Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июн 2026, 04:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Астрология 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Marisha92 , сложный период начался с осени и по нарастающей, в разных вариациях, шел до февраля .
Там разные влияния, но общая суть - сложности.

Общие периоды, как +, так и - , влияют на всех, просто в разной степени, но есть еще и личные периоды .
У меня у родственника , в прошлом году, в личный период на исходе саде сати,случилась тяжелая травма именно по Марсу и Сатурну , НО, с учетом того, какой это был период и как все произошло , он отделался очень легко , т е сработала его хорошая карма, как бы парадоксально это ни звучало. И вначале (а я ему объяснила почему так и почему это для него удачно) , на эмоциях, он не понял о том, что для него это произошло очень удачно (с учетом ситуации) , но когда все улеглось , он согласился, что при его травме, это минимум потерь по сравнению с тем, что могло быть. Сейчас немного волнуюсь за него , так как у него еще не завершился это период (хоть и на исходе) и Марс у него сильный. В такие моменты ему нельзя спешить (не раз отыгрывалось мелкими травмами) , а он по природе очень активный.

Очень нравятся ваши разборы и прогнозы астрологические. Если вы продолжите с нами делиться вашими знаниями и наработками, то уверена, многим на форуме будет очень полезно и познавательно для себя. Благодарю вас за такую просветительскую деятельность

20 май 2026, 13:04

Ответить с цитатой
Marisha92, по возможности буду делиться. Рада, что информация полезна.
Но вообще я не специалист, просто интересующий. Мне интересна практическая сторона - периоды, упайи… как это работает , как отражается на жизни. У меня было накоплено хорошее количество подобного материала в виде конспектов с различных лекций и практических наблюдений как это влияет на жизнь, но это было в электронном виде и пропало ( восстановлению не подлежит) . В настоящем нет возможности уделять этому достаточно времени чтобы вникать.

20 май 2026, 19:27

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Marisha92, по возможности буду делиться. Рада, что информация полезна.
Но вообще я не специалист, просто интересующий. Мне интересна практическая сторона - периоды, упайи… как это работает , как отражается на жизни. У меня было накоплено хорошее количество подобного материала в виде конспектов с различных лекций и практических наблюдений как это влияет на жизнь, но это было в электронном виде и пропало ( восстановлению не подлежит) . В настоящем нет возможности уделять этому достаточно времени чтобы вникать.

Благодарю +++

20 май 2026, 20:39

Ответить с цитатой
Всем привет, я кратко.
В ближайшие несколько дней (с 22 по 25) теневое влияние на наш ум ( т е Луну) усилится , т е в этот период будет сложней ясно мыслить, общаться и т д , и в целом может проявляться пессимизм , даже у тех, кому это не свойственно. Настроение может шалить.
Так что просто запасаемся терпением, подбадриваем себя ( близких по необходимости)всеми доступными экологическими способами и проходим это время без эмоциональных качелей, ненужных конфликтов и провалов в негативные состояния … одним словом держимся пока такая «погода» , она временна. Ну от принятия важных решений (уволится, взять на себя обязательства и т д) , в силу общего затмения ума , пока воздерживаемся, чтобы не наломать дров.

21 май 2026, 17:44

Ответить с цитатой
Эта информация , как попытка расшифровать почему сейчас момент может ощущаться более сложно …просто так сложилось , много сложных внешних факторов которые сгруппировались , но это ведь временно :)

13 й лунный месяц . Он бывает примерно каждые 32,5 месяца. Связан с солнечным перемещением по ЗЗ , и приходится на период, когда солнце не меняет ЗЗ .
Месяц есть и в тибетской астрологии, и в индийской. 
Считается неблагоприятным т к не одна из 12 ипостасей Солнца его не освещает(не восходит в нем, т е этот дополнительный месяц без управителя получается. Однако этот месяц взял под свое покровительство высшая энергия, которая отвечает за благополучие этого мира ( в ведическом эпосе это Вишну).  
Период не подходит для новых начинаний - заключать браки, начинать бизнес, вселяться в новое жилье, покупать недвижимость и транспорт, но нормально продолжать развивать начатое ранее или заканчивать.  Очень  подходит для работы с собой, для духовных практик, для внутреннего роста и развития. 

По событиям.. энергии способствуют обострению военных конфликтов, смене правительств, переворотам, движению границ, беспорядкам, в целом трудностям,  нестабильности в обществе.
Так же возможна вспышк или зарождение агрессивных вирусов, появлению крупных аварий связанных с Марсом (огнём) .

Но это такой период, который может быть только как закладка таких факторов, которые последовательно потом будут развиваться около года, т е результат не сразу, а через время может быть .

Период способствует заключению военных союзов (особенно оборонительного свойства), развитию технологий в т ч и военных, развитию в энергетике.
В условиях войны способствует заключению  мира  ( т е вот это период , потенциально, может привести или к чему-то значимому в течении месяца в этом направлении, или в ближайший год к такому результату ) .В условиях мира - наоборот вероятность начала  военных действий, споров за территорию .  

Прошлый такой месяц был в 2023 с 18.07 по 16.08 ( можно попробовать вспомнить как и что происходило вокруг, и имело ли какое-то отражение в личном пространстве, чтобы понимать где стоит быть внимательней) 
Ну а сейчас с 17 мая по 15.06
Следующий дополнительный м-ц будет в 2029м с 16ъ03 по 13.04 ( для будущего планирования - т е свадьбы не назначать ,например, на эти даты)
Рекомендации стандартные по Марсу , связанные с внимательностью и аккуратностью, невовлечением в возможный агрессивный общий настрой , с пониманием общего момента, поддержкой своего внутреннего равновесия через удобные для вас практики. Надеюсь расшифровка момента поможет пройти этот период более ровно.

23 май 2026, 12:25

Ответить с цитатой
Всем привет, я кратко.
Вчера и на 2 недели, Марс попадает в очень интересную комбинацию, которая называется Камасутра-йога . Страсть и притяжение между мужским и женским началом усиливаются.Так же в творчество (как сублимацию любви/ чувств) тоже идет большой поток энергии , поэтому вполне возможен подъем во всем что связано с творчеством, искуссством , красотой. Но есть ловушка в виде лени и погружению в праздность, которая не дает реализовать творческий потенциал и можно провалится в состояние неудовлетворенности , особенно у творческих личностей это может выплескиваться в гнев, раздражительность, конфликт как внутри себя, так и с окружающими . А это трансформируется в глубокое разочарование и депрессии . Одним словом, если энергию Марса не направлять на созидание в этот период, то она станет разрушительной. Марс - это о теле, а созвездие Бхарани в которое он попадает, это нижние чакры , т е чувствительность телесная возрастает , но у нас есть разум (хоть он обычно ослаблен в такой период) благодаря которому, этот период может стать яркой и прекрасной страницей жизни абсолютно у любого человека . Чего всем и желаю.

30 май 2026, 18:06

Ответить с цитатой
Самое удачное время для ритуала "сжигания чеков" : 9 июня от 11:35 до 12:45 (один час только...ок. хотя бы столько). Луна делает ингрессию в Овен (1 гр) +есть трин к соединению Юпитера и Венеры в Раке. Самое интересное, что соед. Юпитера и Венеры - точное в градус.

Вообще отличный ЧАС для любых ритуалов "на позитив". На перспективу. Для гадания "для себя" - также.
В это день еще случится и точная (!) квадратура между Меркурием (Рак) и Сатурном (Овен). Это шанс для всех тех, кто связан и с бизнесом, и с творчеством, --- вообще любые сферы "по Меркурию". Будет идти фиксация. Какой-то задел на будущее....Неожиданные, возможно болезненные даже, ситуации, но, из которых можно получить МАКСИМУМ выгоды. Надо присматриваться к деталям....кто и что говорит, вообще что происходит вокруг. Интиуция может работать очень четко . Слушайте свое сердце короче....Потому чуть ближе к вечеру будет еще и точное соединение Луны и Нептуна + секстиль к Урану. Около 19:30.

Очень занятный день 9 ИЮНЯ. Реально очень интересный...

Всё время дано на Ригу, если что. Остальные зоны смотрите сами....где вы там живете и магичите...

Пользуйтесь.

02 июн 2026, 20:08

Ответить с цитатой
Всем привет . Я кратко.
Юпитер заходит в знак своей экзальтации Рака . Это мощное соединение, которое способно сглаживать даже негативные проявления Сатурна . Период продлится до конца октября. Следующий подобный период будет через 12 лет.
Юпитер это знания, удача, расширение , Рак - семья, дом, род, что-то глубинное, внутреннее.
То, что посеете в это период , способно расти и развиваться в долгосрочной перспективе.
Период до 18.06 - как возможность что-то восстановить, что было важным и казалось утраченным .
Середина транзита -по 18.08 -зрелость, защита, накопление опыта/заслуг
В финале транзита - может быть рост эмоций, как в + так и в - , связанный с проработкой кармы.
Расширяйте хорошее, питайте благоприятное.

03 июн 2026, 08:42

Ответить с цитатой
Всем привет.
С 6.06 и на 2 недели большинство основных планет находится между Раху и Кету .
Это означает, что многое может замедляться, человек может испытывать «нажим» судьбы.
Все как обычно - понимаем момент и на это время запасаемся терпением, генерируем внутреннее равновесие, не вступаем в выяснение отношений любого формата, не начинаем что-то важное, но продолжаем/заканчиваем начатое.
Бережем здоровье.

Добавлю наблюдение по Марсу.
Встретила соседку (43г), идет хромает.
Оказалось, дома, на ровном месте, стоя :shock: , резко неудачно повернулась, чтобы подхватить падающий тяжелый предмет и что-то, то ли защемила, то ли растянула и вот, ели ходит. Была у врачей, прошла ряд обследований, но окончательного диагноза пока нет.
Не знаю где у нее Марс, но то, что он выражен , это заметно - она очень энергичная, очень вспыльчивая, одно время занималась борьбой, с бывшим мужем часто дралась (с ее слов).

08 июн 2026, 13:30

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Всем привет.
С 6.06 и на 2 недели большинство основных планет находится между Раху и Кету .
Это означает, что многое может замедляться, человек может испытывать «нажим» судьбы.
Все как обычно - понимаем момент и на это время запасаемся терпением, генерируем внутреннее равновесие, не вступаем в выяснение отношений любого формата, не начинаем что-то важное, но продолжаем/заканчиваем начатое.
Бережем здоровье.

Добавлю наблюдение по Марсу.
Встретила соседку (43г), идет хромает.
Оказалось, дома, на ровном месте, стоя :shock: , резко неудачно повернулась, чтобы подхватить падающий тяжелый предмет и что-то, то ли защемила, то ли растянула и вот, ели ходит. Была у врачей, прошла ряд обследований, но окончательного диагноза пока нет.
Не знаю где у нее Марс, но то, что он выражен , это заметно - она очень энергичная, очень вспыльчивая, одно время занималась борьбой, с бывшим мужем часто дралась (с ее слов).

Доброй ночи. Да, соглашусь полностью, что время идет очень провокационное на резкие межличностные конфликты в том числе. Помятуя о ваших сообщениях здесь, уже гасила сама не раз чужую импульсивность и в свою сторону и впринципе. Но регулярно слышу от знакомых вокруг о ссорах и разладах. Для многих не простое время. У меня пока оно знаменуется как и было: из проблемных неприятностей - это появление проблемных неприятностей, связанных с поломками/починками. Причём вкруг и на ровном месте. Давненько такого не было, чтобы все так ломалось перманентно. Благо, все быстро стараемся устранить без глобальных последствий. С физическим состоянием, кстати, тоже у многих какие-то странные непонятки, появляется то, что вообще не должно появиться. Именно сейчас много каких-то физических неприятностей у народа.
Кстати, у меня как раз на период этого, как вы написали "застоя" должно прийтись пара не закрытых дел. Они уже начаты, надо завершить. Возможно удачно позавершаю, то что запланировано, где уже договорились и подготовились. Благодарю за очередную ценную информацию

09 июн 2026, 01:19

Ответить с цитатой
Marisha92, здравствуйте.
У меня подобные наблюдения и еще могу добавить, что на детях это тоже отражается.
В международных отношениях тоже есть рост напряжения - Китай и Тайвань, Иран - Израиль снова ракеты полетели.

Я сегодня слегка руку поранила , ничего серьезного, но для меня такое большая редкость. На ровном месте, по глупости, просто не вспомнила, что лучше не спешить, не рисковать :lol:

Есть моменты в жизни когда все идет как по маслу, а есть, когда кажется, что все начинает разваливаться, начиная с мелочей - все не клеится. Обычно все ищут проблему в себе, где-то стараются больше/лучше/быстрее, а по итогу ситуация только усугубляется т к одновременно с этим чаще всего включается внутренне сопротивление. По факту , чаще всего, меняется внешняя энергия от которой во многом и зависит внутреннее состояние. И вот понимание периодов и что они несут в потенциале и дает возможность проживать жизнь мягче, не биться лбом о стену.

09 июн 2026, 16:01

Ответить с цитатой
Kimeti, спасибо, что пишете о подобных периодах здесь как предупреждение. Всегда находятся какие-то интересные мелочи или события в данные периоды.

09 июн 2026, 16:17

Ответить с цитатой
amarante, вижу в этом пользу для жизни, поэтому и делюсь :)

Мне недавно сказали, что для меня этот период связан с переездом в ближайший год.
Пока ничего не предвещает, не планируется … но, ради интереса, решила посмотреть на картах - спросила перееду ли до конца года?
Вышли 8 куб и Мир пп - нет, но карты в тему как бы :)

09 июн 2026, 16:29

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Всем привет . Я кратко.
Юпитер заходит в знак своей экзальтации Рака . Это мощное соединение, которое способно сглаживать даже негативные проявления Сатурна . Период продлится до конца октября. Следующий подобный период будет через 12 лет.
Юпитер это знания, удача, расширение , Рак - семья, дом, род, что-то глубинное, внутреннее.
То, что посеете в это период , способно расти и развиваться в долгосрочной перспективе.
Период до 18.06 - как возможность что-то восстановить, что было важным и казалось утраченным .
Середина транзита -по 18.08 -зрелость, защита, накопление опыта/заслуг
В финале транзита - может быть рост эмоций, как в + так и в - , связанный с проработкой кармы.
Расширяйте хорошее, питайте благоприятное.

Всем привет.
Хочу вернуться к этой информации, подсветить ее значимость в нашей жизни.
Юпитер - это учитель, и возможность накопить - мудрость, знания, что-то материальное/весомое.
Но это не значит, что накопления будут легкими, нет, все всегда через приложение усилий (ну у большинства так) .
Т е сейчас есть благоприятная возможность применить знания, опыт, определиться с важным для себя на перспективу, чему-то научиться, что-то поменять, что-то начать и т д. . Это что-то своеобразный фундамент для выстраивания своей жизни в тех внешних условиях, которые имеем и которые от нас не зависят.
Осенью, Юпитер ненадолго перейдет во Льва (темы власти (в т ч и личной), авторитета, материального благополучия), затем снова вернётся в Рака, и пробудет там до начала следующего года. В начале 27го начнётся серьезный трансформационный период Сатурна в Овне , для многих это будет временем уроков и испытаний, и именно поэтому нынешний период Юпитера , особенно важен, так как накопленное (внешнее и внутреннее) и будет той опорой, которая очень всем нам пригодится в 27 году и поможет прожить этот трансформационный период.

14 июн 2026, 11:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 754 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38