Угадываем Асц по фото
-
Gale
Re: Угадываем Асц по фото
Волгу я так и представляла) славная девочка) интересное лицо
- Maria Mora
Я тоже Волгу так себе и представляла!! Ну видно что весы, такое невинное личико, все гармонично.
Диану представляла себе блондинку блондинистую с невинными глазками и крыльями за спиной
Если не ошибаюсь у тебя асц в скорпиона? чувствуется кстати, не такой уж и невинный взгляд.
А Маню себе так и представляла, только думала волосы по длиннее , а лицо и цвет волос и тонкую талию именно так и представляла, потому что в моем понимании ведьма должна выглядеть так
Диану представляла себе блондинку блондинистую с невинными глазками и крыльями за спиной
А Маню себе так и представляла, только думала волосы по длиннее , а лицо и цвет волос и тонкую талию именно так и представляла, потому что в моем понимании ведьма должна выглядеть так
Вау!!! какая у нас тут оранжирея вырисовывается
Все как на подбор красавицы
я на минутку и по теме
7 КОЛЕСНИЦА - 19 СОЛНЦЕ - 14 УМЕРЕННОСТЬ
есть варианты
склоняюсь , что июнь-июль = рак?
но , возможно и нояб-декаб = стрелец ?
я на минутку и по теме
разложила как обычно только САFlora писал(а):Следующее фото
7 КОЛЕСНИЦА - 19 СОЛНЦЕ - 14 УМЕРЕННОСТЬ
есть варианты
склоняюсь , что июнь-июль = рак?
но , возможно и нояб-декаб = стрелец ?
-
Push
Ну так все - верно. Только слишком благоразумная, осторожная и интровертивная Венера ( в Козероге) могла так себя назвать....Хотя лично я ничего вульгарного в этой фотке не вижу.Marya писал(а):Пусть Венера б*** и есть. Но она ОСТАЛАСЬ управителем моего АСЦ. А внешность стала другой. Во-вторых, я всё ещё в том возрасте и форме, когда могу с позволить себе лядские наряды. Даже больше, чем в 18, - худее и красивее. Но так больше не одеваюсь, отрастила волосы до пояса светло-русые и плету косы. Непонятно в каких аспектах эта Венера? Есть единственный аспект - соединение с Меркурием в Козероге (близко от IC). Всё. К тому же - что значит знак Козерога для Венеры негармоничный? С чего вы это взяли? Это не падение и не изгнание. Более того, Венера является управительницей Тельца. Козерог и Телец - друзья. И расскажите кому-нибудь ещё про холодную Венеру в Козероге - пусть посмеются.Push писал(а):
А Вы никогда не задумывались о том, что управитель вашего асцендента - Венера. Венера это и есть бл*дь (уж простите).
И управитель этот стоит далеко не в гармоничном для себя знаке. Она в Козероге - слишком практична, холодна, расчетлива...немного подавлена в чувственности. А внешность по такой Венере очень может изменяться с возрастом. То что в молодости допустимо для того чтобы привлечь к себе внимание (все молодые девушки этого хотят ), а для такой Венеры это будет актуально (потому как если для гармоничной Венеры - это естественно, то "сложные" Венеры часто лезут из кожи вон) , то с взрослением становится не совсем приемлемо...
Еще неизвестно в каких она аспектах и какие связи формирует.
Ну и напоследок. Фото меня 6 лет назад. Пусть это одиозное фото - вот плевать, раз уж пошла такая пьянка, пусть это была тусовка, загородная вечеринка, но можно совершенно точно уловить стиль "этой девушки" и в обычной жизни. Простите, но это не подача Козерога, это не его outfit, не его макияж и туфли. Зато внешность - рост, формы, лицо - да, в соответствии с гороскопом.
Вот они - восходящие Весы вот с такой Венерой. А почему она такая - было описано ранее. Козерог - радикальный и независимый знак. Хочу выражать себя так - буду выражать себя так. С возрастом правда такая Венера становится более сухой и сдержанной.
А то, что Козерог - знак земли, совсем не говорит о том что там Венере однозначно должно быть комфортно.
Венере нужна рыхлая, жирная и плодородная почва ( Телец) но не камень, скала, жесткая структура (Козерог). Это не ее знак и никогда им не был. Ей приятней там, где есть ЖИЗНЬ и легкость но не упор на правила и недостаток чувственности.
Так что, Ваш управитель асцендента ведет себя соответственно тому положению где и находится.
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Ты такая красивая, Flora, те фотки, где ты издалека, ты там на цыганку похожа, у них такие же блестящие задорные глаза.Flora писал(а):Почему-то на некоторых фото у меня получаются карие глазаХотя на самом деле голубые. Почему так??
Вообще, смотрю, у нас тут настоящий цветник) даже больше - оранжерея
Тогда понятно, видно, у тебя немного экзотики во внешности.Flora писал(а):Спасибо, Ирочка)) Я наполовину татарка, наполовину русская.Ирочка писал(а):Ты такая красивая, Flora, те фотки, где ты издалека, ты там на цыганку похожа, у них такие же блестящие задорные глаза.Flora писал(а):Почему-то на некоторых фото у меня получаются карие глазаХотя на самом деле голубые. Почему так??
Вообще, смотрю, у нас тут настоящий цветник) даже больше - оранжерея
Соглашусь, все как на подбор
-
Push
А Вам бы хотелось что бы я назвал этот образ "бл*дским" ? Как это коррелирует с хорошим вкусом? ) Там есть некая излишняя откровенность, но ничего сверх вульгарного, чтобы назвать...так некрасиво...) Только требовательная к себе Венера в Козероге, может себя так охаять.Marya писал(а): Push, вы же себя называли человеком с безупречным вкусом и такой прокол![]()
И что ? Весы - это сбалансированный, интеллектуальный знак. Сто раз отмерь - один раз отрежь. Подумай, прежде чем сделать. Именно по этой причине Венера имеет там свою вторую обитель. Она - гармонична и сбалансирована. Как античные статуи. И Сатурн экзальтирует в Весах по той же причине. Его принцип к строгим ограничениям в Весах приобретает особый интерес, направленный не на четкий порядок - "только так и никак иначе", но и на ВАРИАНТЫ... - "а может быть так ?".....Это - думающий судья, который рассмотривает ОБЕ точки зрения.Marya писал(а): Ну, во-первых, Венера также управительница Весов. Уж там-то вообще никакой почвы, и Сатурн, упр. Козерога, - в экзальтации.
Это ее проекция вовне. Все ее взгляды на реальность - ясны и трезвы, их не могут затемнить ни эмоциональные колебания, ни глубокие размышления и прочая "лабуда"....и ее энергия и воля непоколебимы. Ей нужно дойти до сути вещей. В ней - недостаток настоящих страстей.Прирожденный плановик...Marya писал(а): Во-вторых, встречаю у вас уже второй раз, что Венера в Козероге - холодна, а вот теперь и бесчувственна. Это неправда.
Именно ! Это знак изгнания Луны. Недостача эмоциональности. Чисто женской черты. Венере здесь этого не хватает. Там где чувственность (Венера) там и другая женская сторона - эмоциональность (Луна) - эти два архетипа и два составляющих идут рука об руку...Marya писал(а):
Здесь изгнана Луна
И что ? Что из этого следует ? Марс - антагонист Венеры. Хоть и является ее символическим партнером. Т.е из этого ничего не следует. Да и сам Марс в Козероге к страстям никакого отношения не имеет. Он просто становится РАБОТЯГОЙ....который способен тянуть на себе все что угодно....и долго.Marya писал(а):
и экзальтирует Марс.
Вот именно.Marya писал(а):
Только он сдерживает себя, подавляет. Это стоит неимоверных усилий.
"Холодный как скала". Как монолит. Как гранитный крест на могиле. Так понятнее ?Marya писал(а): Но это не значит, что он холодный знак. Это - пожалуйста, к воздушным знакам.
Воздушные знаки холодны в своем перемещении. Они - вне концентрации. Они поверхностны в контексте чувственности и тела...их это не интересует.
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 10:08, всего редактировалось 2 раза.
- Maria Mora
Флорик, ты куколка. А последнее фото я уже видела.
Девочки, посмотрела ваши фотки) какие же вы все красивые!) Maria Mora , я вот так тебя и представляла , в твоем взгляде вся ты!) Gale , тоже примерно так и представляла, только не думала, что у тебя такие прекрасные губы) Flora, представляла тебя более мимими, а ты оказалась девушка Вамп!) Volga, представляла тебя старше, для меня ты была взрослая, умная, мудрая женщина почему-то, а оказалось такая прекрасная девочка миленькая) Ирочка, так и представляла чуть ли не точь в точь)
Да, у меня Асц в Скорпионе, Солнце в Козероге, Луна в Овне, Венера в Стрельце. ) Луна в 4 доме, Венера в 1 доме.
Да, у меня Асц в Скорпионе, Солнце в Козероге, Луна в Овне, Венера в Стрельце. ) Луна в 4 доме, Венера в 1 доме.
-
Push
Вы им в душу заглянули ? Судя по корпусу текста - все далеко не так ТЕПЛО , как может показаться....если опираться на ФОТО. Образ на фото при чем ?Marya писал(а): На холодных девушек они точно не тянут, Push!
Я например знаю расчетливых, холодных и целеустремленных дам, которые на фото выглядят еще более круто чем вы. В контексте "погорячее"....Однако если копнуть глубже, то это совершенно не так.
Женщины красивые, фото красивые....Это факт. А Вы в глаза загляните. Нет там той теплоты венерианской. Там больше "кардинальный расчет". У скорповской Венеры больше "венерианского". У девьей Венеры больше "венерианского"...хотя это вроде как знаки ущербные для нее, для Венеры. Не все так однозначно.
То, что есть МАСКА (асцендент) часто не есть НУТРО (остальные нюансы гороскопа).
Это я поясняю...еще раз....А то вы тут смешали все в одну кучу. Хотя понять, что есть АСЦЕНДЕНТ на самом деле - это элементарно.
-
Gale
канеш, цветочек! а то мы так про главное забудем))
- Maria Mora
Я на всякий случай добавила фото где я улыбаюсь, а то я какая то карга там.Диана писал(а):Девочки, посмотрела ваши фотки) какие же вы все красивые!) Maria Mora , я вот так тебя и представляла , в твоем взгляде вся ты!) Gale , тоже примерно так и представляла, только не думала, что у тебя такие прекрасные губы) Flora, представляла тебя более мимими, а ты оказалась девушка Вамп!) Volga, представляла тебя старше, для меня ты была взрослая, умная, мудрая женщина почему-то, а оказалось такая прекрасная девочка миленькая) Ирочка, так и представляла чуть ли не точь в точь)
У тебя значит огонь преобладает.. Это видно.
- Maria Mora
Блин, воздух все таки...я пока не могу себе представить асцедентальных Близнецов, не знаю какие они, не улавливаю.
-
Push
Когда общаешься с таким человеком, то чаще всего он воспринимается именно как "воздушный" - легкий и совершенно не напрягающий. Часто немного дурашливый. Отсутствует эта странно улавимая тяжесть оси "вода - земля" и также отсутствуют нотки огненной экспрессии. Все намного - намного ПРОЩЕ...что ли....Maria Mora писал(а):Блин, воздух все таки...я пока не могу себе представить асцедентальных Близнецов, не знаю какие они, не улавливаю.
Восх. Близнецы могут лукавить. Взглядом, улыбкой. Мимикрируют лучше остальных знаков. Когда восх. Близнецы расслабленны и не "в образе" - они очень приятны в своей простоте. Походка у них тоже как правило легкая. Жестикуляция аналогичная. Ничто не сковывает. Часто не могут подолгу стоять на одном месте. Многие из них постоянно в процессе "сбора информации"....т.е это можно представить как САМ взгляд часто старается собрать как можно больше вокруг...в пределах вытянутой руки.
Даже если восх. Близнецы - полные, субтильные...то эта воздушность и легкость странным образом никуда не пропадает.
Понятно что фото этих нюансов не передает.
- Maria Mora
У меня подружка такая, я не знаю ее асц, но Солнце у нее в близнецах. Она единственная кто у меня остался из друзей потому что никогда не напрягает, с ней всегда легко и хорошо. Все что ты описал это про нее. К тому же рука у нее легкая.- она эстетистPush писал(а):Когда общаешься с таким человеком, то чаще всего он воспринимается именно как "воздушный" - легкий и совершенно не напрягающий. Часто немного дурашливый. Отсутствует эта странно улавимая тяжесть оси "вода - земля" и также отсутствуют нотки огненной экспрессии. Все намного - намного ПРОЩЕ...что ли....Maria Mora писал(а):Блин, воздух все таки...я пока не могу себе представить асцедентальных Близнецов, не знаю какие они, не улавливаю.
Восх. Близнецы могут лукавить. Взглядом, улыбкой. Мимикрируют лучше остальных знаков. Когда восх. Близнецы расслабленны и не "в образе" - они очень приятны в своей простоте. Походка у них тоже как правило легкая. Жестикуляция аналогичная. Ничто не сковывает. Часто не могут подолгу стоять на одном месте. Многие из них постоянно в процессе "сбора информации"....т.е это можно представить как САМ взгляд часто старается собрать как можно больше вокруг...в пределах вытянутой руки.
Даже если восх. Близнецы - полные, субтильные...то эта воздушность и легкость странным образом никуда не пропадает.
Понятно что фото этих нюансов не передает.
-
Push
Дико люблю их. Восх. Близнецов. У меня есть такие знакомые.
Я заметил, что наиболее комфортно с ними, знаку по оппозиции, т.е Стрельцам. А также Весам и Овенам.
Знак Близнецов можно представить как ВДОХ. Вот когда рядом с таким "восходящим" челом находишься, то чувствуешь как они ДЫШАТ. Вдыхают ментально.
Некоторые из них часто болтают по поводу и без , тараторят. Но здесь важен сам Меркурий и его положение.
В общем - прикольные. Это самое подходящее определение. С ними хорошо отдыхать и ни о чем не думать. Если сам знак не поражен и не обременен. Ну и это не аксиома.
))
Я заметил, что наиболее комфортно с ними, знаку по оппозиции, т.е Стрельцам. А также Весам и Овенам.
Знак Близнецов можно представить как ВДОХ. Вот когда рядом с таким "восходящим" челом находишься, то чувствуешь как они ДЫШАТ. Вдыхают ментально.
Некоторые из них часто болтают по поводу и без , тараторят. Но здесь важен сам Меркурий и его положение.
В общем - прикольные. Это самое подходящее определение. С ними хорошо отдыхать и ни о чем не думать. Если сам знак не поражен и не обременен. Ну и это не аксиома.
))
-
Push
Это мне сейчас себя описывать надо ).Volga писал(а): А как себя подает Стрелец?
А если серъезно, то они с Близнецами похожи. Только охват для сбора информации - разный. Если восх. Близнецы любят изучать (часто поверхностно) тех, кто стоит рядом....то Стрельцы смотрят дальше. Из взгляд как будто идет вдаль. По этой причине, у многих из них такие выраженные глаза. Вернее сам взгляд....
+ есть и еще, что не так свойственно Близнецам. Это планета управитель. Юпитер требует некой статусности и презентабельности. Здесь они схожи с восх. Львами. Многим из них важно выглядеть более солидно чем остальным в окружении. Если не внешне, то СЛОВОМ. Им нужно ощущать свою важность вовне...произвести такое впечатление на окружение.
+ экспрессия. Это хоть и самый "неогненный" из огненных, знак, но этот огонь все таки есть. Он чувствуется. Т.е. перемещаются как правило - быстро. Не любят тащиться, или в полшага.....
Если садяться в кресло например, то как правило "усаживаются"....т.е занимают собой все пространство. Это не скромные челы на краю скамеечки....им так не комфортно.
Желают чтобы их замечали. Даже если по характеру - скромняги, то все равно происходит так, что на них однозначно обратят внимание. Хоть что то, но выкинут....))
Схожесть с Близнецами - улыбка. Не язвительная или тяжелая и вымученая а ВО ВЕСЬ РОТ и скорее добрая по ощущениям.
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Push
Да, у женщин это особенно заметно.Volga писал(а):Пуш, ты прям описал мою подругу, она по Асц Стрелец. И глаза, взгляд - очень выраженные и красивые))
Спасибо.
Если посмотреть на детские фотографии (совсем детские) восх. Стрельцов - то там как правило круглые глаза. Как будто удивленные. Ребенок еще неосознанно, но уже старается все объять вокруг. Такая экспансия.
- Вложения
-
- аыа.jpg (67.06 КБ) 12903 просмотра
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Push
Да, это Вайнона. Люблю ее )Volga писал(а):Именно круглые, большиеКстати, моя подруга очень на Вайнону Райдер похожа по этой фотке, это же она?
У этих тоже в Стрельце асц. У Хатауэй рейтинг "С" но сам асц на это время - в самом сердце (17 гр) , так что - скорее всего Стрелец.
Т.е в любом случае этот огонь в самопрезентации чувствуется. С Близнецами схожи, но тут уже подключилась экспрессия. Немного обжигает...и заводит....)). У восх. Близнецов этого нет.
Но это опять же, всего лишь фотографии. Многие из них - постановочные. Точно стрельцовский взгляд можно поймать только живьем.
- Вложения
-
- впва.jpg (56.44 КБ) 12886 просмотров