|
Автор |
Сообщение |
Диана
|
Девочки, я переезжаю в другую страну и у меня Плутон из 12 дома переходит в 1 дом. Что можете сказать по этому поводу?
|
17 авг 2017, 20:50 |
|
 |
Lara
|
У меня 2 года назад было полное солнечное затмение в день рождения. Ничего не произошло этакого, если честно. Точнее, да, я поменяла работу и переехала в другой город (в который хотела переехать) в течение года, но я и без затмения меняла часто работу и переезжала из города в город, поэтому связи не наблюдаю.
|
18 авг 2017, 20:20 |
|
 |
Gale
|
Девочки, поделитесь наблюдением из жизни- конъюкция марс 0 синистра (неподвижная звезда)
1) В каком доме марс, знаке, чем управляет (упр 11д в 6; стрелец; 180 ретро-юпитер в 12) 2) какой орб для Синистры (0 гр 20 мин) 3) имеют ли аспекты между собой луна, плутон и сатурн (все 3) (сатурн 60 луна 120 плутон 60 сатурн)
|
28 фев 2018, 09:38 |
|
 |
Лаванда
|
Кому интересно моя ОС по результатам затмений. У моего коллеги, у которого был погашен ипотечный кредит. 8 дом отыгрывается по полной, началось с декабря 2017 или даже с ноября. За этот период: умер брат, у родственников сгорел дом, очень сильно поссорился с дядей (раньше были хорошие отношения, а теперь после похорон в декабре не общаются) вышли из строя машина и с маленьким интервалом некоторая бытовая техника в доме(телевизор, ноутбук, ПК и что-то еще, не могу вспомнить). Коллега ходит напряженный все время и говорит " я не знаю чего еще стоит ожидать"  Вот тебе и дом критических ситуаций! Я лишилась подруги в ноябре, похоже навсегда (дружили 8 лет, никогда не ссорились, вообще ни разу  )...И у меня снова переезд(хорошо хоть в пределах города) и планируется отъезд дочери из родного дома в другой город учиться. И еще в планах ремонт в родительской квартире.
|
05 мар 2018, 03:12 |
|
 |
Gale
|
лучше не говорить, если тебя не просили соляр смотреть
|
24 мар 2018, 07:21 |
|
 |
Gale
|
Если бы не готовы были ответ услышать, не спрашивали бы. Мяться тоже не надо.
|
24 мар 2018, 08:05 |
|
 |
Laduschka
|
manja, привет! Можно сказать , что человек время от времени проходит через критические точки жизни , и у родителей (родителя) год будет сложным в связи с неблагоприятным воздействием определённых планет, поэтому кверенту надо быть особенно внимательным , любящим и понимающим в этот отрезок времени к маме (папе). Имхо.
Последний раз редактировалось Laduschka 24 мар 2018, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
24 мар 2018, 08:22 |
|
 |
Марика22
|
Маня, я в астрологии чайник, но вряд ли по одному только соляру можно делать какие-то фатальные выводы, это всё должно быть подкреплено прогрессиями и/или дирекциями, я думаю  А так я согласна с Ладушкой.
|
24 мар 2018, 10:04 |
|
 |
Kimeti
|
Маня,привет. Я не астролог ,но что касается раскладов ,я думаю, на 100% нельзя быть уверенной ,что именно смерть показывают карты,потому думаю так же как и Ладушка.
|
25 мар 2018, 08:22 |
|
 |
Лаванда
|
Мань, привет!  Интересное дело...Я несколько лет назад переехала из квартиры родителей (сняла себе своё жилье, хотела отдельно жить), в этом году я на днях собираюсь вернуться к родителям. И еще...родственник умер у меня недавно. Я не умею делать соляр, интересно...как эти моменты отражены в моём соляре. Может, посмотришь?...если тебе интересно и время есть. 
|
26 мар 2018, 15:12 |
|
 |
sensuuum
|
Не факт, смотря в каком знаке Сатурн и сильный ли он в Натале. для однозначного ответа все же нужно учитывать много других факторов. Например, это может быть и строительство дома, ремонт или связь с земельным участком. Не всегда, смотря какие родственники. Скорее 4 дом как показатель убытков, Но также есть и хорошее, например выбрасывать ненужное при транзите Сатурна через 4 дом очень полезно. Я не могу утверждать на 100%, но из практики могу сказать, что в гороскопе должны быть показатели вашего переезда и родственника, более того, когда вы переезжали от родителей несколько лет назад, в гороскопе должны были быть указания на не долгосрочность переезда.
|
27 мар 2018, 11:31 |
|
 |
sensuuum
|
 |  |  |  | manja6 писал(а): sensuuum, я выше писала, о том, что это мои только личные наблюдения по тем солярам, которые я смотрела, говорить за все соляры не могу, всех не видела, априори возможно всё. В том числе, если в жизни человека отец, вообще, не присутствовал положение планет в домах соляра может быть совершенно другим. Каждая карта индивидуальна, при транзитах сатурна через 2 дом у одного убытки, а у второго контроль денежных средств, утверждать, что-то 100 % не может никто  каждый видит по своему и трактует через свое восприятие. |  |  |  |  |
Одно другому не мешает, Астрология, хоть не всеми признанная, но наука! Индивидуальные наблюдения всегда только приветствуются! Удачи в познании новых горизонтов астрологии.
|
27 мар 2018, 12:08 |
|
 |
sensuuum
|
Обычно не комментирую, но от влияния ретро Меркурия мне не устоять. Хотела добавить, в некоторых случаях если в Соляре есть негативные показатели, это еще не вердикт. Ситуацию можно слегка изменить или точнее перенаправить энергию в другое, менее болезненное русло. Скажем один из таких вариантов — это смена геолокации на момент рождения, что изменит положение домов. Можно как вариант сделать солярный талисман на год, но в данном случае это уже не совсем астрология и сложнее отследить последствия.
|
27 мар 2018, 12:56 |
|
 |
Диана
|
Девочки, привет) У меня Асц в Скорпионе и Плутон в 12 доме. У кого так же ?) О чем это может говорить?) А Астрологии я слаба)
|
27 мар 2018, 17:57 |
|
 |
sensuuum
|
Понимаю, сама очень ценю мнения, особенно когда не вижу ясности в том или ином вопросе. мне смелости не хватает Так держать! а время найдется
|
27 мар 2018, 21:39 |
|
 |
sensuuum
|
Как я правельно понимаю, Плутон в Скорпионе в 12 Доме? В каком знаке начинается 12 Дом?
|
27 мар 2018, 21:42 |
|
 |
Диана
|
Да, верно Плутон в Скорпионе в 12 доме) и начинается 12 Дом в Скорпионе)
|
28 мар 2018, 00:11 |
|
 |
sensuuum
|

Очень кратко Небольшое отступление, великие умы астрологии пишут книги по каждой планете, поэтому описание может быть очень большим, дабы конкретизировать на данного человека интерпретацию а не тыкать пальцем в небо, хорошо бы учитывать и другие планеты, аспекты Плутона к другим планетам и силу каждой из планет в гороскопе в целом, ночное или дневное рождение что бы сказать как именно эта планета проявит себя в данном гороскопе и т.д. В целом положение Плутона в знаке Скорпиона считается сильным, но, для дневного рождения. Для ночного, после заката солнца это уже будет Марс. По положению в 12 доме у вас скорее всего вечернее время рождения. Плутон сильная планета и 12 дом не самое лучшее положение. Поясню, Плутон, как большая сила неизвестно в каком направлении раскачает ваши качели. Это может быть и на благо: Интерес к парапсихологии, оккультизму и мистике. Помощь другим. Поиск самопознания и трансформации А может и против: есть вероятность крайней формы фанатизма. Тайных врагов, темной вражды. Изоляции. Влияние из прошлых жизней. В этом случае есть вероятность бесконтрольности и мистики в жизни, но с более негативным оттенком. Более подробно лучше узнать на консультации у профессионального астролога! У меня Плутон в первом доме в соединении с Марсом и Лилит почти у АСЦ так что у вас еще не так все плохо. 
|
28 мар 2018, 14:29 |
|
 |
Sofiya
|
С чего можно начать изучение астрологии для чайников для понимания ее в целом и составления астрологических прогнозов в будущем?
|
02 авг 2018, 06:36 |
|
 |
Ingis
|
Здесь есть увлеченные Ба Цзы?
Есть такие, кто изучал и западную астрологию, и Ба Цзы?
Интересны были бы отзывы человека, анализирующего обе системы.
_________________ Лучше полдня пролежать, потом за пять минут долететь.
|
31 окт 2018, 13:21 |
|
|
|