|
| Автор |
Сообщение |
|
Marisha92
|
 |  |  |  | Kimeti писал(а): Карта из европейской астрологии не подходит, т к она строится по други принципам и выглядит по другому. Есть доступные программы для построения ведической натальной карты , например, астро.эксперт , или ведик хоро, можно загуглить и построить. Я не эксперт , у меня мало знаний, поэтому полноценно разобрать карту я просто не могу. Но если сбросите в лс ваши данные, то посмотреть где у вас там Марс я смогу . Нужны - дата рождения, время рождения и место рождения ( если это некрупныйнаселенный пункт, то кроме него, указать, что из населенных пунктов есть рядом для ориентира) . |  |  |  |  |
Отправила вам в личные сообщения данные. Очень интересно, что у меня по джойтиш. Потому что, как я уже писала, с натальной картой западного подхода очень много ни туда ни сюда
|
| 13 май 2026, 12:12 |
|
 |
|
Marisha92
|
Kimeti, добрый вечер. Все прочитала, очень интересно) ОС отправила вам в личных сообщениях (надеюсь, я правильно разобралась и письмо вам пришло) Благодарю, есть над чем подумать покопаться! Кстати, сегодня разговаривала с мамой, так она не помнит точное время рождения. С 3х до 4х утра. Сказала, что на бирке могли и не точно написать. Поэтому разброс в час и насколько это влияет на итоговые расчёты сложно сказать
|
| 13 май 2026, 22:33 |
|
 |
|
Camelia
|
Marisha92, а вам ректификацию не делали? Ну, я просто отталкиваюсь от слов про бирочное время.
|
| 13 май 2026, 23:03 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброго вечера. Не совсем понимаю, что это значит. Kimeti сделала мне анализ через джойтиш. Я время указала, но потом звонила маме, расспрашивала. Оказывается не очень там точно написано, как и думали
|
| 14 май 2026, 00:05 |
|
 |
|
Kimeti
|

Имеет значение, т к планеты, как минимум, меняют градусы положения, ну а как максимум ( при минимальных или максимальных градусах) могут попадать и в другой дом. У меня у мужа нет точного времени рождения тоже примерно с до в диапазоне часа, так вот, в этом промежутке есть момент в 5 мин, при которым у него меняется знак . Ректификация - это способ восстановления времени рождения по важным событиям жизни человека, которые уже произошли в его жизни. Т е карта строится как бы от обратного - вносятся все события, а потом идет расчёт даты и времени , когда была такая комбинация планет, которая соответствует таким условиям, и вычисляется время. Но отношусь к этому скептически. Одно время общалась с хорошим астрологом, который больше 20 лет изучал и практиковал классическую западную астрологию, хороший специалист с большой аудиторий постоянных клиентов. Так вот, он и сам этой темой интересовался ( пробовал) и, обращался (инкогнито) ко всем возможным именитым астрологам (не только на постсоветском пространстве) которые эту услугу предлагали, но по факту, никто из них не дал верной информации (он знал свое точное время рождения). Относительно недавно, после знакомства с восточной астрологией, тоже встретила интересного астролога, вот у него и прогнозы поразительные, и ректификации совпадают. Но это другой тип астрологии. В целом ректификация, это сложный процесс, и он возможен, но, доступен не многим специалистам.
|
| 14 май 2026, 09:04 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Имеет значение, т к планеты, как минимум, меняют градусы положения, ну а как максимум ( при минимальных или максимальных градусах) могут попадать и в другой дом. У меня у мужа нет точного времени рождения тоже примерно с до в диапазоне часа, так вот, в этом промежутке есть момент в 5 мин, при которым у него меняется знак . Ректификация - это способ восстановления времени рождения по важным событиям жизни человека, которые уже произошли в его жизни. Т е карта строится как бы от обратного - вносятся все события, а потом идет расчёт даты и времени , когда была такая комбинация планет, которая соответствует таким условиям, и вычисляется время. Но отношусь к этому скептически. Одно время общалась с хорошим астрологом, который больше 20 лет изучал и практиковал классическую западную астрологию, хороший специалист с большой аудиторий постоянных клиентов. Так вот, он и сам этой темой интересовался ( пробовал) и, обращался (инкогнито) ко всем возможным именитым астрологам (не только на постсоветском пространстве) которые эту услугу предлагали, но по факту, никто из них не дал верной информации (он знал свое точное время рождения). Относительно недавно, после знакомства с восточной астрологией, тоже встретила интересного астролога, вот у него и прогнозы поразительные, и ректификации совпадают. Но это другой тип астрологии. В целом ректификация, это сложный процесс, и он возможен, но, доступен не многим специалистам. |  |  |  |  |
Доброе утро, благодарю за уточнения. Я думаю этот мой час туда сюда и определяет многие моменты, которые не совсем складываются в натальных картах. Писала уже об этом, что и преподаватель мой, когда училась западной астрологии тоже не раз говорил, что много неточностей, как-будто карту надо немного сдвинуть по времени, чтобы попало. По исходным данным не все попадает.
|
| 14 май 2026, 09:43 |
|
 |
|
Camelia
|
В ректификации важна каждая минута, не то что час.И что считать временем рождения если до минут? Когда ручка показалась, когда весь ребёнок появился? Поэтому и делается ректификация, ищется время при котором карта работает. Я у себя нашла, но у меня и начальное время было хорошо известно. По большому счёту силльно точная ректи нужна чтоб соляры делать и дирекции, прогрессии.
|
| 14 май 2026, 19:21 |
|
 |
|
Kimeti
|
В моем круге энергии Марса в негативе проявились. Родственник сломал ногу, была экстренная операция. Родственница попала в больницу с серьезным обострением хронического заболевания. Еще у одной знакомой пары серьезный конфликт в отношениях (у женщины очень мощный Марс, асц в Весах).
|
| 19 май 2026, 08:51 |
|
 |
|
Superstition
|
Здравствуйте, момент рождения считается с первым вдохом. Вообще ректификация, конечно, обязательно. Имхо, если ректицифируемое время сильно отличается от бирочного (не от "мама сказала"), то, считаю, имхо, конечно, что идёт подгонка под... непонятно что - прошлое объяснишь, а будущее не предскажешь.
|
| 19 май 2026, 09:40 |
|
 |
|
Superstition
|
Kimeti, привет! У меня случился кам-бэк. Несколько удачных феерических попаданий подряд, без ошибок, на картах других людей. Это просто заставило меня вернуться. Да и срок не вышел по примирению с М. Единственное условие - я пока не предсказываю по периодам, пока не произойдёт примирения (в которое я не верю). А вот раши/д1, если известно бирочное время, - вполне. Но это на всю жизнь как бы предсказания по основным сферам.
|
| 19 май 2026, 09:59 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|
Здравствуйте. Не знаю, укладывается ли это в период, но с его началом у нас умер близкий родственник, а сегодня произошла крайне болезненная для меня встреча. Всё расставила по своим местам, но осадок жуткий.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 19 май 2026, 15:54 |
|
 |
|
Kimeti
|
Bad Wolf v. 2, здравствуйте. В теории да, возможно .
Сегодня наблюдала историю , которая тоже связана с Марсом и темой здоровья . В переходе в метро , на ровном месте, увидела лежащую женщину средних лет, которая звонила по телефону и сообщала кому-то, что сломала ногу, ждёт скорую. Рядом стояли люди. Вообще впервые столкнулась с такой ситуацией.
|
| 19 май 2026, 16:08 |
|
 |
|
Marisha92
|
Доброго дня, я по этому Марсу ловлю уже второе растяжение подряд, поверх первого. Не критично, но не приятно. А из-за того, что возможности прекратить нагрузку нет, я пока только добавляю сверху по чуть чуть. Надеюсь, что этого с меня хватит... Хотя может и не очень это связано, потому что периодически, что-то да болит. Но заметила некоторое увеличение агрессивного поведения у людей вокруг. Зная себя, не вовлекаюсь. Хотя прецеденты были уже меня втянуть в разборки  Для себя взяла цель на это время- нейтральная, отстраненная позиция.
|
| 19 май 2026, 17:37 |
|
 |
|
amarante
|
Поддержу про негативное проявление Марса в данный момент. У бабушки инсульт. У меня очень много консультаций с врачами, касаемо собственных проблем со здоровьем. Дома постоянно что-то ломается, при этом периодически происходят мелкие потери (например, я потеряла проездную карту с очень мелкой суммой там. Кто-то нашел её и оплатил свой проезд).
Не знаю, есть ли какое-то усиленное влияние из-за того, что у меня Марс в Тельце.
|
| 19 май 2026, 18:42 |
|
 |
|
Kimeti
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а): Доброго дня, я по этому Марсу ловлю уже второе растяжение подряд, поверх первого. Не критично, но не приятно. А из-за того, что возможности прекратить нагрузку нет, я пока только добавляю сверху по чуть чуть. Надеюсь, что этого с меня хватит... Хотя может и не очень это связано, потому что периодически, что-то да болит. у всех периодически что-то да болит … просто в подобные периоды все что связано с травмами , разной степени - сломать ногу, порезать палец, или что-то что связано с огнём - более проявлено в жизни. У меня знакомая как-то зажгла свечу, и у нее штора загорелась …тысячу раз зажигала и все было хорошо, и вот так неудачно .., но кроме шторы ничего не пострадало, вовремя заметили . Муж вчера спину неудачно потянул, занимаясь с питомцем , тоже как бы на ровном месте, но до сих пор чувствуется. Для меня такой период как сигнал - стоит быть более аккуратным во всем, что касается травм , не спешить. Это как некая подушка безопасности, которая, если не полностью избавит, то минимизирует проблему точно. Но заметила некоторое увеличение агрессивного поведения у людей вокруг. Да, это есть всегда в такие периоды, тоже наблюдаю. Зная себя, не вовлекаюсь. Хотя прецеденты были уже меня втянуть в разборки  Для себя взяла цель на это время- нейтральная, отстраненная позиция. Вот для этого, как по мне, и нужны подобные знания - чтобы любой период пройти для себя благоприятней . Так же поступаю. |  |  |  |  |
 |  |  |  | amarante писал(а): Поддержу про негативное проявление Марса в данный момент. У бабушки инсульт. У меня очень много консультаций с врачами, касаемо собственных проблем со здоровьем. Дома постоянно что-то ломается, сочувствую, сил вам, а бабушке восстановления
поломки ( особенно если связаны с электроприборами, лампочками )обычно связаны с внутренним напряжением кого-то из жильцов , или в целом с напряженной обстановкой в доме…попробуйте «прожечь» атмосферу - позажигайте свечи (только аккуратно, под присмотром) , пусть погорят , почистят пространство … так же можно поработать с собой - все, что расслабляет, успокаивает ( любые практики, но не алкоголь, лекарства) это тоже способно уменьшить напряжение вокруг при этом периодически происходят мелкие потери (например, я потеряла проездную карту с очень мелкой суммой там. Кто-то нашел её и оплатил свой проезд).
Не знаю, есть ли какое-то усиленное влияние из-за того, что у меня Марс в Тельце. |  |  |  |  |
|
| 20 май 2026, 08:24 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Kimeti писал(а):  |  |  |  | Marisha92 писал(а): Доброго дня, я по этому Марсу ловлю уже второе растяжение подряд, поверх первого. Не критично, но не приятно. А из-за того, что возможности прекратить нагрузку нет, я пока только добавляю сверху по чуть чуть. Надеюсь, что этого с меня хватит... Хотя может и не очень это связано, потому что периодически, что-то да болит. у всех периодически что-то да болит … просто в подобные периоды все что связано с травмами , разной степени - сломать ногу, порезать палец, или что-то что связано с огнём - более проявлено в жизни. У меня знакомая как-то зажгла свечу, и у нее штора загорелась …тысячу раз зажигала и все было хорошо, и вот так неудачно .., но кроме шторы ничего не пострадало, вовремя заметили . Муж вчера спину неудачно потянул, занимаясь с питомцем , тоже как бы на ровном месте, но до сих пор чувствуется. Для меня такой период как сигнал - стоит быть более аккуратным во всем, что касается травм , не спешить. Это как некая подушка безопасности, которая, если не полностью избавит, то минимизирует проблему точно. Но заметила некоторое увеличение агрессивного поведения у людей вокруг. Да, это есть всегда в такие периоды, тоже наблюдаю. Зная себя, не вовлекаюсь. Хотя прецеденты были уже меня втянуть в разборки  Для себя взяла цель на это время- нейтральная, отстраненная позиция. Вот для этого, как по мне, и нужны подобные знания - чтобы любой период пройти для себя благоприятней . Так же поступаю. |  |  |  |  |
 |  |  |  | amarante писал(а): Поддержу про негативное проявление Марса в данный момент. У бабушки инсульт. У меня очень много консультаций с врачами, касаемо собственных проблем со здоровьем. Дома постоянно что-то ломается, сочувствую, сил вам, а бабушке восстановления
поломки ( особенно если связаны с электроприборами, лампочками )обычно связаны с внутренним напряжением кого-то из жильцов , или в целом с напряженной обстановкой в доме…попробуйте «прожечь» атмосферу - позажигайте свечи (только аккуратно, под присмотром) , пусть погорят , почистят пространство … так же можно поработать с собой - все, что расслабляет, успокаивает ( любые практики, но не алкоголь, лекарства) это тоже способно уменьшить напряжение вокруг при этом периодически происходят мелкие потери (например, я потеряла проездную карту с очень мелкой суммой там. Кто-то нашел её и оплатил свой проезд).
Не знаю, есть ли какое-то усиленное влияние из-за того, что у меня Марс в Тельце. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Доброе утро. Впринципе травматика да, не слишком экстраординарная. Поэтому прям связывать это с текущим периодом может быть и опрометчиво, согласна. Я после того, как написала вчера это, подумала вот о чем. А период системных поломок всего и вся именно на работе, случился у меня с середины апреля. Сейчас наоборот, поутихло. Из разгрома только большое битое зеркало в зале, которое клиент компенсировал очень легко, и вчера треснуло фасадное окно, само. У нас большие витражные окна в пол. Полтергейст, но при этом арендодатель отнёсся спокойно, оценил, обещал заменить. А вот с середины апреля и до начала мая шла полоса поломок, которые были некомпенсируемы, мне пришлось знатно повозиться. Заметили это все сотрудники. Вот такой у меня личный период был, уже сил не хватало закрывать эти дырки 
|
| 20 май 2026, 08:39 |
|
 |
|
Marisha92
|

Даже больше могу сказать. Такой период, который был до начала мая, коснулся не только меня и поломок на работе. Один клиент зала получил инсульт, за рулём. Успел выйти из машины на обочину и потерял сознание. Благо мимо проезжающие скорую вызвали и очнулся он в реанимации. Пришёл 2 дня назад живой здоровый, рассказал. Второй клиент в тот период на ровном месте при повороте упал навзнич. Вызвали скорую, подозрение на перелом большеберцовой кости (с чего бы? На ровном месте стоял, только пришёл на тренировку). В травме не могли понять перелом это или что. Оказалось нет там перелома, это ткань так по кости проходит, увидели на рентгене с контрастом. А у него банально надрыв связок мениска, который он получил на огороде, когда упал с яблони  . А потом пришёл в зал, когда воспаление развилось. Резкий поворот и упал))) тоже два дня назад прилетел на тренировки живой здоровый. Я сейчас наоборот узнаю о произошедшем в тот период и о счастливых разрешениях ситуаций. А вот по прошлой весне у нас в зале умер человек. Был ли тогда какой-то период я не знаю. Точнее умер не в зале. Позже. Но по приходу в зал в хорошем настроении женшина внезапно спросто стоя на ровном месте, почувствовала себя плохо. Села на лавку, потом легла и впала в кому. Скорая. Привести на месте в сознание не вышло. Реанимация, кома. Обширный инсульт, операция на мозге, инсульт в другом отделе, еще операция, кома. Организм не мог держать давление. Смерть. Не пришла в сознание. Позже муж ее рассказал, что она добровольно отказалась от назначенных препаратов. Тренеру не сказала, решила что здорова. Вот это был шок, тут да.
|
| 20 май 2026, 08:51 |
|
 |
|
Bad Wolf v. 2
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): В ближайшие полтора месяца Марс будет активно влиять на любые отношения. Особенно сильно это может проявляться в периоды, когда Луна ослаблена. Поэтому, с терпением взаимодействуем в любых отношениях, т к под влиянием сильных энергий Марса, можно на эмоциях, наговорить того, о чем потом сильно будете жалеть . Исправить, испорченные в такое время отношения, или слишком сложно, или невозможно. Такие периоды бывают примерно раз в 2 года.
Кстати, период активного Марса, хороши для тех, кто занимается спортом, могут быть значительные результаты. Но у тех, у кого в карте проблемный Марс ( на это могут указывать частые травмы), в этот период надо быть аккуратнее, снизить физ нагрузки, отложить экстрим (в любом виде - отдых, спорт) на этот период, т к возможны травмы. Ну и аккуратней ходить/ ездить - не догонять транспорт, не спешить за рулем. И период пройдёт без неприятностей. |  |  |  |  |
Kimeti, утро доброе. Подруга попросила передать Вам благодарность! Я отправила ваш пост, и он очень помог. У девушки уже неделю множество несчастий, поломок и трат на пустом месте. Сильно переживала и не находила себе места. Утром написала, что после поста всё встало на свои места. Уже нет ощущения невидимой беды.
_________________«Там за горами горя солнечный край непочатый». В. М. К.: viewtopic.php?f=16&t=51854
|
| 20 май 2026, 09:24 |
|
 |
|
Kimeti
|
Bad Wolf v. 2, спасибо за тёплые слова. Надеюсь ваша подруга справится и у нее все наладится.
|
| 20 май 2026, 09:42 |
|
 |
|
Kimeti
|

Marisha92 , сложный период начался с осени и по нарастающей, в разных вариациях, шел до февраля . Там разные влияния, но общая суть - сложности.
Общие периоды, как +, так и - , влияют на всех, просто в разной степени, но есть еще и личные периоды . У меня у родственника , в прошлом году, в личный период на исходе саде сати,случилась тяжелая травма именно по Марсу и Сатурну , НО, с учетом того, какой это был период и как все произошло , он отделался очень легко , т е сработала его хорошая карма, как бы парадоксально это ни звучало. И вначале (а я ему объяснила почему так и почему это для него удачно) , на эмоциях, он не понял о том, что для него это произошло очень удачно (с учетом ситуации) , но когда все улеглось , он согласился, что при его травме, это минимум потерь по сравнению с тем, что могло быть. Сейчас немного волнуюсь за него , так как у него еще не завершился это период (хоть и на исходе) и Марс у него сильный. В такие моменты ему нельзя спешить (не раз отыгрывалось мелкими травмами) , а он по природе очень активный.
|
| 20 май 2026, 09:56 |
|
|
|