|
ТАРО и нумерология. Расчёт партнерских отношений
Автор |
Сообщение |
Сияющая
|
Итак, чтобы проверить как же работает система сделала рассчет на свои отношения с бывшим мужем.
Я - 6 - Влюбленные Он - 12 - Повешенный
А) 6+12=18 Луна Б) 18+6=24-22=2 Верховная Жрица В) 18+12=30-22=8 Справедливость Г) 18+2+8=28-22=6 Влюбленные
Ради интереса подсчитала квинт: 18+2+8+6=34, т.к. в нумерологии и в этой системе идет разный подсчет, то использовала оба варианта 34-22=12 Повешенный, далее можно снова сложить для итога 1+2=3 Императрица И второй вариант, 3+4=7 Колесница
Так вот, если взять итог наших отношений, то по Императрице я стала мамой, а по Колеснице мы переезжали друг к другу, т.к. жили в разных городах. Сами отношения были вялотекущие, абсолютно безинициативные с его стороны, говорить особо не о чем. Луна наверное проявила себя так, он до свадьбы пытался казаться интересным собеседником, а потом оказалось что за этим пустота, ничего нет.
А вот самое интересное, это рассчеты по годам!
1996 год 1+9+9+6=25-22=3 А) 18+3=21 Мир Б) 2+3=5 Иерофант В) 8+3=11 Сила Г) 6+3=9 Отшельник Квинты: 2- Верховная Жрица и 10 - Колесо Фортуны Итого: если учитывать пункт 11 этой системы, то там говорится что если есть 8, 10 ,20 то это Важные годы. Смотрим чо 10 присутствует, хоть ине в самих подсчетах а в качестве квинта, но все же. Кроме того, пункт 6) Для любовных отношений, появление арканов – 2, 3, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 17, 19, 20, 21 в позициях «Итога» или «Союза» могут говорить о заключении брака! Смотрим что из 4 позиций три это 21, 5, 11 присутсвуют в подсчетах. Так вот в тот год и состоялось заключение брака.
Далее, 1997 год = 4 А- 22 шут Б- 6 влюбленные В- 12 повешенный Г- 10 колесо фортуны Снова 10 означает Важный год, а 22 шут - рождение ребенка ( 10) Рождение детей часто идет при появлении в раскладе следующих карт – 1, 2, 3, 5, 11, 13, 15, 18, 19, 20, 22! Самые сильные Сигнификаторы – 18 и 22.) Что в общем то и произошло, у нас родился сын.
Дальше было два ничем не примечательных года 1998 (1;7;13;11- это числа в позициях) 1999 (2:8;14;12)
А вот в 2000 году мы разошлись: А- 20 суд Б- 4 Император В- 10 колесо фортуны Г- 8 спарведливость Если смотреть Важные года,то здесь три из трех 8, 10, 20 все эти числа есть!!! И в завершение Император на моей позиции! Решение расстаться принимала я. Через несколько лет услышала интересную фразу: если женщина может прокормить себя мужа и ребенка, то себя и ребенка она точно прокормит. Именно так я себя и чувсвовала в момент принятия такого решения.
После расставания мы волбще не общались, попыток примирения не было, на развод я не подавала, не хотелось тратить на это энергию. Через два года он сам подал на развод И отыгрались числа икарты так 2002 год - 4 А) 22 шут Б) 6 Влюбленные В) 12 повешенный Г) 10 колесо фортуны Итак, разберем 10 снова проявила себя как важный год А вот сам развод был по Шуту - как я уже писала на развод подал он, а на суд не пришел. В суде все были в недоумении, говорят мы первый раз такое видим)) т.к. я приехала на суд из другого города и не претендовала ни на раздел имущества ни на алименты то нас развели без его присутсвия. Но все сотрудники суда просто хохотали во всю! А не пришел он по Повешенному, он видите ли обиделся очень на меня и не хотел меня видеть. Кстати, а карта Влюбленных как интересно здесь отыгралась)) Повестка в суд мне пришла 14 февраля, на день Влюбленных! Вот такая вот история. Так что девченочки, не расстраивайтесь если исходные данные не самые радужные, здесь как раз исходные данные были не самые плохие. всё зависит еще от года и конечно от наших решений! Удачи всем!!! Интересно узнать ваши истории.
|
20 мар 2015, 15:21 |
|
|
Лаванда
|
Привет, Сияющая! У меня с моим МЧ точно такой же расклад получился, разница только лишь в том, что я-Повешенный, а он-Влюбленные Любопытно А как Вы считаете на год, у Вас так лихо получается Как мне расчитать на этот год Поможите Что-то запуталась или где-то инструкцию не дочитала Мой пост выше
|
21 мар 2015, 03:17 |
|
|
Сияющая
|
Как сделать рассчеты на год это в отдельном посте, чтоб не путаться, смотрите чуть выше. А то что наши расчеты похожи я тоже заметила, поэтому тебе (можо на ты?) и написала. Но по годам будут отличия! Надеюсь у тебя будет итог лучше моего Желаю удачи!
|
28 мар 2015, 22:47 |
|
|
Maru
|
Дорогие тарологи! Просмотрите поялуиста мои пост которыи я опубликовала несколко днеи тому назад.
2015, 04:57
Сообщение 13 май 2015, 13:57
Таро и нумерология. Расчет совместимости
Дорогие тарологи! Мое внимание привлекло недавно вычисление совместимости по таро ! Хотелось бы и ваше мнение узнать пожалуйста!
Расчитала прогноз на 2015 и 2016 годы на меня и МЧ
2015
Я - Император Он - Маг СОюз - СОлнце Итог - Справедливость
Я так поняла в этом году у нас все будет хорошо но вот карты Справедливости - кармическая означает лиона замужество?
2016
Я - Иерофант Он - Жрица Союз - Суд Итог - Отшельник
В следующем году я так поняла мы расстанемся но почему через суд? Предполагает ли это развод?
Помогите пожалуйста?
|
15 май 2015, 05:34 |
|
|
Maru
|
Дорогие тарологи! Мое внимание привлекло недавно вычисление совместимости по таро ! Хотелось бы и ваше мнение узнать пожалуйста!
Я - 29.11.1989 - 18 Луна эмоциональная персона Он - 03.08.1988 - 15 Дьявол сложныи человек
Союз - 15+18=33-22=11 Сила Я - 18+11=29-22=7 Колесница - я буду спонтаннои он - 15+11=26-22=ч Император - отношения поднимут его итог - ´11+7+ч =22 Шут несерьезные отношения
2015год = 2+0+1+5 = 8 Справедливость
Союз - 11+8 = 19 Солнце - гармоничные отношения Я - 7+ 8 = 15 Дьявол - обман наискренность он - ч + 8 = 12 Повешенный - стабильность итог - 22+8 = 30-22=8 Справедливость - Брак????
2016год = 2+0+1+6 = 9 Отшельник
Союз - 11 + 9 = 20 Суд - Брак???? Я - 7+9 = 16 Башня - неожоданный разрыв с моей стороны? он - ч + 9 = 13 Смерть - для него разрыф будет очень болезненным итог - 22+9 =31 -22 = 9 Отшельник - Каждый сам по себе
|
17 май 2015, 15:23 |
|
|
Сияющая
|
Здравствуйте, Maru! Попробую посмотреть, что у Вас получилось. Если честно, то радужной картины я не увидела, простите. По исходным даным думаю, что отношения будут построены в основном на сексе, об этом говорит и харакеристика МЧ (Дьявол) и Союз - Сила. По итогу соглашусь с Вами, это могут быть несерьезные отношения по Шуту. Еще как вариант, это может быть и рождение ребёнка(Шут), но при таких картах скорее по залету,( но это вряд ли исходя из остальных карт). В отношениях МЧ будет проявлять себя как главный (Император) - "Я сказал так значит так и будет и никак по другому", т.е. отношения на его условиях. Вам по Колеснице надо будет всегда держать себя в руках, обдумавать каждое слово, чтоб контролировать грань между черным и белым. Еще как вариант, Колесница может означать расстояние. Вы случайно не в разных городах живете? Квинтесенция этих подсчетов тоже Шут, поэтому о каком то обнадеживающем будущем сложно говорить. По прогностике на этот год смею предположить, что все в этом году и началось. по Солнцу, это теплые отношения. Остальные карты мне не очень нравятся. По Вашей карте (Б – что первый партнер получит от этих отношений, как он воспринимает другого. ) - Дьявол это то что Вы получаете от отношений и то как Вы воспринимаете партнера. Думаю все сказано выше по Дьяволу. МЧ в отношениях чувствует себя Повешенным, что то его не устраивает, это не совсем то, на что он рассчитывал, не комфортно ему. Повешеный заставляет задуматься. Кроме того сочетание Повешенного и Справедливости почему то у меня вызвало вопрос - он случайно не женат? Как то это все не браком с Вами пахнет, а каким то долгом перед кем то с его стороны. Я конечно могу ошибаться, но мне так увиделось. Хотя квинт здесь - (10 СА) Колесо Фортуны, может конечно все повернуть и в Вашу сторону, и тогда Справедливость может действительно обозначать брак, причем Справедливость скорее говорит об официальном браке. Но хочу заметить, что это всего лишь предполагаемые события. Это совсем не значит, что с каждым на кого у нас при вычислении выпадают 8, 10, 20 арканы нас ждет брак или развод. Если бы это было так то все мы выходии бы замуж за каждого второго. Ради итнереса посчитайте такую прогностику на нескольких своих знакомых, родственников и увидите, что рано или поздно в этом году или через 3-5 лет в прогнозе появятся эти арканы. В следующем году идет продолжение вышесказаного. Думается мне что по Суду будет не брак, а скорее разрыв отношений исходя из предыдущих размышлений и это также подверждается последующими картами. Думаю, что Вас не устроит такое положение дел и Вы неожиданно для него решите по Башне разорвать отношения и начать по Суду новую жизнь, уже без него. И случится это может в первой половине года. Разрыв будет болезненым для вас обоих Башня и Смерть, но Отшельник ведет не только к одиночеству, но и к мудрости и эти отношения могут стать хорошим уроком для вас. Квинт здесь идет Умеренность ( Воздержание), так что все успокоится и вполне будет на пользу обоим после бурных встреч, а потом и не менее взрывных выяснений отношений. Maru, но Вы не расстраивайтесь, я могу и ошибаться. Может кто то увидит по другому. В любом случае Удачи Вам и Мудрости в отношениях. И Большой и искренней Любви!!!
|
17 май 2015, 18:00 |
|
|
alenka
|
Всем привет! Тема очень интересная, очень волнующая, у меня схема следующая: союз 10 - Фортуна, я - 22 - Шут, он - 10 - Фортуна, итог - 18 - Луна.
Союз крепкий, роковой, кармический, я - как ребенок, налегке и с оптимизмом! он - везунчик, работяга ("как белка в колесе"?), а в итоге - вмешательство матери? все-таки не любовница - была бы императрица?..
Далее прогноз на 2015 год: союз 18 - луна - сильное влияние матери (есть такое), тайны, измены??(( я - 8 справедливость - честный брак, кармический, может не такой романтичный, но соблюдением интересов обоих., он - 18 луна - опять измены???(( причем с его стороны.. итог - 4 император - прочный крепкий союз, отцовство.. сложно приписать сюда любовника, но все же раз тема луны?..
Самый главный вопрос: что сильнее справедливость с честным браком или двойная луна с изменой?..
_________________ Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
|
20 май 2015, 16:55 |
|
|
Fantaghiro
|
По Хшановской последние отношения у меня полностью проигрались по расчету. При том расчет делала до того как они закончились. И забыла про него. А потом когда закончилось, перечитала и...) Мне больше всего нравится первая карта-знакомство. Шут- было знакомство на концерте,веселая компания и все такое, Жрица-через эзотерику познакомились и т.д Так интересно). Смотрела семью и близких, но уже не помню на сколько совпало. Надо еще раз пересмотреть.
|
15 май 2016, 21:46 |
|
|
Maria Mora
|
Фанта привет! а по Магу какое знакомство? У меня с мужем самая первая общая карта- Маг. у нас знакомство было в сети а потом встречались, но он так меня заваливал подарками и цветами, на руках носил, звонил каждые 5 минут, все деньги тратил только на меня, сам без ничего сидел. а через 2 недели после знакомства купил кольцо золотое и сделал предложение. Как это соотнести к Магу я не понимаю?
|
16 май 2016, 09:31 |
|
|
Fantaghiro
|
| | | | Nates писал(а): Фанта, а ты смотрела, кто из вас каким арканом заходил в композит, для анализа, например, 3 позиции? или совместная задача, не помню позицию, кто какую роль играл. У меня у некоторых 10 из 10, а у других бывают промахи, уже думаю может лукавят. Но мои личные, на родителей все сходится) | | | | |
я не оч поняла) Смотрела я-он=общее по три аркана в пункте Maria Mora, из каких арканов маг получился? У меня у друзей фортуна, она влюбленные, он император. Мы вместе учились в школе,но он был отмороженным и не заметным, мы его так и звали-труп) он с нами проучился года 2 -3 и ушел. А через несколько лет после окончания школы они "познакомились" через ее парня. Муж на тот момент изменился, то есть она его не узнала и когда они стали общаться,оказалось наш одноклассник. Вот фортуна и проигралась) Его императора не знаю,а у нее влюбленные- ее парень этот бросил ради другой и она находилась на распутье. У нынешнего мужа тоже были проблемы, вот они стали общаться и она решила с мужем забыть бывшего хотя внутренне была приявязана к бывшему. При том бывший сейчас является лучшим другом мужа и крестным их ребенка, было бы интересно глянуть,но я не знаю даты его рождения
|
16 май 2016, 11:27 |
|
|
Fantaghiro
|
у меня была как то мысль, что такое может быть, когда не знаешь подробностей. Все же по одной карте сложно все предвидеть
|
16 май 2016, 11:30 |
|
|
Fantaghiro
|
Вот у брата дьявол(она повешенный он императрица) Они познакомились когда он выпускался из универа. Учились в разных университетах,но оба связанны с органами. У них был парад и они в паре танцевали вальс. Вот он влюбился и начал ее завоевывать. А у нее парень был, чуть ли не жених уже. Она ему говорила, что ему ничего не светит, но он не отступил Вот тут сложнее с картами. Не оч мне понятно.
|
16 май 2016, 11:34 |
|
|
Gale
|
ой, заинтриговали вы меня, девчонки но вообще я не понимаю почему , допустим, =31-22=9 (я), а не 3+1=4 система таро подразумевает вычет 22, а нумерология подразумевает сложение до цифры тогда если я (по системе вычета 22СА) отшельник, то он повешенный следует такая схема: 1)союз-21 (9+12)-гармоничный 2)я-8 опора 3)он-11 рассудительность 4)итог-19 возможны дети, счастье
Последний раз редактировалось Gale 16 май 2016, 12:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
16 май 2016, 11:49 |
|
|
Fantaghiro
|
Gale, мы другой расклад обсуждаем щас где будь найду
|
16 май 2016, 11:59 |
|
|
Gale
|
аа, ну, ладно, ладно)) покопашусь сама
|
16 май 2016, 12:03 |
|
|
Fantaghiro
|
Расчёт психологического портрета по методике А.Хшановской. Горшочек:
\.........1 п...........2 п...........3 п......./ 7 п. = 1+5
\..........4 п...........5 п........./
\............6 п............../ 12 п. = 7 +8
\.....8 п.........../ 8 п. = 2+6 Карты в позициях 1, 2, 3 – жизненный путь 1) детство, молодость, начало самостоятельной жизни (приблизительно первые 25 лет) 2) зрелый возраст (приблизительно от 26 до 50 лет) 3) последняя часть жизни (приблизительно от 50 лет, до смерти)
разграничение фаз приблизительное, в силу того, что у каждого различная продолжительность жизни. Кроме того, каждая из фаз может быть как удлинена, так и укорочена, в силу работы человека над собой.
Карты в позициях 4, 5, 6 – психика человека 4) наше подсознание, основные страхи, комплексы, то что не осознаётся человеком. Проблемная точка, самая болезненная. 5) наше сознание, то к чему мы осознанно стремимся, наша система ценностей, то, что для нас важно 6) наше сверхсознание, духовные покровители, скрытые таланты
7, 8 позиции - не поддаются влиянию
7) задача, миссия человека, с которой он пришёл на землю 8) таланты и способности, которые человек получил свыше, для выполнения своей задачи. 12) карта психической гармонии, отражает состояние, в котором человеку комфортнее всего. Условия, в которых человек обретает своё счастье. Точка комфорта.
Кармические позиции (из большего числа вычесть меньшее)
п.9 = 2-1 Кем я был в прошлой жизни п.10= 3-2 Что я делал. п.11= 10-9 Ваша карма или ваш опыт за все ваши перевоплощения. На что надо обратить внимание, что перенес из прошлой жизни в нынешнюю. п.13=12 - (9+10+11) Как мне это отработать.
14-(1+4+6) - Как меня видят люди
15-(3+5+6) - как я себя вижу Это сам расчёт:
1) Число дня рождения (если оно 22 или меньше, то берётся полностью, если при расчетах в любой позиции портрета получается число больше 22, то из этого полученного числа надо вычесть 22 (если 22 потребуется вычесть не один раз, значит нужно вычитать не один раз) но не редуцировать его до однозначной цифры, как это делается в нумерологии (25 => 25-22 => III (Императрица), а не 2+5 = VII (Колесница)
2) цифра месяца рождения
3) сумма цифр года рождения – доводим до двузначной, и из неё опять же вычитаем 22, если сумма больше 22, и оставляем двузначную без изменений, если она меньше 22. например: год – 1+9+8+5 = 23-22=1
4) суммируем позиции 1 и 2 ( Аркан в этой позиции всегда смотреть как перевернутый. Значения СА для 4 позиции см. следующий пост)
5) суммируем позиции 2 и 3
6) суммируем позиции 4 и 5
7) суммируем позиции 1 и 5, либо 3 и 4. результат одинаков. Если число больше 22, то правила те же, что и предыдущих позициях..
8) суммируем позиции 2 и 6, по тем же правилам
12) суммируем позиции 7 и 8
Расчет теневого портрета:
Поз. А – 1+4 (из горшочка) Поз. В – 2+4 Поз. С – 2+5 Поз. D – 3+5 Поз. Е = 4+6 Поз. F – 5+6 Поз. G = С + D и В + F Поз. Н= А+Е
Значения позиций А – то, что самым мощным образом влияет на человека из подсознания В – неизбежность, предопределенность, заданность, но на нее можно повлиять С – то, что для человека самое главное, но он этого не осознает D – то, что самым сильным образом влияет на сознание человека Е – то, что человек делает очень хорошо, даже если этого и не осознаёт (автоматом) F – то, чего не хотим, что отвергаем G – то, чего может достичь, если вполне использует свой потенциал Н– сфера, в которой у человека появляются разрушительные, деструктивные наклонности. Самая сложная точка портрета теней. Её надо сопоставить с 4 и 12 позициями.
|
16 май 2016, 12:11 |
|
|
Fantaghiro
|
Из книги "Психологический портрет на основе карт Таро" Композит предназначен для анализа любых отношений, которые связывают двух человек или других существ, чьи даты рождения мы знаем, а так же влияния выбранного дня на конкретного человека. Это отличное средство, позволяющее узнать, что объединяет или разделяет двух людей, независимо от того, в каких отношениях они находятся: любовных, профессиональных, служебных, что их соединяет дружба или сходство. Этим методом мы можем анализировать отношения любой пары (муж и жена, любовники, друзья, родители и дети, другие родственники, руководители и подчинённые...). Нужно запомнить, что нельзя соединять больше, чем две даты, это очень важно. Соединение большего количества дат приводит к полному смешению энергий, и интерпретация становится невозможной.
Расчет композита. 1. Нужно составить Портреты отдельно для каждого из интересующих нас людей, которых связывают какие-либо отношения. 2. Делаем вычисления следующим образом. - Числовое значение карты на 1. позиции Индивидуального Портрета одного человека прибавляем к числовому значению карты на 1. позиции Индивидуального Портрета другого человека. - То же самое делаем с числовыми значениями карт на позициях 2. и 2., 3. и 3. и так до конца, включая карты на 8. позиции. Если сумма превышает XXII, то согласно правилу, уменьшаем её.
Чтение композита. 1. Карты на 1., 2. и 3. позициях описывают совместный жизненный путь людей. Конечно же, стоит взять во внимание тот факт, что люди встречаются и состоят в отношениях определённый период времени, а не всю жизнь, поэтому карта: • на 1. позиции говорит о начале знакомства(отношений), • на 2. позиции - о развитии знакомства (отношений), • на 3. позиции - о периоде упадка или завершающий этап отношений. 2. Карта на 4. позиции укажет на возможные сложности, разлады и дисгармонию в отношениях. 3. Карта на 5. позиции расскажет о том, какие общие сознательные цели, планы и намерения есть у людей. 4. 6 позиция расскажет, как будут развиваться отношения и как можно преодолеть проблемы, о которых говорит карта на 4. позиции. 5. Боковые карты соответственно расскажут о: • 7 - какую общую задачу имеют люди, то есть, с какой целью они встретились, • 8 - проинформирует, как эту задачу выполнить.
При анализе Композита значение имеют и карты из Индивидуальных Портретов, суммируя которые мы и получили новые данные. Общие принципы влияния карт из Индивидуальных Портретов на карты из Композита следующие: 1. всегда стоит учитывать информацию, которую дают нам карты Индивидуальных Портретов, так как человек не меняет свой характер, предпочтения и вкусы под влиянием другого человека, а если и меняет, то очень редко и не на 100%; 2. те карты, которые имеют место быть и в одном, и в другом Портрете, но находятся на иных позициях, чем в Композите, реализуют своё значение в большей мере, чем другие карты; 3. те карты, которые выступают только в одном из Индивидуальных Портретов и повторяются в Композите на другой позиции, чаще всего реализуют своё значение в негативе. 4. те карты, которые выступают только в одном из Индивидуальных Портретов и повторяются в Композите на той же самой позиции, означают, что тот из партнёров, кому принадлежит эта карта, является более сильной и духовно богатой личностью; 5. те карты, которые выступают в двух Индивидуальных Портретах (независимо от позиции, в которой находятся) и повторяются в Композите (так же независимо от позиции), значительно увеличивают вероятность того, что в отношениях будут присутствовать гармония, взаимопонимание и согласие; 6. одинаковые внешние карты, лежащие на 7. позиции, говорят о совместной задаче и полном согласии партнёров в этой области; 7. одинаковые внешние карты, лежащие на 8. позиции, говорят о том, что партнёры получили в дар от судьбы одинаковые возможности, способности и предрасположенности для выполнения задачи, о котором сообщает карта на 7. позиции. 8. если ни одна из карт Индивидуальных Портретов не повторяется в Композите, увеличивается вероятность того, что в отношениях будет наблюдаться нехватка взаимопонимания и гармонии, хотя стоит помнить и о том, что иногда противоположности притягиваются и неплохо дополняют друг друга.
некоторые учитывают -9. парные арканы в позицияз 1-6 читаются как перевернутые, тройные и более арканы усиливают свое значение. 7-8 позиция как цели и задачи трактуются исходя из всего композита берутся оба значения.
В инете есть электронные калькуляторы, для тех кому лень считать)
|
16 май 2016, 12:11 |
|
|
Maria Mora
|
| | | | Fantaghiro писал(а): | | | | Nates писал(а): Фанта, а ты смотрела, кто из вас каким арканом заходил в композит, для анализа, например, 3 позиции? или совместная задача, не помню позицию, кто какую роль играл. У меня у некоторых 10 из 10, а у других бывают промахи, уже думаю может лукавят. Но мои личные, на родителей все сходится) | | | | |
я не оч поняла) Смотрела я-он=общее по три аркана в пункте Maria Mora, из каких арканов маг получился? У меня у друзей фортуна, она влюбленные, он император. Мы вместе учились в школе,но он был отмороженным и не заметным, мы его так и звали-труп) он с нами проучился года 2 -3 и ушел. А через несколько лет после окончания школы они "познакомились" через ее парня. Муж на тот момент изменился, то есть она его не узнала и когда они стали общаться,оказалось наш одноклассник. Вот фортуна и проигралась) Его императора не знаю,а у нее влюбленные- ее парень этот бросил ради другой и она находилась на распутье. У нынешнего мужа тоже были проблемы, вот они стали общаться и она решила с мужем забыть бывшего хотя внутренне была приявязана к бывшему. При том бывший сейчас является лучшим другом мужа и крестным их ребенка, было бы интересно глянуть,но я не знаю даты его рождения | | | | |
Я Башня, он Колесница- вместе мы даём Мага, Смерть и Жрицу. получается встретились два которые хотят всё и сразу... а вот с первым мужем у нас было Я Башня, он Звезда- и Получилось Справедливость- мы действительно познакомились в гос учреждении- он был учителем я его учеником. ролучается он переступил через Справедливость- через закон. мне было то 17.
|
16 май 2016, 12:47 |
|
|
Марина1969
|
| | | | Лаванда писал(а): | | | | Maria Mora писал(а): захотелось мне рассчитать одну из историй любви которая долгое время не даёт мне покоя, наверное потому что она особенная но она не одна такая! Итак,Он и Она любовники.Она замужем и у неё ребёнок.Он живёт уже 15 лет с женщиной.Он и Она противоположности по характеру, но с одинаковой душой.Он и Она встречаются уже 3 года тайно.Они неспособны понять друг-друга, так как всё в них противоположно.Но когда они вместе то то у обоих такое ощущение полного спокойствия, мира и гармонии во вселенной.Расставание для них подобно смерти, они не могут быть вместе но и не могут друг без друга.Ему уже 40, но он не думает женится так как ждёт что в один прекрасный день он сможет быть с ней. Она не может бросить семью.Оба живут тем что проводят эти полчаса в день в полной гармонии а всё остальное время ждут и надеятся на светлое будущее вместе. Вопрос, неужели эти отношения не имеют будущего, или всё же есть какая-то возможность этим двум людям когда-нибудь быть вместе? Вот рассчёт. Он влюблённые, Она Влюблённые- А- их отношения- Повешенный - страдания и ещё раз страдания.Вместе быть невозможно, но друг без друга быть - подобно смерти. отношения которые никак не могут сдвинуться с мёртвой точки. Б-что он получает от этих отношений - Луна, тут всё понятно - тайные отношения В- что она получает от отношений -Луна -то же самое что он. Г-итог - Повешенный - а вот тут у меня несколько версий. То ли это означает что отношения никогда не сдвинуться с мёртвой точки и лучшим итогом будет расставание. Или это жертва. но вот какая жертва? жертва отношениями, или наоборот жертва ради отношений. Или всё же у них есть выбор чем пожертвовать?Но Повешенный наводит меня на мысль что без жертвы никак не обойдётся. И всё же есть ли возможность с такими то отношениями и таким-то рассчётом что эти двое когда-нибудь смогут быть вместе? | | | | |
Привет, Maria Mora! Мне все же думается, что чтобы сдвинуть эти отношения с "мертвой точки", им нужно принести жертву и выхода тут другого нет Но так как Повешенный идет как итог отношений, то думаю, что жертву они все-таки не принесут по каким-то причинам и со временем общение сойдет на нет, потому что в них нет развития | | | | |
|
24 май 2016, 12:32 |
|
|
Kindlyfirevector
|
(Навеяно вчерашним триплетом относительно товарища, в котором среди прочих выпал Отшельник.) Ничего, что я напишу не в контексте отношений с кем-то, а в общем? Мое число судьбы - 9. Следовательно, Девятый аркан - мой аркан. В целом он не очень-то позитивный, к сожалению... Хорошие стороны есть только с чисто духовной стороны. Я с детства интересовался эзотерикой и мистикой, хотел помогать людям, но не знал чем и как. Какое-то время даже думал, не стать ли священником))) Во мне и сейчас сохранились эти тенденции. Я стремлюсь и стараюсь помогать окружающим, но получается, что правда, пока не очень (это мягко говоря). В то же время с материальной точки зрения аркан не сулит ничего особо приятного. Судьба моя такова, что будет даваться только самое необходимое для поддержания жизни, никаких излишеств. Все довольно сурово. Еще где-то в интернете на одном из сайтов о Таро случайно наткнулся на интересное толкование: "...человек, одинокий по причине собственной гордости", или нечто вроде этого - точно сейчас не вспомню. Это касается не только личной жизни, но в первую очередь и вообще, по судьбе как таковой. Отношения с друзьями у меня примерно такие же. Я довольно упрям, горд, уважаю свое мнение и не позволяю никому топтать его ногами. Если кто-то пытается унизить его и бросает мне вызов - охотно принимаю его и даю необходимый отпор Среди друзей действительно крепкие и сильные отношения у меня возникают только с примерно такими же типами))) Большим удовольствием для меня является похвала со стороны нравящихся мне и уважаемых мною женщин (даже больше, наверное, чем таковая со стороны авторитетных для меня мужчин). Справедливости ради надо отметить, что личностей, чей авторитет для меня безоговорочен, очень и очень мало. Чтобы заслужить его, нужны годы, во время которых я часто склонен проверять человека на искренность его отношения ко мне - касается как мужчин, друзей, и даже родных, так и женщин - дамы сердца. (Если не уверен в том, как люди относятся ко мне, могу при надобности очень искусно притворяться негодяем, дабы проверить, поверят ли они в это и изменят ли свое мнение об мне, или же останутся мне верны.) Не склонен зачаровываться в людях, дабы затем не разочаровываться в них. Обжегшись однажды в любого рода отношениях уже никогда и никому не верю просто так. Несмотря на все это я экстраверт. Люблю копаться не в себе, а больше в других, разрешать чьи-то проблемы, те или иные ситуации, оказывать помощь и давать совет. Даже при ведении домашнего образа жизни (физиологически я пока очень больной человек) ко мне за советом все равно все чаще обращаются те или иные люди, родственники, друзья, и т.д. (Обычно на Отшельника это не очень похоже, он должен быть замкнут в себе - или нет?) Никогда и ничему не верю слепо. Если и советую что-то человеку, то лишь то, что было проверено на практике. Если кто-то думает обо мне, что я склонен к сентиментальной вере во что-либо, без веских на то оснований, - для меня это сильное оскорбление Такие мысли. Девушки - есть ли тут еще кто-либо, на кого (или на чьих подруг / друзей) влиял бы этот аркан? Был бы очень рад, если вы поделитесь своим опытом насчет того, как развивать позитивные стороны Отшельника и устранять негативные? И даже если вы не находитесь под непосредственным влиянием этого аркана, но разбираетесь в Таро больше моего - ваше мнение для меня все равно будет интересным и полезным.
|
01 июн 2016, 00:04 |
|
|
|