Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 июл 2026, 16:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39
Астрология 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Marisha92, в целом, день Сатурна, в джойтиш, считается неблагоприятным днем для любых начинаний.

Поясню про 20, 21 и 22 - кроме того, что 20е - день Сатурна - препятствий , так еще лунная стоянка тоже неблагоприятная, буквально она - страшная… мягко говоря, так себе потенциал для чего-то хорошего
21 - в этот день есть тоже неблагоприятная часть суток ( карака) , а так же высшая неблагоприятная йога (очень неблагоприятное соединение)
22 го - тот день, когда все ( 6 основных) влияния благоприятны

По Сатурну еще добавлю - он аскет , отвечает за пожилых, больных/инвалидов, детей/животных/птиц. фактически тех, у кого есть какие-то ограничения, кто нуждается в помощи , поэтому, любая деятельность, имеющая отношение к чему-то такому, считается благоприятной и смягчает влияние Сатурна.

21 июн 2026, 09:54

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Marisha92, в целом, день Сатурна, в джойтиш, считается неблагоприятным днем для любых начинаний.

Поясню про 20, 21 и 22 - кроме того, что 20е - день Сатурна - препятствий , так еще лунная стоянка тоже неблагоприятная, буквально она - страшная… мягко говоря, так себе потенциал для чего-то хорошего
21 - в этот день есть тоже неблагоприятная часть суток ( карака) , а так же высшая неблагоприятная йога (очень неблагоприятное соединение)
22 го - тот день, когда все ( 6 основных) влияния благоприятны

По Сатурну еще добавлю - он аскет , отвечает за пожилых, больных/инвалидов, детей/животных/птиц. фактически тех, у кого есть какие-то ограничения, кто нуждается в помощи , поэтому, любая деятельность, имеющая отношение к чему-то такому, считается благоприятной и смягчает влияние Сатурна.

Добрый день. Мой Сатурн во 2м доме натальной карты, вчера и сегодня очень ощущается на рабочих процессах. Как-будто все затормозилось. Много отмен/переносов записей на одном месте, и по количеству клиентов заметно меньше в другом. Это тоже видно, много меньше вчера было, следовательно небольшое снижение по выручке. Вас почитала и поняла, потому что ощущение было с самого начала вчерашнего дня.
Но в целом очень спокойные дни, я успела записаться на студии еще в пятницу :D, как раз дни отдыха и подлечивания синяков от сотни проходок и дублей)

21 июн 2026, 15:01

Ответить с цитатой
Marisha92, спасибо за вашу ос.

Сегодня хочу рассказать про особенные периоды в джойтиш .
Особенны они тем, что абсолютно все, в это время происходит, повторяется трижды т е получаем тройной результат .
Естественно это время благоприятно для хорошего, и нежелательно для остального.
Например, хорошо покупать украшения все что связано с красотой, устраивать праздники (правда время это иногда бывает и в ранние утренние часы) , покупать движимое и недвижимое имущество, начинать обучение, подписывать важные финансовые контракты, инвестировать.
Не благоприятно посещать врачей, навещать больных, сдавать анализы, брать кредиты, играть свадьбы, ссориться, выяснять отношения, обращаться в суды,

Период этот называется трипушкара йога и в этом месяце он будет в утренние часы - 7го примерно с 4 до 11 и 11го с примерно с 5 до 9

Можно проанализировать свои прошлые такие периоды
— в июне это 16 го с обеда и почти до полуночи и 21 го с утра и до обеда.
— в мае 3 го с полуночи и до утра

и если какие-то события были , то стоит ожидать, что они повторятся еще.

04 июл 2026, 20:18

Ответить с цитатой
Достаточно интересная тема) Я вот еще и хиромантией недавно начал увлекаться.

06 июл 2026, 11:09
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Kimeti, у меня забавная ситуация произошла с этими 3-кратными повторениями.

7 июля поесть вместе с соседскими котами, которые любят ходить в гости, и для них всегда лежит корм, пришёл ёжик. Такая ситуация вообще впервые и пока больше он не приходил. На следующий день звонит родственница у которой произошла точно такая ситуация с ёжиком в другом городе. А ещё на следующий день на форуме, который я посещаю, одна из форумчан рассказывает как пришёл на дачу ёж и съел корм её кота, кот на предоставленном фото выглядел очень удивлённым.

Правда случилось первое событие несколько позже 11-ти утра. Не знаю можно ли это учитывать тогда.

13 июл 2026, 22:50

Ответить с цитатой
Camelia, интересная у вас история с ежиками, спасибо что поделились .
На счет времени - надо учитывать часовой пояс .
Я указала для + 2 . Но вообще, более точно , это считать индивидуально по координатам конкретной местности …в разных точках могут быть отклонения по времени и значительные, но приблизительно можно просто перевести на свой часовой пояс.
И по поводу повторений - одинаковые события могут происходить и в более длительные интервалы времени.

14 июл 2026, 20:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39