Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 фев 2025, 14:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36
Астрология 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
В пространстве постоянно что-то происходит - это факт.
Но вот эти все предупреждения быть осторожным, потому что сейчас негативный период только способствует само программированию на наудачу. А также люди любят перекладывать ответственность на планеты и в итоге это приводить к обратному эффекту. Чтобы легко адаптироваться ко внешним колебаниям достаточно чувствовать и отслеживать свои внутренние процессы и свои внутренние реакции на внешние. Астрология называет как-то изменение в пространстве, нно это мало помогает в управлении своими реакциями, что есть навык, а не наличие информации в голове.
Вот я знаю, что затмение, меня колбасит и я знаю причину. И как это мне поможет справиться со своим состоянием? Никак, если навыка нет.
Размышления на тему, норм отношусь к астрологии, кстати. )

17 янв 2025, 20:40

Ответить с цитатой
september писал(а):
.Даже Церковь несмотря на негативное отношения к таким вещам,Пасху ежегодно вычисляет по фазам Луны.

По формуле: первое воскресенье после полнолуния, которое наступает после дня весеннего равноденствия.

17 янв 2025, 21:47

Ответить с цитатой
Полностью согласна. Предупреждения об опасности зачастую её и генерируют. В своей жизни и у близких много раз замечала негативные последствия напутствия «будь осторожна».

Ситуация двухнедельной давности. Сестра собиралась в магазин и на прогулку по окрестностям посёлка. Места хорошо знакомые. Дом. Мама, узнав о намерении немного погулять, начала останавливать сестру, предупреждать об опасности. На прогулке сестру на ровном месте укусила хорошо знакомая соседская собака. Мимо неё проходила сотни раз. Всё было в порядке. Остался огромный синяк, но хорошо, что не пришлось делать уколы. Привита.

Сестра хотела узнать у карт о причинах ситуации. В ней было что-то странное. Так и спросили. Вышли пятёрка мечей + Императрица. Ментальный удар со стороны мамы, пожелавшей плохого в форме предупреждения. В прошлом так уже происходило, поэтому давно взято за правило не рассказывать о чём-то важном, о планах, о ценных событиях (трудоустройство, экзамен и т.д.).

Другой пример. Подруга сдавала экзамен в школе вождения. Была хорошо подготовлена, взаимодействие с машиной давалось легко. Накануне рассказала папе. Он очень плохо относится к женщинам за рулём. Выслушал и сказал: «Ты-то сдашь». Экзамен был провален из-за глупой ошибки. Пересдача стоила 400 евро, и возникли проблемы с супругом, у которого пришлось занимать эту сумму. Подруга рассказывала, её карты тоже показали причину череды неудач в пожелании от папы, которому хотелось, чтобы дочь провалила ради доказательства его правоты. Не знаю, какие карты выпали тогда, но сам случай запомнился. Девушка тоже после этого перестала что-либо рассказывать.

Пожелания добра, удачи от чужих людей или в конфликтных ситуациях тоже могут работать наоборот. Особенно когда бьют в сердце, желая счастья с важным человеком, здоровья ребёнку и т.д. С этим сталкивалась уже я. В том числе совсем недавно в Новый год. Ещё хуже открытых пожеланий зла. В полученном мною письме было перечислено всё, что мне дорого. Потом тоже много дней подряд выпадала пятёрка мечей.

Мне кажется, лучше желать что-то абстрактное, потому что у каждого своя радость и своё счастье. И точно нельзя трогать глубок личное другого человека. Особенно после конфликтов.

18 янв 2025, 10:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36