Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июн 2026, 04:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
ТАРО и нумерология 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):
Сейчас буду комментировать.
Да энергию Смерти я проживаю и хорошо чувствую. Это моя энергия, правильная для меня. Оставить все, что не приносит результат и кардинально сменить все, могу все мосты стереть и в рабочей неустраивающей сфере и в сфере отношений. Очень быстро забываю людей, если мой интерес угас или мы оказались на разных ступеньках в жизни. Я часто думаю об этом. Я не привязываюсь и легко могу просто забыть. Привязываюсь только к тем, кто уважает меня, тогда я уважаю всецело и ценю честное партнёрство. Под начальником работать никогда не умела. Начальством всегда была сама с большим количеством подчинённых. За первую руководящую должность билась насмерть. Но когда добилась, то поняла что это более не интересно. И сама себя уволила с высокой должности. Ушла в свободное плавание. Я тогда точно знала, что мне это нужно. Хотя все крутили у виска, мол как так, с таких денег. Просто те авторитеты, которые были там, для меня стали не авторитетами. Сейчас управляю двумя бизнесами, где все сотрудники мною обучены, моя команда верных мне людей, мы с ними равные. Я за них горой, они за меня тоже. Деньги люблю зарабатывать, и люблю когда команда зарабатывает моя. С врагами очень жестока. Если со мной начинают конфликтовать, я могу разнести в щепки словом, тяжёлая энергия. Я учусь ее контролировать. Немного ведьминская. Я скажу спокойно и пойду, но так, что люди плачут потом. Этого на сейчас стараюсь делать как можно меньше. Но если мне нагадить, то .... лучше этого не делать. Часто могу просто подумать, чтобы ответка прилетела на ту сторону. Вообще я очень дружелюбный человек со своими людьми) и общительный со всеми, но в свой круг входят единицы. Насчёт того, когда я ярко стала проживать энергию эту - в момент когда должна была умереть в результате обширного послеродового кровотечения, но Бог меня оставил жить и я поняла, что никогда никто больше меня не подвесит так, чтобы я терпела неудобства в жизни. Она одна, умереть можно завтра. По поводу способностей мне как-то и не раз говорили что есть по роду. Я не очень развиваю, но проскакивали слова о тёмной магии, пра пра какой-то бабушки моей, не знаю с какой стороны. Очень верно о том, что я там где мой интерес. И в том числе с партнёрами романтическими. Мне нужен обмен. Отдавать себя просто Аркадию с бугра не буду и не смогу от характера. Я должна уважать мужчину как мужчину, тогда да. Приживальцы и прочие мимо. Я не падкая на любвеобильность и нимфоманство, но очень тактильная и телесноориентированная, секс обожаю, без запретов и тормозов в этом деле, если партнер достоин. Про работу стюардессой никогда не думала) но обожаю самолёты и полёты долгие, считаю что если умереть, то в небе - лучший вариант) ты ближе к солнцу) это я для тех, кто летать боится. Для меня кайф летать и путешествовать, чужие страны и новые люди. Я там беру энергию. За рулём езжу, люблю, не скажу, что шумахер, но красивое авто обожаю и сама себе покупаю, меняю. Это комфорт и необходимость по жизни. Имею склонность наращивать активы, но и тратить обожаю, здесь иногда себя сдерживаю. Последние годы приходит, что деньги должны работать и давать активы.
По хобби. Я в железном спорте. И бизнес с этим связан. У меня асцедент рождения вроде в Марсе, ниже горизонта. Как-то астролог преподаватель проговорили, что мне бы мужиком родиться, ибо два яйца в кармане крепкие. Тяжёлый спорт первичен. Это и образ жизни и бизнес. Хобби все монетизирую, считаю должны работать и учусь вечно, постоянно. Мне нравится. Кроме пилона. Здесь нашла свой источник энергии. Очень люблю, вышли на соревновательный уровень. И да, многие не понимают, ну это их дело) иногда приравнивают к стриптизу, вызывающему хобби. Но пусть) это же хорошо. Иди и сделай так же, потом поговорим)
Бунтарка себе в плюс) нет авторитетов и чужих мнений) может это не очень хорошо с какой-то стороны, я учусь слушать и слышать. Да, развивать милосердие - мой урок. Я его проживаю и стараюсь замечать, эмпатию проявлять. С возрастом стала мягче, танцы тоже очень хорошо способствуют энергии мягкой, дерзко приятной. По милосердию в точку.
У меня такая энергетика, мне уже говорили об этом, что я могу за косорез слабый стан человека в щепки разломать, а за уважение и партнёрство крепкий стан вывести на новый уровень бытия. Запомнилось. Наверное это так. Мне очень нравится видеть своих людей, кому я помогла обрести профессию достойную в своей компании и искренне рада, когда человек может и зарабатывает достойно. Я таким ребятам радуюсь и люблю людей "шариков". Дал направление и полетел. И не уживаюсь с квадратами, где надо пинать каждый день и час, прощаюсь быстро.

Спасибо вам за такую подробную ОС, она для меня всегда важна!
энергия Смерти и мне хорошо знакома, она у вас в "базе", а у меня в "зоне комфорта"(если не сценарий узко смотреть, а всю числовую Матрицу распаковать и вашу я тоже полностью распаковывала, она у меня картинкой перед глазами лежала. когда я описывала вашу жизнь), Кстати, что еще вам дает, какие "плюшки" эта именно базовая энергия Смерти - вы должны очень быстро энергетически восстанавливаться, пополняться..вот, например, вроде устала, вроде с ног валюсь, а если вдруг надо еще какой то "рывок" предпринять, то и откуда только снова прилив сил..это так работает энергия Смерти (мол, образно, даже "мертвая встану и пойду") и то, что вы работаете руководителем, это тоже "ее работа", потому, что энергия Смерти это еще и решительность, бесстрашие, ответственность и волевые черты характера, в общем повторюсь Смерть в базе это очень серьзно..

Доброе утро. По поводу сил. Я думаю да, восстанавливаюсь быстро. В целом если надо сделать работу, то я сделаю, в каком бы виде не была. Если надо сделать тренировку, то я сделаю, даже если болит все. Если по поводу эмоциональных потрясений, то я быстро отхожу. Могу быстро эмоции в себе раскрутить, но и моментом могу загасить и снова ровное состояние. Есть такое.

08 май 2026, 07:24

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):
По здоровью благодарю за такие нюансы. Пока суставы не беспокоят. Наверно без тренировок может быть и увидела бы уже прилеты по этим местам. За сосуды головы тоже благодарю. У нас в целом в женском роду по матери и по отцу - онкология по гинекологии. Эту тему жестко мониторю. Вообще за здоровьем стараюсь следить. Это пунктик. Отец мамы умер от инсульта, точнее он слег и в последствии его не стало. Отца тоже уже нет в живых, как и бабушек дедушек.
Очень заинтересовала вторая часть жизни и ее перспективы в плане партнера) будем посмотреть) вообще эта тема вторична. На первом месте бизнес, работа, хобби. Партнер если и будет, то должен это принимать. Хотя есть партнер, посмотрим что из этого получится) Найти бы эту вторую половину жизни, по идее она уже идет. 38 годиков таки набежало, но понятно, что это все образно описано) смотря до скольки годиков по земле бегать еще буду)

онкологии или указания на нее я не вижу в вашем сценарии, осторожность конечно тут не помешает, но не вижу..еще..по этой базовой энергии Смерти вам следует "не доводить любую, даже мелкую болячку или проблему со здоровьем до стадии "не обратимости"..это значит "заболело, кольнуло, стрельнуло, заныло, начало нарывать и так далее" - значит надо сразу же обращать внимание, а не тянуть, мол, само пройдет..

по поводу личной жизни, а она у вас будет, и неплохая во второй половине жизни, и мужчину "дадут" неплохого, это я тоже четко вижу..вам его даже самой искать не нужно будет, вот именно "как ком с горы свалится"..не знаю, у меня идет 40-41 "подъем в личном плане"..кстати, я тут увидела под-темку Анализ партнерских отношений и у меня есть свой авторский нумерологический метод расчета этого Анализа на полную совместимость пары, если хотите я вам его посчитаю с вашим нынешним мужчиной, мне нужны только ваши с ним даты с указанием где чья(имена и фамилии мне не нужны)!?

По болячкам я такого же мнения придерживаюсь, что тянуть вообще не нужно. Лучше сразу вылечить.
Дата текущего партнера 19.01.1992.
А вот фраза "как ком на голову" мне очень знакома) потому что я впринципе скорее не замечу знаки внимания мужские, пока их уж явно в лоб не проявит :lol: , не помню за собой, чтобы я к кому-то настойчиво проявлялась и вокруг охаживала :D
Вокруг всегда много мужчин, я с мужской частью населения всегда больше и быстрее нахожу общий язык, много друзей мужчин. А уж кто там какие симпатии я не сильно задумываюсь) Но факт, что с мужчиной я быстрее и подружусь и сработаюсь комфортнее - есть)

Последний раз редактировалось Marisha92 08 май 2026, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

08 май 2026, 07:33

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):

Дата текущего партнера 19.01.1992.

сегодня к вечерку посчитаю вашу с ним совместимость, но уже в под -темке Анализ парных отношений по Нумерологии (чтобы не нарушать правила)!

08 май 2026, 07:44

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):
Про быстроту по жизни - это настолько в точку, да. Иногда жить спешу. Решения принимаю мгновенно, реализация на коленке, вывезем. Стараюсь тоже последнее время ходы просчитывать, но пока ни об одном не пожалела, трудности улучшают положение всегда, это как по мне.
В целом как-то так. Правда очень очень крутой разбор) у меня даже вопросов не осталось как таковых. Правда впервые в жизни наверное)
Меня ни один таролог так не увидел как цифры)
А вот с прогнозами других в Таро, которые для меня делали не раз, потому что меня туда подтягивает - все меньше попаданий, как будто говорят о другом человеке, я не чувствую что это обо мне. Чем я страше, тем все расклады по мне все больше в молоко. Потому и сама себе иногда стала раскладывать, практиковать. И близким людям. Часто приходит какое-то своё видение. Таро полюбила в своих руках. Но это не профессия, это такое внутреннее желание в свободную минутку подержать иногда их в руках и подумать, порефлексировать

у вас в полной Матрице аж 2 Колесницы и обе они в ее светлой части, значит эти энергии у вас работают в плюс на вас..но все равно, "слишком большая скорость жизни " не всегда безопасно для тех же самых жизненных ресурсов, они могут быстро "износиться"..поэтому я и сделала вывод про "опасность в виде слишком больших скоростей движения по этой самой жизни"
что касается Таро, то опыт и практика у меня в этом плане еще более солидная, цифрами я всего как пару лет увлеклась, но возможно вы сама себе своей рукой и не очень реальные картинки и тянете, я когда у меня какие то негативности прошу кого то стороннего вытянуть мне карты, сама могу вложить и свои мысли и свои ожидания и притом самые мрачные..нук, ничего, будем и далее тренироваться, на то он и форум..

Я здесь больше писала о том, что чужие расклады как-то на мне срабатывают не так. Даже как-то тему поднимала может ли личная практика с Таро создавать что-то вроде непрогляда. Потому, что пару раз делала расклады со свомим давно знакомым тарологом последние пару лет. И все расклады выходили ни о чем. Попаданий почти нет. Хотя тарологу доверяла раньше

08 май 2026, 08:22

Ответить с цитатой
Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):
У меня до сих пор инсайты приходят по прочитанному. Конкретно момент, когда мне лет в 28-29 пришло желание отучиться на врача. И стать акушером гинекологом, принимающем роды. О боже. Я даже планировала отнести документы в вуз на третье высшее, но потом поговорила со знакомыми врачами, поняла, что выйду я специалистом лет так под 40. А уже тогда было, что терять в плане заработка и других проектов. В итоге не решилась. Далее был инсайт углубиться в диетологию с точки зрения психиатрии РПП, ибо эту тему я много видела перевидела на подопечных и понимала, что работать надо с головой очень со многими. Взвешивала. Поняла, что в голову лезть и разбирать такие сложные темы должен врач. А у меня как раз клиент есть зав. психиатрическим отделением. Вообще эту историю с патологиями РПП порекомендовал не трогать, это тяжёлые нарушения и лечатся тоже сложно. Но я очень люблю эндокринодогию, которая со спортом связана напрямую. Есть много хороших знакомых и клиентов эндокринологов, работаем иногда вместе. Вообще считаю, что клиента вытягивать из проблем по здоровью необходимо, первично. А потом уже можно эффективно тренироваться для достижения личной цели по композиции тела и по весу. Могу сказать одно, что подбирая клиенту правильный режим питания и активности решаются многие проблемы со здоровьем. Плюс по крови выровнять все показатели. В этом люблю свою деятельность тоже. Много людей на самом деле выздоравливают просто от правильно подобранной стратегии. Проблемы по зачатию, диабет, щитовидка, печень, гормональные нарушения и отчётность, сниженной либидо, анемии и куча у меня было случаев. При подходе решается если не все, то очень многое. В какой-то степени я тоже немножко врач и мне это нравится делать. Видеть чек ап клиента перед стартом и через пол года изменений в его жизни через спорт, питание и выравнивание показателей крови через эндокринолога. Получаются шедевры, но нужна личная дисциплина человека) в этом врачевании я и успокоилась к своей тяге в медицине

по поводу "врач" я так вам скажу, ваша эта Смерть в "базе" вам и такие способности дает.."по секрету" скажу :) что у святой Матронушки была энергия Смерти в том же положении, что и увас..чувствуете какой у вас уровень..как минимум "дан", а уж будете вы его развивать - это уже ваше дело

В медицину много раз тянуло, я описала это) но так как сразу смолоду не отучилась в меде, то позже уже от этой идеи отказалась. Работаю только в сфере спортивной диетологии совместно с врачами эндокринологами в клинике.
Прошу прощения, долго пишу обратную связь. На работе аврал утром. Я туда сюда пишу, то в этот чат, то в рабочий своим ребятам :)

08 май 2026, 08:26

Ответить с цитатой
Снова в тему астрологии/нумерологии и т д. Почему мне больше нумерология импонирует. Потому, что, наверно отражает то, что больше конкретно для меня является сутью и ложится в расчёты.
Если взять ту же астрологию, которую бралась изучать однажды (западную школу). То исходя из моих данных рождения и координат: я знак с преобладанием земли. Воздушной стихии, огненной почти нет. А это речь, активность, темперамент. На тот момент уже успела поработать руководителем крупной компании, где вся деятельность строилась на проведении совещаний, собраний, собеседований новых сотрудников и очень активно-подвижной работе по региону. И на тогда уже ушла в свое дело. Как раз вела большие семинары и тонны отснятого контента в лекциях, живых встречах с клиентами. При этом Меркурий, судя по наталке у меня заминусован, что говорит якобы о том, что я вообще не коммуникативный человек, дипломатия не мое. Это было странно. Далее по всем расположениям и аспектам в домах ничего найти схожего для себя не смогла. История была больше о том в наталке, что первая треть жизни у меня ооочень активная, а дальше на спад. Первая треть жизни на самом деле прошла в постоянной учёбе и ничем толком не выделялась, если сейчас сравнивать)
По взаимосвязям планет и по важным точкам в пересчёте на годы ничего не совпало. Годы, где должны быть важные события, все были тихие и мирные. А года, где например со мной случилось состояние между жизнью и смертью, смерть отца, большие переезды, рождение детей, поворотные моменты в жизни - в наталке обозначены как тихие гармоничные времена. Было странно, причём если даже покрутить час рождения туда сюда, даже день, то сильно ничего не менялось. Потому преподаватель и разводил руками, мол может город рождения другой или месяц/год? :lol:
Потому что там прям тотальные несовпадения шли, даже не частности. Вот такой опыт.
А по нумерологии сама немного углублялась. Конечно не так детально как вы, но вот эти свои моменты уже частично о себе знала и прорабатывала заминусовки, которые ощущаются. Плюс минус уже по некоторым нюансам своего характера ранее разбирала, много читала, с собой знакомилась. Но не так конечно подробно в трактовках как у вас получилось)

08 май 2026, 09:17

Ответить с цитатой
Marisha92 писал(а):
Снова в тему астрологии/нумерологии и т д. Почему мне больше нумерология импонирует. Потому, что, наверно отражает то, что больше конкретно для меня является сутью и ложится в расчёты.
Если взять ту же астрологию, которую бралась изучать однажды (западную школу). То исходя из моих данных рождения и координат: я знак с преобладанием земли. Воздушной стихии, огненной почти нет. А это речь, активность, темперамент. На тот момент уже успела поработать руководителем крупной компании, где вся деятельность строилась на проведении совещаний, собраний, собеседований новых сотрудников и очень активно-подвижной работе по региону. И на тогда уже ушла в свое дело. Как раз вела большие семинары и тонны отснятого контента в лекциях, живых встречах с клиентами. При этом Меркурий, судя по наталке у меня заминусован, что говорит якобы о том, что я вообще не коммуникативный человек, дипломатия не мое. Это было странно. Далее по всем расположениям и аспектам в домах ничего найти схожего для себя не смогла. История была больше о том в наталке, что первая треть жизни у меня ооочень активная, а дальше на спад. Первая треть жизни на самом деле прошла в постоянной учёбе и ничем толком не выделялась, если сейчас сравнивать)
По взаимосвязям планет и по важным точкам в пересчёте на годы ничего не совпало. Годы, где должны быть важные события, все были тихие и мирные. А года, где например со мной случилось состояние между жизнью и смертью, смерть отца, большие переезды, рождение детей, поворотные моменты в жизни - в наталке обозначены как тихие гармоничные времена. Было странно, причём если даже покрутить час рождения туда сюда, даже день, то сильно ничего не менялось. Потому преподаватель и разводил руками, мол может город рождения другой или месяц/год? :lol:
Потому что там прям тотальные несовпадения шли, даже не частности. Вот такой опыт.
А по нумерологии сама немного углублялась. Конечно не так детально как вы, но вот эти свои моменты уже частично о себе знала и прорабатывала заминусовки, которые ощущаются. Плюс минус уже по некоторым нюансам своего характера ранее разбирала, много читала, с собой знакомилась. Но не так конечно подробно в трактовках как у вас получилось)

на самом деле я в Нумерологии тоже новичок еще, так можно сказать и причем самоучка, увлеклась ей пару лет назад, наткнулась на лекцию одной дамы на Ютюбе, послушала, срезонировало, тем более, это именно Нумерология, которая связана со СА Таро, а Таро - моя тема, как говорится..но, и начала сама развиваться, там что то подслушала, тут что то на ум намотала и свою методику начала разрабатывать и естественно оппробывать ее на ком то, чтобы иметь ОС и чем мне нравится эта система это тем, что даже те. кто не владеют картами Таро вполне могут ее использовать, потому, что тут же на картинках уже все прописано-нарисовано, только смотри и делай выводы (причем, не важно какая колода, хоть классика, хоть экзотика), вот и вы вполне, если вам эта тема интересна, можете в ней сама даже развиваться..у меня есть одна знакомая, познакомились в инете, на форуме, так она этими цифрами так виртуозно владеет- на любой вопрос дает ответ..но у нее тоже своя(не книжная) какая то система разработана, которую я не понимаю, а она в ней виртуоз..
сейчас начала разбирать вашу пару (по датам) в теме Таро и нумерология, Расчет партнерских отноешний, можете чуть погодя ознакомиться.

08 май 2026, 09:51

Ответить с цитатой
Если у кого есть желание, т о могу чью то еще одну дату разобрать(с обязательной ОС), от вас только дата и пол человека(других данных не нужно)!?
беру свои слова обратно :D , снимаю свое предложение, раз нет желающих подробно, бесплатно разобрать свою дату рождения и узнать свой жизненный сценарий!

12 май 2026, 15:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3