Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 апр 2025, 17:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Астрология 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
В пространстве постоянно что-то происходит - это факт.
Но вот эти все предупреждения быть осторожным, потому что сейчас негативный период только способствует само программированию на наудачу. А также люди любят перекладывать ответственность на планеты и в итоге это приводить к обратному эффекту. Чтобы легко адаптироваться ко внешним колебаниям достаточно чувствовать и отслеживать свои внутренние процессы и свои внутренние реакции на внешние. Астрология называет как-то изменение в пространстве, нно это мало помогает в управлении своими реакциями, что есть навык, а не наличие информации в голове.
Вот я знаю, что затмение, меня колбасит и я знаю причину. И как это мне поможет справиться со своим состоянием? Никак, если навыка нет.
Размышления на тему, норм отношусь к астрологии, кстати. )

17 янв 2025, 20:40

Ответить с цитатой
september писал(а):
.Даже Церковь несмотря на негативное отношения к таким вещам,Пасху ежегодно вычисляет по фазам Луны.

По формуле: первое воскресенье после полнолуния, которое наступает после дня весеннего равноденствия.

17 янв 2025, 21:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 702 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36