Угадываем Асц по фото

Gale

Re: Угадываем Асц по фото

Сообщение Gale »

Волгу я так и представляла) славная девочка) интересное лицо
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я тоже Волгу так себе и представляла!! Ну видно что весы, такое невинное личико, все гармонично.

Диану представляла себе блондинку блондинистую с невинными глазками и крыльями за спиной :lol: Если не ошибаюсь у тебя асц в скорпиона? чувствуется кстати, не такой уж и невинный взгляд.

А Маню себе так и представляла, только думала волосы по длиннее , а лицо и цвет волос и тонкую талию именно так и представляла, потому что в моем понимании ведьма должна выглядеть так :lol:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Вау!!! какая у нас тут оранжирея вырисовывается :shock: Все как на подбор красавицы :)

я на минутку и по теме
Flora писал(а):Следующее фото
разложила как обычно только СА

7 КОЛЕСНИЦА - 19 СОЛНЦЕ - 14 УМЕРЕННОСТЬ

есть варианты :?
склоняюсь , что июнь-июль = рак?
но , возможно и нояб-декаб = стрелец ?
Push

Сообщение Push »

Marya писал(а):
Push писал(а):
А Вы никогда не задумывались о том, что управитель вашего асцендента - Венера. Венера это и есть бл*дь (уж простите).
И управитель этот стоит далеко не в гармоничном для себя знаке. Она в Козероге - слишком практична, холодна, расчетлива...немного подавлена в чувственности. А внешность по такой Венере очень может изменяться с возрастом. То что в молодости допустимо для того чтобы привлечь к себе внимание (все молодые девушки этого хотят ), а для такой Венеры это будет актуально (потому как если для гармоничной Венеры - это естественно, то "сложные" Венеры часто лезут из кожи вон) , то с взрослением становится не совсем приемлемо...
Еще неизвестно в каких она аспектах и какие связи формирует.
Пусть Венера б*** и есть. Но она ОСТАЛАСЬ управителем моего АСЦ. А внешность стала другой. Во-вторых, я всё ещё в том возрасте и форме, когда могу с позволить себе лядские наряды. Даже больше, чем в 18, - худее и красивее. Но так больше не одеваюсь, отрастила волосы до пояса светло-русые и плету косы. Непонятно в каких аспектах эта Венера? Есть единственный аспект - соединение с Меркурием в Козероге (близко от IC). Всё. К тому же - что значит знак Козерога для Венеры негармоничный? С чего вы это взяли? Это не падение и не изгнание. Более того, Венера является управительницей Тельца. Козерог и Телец - друзья. И расскажите кому-нибудь ещё про холодную Венеру в Козероге - пусть посмеются.
Ну и напоследок. Фото меня 6 лет назад. Пусть это одиозное фото - вот плевать, раз уж пошла такая пьянка, пусть это была тусовка, загородная вечеринка, но можно совершенно точно уловить стиль "этой девушки" и в обычной жизни. Простите, но это не подача Козерога, это не его outfit, не его макияж и туфли. Зато внешность - рост, формы, лицо - да, в соответствии с гороскопом.
Ну так все - верно. Только слишком благоразумная, осторожная и интровертивная Венера ( в Козероге) могла так себя назвать....Хотя лично я ничего вульгарного в этой фотке не вижу.

Вот они - восходящие Весы вот с такой Венерой. А почему она такая - было описано ранее. Козерог - радикальный и независимый знак. Хочу выражать себя так - буду выражать себя так. С возрастом правда такая Венера становится более сухой и сдержанной.
А то, что Козерог - знак земли, совсем не говорит о том что там Венере однозначно должно быть комфортно.
Венере нужна рыхлая, жирная и плодородная почва ( Телец) но не камень, скала, жесткая структура (Козерог). Это не ее знак и никогда им не был. Ей приятней там, где есть ЖИЗНЬ и легкость но не упор на правила и недостаток чувственности.

Так что, Ваш управитель асцендента ведет себя соответственно тому положению где и находится.
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Flora писал(а):Почему-то на некоторых фото у меня получаются карие глаза :shock: Хотя на самом деле голубые. Почему так??
Ты такая красивая, Flora, те фотки, где ты издалека, ты там на цыганку похожа, у них такие же блестящие задорные глаза.
Вообще, смотрю, у нас тут настоящий цветник) даже больше - оранжерея :D
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Flora писал(а):
Ирочка писал(а):
Flora писал(а):Почему-то на некоторых фото у меня получаются карие глаза :shock: Хотя на самом деле голубые. Почему так??
Ты такая красивая, Flora, те фотки, где ты издалека, ты там на цыганку похожа, у них такие же блестящие задорные глаза.
Вообще, смотрю, у нас тут настоящий цветник) даже больше - оранжерея :D
Спасибо, Ирочка)) Я наполовину татарка, наполовину русская.
Соглашусь, все как на подбор :D
Тогда понятно, видно, у тебя немного экзотики во внешности.
Push

Сообщение Push »

Marya писал(а): Push, вы же себя называли человеком с безупречным вкусом и такой прокол :)
А Вам бы хотелось что бы я назвал этот образ "бл*дским" ? Как это коррелирует с хорошим вкусом? ) Там есть некая излишняя откровенность, но ничего сверх вульгарного, чтобы назвать...так некрасиво...) Только требовательная к себе Венера в Козероге, может себя так охаять.

Marya писал(а): Ну, во-первых, Венера также управительница Весов. Уж там-то вообще никакой почвы, и Сатурн, упр. Козерога, - в экзальтации.
И что ? Весы - это сбалансированный, интеллектуальный знак. Сто раз отмерь - один раз отрежь. Подумай, прежде чем сделать. Именно по этой причине Венера имеет там свою вторую обитель. Она - гармонична и сбалансирована. Как античные статуи. И Сатурн экзальтирует в Весах по той же причине. Его принцип к строгим ограничениям в Весах приобретает особый интерес, направленный не на четкий порядок - "только так и никак иначе", но и на ВАРИАНТЫ... - "а может быть так ?".....Это - думающий судья, который рассмотривает ОБЕ точки зрения.
Marya писал(а): Во-вторых, встречаю у вас уже второй раз, что Венера в Козероге - холодна, а вот теперь и бесчувственна. Это неправда.
Это ее проекция вовне. Все ее взгляды на реальность - ясны и трезвы, их не могут затемнить ни эмоциональные колебания, ни глубокие размышления и прочая "лабуда"....и ее энергия и воля непоколебимы. Ей нужно дойти до сути вещей. В ней - недостаток настоящих страстей.Прирожденный плановик...
Marya писал(а):
Здесь изгнана Луна
Именно ! Это знак изгнания Луны. Недостача эмоциональности. Чисто женской черты. Венере здесь этого не хватает. Там где чувственность (Венера) там и другая женская сторона - эмоциональность (Луна) - эти два архетипа и два составляющих идут рука об руку...
Marya писал(а):
и экзальтирует Марс.
И что ? Что из этого следует ? Марс - антагонист Венеры. Хоть и является ее символическим партнером. Т.е из этого ничего не следует. Да и сам Марс в Козероге к страстям никакого отношения не имеет. Он просто становится РАБОТЯГОЙ....который способен тянуть на себе все что угодно....и долго.
Marya писал(а):
Только он сдерживает себя, подавляет. Это стоит неимоверных усилий.
Вот именно.
Marya писал(а): Но это не значит, что он холодный знак. Это - пожалуйста, к воздушным знакам.
"Холодный как скала". Как монолит. Как гранитный крест на могиле. Так понятнее ?
Воздушные знаки холодны в своем перемещении. Они - вне концентрации. Они поверхностны в контексте чувственности и тела...их это не интересует.
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Флорик, ты куколка. А последнее фото я уже видела.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, посмотрела ваши фотки) какие же вы все красивые!) Maria Mora , я вот так тебя и представляла , в твоем взгляде вся ты!) Gale , тоже примерно так и представляла, только не думала, что у тебя такие прекрасные губы) Flora, представляла тебя более мимими, а ты оказалась девушка Вамп!) Volga, представляла тебя старше, для меня ты была взрослая, умная, мудрая женщина почему-то, а оказалось такая прекрасная девочка миленькая) Ирочка, так и представляла чуть ли не точь в точь)

Да, у меня Асц в Скорпионе, Солнце в Козероге, Луна в Овне, Венера в Стрельце. ) Луна в 4 доме, Венера в 1 доме.
Push

Сообщение Push »

Marya писал(а): На холодных девушек они точно не тянут, Push!
Вы им в душу заглянули ? Судя по корпусу текста - все далеко не так ТЕПЛО , как может показаться....если опираться на ФОТО. Образ на фото при чем ?

Я например знаю расчетливых, холодных и целеустремленных дам, которые на фото выглядят еще более круто чем вы. В контексте "погорячее"....Однако если копнуть глубже, то это совершенно не так.

Женщины красивые, фото красивые....Это факт. А Вы в глаза загляните. Нет там той теплоты венерианской. Там больше "кардинальный расчет". У скорповской Венеры больше "венерианского". У девьей Венеры больше "венерианского"...хотя это вроде как знаки ущербные для нее, для Венеры. Не все так однозначно.

То, что есть МАСКА (асцендент) часто не есть НУТРО (остальные нюансы гороскопа).

Это я поясняю...еще раз....А то вы тут смешали все в одну кучу. Хотя понять, что есть АСЦЕНДЕНТ на самом деле - это элементарно.
Gale

Сообщение Gale »

канеш, цветочек! а то мы так про главное забудем))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):Девочки, посмотрела ваши фотки) какие же вы все красивые!) Maria Mora , я вот так тебя и представляла , в твоем взгляде вся ты!) Gale , тоже примерно так и представляла, только не думала, что у тебя такие прекрасные губы) Flora, представляла тебя более мимими, а ты оказалась девушка Вамп!) Volga, представляла тебя старше, для меня ты была взрослая, умная, мудрая женщина почему-то, а оказалось такая прекрасная девочка миленькая) Ирочка, так и представляла чуть ли не точь в точь)

Да, у меня Асц в Скорпионе, Солнце в Козероге, Луна в Овне, Венера в Стрельце. ) Луна в 4 доме, Венера в 1 доме.
Я на всякий случай добавила фото где я улыбаюсь, а то я какая то карга там.

У тебя значит огонь преобладает.. Это видно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Блин, воздух все таки...я пока не могу себе представить асцедентальных Близнецов, не знаю какие они, не улавливаю.
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):Блин, воздух все таки...я пока не могу себе представить асцедентальных Близнецов, не знаю какие они, не улавливаю.
Когда общаешься с таким человеком, то чаще всего он воспринимается именно как "воздушный" - легкий и совершенно не напрягающий. Часто немного дурашливый. Отсутствует эта странно улавимая тяжесть оси "вода - земля" и также отсутствуют нотки огненной экспрессии. Все намного - намного ПРОЩЕ...что ли....

Восх. Близнецы могут лукавить. Взглядом, улыбкой. Мимикрируют лучше остальных знаков. Когда восх. Близнецы расслабленны и не "в образе" - они очень приятны в своей простоте. Походка у них тоже как правило легкая. Жестикуляция аналогичная. Ничто не сковывает. Часто не могут подолгу стоять на одном месте. Многие из них постоянно в процессе "сбора информации"....т.е это можно представить как САМ взгляд часто старается собрать как можно больше вокруг...в пределах вытянутой руки.

Даже если восх. Близнецы - полные, субтильные...то эта воздушность и легкость странным образом никуда не пропадает.

Понятно что фото этих нюансов не передает.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Maria Mora писал(а):Блин, воздух все таки...я пока не могу себе представить асцедентальных Близнецов, не знаю какие они, не улавливаю.
Когда общаешься с таким человеком, то чаще всего он воспринимается именно как "воздушный" - легкий и совершенно не напрягающий. Часто немного дурашливый. Отсутствует эта странно улавимая тяжесть оси "вода - земля" и также отсутствуют нотки огненной экспрессии. Все намного - намного ПРОЩЕ...что ли....

Восх. Близнецы могут лукавить. Взглядом, улыбкой. Мимикрируют лучше остальных знаков. Когда восх. Близнецы расслабленны и не "в образе" - они очень приятны в своей простоте. Походка у них тоже как правило легкая. Жестикуляция аналогичная. Ничто не сковывает. Часто не могут подолгу стоять на одном месте. Многие из них постоянно в процессе "сбора информации"....т.е это можно представить как САМ взгляд часто старается собрать как можно больше вокруг...в пределах вытянутой руки.

Даже если восх. Близнецы - полные, субтильные...то эта воздушность и легкость странным образом никуда не пропадает.

Понятно что фото этих нюансов не передает.
У меня подружка такая, я не знаю ее асц, но Солнце у нее в близнецах. Она единственная кто у меня остался из друзей потому что никогда не напрягает, с ней всегда легко и хорошо. Все что ты описал это про нее. К тому же рука у нее легкая.- она эстетист :) депиляции практически без боли делает...или это я бесчувственная.
Push

Сообщение Push »

Дико люблю их. Восх. Близнецов. У меня есть такие знакомые.

Я заметил, что наиболее комфортно с ними, знаку по оппозиции, т.е Стрельцам. А также Весам и Овенам.

Знак Близнецов можно представить как ВДОХ. Вот когда рядом с таким "восходящим" челом находишься, то чувствуешь как они ДЫШАТ. Вдыхают ментально.

Некоторые из них часто болтают по поводу и без , тараторят. Но здесь важен сам Меркурий и его положение.

В общем - прикольные. Это самое подходящее определение. С ними хорошо отдыхать и ни о чем не думать. Если сам знак не поражен и не обременен. Ну и это не аксиома.

))
Push

Сообщение Push »

Volga писал(а): А как себя подает Стрелец?
Это мне сейчас себя описывать надо ).

А если серъезно, то они с Близнецами похожи. Только охват для сбора информации - разный. Если восх. Близнецы любят изучать (часто поверхностно) тех, кто стоит рядом....то Стрельцы смотрят дальше. Из взгляд как будто идет вдаль. По этой причине, у многих из них такие выраженные глаза. Вернее сам взгляд....

+ есть и еще, что не так свойственно Близнецам. Это планета управитель. Юпитер требует некой статусности и презентабельности. Здесь они схожи с восх. Львами. Многим из них важно выглядеть более солидно чем остальным в окружении. Если не внешне, то СЛОВОМ. Им нужно ощущать свою важность вовне...произвести такое впечатление на окружение.

+ экспрессия. Это хоть и самый "неогненный" из огненных, знак, но этот огонь все таки есть. Он чувствуется. Т.е. перемещаются как правило - быстро. Не любят тащиться, или в полшага.....

Если садяться в кресло например, то как правило "усаживаются"....т.е занимают собой все пространство. Это не скромные челы на краю скамеечки....им так не комфортно.

Желают чтобы их замечали. Даже если по характеру - скромняги, то все равно происходит так, что на них однозначно обратят внимание. Хоть что то, но выкинут....))

Схожесть с Близнецами - улыбка. Не язвительная или тяжелая и вымученая а ВО ВЕСЬ РОТ и скорее добрая по ощущениям.
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Push

Сообщение Push »

Volga писал(а):Пуш, ты прям описал мою подругу, она по Асц Стрелец. И глаза, взгляд - очень выраженные и красивые))
Спасибо.
Да, у женщин это особенно заметно.

Если посмотреть на детские фотографии (совсем детские) восх. Стрельцов - то там как правило круглые глаза. Как будто удивленные. Ребенок еще неосознанно, но уже старается все объять вокруг. Такая экспансия.
Вложения
аыа.jpg
аыа.jpg (67.06 КБ) 12903 просмотра
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Push

Сообщение Push »

Volga писал(а):Именно круглые, большие :shock: Кстати, моя подруга очень на Вайнону Райдер похожа по этой фотке, это же она?
Да, это Вайнона. Люблю ее )

У этих тоже в Стрельце асц. У Хатауэй рейтинг "С" но сам асц на это время - в самом сердце (17 гр) , так что - скорее всего Стрелец.

Т.е в любом случае этот огонь в самопрезентации чувствуется. С Близнецами схожи, но тут уже подключилась экспрессия. Немного обжигает...и заводит....)). У восх. Близнецов этого нет.

Но это опять же, всего лишь фотографии. Многие из них - постановочные. Точно стрельцовский взгляд можно поймать только живьем.
Вложения
впва.jpg
впва.jpg (56.44 КБ) 12886 просмотров
Ответить