Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 мар 2025, 15:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Астрология 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Девочки! :) Возник вопрос такой...Я в астрологии так себе, по-тихоньку начинаю разбираться...Строю свою натальную карту в Плацидусе...Но недавно услышала, что так как я родилась на широте 60+, нужно использовать равнодомную систему...Получается я разбираю не правильную карту :o :? ...Так как планеты и Узлы смещаются в другие дома. У кого опыта побольше, подскажите как правильно?

05 апр 2019, 09:34

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
Девочки! :) Возник вопрос такой...Я в астрологии так себе, по-тихоньку начинаю разбираться...Строю свою натальную карту в Плацидусе...Но недавно услышала, что так как я родилась на широте 60+, нужно использовать равнодомную систему...Получается я разбираю не правильную карту :o :? ...Так как планеты и Узлы смещаются в другие дома. У кого опыта побольше, подскажите как правильно?

Привет Лаванда :)
Я делаю таким образом:
Детский гороскоп я смотрю по системе Плацидуса (то что пришло с прошлой жизни или передалось генетически)
Подросткам или когда начинается созревание, я применяю систему равнодомную от As.
Человеку взрослому применяю систему равнодомную от Ms. Так же применяю систему Джамаспа, но это не для всех.

15 июл 2019, 22:36

Ответить с цитатой
Sofiya писал(а):
С чего можно начать изучение астрологии для чайников для понимания ее в целом и составления астрологических прогнозов в будущем?

Приветствую Sofiya!
Для начала неплохо было бы определиться какое учение ближе лично вам, так как школ много и философия разная, в каждой свои нюансы. Если с этим определилась, то конечно лучше начать с азов. Лучше конечно с космограммы, это скелет. На мой взгляд самое важное в этом деле не прыгать от одного автора к другому, потому как в голове может образоваться сумбур.

15 июл 2019, 22:55

Ответить с цитатой
всем привет! кто в курсе,что сейчас такое творится с астрологической точки зрения,что у многих какие-то траблы с работой, лично в моём окружении многие уже поувольнялись,кто-то думает об этом (и я тоже), а что у нас творится на работе,это вообще кошмар?!

26 июл 2019, 13:40

Ответить с цитатой
2 и 16 июля были затмения

26 июл 2019, 14:08

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
всем привет! кто в курсе,что сейчас такое творится с астрологической точки зрения,что у многих какие-то траблы с работой, лично в моём окружении многие уже поувольнялись,кто-то думает об этом (и я тоже), а что у нас творится на работе,это вообще кошмар?!

... это ретро - Меркурий)

26 июл 2019, 16:32
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Всем привет!
Моему племяннику 8 лет, только кем он не хотел стать (в плане профессии) :D , сейчас он серьезно рассматривает одно направление. интересно, что можно увидеть про возможную будущую профессию по натальной карте :)
Буду очень признательная тем,кто хоть немного занимается/увлекается астрологией и сможет сделать хоть какие-то предположения по будущей профессиональной реализации :)

Вложения:
карта.jpg
карта.jpg [ 160.55 КБ | Просмотров: 14482 ]

Последний раз редактировалось Arisha 20 авг 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2019, 14:13

Ответить с цитатой
Ариша,убери лишнее,ничего не понятно. Оставь 10 планет,узлы,лилит,хирон,остальное лишнее. Он по ходу почти одногодка моей дочери))только моя дочь в конце 2010 родилась.

ему рано конечно думать про профессию, но можно помочь его направить если найти занятие ему.
луна в стрельце, солнце в рыбах- повторяется юпитер, у1 Хирон в одном знаке с солнцем тоже в рыбах, в одном знаке с марсом, при этом сам юпитер в овне, следовательно если отправить его на какой-то водный спорт- это поможет ему в будущем понять кем он хочет стать.- плавание, байдарки и тд.

а вообще ему подошла бы профессия тренера, ну юпитер- ему учить кого то надо обязательно у 10 луна-солнце в стрельце -рыбах- тренер по водному спорту, или гимнастике для женщин так как асц в весах, о с солнцем- детский тренер.

20 авг 2019, 14:44

Ответить с цитатой
а какое направление он рассматривает?

20 авг 2019, 15:08

Ответить с цитатой
Maria Mora, спасибо большое за мысли!
Цитата:
Ариша,убери лишнее

Исправила
Цитата:
Он по ходу почти одногодка моей дочери))только моя дочь в конце 2010 родилась

Племянник родился в 2011 в феврале
Цитата:
луна в стрельце, солнце в рыбах- повторяется юпитер, у1 Хирон в одном знаке с солнцем тоже в рыбах, в одном знаке с марсом, при этом сам юпитер в овне, следовательно если отправить его на какой-то водный спорт- это поможет ему в будущем понять кем он хочет стать.- плавание, байдарки и тд.

Вот с этим как раз напряженка, ни в какую не хочет учиться плавать,водили его на плавание,ходил с истериками, при этом любит ходить в аквапарк,ездить на речку,на море... ездили на дачу,из воды не вылазил, но или с кругом,или в нарукавниках, а плавать не хочет учиться..

Цитата:
а вообще ему подошла бы профессия тренера, ну юпитер- ему учить кого то надо обязательно у 10 луна-солнце в стрельце -рыбах- тренер по водному спорту, или гимнастике для женщин так как асц в весах, о с солнцем- детский тренер.

Учить он очень любит,всё всем рассказывать, объяснять, после того,как пошел в первый класс, его любимая игра в школу, где он строгий учитель)

20 авг 2019, 15:44

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):

Хочет быть пилотом :) мне кажется он почти всё знает о самолетах :lol: постоянно смотрит видео про самолеты,как всё устроено и тп, потом всё рассказывает) еще коллекционирует самолеты, если покупаем/дарим конструктор, то обязательно должен быть самолет, игрушки- самолет, наклейки- тоже самолеты :lol:
Вторая его страсть- это конструкторы.
Раньше я думала,что он пойдет по актерскому пути, до 7 лет любил показывать спектакли,всякие сценки разыгрывать, танцевать, очень артистичный мальчик, но сейчас ему это неинтересно.

20 авг 2019, 15:52

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Maria Mora писал(а):

Хочет быть пилотом :) мне кажется он почти всё знает о самолетах :lol: постоянно смотрит видео про самолеты,как всё устроено и тп, потом всё рассказывает) еще коллекционирует самолеты, если покупаем/дарим конструктор, то обязательно должен быть самолет, игрушки- самолет, наклейки- тоже самолеты :lol:
Раньше я думала,что он пойдет по актерскому пути, до 7 лет любил показывать спектакли,всякие сценки разыгрывать, танцевать, очень артистичный мальчик, но сейчас ему это неинтересно.

пилотом, да, возможно.. это по нептуну в водолее видимо идет у него.. нептун сильнее юпитера видимо из за того что стоит в 4 доме и в экзальтации. а время точное? плюс уран в 6 доме в одном знаке с юпитером.

20 авг 2019, 16:41

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Всем привет!
Моему племяннику 8 лет, только кем он не хотел стать (в плане профессии) :D , сейчас он серьезно рассматривает одно направление. интересно, что можно увидеть про возможную будущую профессию по натальной карте :)
Буду очень признательная тем,кто хоть немного занимается/увлекается астрологией и сможет сделать хоть какие-то предположения по будущей профессиональной реализации :)

Ребёнок интроверт и это важно, все планеты в северной полусфере, кроме Сатурна, что только может усугубить контакт с окружением. Асц в Весах + планеты третьего и четвертого дома указывают на влияние мнения близкого окружения и прямых родственников на его решение. Но работу будет выбирать по душе -трин Луна(2 дом)- Юпитер(6 дом), и важным критерием будет материальное вознаграждение, притом произойдет это естественно и легко(трин). Стремится будет работать в компании уверенно стоящей на ногах с большим опытом, (корпорации огромные например) - МС в Раке. Работа связанная с природой, животными, возможно искусство или какие нибудь эзотерические направления. 3 планеты, личностные в Рыбах, вряд ли будут способствовать учительской деятельности - южная сфера, можно сказать пустая .

20 авг 2019, 16:51
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Артём писал(а):
Arisha писал(а):
Всем привет!

Ребёнок интроверт и это важно, все планеты в северной полусфере, кроме Сатурна, что только может усугубить контакт с окружением. Асц в Весах + планеты третьего и четвертого дома указывают на влияние мнения близкого окружения и прямых родственников на его решение. Но работу будет выбирать по душе -трин Луна(2 дом)- Юпитер(6 дом), и важным критерием будет материальное вознаграждение, притом произойдет это естественно и легко(трин). Стремится будет работать в компании уверенно стоящей на ногах с большим опытом, (корпорации огромные например) - МС в Раке. Работа связанная с природой, животными, возможно искусство или какие нибудь эзотерические направления. 3 планеты, личностные в Рыбах, вряд ли будут способствовать учительской деятельности - южная сфера, можно сказать пустая .

Артём, а вы не могли бы также посмотреть и карту моей дочери? если , да выставлю сюда.

20 авг 2019, 17:36

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Arisha писал(а):
Maria Mora писал(а):

пилотом, да, возможно.. это по нептуну в водолее видимо идет у него.. нептун сильнее юпитера видимо из за того что стоит в 4 доме и в экзальтации. а время точное? плюс уран в 6 доме в одном знаке с юпитером.

время по бирке, не ректифицировано. уран в 5д., но при ректи может и в 6 оказаться.
вот еще подумала, к.10 в раке, луна в стрельце (тяга к путушествиям)+трин уран, ведь тоже может быть за пилота?

20 авг 2019, 17:56

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):

пилотом, да, возможно.. это по нептуну в водолее видимо идет у него.. нептун сильнее юпитера видимо из за того что стоит в 4 доме и в экзальтации. а время точное? плюс уран в 6 доме в одном знаке с юпитером.[/quote]
время по бирке, не ректифицировано. уран в 5д., но при ректи может и в 6 оказаться.
вот еще подумала, к.10 в раке, луна в стрельце (тяга к путушествиям)+трин уран, ведь тоже может быть за пилота?[/quote]

управитель асц Хирон в рыбах, в одном знаке с Ураном - управитель 10 дома Солнце и Луна - Солнце в одном знаке с Ураном. Сам Нептун диспозитор Солнца и Луны в Водолее- думаю могло бы подойти. и Луна в Стрельце располагает.

20 авг 2019, 18:05

Ответить с цитатой
Артём, большое спасибо!! прокомментировала некоторые мысли исходя из того,что есть сейчас, но со временем всё может измениться, всё-таки ребенку всего 8 лет..
Артём писал(а):
Arisha писал(а):
Всем привет!

Ребёнок интроверт и это важно, все планеты в северной полусфере, кроме Сатурна, что только может усугубить контакт с окружением. Вот пока всё совсем наоборот,племянник открытый,общительный,любит большие компании,любит общаться и тп Асц в Весах + планеты третьего и четвертого дома указывают на влияние мнения близкого окружения и прямых родственников на его решение. Для него очень важно мнение его мамы, она- для него главный авторитет! А с другими он проявляет лидерские качества, очень активно отстаивает свое мнение и позицию. Но работу будет выбирать по душе -трин Луна(2 дом)- Юпитер(6 дом), и важным критерием будет материальное вознаграждение Про материальное очень точно, уже сейчас говорит, что хочет стать миллиардером)), притом произойдет это естественно и легко(трин). Стремится будет работать в компании уверенно стоящей на ногах с большим опытом, (корпорации огромные например) - МС в Раке. Работа связанная с природой, животными, возможно искусство или какие нибудь эзотерические направления. 3 планеты, личностные в Рыбах, вряд ли будут способствовать учительской деятельности - южная сфера, можно сказать пустая . Учителем он и не хочет быть,хотя и играет в него)) хочет быть пилотом

20 авг 2019, 18:09

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
управитель асц Хирон в рыбах, в одном знаке с Ураном - управитель 10 дома Солнце и Луна - Солнце в одном знаке с Ураном. Сам Нептун диспозитор Солнца и Луны в Водолее- думаю могло бы подойти. и Луна в Стрельце располагает.

Спасибо!!
надеюсь когда-нибудь оставить ОС)

20 авг 2019, 18:11

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Артём писал(а):
Arisha писал(а):
Всем привет!

Артём, а вы не могли бы также посмотреть и карту моей дочери? если , да выставлю сюда.

Выставляйте, посмотрю.

20 авг 2019, 18:23
Профиль WWW

Ответить с цитатой
https://sotis-online.ru/?chr=dt:2010112 ... ew%20chart

спасибо!! вот её карта в сотисе

раньше хотела быть учителем начальных классов, теперь хочет быть блогером и дизайнером интерьера...

20 авг 2019, 18:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.