|
| Автор |
Сообщение |
|
Marisha92
|
 |  |  |  | Superstition писал(а): Marisha92, привет! Так если АСЦ меняется, меняется всё вообще - вся жизнь, грубо говоря, меняется. Ты же видишь, куда планеты переходят, сопоставляешь с тем, что у тебя есть, и выбираешь. Это самый грубый, но необходимый момент ректификации - определить, какой знак восходит, кто управитель, он основное действующее лицо гороскопа. |  |  |  |  |
Вот и я о том же) у меня как раз меняется. И знак и управитель) к сожалению ректификацию по событиям делать не умею. В целом конечно интересно получается, там по моему два разных персонажа должны быть, ввиду замены туда сюда
|
| 30 май 2026, 23:44 |
|
 |
|
Camelia
|
Для нормального ректи лучше к профессиональному хорошему астрологу обратиться, это трудоёмкий процесс и знать нужно много, есть ещё программы но там нужно хотя бы до часа время знать.
|
| 31 май 2026, 00:16 |
|
 |
|
Marisha92
|
Если по официальному времени, то мой Асц в Весах с Венерой в первом доме. Если подкрутить буквально до 30 минут, то я скорпиониха с Марсом в первом доме Вот это мне ближе. Я вообще не весы. Мне так кажется. Я думаю, если фото показать, то станет понятно. Смотрела я весы с венерой какой типаж, мне кажется это вообще не мое.... Либо я так дууумала, может точное время где-то ровно на стыке двух знаков...не знаю
|
| 31 май 2026, 01:41 |
|
 |
|
Marisha92
|
Удалила фотографии, потому что разобрались и ясность пришла)
Последний раз редактировалось Marisha92 31 май 2026, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| 31 май 2026, 01:42 |
|
 |
|
Marisha92
|
Мне кажется в моем случае ректификация нужна  мало, что сходится если считать от официального
Последний раз редактировалось Marisha92 31 май 2026, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
| 31 май 2026, 01:54 |
|
 |
|
Superstition
|
Мариша, ты ну очень красивая девушка! Я уже тебе это говорила. Да это и так очевидно, и мои комментарии излишни  Просто не могла удержаться. А вот по поводу красоты и Венеры (пусть в 1 доме) - всё далеко не так очевидно. Есть гороскопы с известным временем рождения супер-моделей, попадались на глаза, и чего там только не было, но Венеры в 1 доме не было  Т.е. она может быть, конечно, но не обязательно только она даёт красоту. Это гороскоп в целом смотреть нужно. Если у тебя Венера в Весах, это её знак, ты вполне можешь быть Скорпионом. Марс - он в Скорпионе в своей обители, в 1 доме, что несомненно даёт магнетизм и сексуальность, а Венера вполне могла уйти в 12 дом, где именно Венера чувствует себя очень хорошо, и могла дать чувственную красоту. Постельный дом. Плох для всех планет, кроме Венеры (к слову, Клаудия Шиффер - Скорпион по АСЦ, с Венерой в 12 доме). Так что знак АСЦ нужно выбирать не только по внешности. Вернее, тут и внешность, и события должны быть.
|
| 31 май 2026, 10:59 |
|
 |
|
Superstition
|
Добавлю. Официальное время (по бирочке) лучше не крутить на дикое кол-во времени - а 30 минут это очень много!!!! 2 дом отвечает за лицо, между прочим, а 1 - скорее, как мы воспринимаем человека, какую энергетику он транслирует. С внешностью всё оч. непросто!
|
| 31 май 2026, 11:03 |
|
 |
|
Marisha92
|
Приветик. Благодарю что откликнулась как человечек, разбирающийся в вопросе) В скорпиона переходит если минут на 15-20 вперёд. Остаётся догадываться на самом деле... благодарю Superstition. У меня эта проблемка довольно давно имеется, я писала, вся карта не особо сходится со временем рождения и непонятно куда ее подкручивать...
|
| 31 май 2026, 11:45 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Superstition писал(а): Мариша, ты ну очень красивая девушка! Я уже тебе это говорила. Да это и так очевидно, и мои комментарии излишни  Просто не могла удержаться. А вот по поводу красоты и Венеры (пусть в 1 доме) - всё далеко не так очевидно. Есть гороскопы с известным временем рождения супер-моделей, попадались на глаза, и чего там только не было, но Венеры в 1 доме не было  Т.е. она может быть, конечно, но не обязательно только она даёт красоту. Это гороскоп в целом смотреть нужно. Если у тебя Венера в Весах, это её знак, ты вполне можешь быть Скорпионом. Марс - он в Скорпионе в своей обители, в 1 доме, что несомненно даёт магнетизм и сексуальность, а Венера вполне могла уйти в 12 дом, где именно Венера чувствует себя очень хорошо, и могла дать чувственную красоту. Постельный дом. Плох для всех планет, кроме Венеры (к слову, Клаудия Шиффер - Скорпион по АСЦ, с Венерой в 12 доме). Так что знак АСЦ нужно выбирать не только по внешности. Вернее, тут и внешность, и события должны быть. |  |  |  |  |
На самом деле многое решает в вопросе фотографии работа самого фотографа и визажиста, по созданию задуманного мной образа) у меня почти и нет фото из обычной жизни) от человека, кого фотографируют зависит только возможность раскрепощаться перед камерой, подача и в целом такая внешность, куда можно любой образ надеть и это зайдёт) Фотосеты - это такое мое хобби) для души снимаем)
|
| 31 май 2026, 12:42 |
|
 |
|
Marisha92
|
Supersition, какая ты умничка! Благодарю. Теперь у меня все на места встало, разобрались! Низкий поклон тебе
|
| 31 май 2026, 20:16 |
|
 |
|
SilverFox
|
Я тоже думал, предполагал, что она по Асц - Львица (как и по Солнцу).
Нет. Асц у неё в Деве. И сейчас понятно...судя по фоткам, да и как она говорит...как дает интервью....-- она сама скромность и деликатность....на самом деле...- очень всё сдержанно, без лишнего "огня", очень аккуратненько, так скажем....(и это идет в полный диссонанс с тем, что она транслирует часто, как уже творческая единица -- т.е. провокационно, часто на грани, несдержанно, ярко и сочно,эгоцентрично....- это Лев по Солнцу).А знак Асцедента такие "огненные" качества (как нутро) в обычной, бытовой жизни, вне сцены... - сглаживает....В этом случае - это Дева. Очень хорошо монтируется.
Асцендент - это наши МАСКИ.
|
| 01 июн 2026, 20:29 |
|
 |
|
SilverFox
|
Вот её 100% подтвержденный гороскоп. Упр. Асц. - Меркурий в 12 поле вблизи Асц. Еще до кучи - Луна в Деве в 1 поле....Вот вам и самопрезентация человека....Очень спокойная, вежливая, никакого трэша и китча... А на сцене, часто - ну очень ЯРКО и ЯВНО...(тут включаются Солнце и Венера во Льве). Еще и Уран там же, в квадратуре к Марсу... Солнце и Меркурий, кстати, в 12 поле могут указывать на то, что она увлекается эзотерикой....Каббалла...и астрология в том числе. А тут она вообще карты ТАРО в своё шоу вставила (2004 год) , как бэкстейдж. Лично я ей это простил, потому что это - самая ужасная, ненавистная мной колода....от Уэйта....ну да ладно....)(). Её не те люди консультировали....Марсельская (супер-классика) смотрелась бы лучше/адекватней . https://youtu.be/wWYlAiVVfy4?si=XHFk7U9hzaDDqGJ-https://www.youtube.com/watch?v=wGelb-51pc4
|
| 01 июн 2026, 20:47 |
|
 |
|
Camelia
|
Уэйтовскую колоду вставили скорей всего потому что она боле-мене узнаваема широкими массами людей. Тупо маркетинг. А за что колоду так не любите?
|
| 01 июн 2026, 22:12 |
|
 |
|
SilverFox
|
1.Да,там песТня про Голливуд вообще-то, и все лицемерное и фейковое д^рьмо, что связано с этой "фабрикой грез". Критика в тексе есть.... Поэтому, видимо, и самая "попсовая" колола Таро идет фоном. Из оперы : это всё - фейк. Враньё. Я даже не подумал об этом изначально, пока слова песни не перевел...)) 2. Сама персона Артура Эдварда Уйэта - неприятна мне. И соотв., его колода также. ---- Картинка сложилась. Мадонна- молодец.  Это -пост-ирония была с её стороны..
|
| 02 июн 2026, 19:09 |
|
|
|