|
Автор |
Сообщение |
Larissa
|

Здравствуйте! Я недавно открыла ваш сайт и очень впечетлена уровнем трактовок. Не могу сказать, что я профессиональный таролог, но уже давно использую Таро как систему сонастройки на Жизнь и ее движение в тяжелые минуты... ха! минуты)))годы (а их у меня много). Мне кажется, что Таро говорит со мной. Иногда я нахожу на земле под ногами карты, которые точно отвечают на тот вопрос, который меня мучает. Я хорошо знакома с астрологией и было время профессионально ею занималась. Это я все пишу к тому, чтобы объяснить, что я - не новичек в теме и реально могу оценить то, что предложено на вашем сайте. У меня сейчас очередной сложный период (затяжные транзиты Сатурна по моим самым чувствительным точкам гороскопа - Луне в соединении с Нептуном, Венере, Меркурию (управителю Солнца и Асцендента) и к самому себе, то есть к Сатурну). Хотя, как я писала выше, страдания - скорее стиль моей жизни в целом... Не могу сказать, что меня это радует или доставлояет мазохистическое удовольствие, но приходится адаптироваться в такой судьбе. И Таро - один из инструментов, справляться, понимать, ориентироваться, искать подсказки... Поэтому я хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за этот сайт. Жаль в 78 дверях отсутствуют некоторые интерпретации (некоторых карт), но тем не менее, другие трактовки и объяснения мне очень помогли. Как то все легло на внутреннее ощущение, что так оно и есть, то есть, что имепнно так эта карта "звучит". Ранее знакомые мне понрятия расширились и углубились. Это дорогого стоит. Еще раз огромное спасибо. Лариса ps Пишу это здесь, так как не нашла на сайте "обратной связи" или чего-то типо этого...
|
14 авг 2014, 22:06 |
|
 |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
Ларисса! Дорогие участники! Как же приятно получать такие отзывы!  Мы с Сакианой готовы жить ради таких отзывов. Трактовки пишутся - скоро мы готовим полное обновление сайта, версии которого можно будет с легкостью смотреть на айпаде и айфоне . Обязательно планируем закончить 78 дверей, готовим для участников новые приятности на новой версии сайта. Скоро будут новые двери - обещаем. Теперь мы вдобавок ведем ежемесячно семинары в нашей таро-студии, с лекциями и практикой раскладов! Рекламу вывешиваем на нашем дорогом сайте ! Мы с вами  , пусть и выпали их эфира пока. Все читаем, незримо присутствем!!! Спасибо вам за вашу поддержку. Приходите на наши мастерские! И пишите нам с Сакианой в личную почту, если есть какиенибудь вопросы.
|
17 авг 2014, 22:58 |
|
 |
Yanana
|
Привет. Мне очень понравились трактовки, написанные у вас на сайте. Надеюсь вы дополните все 78 дверей. Может Паж жезлов еще случайно не дополнен, или еще просто не дополнили все. Буду ждать чтоб дополнили. Хочу пользоваться вашими трактовками)))
|
06 фев 2015, 09:37 |
|
 |
a7mun7
|
Thank a lot....... 20 char........... Isu500!!!
|
14 фев 2015, 14:58 |
|
 |
орхидеятропическая3
|
да, кстати, Сакиана и Ануки. я соскучилась))) тепло у Вас тут. Молодцы.
|
23 фев 2015, 23:04 |
|
 |
Anuki
|
Орхидея!!! Как же и мы соскучились, ты - украшение нашего сайта со своей лихостью и юмором! Спасибо, что вспомнила о нас! Заходи всегда.
|
10 мар 2015, 10:35 |
|
 |
Anuki
|
Дорогре мои девушки-Кассандры!! В разделе "78 дверей" появились наконец карты Звезда, Смерть ! Ура!  все старшие арканы мы написали, остались только фигурные 15 карт!! Сегодня обновляем наш сайт, так что - милости просим после ремонта к нам в гости! Насчет мастерских... думаем выкладывать наши лекции на сайт, но всеже приглашаем вас в гости к нам - столько интересных, замечательных людей пиходит к нам! Приходите в гости - общаться, обмениваться опытом и знаниями... а также - гадать на картах вместе со мной и с Сакианой!! Всегда сообщаем о наших мастерских в разделе новости. Сейчас на повестке дня - Император 29 марта!
|
10 мар 2015, 10:36 |
|
 |
Margo27
|
О, Хозяйки появились! Огромное Вам спасибо за ваш труд, Ануки и Сакиана!! Трактовки очень глубокие, всегда возвращаюсь в первую очередь к ним...
С удовольствием бы пришла, если была бы в Риге)) А так, приходится заходить на огонек только на сайт!)
|
10 мар 2015, 11:23 |
|
 |
Anuki
|
 Очень рады вашему отзыву. Будет составлять теперь фигурные карты. И сегодня обновляем сайт!!
|
10 мар 2015, 11:31 |
|
 |
Валекс
|
Класс!!! Объявляю вам благодарность с занесением за вашу работу!! Жаль, живу далеко от вас, а то бы и на семинар пришел
|
10 мар 2015, 14:37 |
|
 |
mara
|
Спасибо хозяйкам. Было и так хорошо. Но с новым дизайном сайта стало еще лучше. И удобно
|
10 мар 2015, 21:09 |
|
 |
Aziada
|
Ой-ля-ля, ну ремонтик у вас,очень здорово получилось!!! Anuki, с удовольствием пришла бы , но очень далеко лететь к вам за границу, а на счет лекций -это хорошая идея!
10 мар 2015, 22:34 |
|
 |
Лесенька
|
Здравствуйте, Ануки, Сакиана! Хочу выразить Вам благодарность за такой чудесный форум, Вы улучшили 78 Дверей, все так быстро и удобно открывается. Спасибо Вам за это! И сам форум заслуживает внимания, здесь собрались такие талантливые , интересные люди, читая их трактовки , мысли - вдохновляешься! И помогаете здорово в трактовках, отдаете свое время, силы - а это не может не окупится, Вы собрали здесь замечательных людей, а это большой плюс , ведь и все они и делают этот форум таким богатым, насыщенным. Мои подруги, кто серьезно занимаются Таро были приятно удивлены Вашим форумом когда я скинула им ссылку, все высказали свое удивление тем какая приятная атмосфера царит на форуме и помощь такая полная , объемная в трактовках, чем могут похвастаться немногие форумы. Здесь действительно очень - очень хорошо и интересно. Желаю Вам удачи и процветания, пусть все Ваши дела идут в гору! Комментарий от души 
|
11 мар 2015, 21:15 |
|
 |
Margo27
|
Присоединяюсь! Новые 78 дверей очень хороши! и цветовая гамма и структурирование сайта улучшились! И девочки тут классные!!!
|
12 мар 2015, 06:18 |
|
 |
Мара
|
Очень красивый новый дизайн сайта! Просто магия! Спасибо! 
_________________ Ничто не вечно...
|
13 мар 2015, 02:13 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Дорогие наши формучане, спасибо вам большое за теплые слова и активное участие! Мы очень рады, что наши затеи и усилия по модернизации портала (и, среди прочего, его адаптации к смартфонам и планшетам), не прошли даром  . Выражаем надежду, что теперь он станет сподручнее, при любых обстоятельствах (можно будет, к примеру, и в путешествиях полистать), всегда будет при вас в удобном формате. Жизнь идет вперед! Заходите, читайте и пишите, делитесь, пожалуйста, своим Таро-опытом и теплом своих сердец! А мы всеми силами постараемся и участвовать, и заботиться о том, чтобы делать это было удобно и приятно.
|
15 мар 2015, 23:07 |
|
 |
орхидеятропическая3
|
Спасибо хозяйкам форума за гостеприимство и теплое отношение к учатникам. тут очень приятная атмосфера. вот зайдешь куда- то на форум-а там.. то ругань, то склоки, то еще что-то. а тут все общаются, учатся, делятся знаниями. очень большие молодцы. Очень скучала без вас, но дела закрутили. теперь буду чаще бывать)
|
31 мар 2015, 16:27 |
|
 |
Эльфийка
Зарегистрирован: 20 май 2015, 06:53 Сообщения: 80 Откуда: Екатеринбург
|
Я тоже со словами благодарности! Меня очень впечатлило когда-то, когда мне первый раз погадали на таро. Ну я решила - буду учиться сама. Купила самую дешевую колоду в книжном киоске, даже без картинок на младших арканах. Не пошло дело. Ну , думаю , не мое. Лазила по сайтам, пыталась заучивать трактовки. Толкования разнятся иногда, вплоть до диаметрально противоположного. Всегда ведь подмывает, в хорошую сторону трактовать! Сайт таро, на котором я сидела был брошенным, и из-за вирусов перестал открываться. И я нашла ВАС! Случайность вроде, но все как-то в голове структурировалось и колоду купила желанную. Теперь вот и свои наработки иногда пишу, вдруг тоже кому пригодятся? А вам спасибо еще раз!
_________________ С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
|
21 июл 2015, 11:38 |
|
 |
Karamelka
|
Здравствуйте!
Я только сегодня зарегистрировалась. Но ранее заходила "в гости". Хорошо у Вас здесь, уютно.
Карт Таро у меня , увы , пока нет. В основном смотрю online расклады. Интересно. Тяга к гаданию на картах, у меня еще с девичества. Бабушка научила гаданию на обычной колоде.
|
14 авг 2015, 19:37 |
|
 |
Лизавета
|
_________________ Жизнь большая школа для души
|
24 сен 2015, 02:24 |
|
|
|