоянием? Никак, если навыка нет. Размышления на тему, норм отношусь к астрологии, кстати. )
_________________ hunt or be hunted
|
17 янв 2025, 20:40 |
|
 |
Сильфида
|
По формуле: первое воскресенье после полнолуния, которое наступает после дня весеннего равноденствия.
|
17 янв 2025, 21:47 |
|
|
|