Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"
Re: Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"
Sharina, большое спасибо, это точно
теперь уж перелистну эту страницу
Arisha писал(а):Всем привет! кверент мужчина, вводная- ему нравится девушка,которая изначально тоже проявила свою симпатию, но сразу сказала,что никакие отношения не рассматривает, недавно рассталась с мч и вообще она вся такая из себя,только кто ее не добивался, но так и не добился,в общем создала образ неприступной крепости) какое-то время они переписывались, мужчина позвал ее в кино, она вроде согласилась. Но потом,как ему показалось, начала сливаться, и он просто перестал ей писать в надежде,что сама напишет. ну и она не пишет. прошел месяц,а он не может ее отпустить, но и ничего не делает, как говорит- не хочет быть лохом.
Буду благодарна за помощь по раскладу![]()
S1 - Мужчина Король кубков - мужчина, испытывающий чувства к женщине. но далеко не боец. такого очень легко размотивировать.
S2 - Женщина Солнце - а женщина эгоистична и надменна, больше сконцентрированна на себе, до мужчины нет дела, ей просто нравится его внимание, это может льстить ее самолюбию.
1) Что послужило, что их линии пересеклись. Луна - в прямом смысле встретились под луной), ночью и были подшофе.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. 10 жезлов - насчет судьбоносности не знаю, но ему придется непросто, что-то вроде проверки на прочность и стойкость, сложно будет ее добиться
3) Какие изменения уже привнесла в его жизнь женщина. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. Дьявол, Туз кубков - мужчину очень тянет к женщине, он ею бредит, хочет, чтобы она была его, по тузу кубков,может быть, он поймет, что снова может испытывать чувства, вроде как давно ему так сильно никто не нравился.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) он получит под её влиянием. Башня - скорее, отрицательный. Возможно, она окончательно его пошлет, и все его надежды рухнут
5) Насколько опыт будет востребован дальше в его жизни. Паж кубков - возможно,он не слишком серьезно отнесется к этому опыту
6) Кармический аспект. Для чего женщина вошла в его жизнь. Какой урок надо извлечь. Паж жезлов, Повешенный - для того,чтобы снова почувствовать себя живым, чтобы проявить активность, ну, в общем да, она разбудила в нем энергии пажа жезлов, только ненадолго его хватило. урок по повешенному- может,стоит пересмотреть свои взгляды, научиться чем-то жертвовать ради своей цели![]()
7) Совет карт. Рыцарь жезлов - проявлять побольше легкости, спонтанности и активности, рисковать, не зацикливаться на неудачах.
Вообще у меня создалось впечатление,что мужчина очень в себе неуверен, и он не из тех,кто будет добиваться,как бы сильно ему не нравилась женщина, здесь и король кубков и дьявол с тузом куб, сильная симпатия,влечение, влюбленность, а действий никаких и в 5 позиции паж кубков, получается и дальше так будет, появится еще один такой крепкий орешек (к которым,кстати, его тянет), а он снова в кусты. по башне-то,похоже, его вся эта эпопея с девушкой неплохо так шандарахнет, но ничему не научит,будет и дальше сопли на кулак наматывать. да,возможно, даже если бы он очень постарался, ее бы все равно не добился, а может быть добился бы? не попробуешь,не узнаешь. пассивностью можно и своё истинное счастье проворонить, это касается не только мж-отношений, а вообще по жизни. вот,наверное, она и появилась в его жизни,чтобы разбудить в нем хоть какую-то активность и инициативность (паж жезлов, рыцарь жезлов), т.к. судя по 10 жезлов и повешенному+король кубков+паж кубков у него вообще с этим большие проблемы, нет готовности брать на себя ответственность, нет готовности проходить через трудности и преграды, доводить дело до конца, чем-то жертвовать....
Жемчужина писал(а):Arisha, согласна с твоими трактовками и резюме по раскаду. По 10 жезлов хотелось бы добавить, что это карта тяжелого кармического урока (нести свой крест буквально). Мужчина должен выходить из позиции "Мам,чо?" и добиваться женщины, поскольку из-за бездействия ему будет трудно - много начнет в его жизни рушится, а он не и не поймет, из-за чего.
Sarpa писал(а):Arisha, да мужчине надо бы раскрепоститься, зажат в своих проявлениях и закомплексован. Девушка высокого полета, ну или строит из себя такую, не факт что это соответствует действительности. Но ключ можно подобрать ко всякому, без исключения. Можно попробовать сменить тактику, хотя я за то чтобы всегда быть самим собой. Бывает пыжишься и добиваешься чего-то/кого-то, а в итоге оказывается это не то, что хотелось. А если у него ничего не получится, возможно и к лучшему.
Такие мысли возникли
Не знаю удастся ли мне когда-нибудь дать полноценную ОС по этому раскладу, тк мужчина пропалAntuanette писал(а):Согласна с твоими трактовками.
Ещё хотела бы добавить, что по Башне может идти полная переоценка ценностей, взглядов, повиданные. Когда человек разрушил своё мировоззрение старое и выстраивает себя с нуля. Повешенный в вопросе для чего вошла это подтверждает, чтоб перевернуть его жизнь и пересмотреть своё поведение. Но судя по пажу как результат для него - он может сделать неправильные выводы или ещё глубже себя загнать. От короля до Пажа внутри масти спустится. Трудно ему это будет даваться, но, дьявол может в этом случае ему помочь. Когда чего-то хочется по дьяволу - то и силы и идеи находятся. Вот и нужно в паре с Рыцарем Жезлов этот чертовский огонёк и сексуальный флёр в жизнь добавить.
После того, как он сказал, что будет добиваться девушку, ничего не изменилось, одни слова, а действий никаких. Но он завязал с гулянками, типа, надоело ему и весь ушел в работу. А сейчас вообще перестал выходить на связь, трубку не берет, на сообщения не отвечает, из соцсетей удалился. Известно, что он весь в долгах, поэтому и скрывается. Хотя у меня не занимал
- madreen_rua
Друзья, доброе утро! Так получилось, что в мою жизнь абсолютно внезапно ворвался новый человек. Мы формально знали о существовании друг друга два года, но не контактировали. Оказалось, человек давно хотел, но не решался. Меня происходящее ошеломило, хотя его приход в мою жизнь показал расклад на декабрь (2 кубков + Рыцарь Жезлов как неожиданное значимое событие). И с учётом ужасного 2021 года насторожило тоже.
Впервые делаю для самой себя такой расклад. Буду благодарна за ваши мысли! Пока это общение никак не окрашено. Просто долгие разговоры обо всем на свете. Человеку они необходимы, и я тоже немного оттаяла.
S1 - я — 9 жезлов
Это моё настороженно-оборонительное состояние. Дело не в человеке. Я его не знаю и пока он только старался меня приободрить. Дело в моём паническом страхе опять попасть в историю и доломать себе жизнь.
S2 – Партнер — Башня
Как поняла, у человека сейчас происходит глобальная перестройка жизни, много внутренних и внешних перемен. Именно стихийных. На этой волне он мне и написал.
1) Что послужило, что наши линии пересеклись — Паж Пентаклей
В моей колоде Паж подбрасывает монетку над картой местности, то есть отдаёт выбор своего пути на усмотрение Высших Сил, Судьбы. Такое ощущение, что речь о неких независящих обстоятельствах. Общение сложилось, потому что так «упала монета судьбы».
2) Является ли данная встреча судьбоносной — 7 пентаклей (спросила, что к чему может привести процесс роста урожая с семерки? — 10 кубков О.о).
Не буду интерпретировать эту позицию. Сочетание похоже на насмешку, но это за меня говорит безнадежность.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас — Рыцарь Жезлов
Пока он стремительно вернул в мою жизнь разговоры нон-стоп до рассвета и возможность свободно затрагивать любые темы.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием — Сила
У меня чаще всего Сила ассоциируется с процессом приручения, с выстраиванием доверия. Кажется, роль льва с карты могла бы сыграть я. Есть ещё одна мысль, но уместна в романтических и сложившихся взаимоотношениях.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни — Король Пентаклей
Интересно, не могли ли карты показать самого человека? Его работа буквально связана с землёй. И внешне он похож на Короля Пентаклей. Могла бы предположить, что он может задержаться в жизни.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь — Туз Пентаклей
Опять не поверила своим глазам. Мне так редко выпадает этот Туз! Может ли здесь быть речь о положительном уроке? О возможности, которую нельзя упускать? Я плохо разбираюсь в вопросах кармы, но говорили, что после череды негативных отработок может следовать хороший шанс.
7) Совет карт — Смерть
Здесь на иллюстрации за спиной воплощения смерти одна дверь закрывается, а другая открывается. Конец старого и начало нового. Может быть, совет в том, что нужно шагнуть в открывшуюся дверь?
Простите за сумбур! Голова кругом.
Впервые делаю для самой себя такой расклад. Буду благодарна за ваши мысли! Пока это общение никак не окрашено. Просто долгие разговоры обо всем на свете. Человеку они необходимы, и я тоже немного оттаяла.
S1 - я — 9 жезлов
Это моё настороженно-оборонительное состояние. Дело не в человеке. Я его не знаю и пока он только старался меня приободрить. Дело в моём паническом страхе опять попасть в историю и доломать себе жизнь.
S2 – Партнер — Башня
Как поняла, у человека сейчас происходит глобальная перестройка жизни, много внутренних и внешних перемен. Именно стихийных. На этой волне он мне и написал.
В моей колоде Паж подбрасывает монетку над картой местности, то есть отдаёт выбор своего пути на усмотрение Высших Сил, Судьбы. Такое ощущение, что речь о неких независящих обстоятельствах. Общение сложилось, потому что так «упала монета судьбы».
2) Является ли данная встреча судьбоносной — 7 пентаклей (спросила, что к чему может привести процесс роста урожая с семерки? — 10 кубков О.о).
Не буду интерпретировать эту позицию. Сочетание похоже на насмешку, но это за меня говорит безнадежность.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас — Рыцарь Жезлов
Пока он стремительно вернул в мою жизнь разговоры нон-стоп до рассвета и возможность свободно затрагивать любые темы.
У меня чаще всего Сила ассоциируется с процессом приручения, с выстраиванием доверия. Кажется, роль льва с карты могла бы сыграть я. Есть ещё одна мысль, но уместна в романтических и сложившихся взаимоотношениях.
Интересно, не могли ли карты показать самого человека? Его работа буквально связана с землёй. И внешне он похож на Короля Пентаклей. Могла бы предположить, что он может задержаться в жизни.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь — Туз Пентаклей
Опять не поверила своим глазам. Мне так редко выпадает этот Туз! Может ли здесь быть речь о положительном уроке? О возможности, которую нельзя упускать? Я плохо разбираюсь в вопросах кармы, но говорили, что после череды негативных отработок может следовать хороший шанс.
7) Совет карт — Смерть
Здесь на иллюстрации за спиной воплощения смерти одна дверь закрывается, а другая открывается. Конец старого и начало нового. Может быть, совет в том, что нужно шагнуть в открывшуюся дверь?
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, как по мне, человек здесь действительно, как шанс, чтобы изменить свою жизнь. И вполне неплохой шанс. И как раз по Смерти, как совет, закрыть дверь в прошлое и освободить место для новой жизни.madreen_rua писал(а):Друзья, доброе утро! Так получилось, что в мою жизнь абсолютно внезапно ворвался новый человек. Мы формально знали о существовании друг друга два года, но не контактировали. Оказалось, человек давно хотел, но не решался. Меня происходящее ошеломило, хотя его приход в мою жизнь показал расклад на декабрь (2 кубков + Рыцарь Жезлов как неожиданное значимое событие). И с учётом ужасного 2021 года насторожило тоже.
S1 - я — 9 жезлов
S2 – Партнер — Башня
7) Совет карт — Смерть
- madreen_rua
Добрый вечер! Благодарю Вас! Похоже, многие карты в моём раскладе проявили свои теневые значения, хотя не работаю с перевернутыми. Видимо, стоит начать.Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, как по мне, человек здесь действительно, как шанс, чтобы изменить свою жизнь. И вполне неплохой шанс. И как раз по Смерти, как совет, закрыть дверь в прошлое и освободить место для новой жизни.
При таком хорошем раскладе общение с человеком обернулось бедой и за несколько дней я дошла до грани нервного срыва.
Попробую написать обратную связь.
Девятка выпала не зря. Я изначально насторожилась, но попыталась списать на недавний негативный опыт. В реальности человек несколько дней пытался меня контролировать (где я, когда вернусь с работы, что у меня происходит, полный отчёт о прожитом дне). И это на фоне едва начавшегося знакомства! Даже мои родные уже лет 15 не пытаются так проявлять себя. Мне всё время приходилось обороняться. И при этом стараться быть максимально вежливой, что далось с трудом.S1 - я — 9 жезлов
Здесь карта тоже точно отобразила очень трудную фазу жизни человека.S2 – Партнер — Башня
Меня только сейчас озарило! Паж Пентаклей связан с обучением. Изначально узнали о существовании друг друга в учебной среде.1) Что послужило, что наши линии пересеклись — Паж Пентаклей
Очень интенсивное общение и вдобавок попытка аномально ускорить события (вплоть до брачного предложения! О.о)3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас — Рыцарь Жезлов
Теневой аспект Силы. Все дни общения человек пытался меня подчинить и сломать, нарушал границы. Не давал сказать и слово, пытался решать за меня, звонил нон-стоп в моменты, когда работала или пыталась лечь спать. Я словно ненадолго перенеслась в ночной кошмар.4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием — Сила
Мне кажется, опыт общения со мной в итоге будет востребован в жизни человека, не в моей.5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни — Король Пентаклей
Тух Пентаклей стоило пояснить. Шанс на что? Выучить урок и держаться подальше от людей, которые хотят сломать?6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь — Туз Пентаклей
И эту карту я прочитала неверно. Стоило не продолжать. Сразу пресечь попытки вызвать моё доверие.7) Совет карт — Смерть
Извините за эмоциональный комментарий. Очень расстроена.
Я бы сказала , что кармический аспект состоит в том, что вам надо было что-то конкретное прочувствовать «на своей шкуре», это как момент зрелой кармыmadreen_rua писал(а):Тух Пентаклей стоило пояснить. Шанс на что? Выучить урок и держаться подальше от людей, которые хотят сломать?
9ж хотела вам сказать, либо то, что на подобные грабли вы могли уже наступать , либо «не ходи туда, снег в бошка попадёт…» и одновременно с этим то, что вы сейчас не готовы начинать новые отношения - т к начиная отношения «с больной головой» мы можем привлечь только «больного на всю голову» - башня - т е какой уровень энергетики имеем, на том уровне нам и доступны отношения
… могло прозвучать грубо, извините, может от усталости, но что-то сложно подобрать правильные слова , поэтому так коряво написала , хотелось передать смысл поточнее .
Паж пентаклей в причине - это недостаток практического опыта , учебный момент жизни, это никак не судьба ( и 7п сюда же) а просто ваши действия на удачу - была не была ! А вдруг !
- madreen_rua
Kimeti, благодарю Вас! Комментарий очень помог!
Кажется, это важное осознание.
И сейчас я действительно не готова, поэтому сама ни с кем не знакомлюсь. Хотела бы разобраться в прошлом и просто восстановиться.

Видимо, изначально стоило заострить внимание на Башне как на сигнальной карте-предупреждении.
Ситуация интенсивно развивалась три дня. За это недолгое время я на «своей шкуре» ощутила, что именно для меня неприемлемо во взаимоотношениях (гиперконтроль, попытки подчинить и полностью захватить моё личное пространство). На этом фоне детально вспомнила историю с важным для меня человеком (на форуме упоминала ситуацию с ним; никак не можем помириться) и заново увидела хорошие моменты и особенности нашего близкого общения. Оно было совершенно другим! Мы соблюдали границы, и время рядом друг с другом было отдыхом.Я бы сказала , что кармический аспект состоит в том, что вам надо было что-то конкретное прочувствовать «на своей шкуре», это как момент зрелой кармы
Кажется, это важное осознание.
Грабли были. Одна ситуация много лет назад складывалась почти идентично. Человек играл в «пропадание и внезапное появление», странно себя вел, пытался меня пугать.9ж хотела вам сказать, либо то, что на подобные грабли вы могли уже наступать , либо «не ходи туда, снег в бошка попадёт…» и одновременно с этим то, что вы сейчас не готовы начинать новые отношения - т к начиная отношения «с больной головой» мы можем привлечь только «больного на всю голову» - башня - т е какой уровень энергетики имеем, на том уровне нам и доступны отношения
И сейчас я действительно не готова, поэтому сама ни с кем не знакомлюсь. Хотела бы разобраться в прошлом и просто восстановиться.
Да, Вы правы. Шанс началу общения я действительно дала на удачу. Человек со стороны казался приятным и очень умным. Совершенно не была готова к тому, что началось почти сразу.а просто ваши действия на удачу - была не была! А вдруг!
Видимо, изначально стоило заострить внимание на Башне как на сигнальной карте-предупреждении.
- Maria Mora
Привет всем, решила сделать этот расклад на бывшего любовника, так как была шокирована тем что после 5 лет разлуки он появился снова в моей жизни. Я была уверенна что бросив его все сделала правильно. Долго мучилась чувствами, пока в один момент все чувства не отключились , я полностью поставила крест на сексуальной жизни. И тут он меня нашел в соцсети и предложил встретиться, я как раз находилась в депрессивном состоянии в связи с событиями моей жизни поэтому решила "будь что будет, хоть он меня отвлечет" Но вот при встрече снова дрожь по телу и вырвалось наружу все что я раньше к нему чувствовала. Он же сказал что все это время не терял надежды что снова встретит меня. Я точно знаю что отношения с ним кармические, мы не одну жизнь с ним знакомы. Мы с ним начали заново отношения но потом он начал меня обвинять в том что не может простить что я его бросила и начал мной манипулировать чтобы привязать к себе, чем добился того что я ушла к другому любовнику. Но решила сделать этот расклад чтобы понять почему же жизнь вернула его, для чего ? хоть и сейчас мы с ним не в отношениях, но ощущение что я что-то с ним не закончила. Расклад на вторую встречу - зачем судьба нас снова свела.
S1 - Мужчина -Справедливость - трезво оценивает ситуацию, играет роль решающего судьи.
S2 - Женщина - 3 кубков - открыта, настроена на то чтобы просто "отвлечься" развлечься, не настроена на серьезные отношения.
1) Что послужило, что их линии пересеклись - 8 жезлов - внезапные события в моей жизни и огромное количество неуеммной сексуальной энергии которая возможно долго сидела взаперти.
2) Является ли данная встреча судьбоносной.- 5 пентаклей - однозначно да, кармические долги которые еще остались неотроаботанными, именно поэтому осталась эмолциональная привязка, которая просто находилась долгое время в подавленном состоянии провоцируя у меня проблемы по здоровью .
3) Какие изменения уже он привнес в мою жизнь . Какой задел на будущее создается здесь и сейчас.- Иерофант - возможно в связи с его появлением у меня начинают формироваться какие-то свои новые принципы и установки , тут конечно я сомневаюсь.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. - 8 кубков- ни положительный ни отрицательный, просто опыт который должна была отработать.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни.- король кубков - однозначно он поможет мне по жизни в том чтобы различать чувственно настроенных ко мне мужчин.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь. - 2 кубков - для взаимных чувств и проработки сферы отношений.
7) Совет карт. - 5 жезлов- заставить его бороться за себя?
буду длагодарна за любые подсказки .
S1 - Мужчина -Справедливость - трезво оценивает ситуацию, играет роль решающего судьи.
S2 - Женщина - 3 кубков - открыта, настроена на то чтобы просто "отвлечься" развлечься, не настроена на серьезные отношения.
1) Что послужило, что их линии пересеклись - 8 жезлов - внезапные события в моей жизни и огромное количество неуеммной сексуальной энергии которая возможно долго сидела взаперти.
2) Является ли данная встреча судьбоносной.- 5 пентаклей - однозначно да, кармические долги которые еще остались неотроаботанными, именно поэтому осталась эмолциональная привязка, которая просто находилась долгое время в подавленном состоянии провоцируя у меня проблемы по здоровью .
3) Какие изменения уже он привнес в мою жизнь . Какой задел на будущее создается здесь и сейчас.- Иерофант - возможно в связи с его появлением у меня начинают формироваться какие-то свои новые принципы и установки , тут конечно я сомневаюсь.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. - 8 кубков- ни положительный ни отрицательный, просто опыт который должна была отработать.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни.- король кубков - однозначно он поможет мне по жизни в том чтобы различать чувственно настроенных ко мне мужчин.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь. - 2 кубков - для взаимных чувств и проработки сферы отношений.
Заранее говорю, что трактую с совршенно другого ракурса. Ощущение от всего расклада, что действительно должны этому человеку. От него или от вас эти отношения не зависят, через эту ситуацию идет закрытие долгов. Нужно восстановить балланс, был видимо какой-то перекос в этой жизни/других не знаю. У вас есть желание расслабиться и получить удовольствие, поэтому с такой легкостью отношения возобновилиссь, как спичка. но эти отношения нелегкие, они заберут у вас много и физически и энергетически опустошат вас. Человек преподает урок вам, здесь уже вам виднее какой. Опыт получите блезненный, потому что плаваете в своих иллюзиях, возвращаетесь к ним и снова уходите, качели, это тяжело эмоционально. Но весь смысл в том, чтобы уйти от пустых удовольствий. Венера здесь вас, наверное, по полной погружает в бессполезное сладострастие от которого тяжело отказаться самому. это просто чувственный опыт, что вы из него вынесете для себя - дело ваше. по совету ощущение , что надо бороться за себя, не утонуть в чувствах к человеку, выйти из этих отношений окончательно победить себя, свои слабости.Maria Mora писал(а):Привет всем, решила сделать этот расклад на бывшего любовника, так как была шокирована тем что после 5 лет разлуки он появился снова в моей жизни. Я была уверенна что бросив его все сделала правильно. Долго мучилась чувствами, пока в один момент все чувства не отключились , я полностью поставила крест на сексуальной жизни. И тут он меня нашел в соцсети и предложил встретиться, я как раз находилась в депрессивном состоянии в связи с событиями моей жизни поэтому решила "будь что будет, хоть он меня отвлечет" Но вот при встрече снова дрожь по телу и вырвалось наружу все что я раньше к нему чувствовала. Он же сказал что все это время не терял надежды что снова встретит меня. Я точно знаю что отношения с ним кармические, мы не одну жизнь с ним знакомы. Мы с ним начали заново отношения но потом он начал меня обвинять в том что не может простить что я его бросила и начал мной манипулировать чтобы привязать к себе, чем добился того что я ушла к другому любовнику. Но решила сделать этот расклад чтобы понять почему же жизнь вернула его, для чего ? хоть и сейчас мы с ним не в отношениях, но ощущение что я что-то с ним не закончила. Расклад на вторую встречу - зачем судьба нас снова свела.
hunt or be hunted
- Maria Mora
Сарпа, благодарю, все в точку. Именно с его повторным появлением в моей жизни я поняла что давно потеряла себя. В связи с этим мои цели в жизни изменились. Я буду пытаться восстановить свою целостность и личную свободу, которой я не имею находясь в браке. .Sarpa писал(а):Заранее говорю, что трактую с совршенно другого ракурса. Ощущение от всего расклада, что действительно должны этому человеку. От него или от вас эти отношения не зависят, через эту ситуацию идет закрытие долгов. Нужно восстановить балланс, был видимо какой-то перекос в этой жизни/других не знаю. У вас есть желание расслабиться и получить удовольствие, поэтому с такой легкостью отношения возобновилиссь, как спичка. но эти отношения нелегкие, они заберут у вас много и физически и энергетически опустошат вас. Человек преподает урок вам, здесь уже вам виднее какой. Опыт получите блезненный, потому что плаваете в своих иллюзиях, возвращаетесь к ним и снова уходите, качели, это тяжело эмоционально. Но весь смысл в том, чтобы уйти от пустых удовольствий. Венера здесь вас, наверное, по полной погружает в бессполезное сладострастие от которого тяжело отказаться самому. это просто чувственный опыт, что вы из него вынесете для себя - дело ваше. по совету ощущение , что надо бороться за себя, не утонуть в чувствах к человеку, выйти из этих отношений окончательно победить себя, свои слабости.Maria Mora писал(а):Привет всем, решила сделать этот расклад на бывшего любовника, так как была шокирована тем что после 5 лет разлуки он появился снова в моей жизни. Я была уверенна что бросив его все сделала правильно. Долго мучилась чувствами, пока в один момент все чувства не отключились , я полностью поставила крест на сексуальной жизни. И тут он меня нашел в соцсети и предложил встретиться, я как раз находилась в депрессивном состоянии в связи с событиями моей жизни поэтому решила "будь что будет, хоть он меня отвлечет" Но вот при встрече снова дрожь по телу и вырвалось наружу все что я раньше к нему чувствовала. Он же сказал что все это время не терял надежды что снова встретит меня. Я точно знаю что отношения с ним кармические, мы не одну жизнь с ним знакомы. Мы с ним начали заново отношения но потом он начал меня обвинять в том что не может простить что я его бросила и начал мной манипулировать чтобы привязать к себе, чем добился того что я ушла к другому любовнику. Но решила сделать этот расклад чтобы понять почему же жизнь вернула его, для чего ? хоть и сейчас мы с ним не в отношениях, но ощущение что я что-то с ним не закончила. Расклад на вторую встречу - зачем судьба нас снова свела.
-
MashaAnikasha
Всем здравствуйте! Расклад сделала на парня, с которым не было отношений, но с которым был флирт и интим очень долгое время. Он мне признавался в своих чувствах, я тоже была от него без ума. А потом произошел конфликт между нами, все резко прекратилось, мы перестали общаться. Недавно мы с ним увиделись и он сказал, что скучает сильно и жалеет, что все так произошло. При этом периодически пишет, приглашает к себе на вечеринки, а я отказываю, считаю, что уже ничего нельзя вернуть, не может быть, как было раньше. Помогите, пожалуйста, понять расклад, буду очень благодарна.
1) Я - Башня (я считаю, что может я была слишком настойчивой в отношении к нему, грубо говоря "свалилась ему на голову")
2) Он - 7 пентаклей (не понимаю почему такая карта выпала, ведь она обычно про людей терпеливых, спокойных, а он совсем не такой, он еще тот сорви-голова, ему нравится внимание, ему нужно, чтобы он всегда был в центре)
3) При каких обстоятельствах пересеклись? - 3 мечей (не понимаю почему эта карта, тк на момент встречи я была в отличном состоянии, сердце было в порядке)
4) Является ли наша встреча судьбоносной? - королева пентаклей (не понимаю)
5) Какие изменения он принес? - 6 кубков
6) Какой опыт я получила? - 4 мечей
7) Насколько этот опыт будет востребован дальше? - колесо (видимо, очень востребован, приведет к колоссальным жизненным изменениям)
8) Для чего он вошел в мою жизнь? - паж пентаклей
9) Совет карт - 8 мечей ( тут, как я понимаю, мне нужно закрыться от него? забыть полностью все, что было?)
1) Я - Башня (я считаю, что может я была слишком настойчивой в отношении к нему, грубо говоря "свалилась ему на голову")
2) Он - 7 пентаклей (не понимаю почему такая карта выпала, ведь она обычно про людей терпеливых, спокойных, а он совсем не такой, он еще тот сорви-голова, ему нравится внимание, ему нужно, чтобы он всегда был в центре)
3) При каких обстоятельствах пересеклись? - 3 мечей (не понимаю почему эта карта, тк на момент встречи я была в отличном состоянии, сердце было в порядке)
7) Насколько этот опыт будет востребован дальше? - колесо (видимо, очень востребован, приведет к колоссальным жизненным изменениям)
9) Совет карт - 8 мечей ( тут, как я понимаю, мне нужно закрыться от него? забыть полностью все, что было?)
Здравствуйте! Мне видится в этом раскладе, что парень действительно хочет попробовать снова, а вы в этой ситуации боитесь и отсекаете эти любые попытки. В конце концов, вам вместе было очень хорошо (6к), но затем вы в себя ушли, и решили оттуда совсем не возвращаться. Опыт повлияет на дальнейшую жизнь, без сомнения. Как минимум, возрастет ваша ценность в своих же глазах, уверенность. Возможно, вам стоит попробовать воспользоваться шансом, откинуть беспочвенные страхи (8 м) и снова попытаться наладить с ним контакт. Начните с малого, в конце концов, если что, вас никто не удержит)MashaAnikasha писал(а):Всем здравствуйте! Расклад сделала на парня, с которым не было отношений, но с которым был флирт и интим очень долгое время. Он мне признавался в своих чувствах, я тоже была от него без ума. А потом произошел конфликт между нами, все резко прекратилось, мы перестали общаться. Недавно мы с ним увиделись и он сказал, что скучает сильно и жалеет, что все так произошло. При этом периодически пишет, приглашает к себе на вечеринки, а я отказываю, считаю, что уже ничего нельзя вернуть, не может быть, как было раньше. Помогите, пожалуйста, понять расклад, буду очень благодарна.![]()
А я думаю, что Вы по Башне уже пересмотрели эти отношения, возможно из-за конфликта и сейчас по 4 мечей в процессе понимания, что для Вас главное в будущем. Эти отношения по пажу пентаклей все равно принесли опыт и остались в прошлом по 6 кубков. По колесу у Вас в будущем череда новых знакомств, влюбленностей и отношений.MashaAnikasha писал(а):Всем здравствуйте! Расклад сделала на парня, с которым не было отношений, но с которым был флирт и интим очень долгое время. Он мне признавался в своих чувствах, я тоже была от него без ума. А потом произошел конфликт между нами, все резко прекратилось, мы перестали общаться. Недавно мы с ним увиделись и он сказал, что скучает сильно и жалеет, что все так произошло. При этом периодически пишет, приглашает к себе на вечеринки, а я отказываю, считаю, что уже ничего нельзя вернуть, не может быть, как было раньше. Помогите, пожалуйста, понять расклад, буду очень благодарна.![]()
Не знаю, насколько серьёзна причина ваших разногласий, но в любых взаимоотношениях никогда не бывает всегда только гладко. Люди ссорятся-мирятся, уходят-возвращаются.... По этому раскладу я не увидела расставания. А кризис налицо. Паж пентаклей, кстати, часто указывает на необходимость перехода к следующей фазе отношений. К какой именно фазе всё идёт, думаю нужно смотреть другим раскладом.MashaAnikasha писал(а):Всем здравствуйте! Расклад сделала на парня, с которым не было отношений, но с которым был флирт и интим очень долгое время. Он мне признавался в своих чувствах, я тоже была от него без ума. А потом произошел конфликт между нами, все резко прекратилось, мы перестали общаться. Недавно мы с ним увиделись и он сказал, что скучает сильно и жалеет, что все так произошло. При этом периодически пишет, приглашает к себе на вечеринки, а я отказываю, считаю, что уже ничего нельзя вернуть, не может быть, как было раньше. Помогите, пожалуйста, понять расклад, буду очень благодарна.![]()
1) Я - Башня (я считаю, что может я была слишком настойчивой в отношении к нему, грубо говоря "свалилась ему на голову") Тема отношений с парнем всё ещё болезненна для вас. Внутренне вы не приняли расставание, как конечный итог (в обратном случае выпала бы Смерть, например) и переживаете весь спектр эмоций и чувств.
2) Он - 7 пентаклей (не понимаю почему такая карта выпала, ведь она обычно про людей терпеливых, спокойных, а он совсем не такой, он еще тот сорви-голова, ему нравится внимание, ему нужно, чтобы он всегда был в центре)У него идёт переоценка отношения к вам. Тоже кризисная карта, болезненная, требующая терпения и взвешивания все За и Против. По этой карте он действительно скучает по вам.
3) При каких обстоятельствах пересеклись? - 3 мечей (не понимаю почему эта карта, тк на момент встречи я была в отличном состоянии, сердце было в порядке)Видимо это о вашей ссоре. Сложности принять ситуацию. Оба несчастны. Эти сложности уготованы вам Судьбой (+ Колесо Фортуны), так сложились обстоятельства.
5) Какие изменения он принес? - 6 кубков Напомнил о прошлом, принес душевное тепло, признание в чувствах. Сказал о сожалении и желании вернуть , 6 кубков ведь и карта примирения.
6) Какой опыт я получила? - 4 мечей Вы не готовы вернуться, вам необходима пауза, чтобы разобраться в себе, переоценить ситуацию.
7) Насколько этот опыт будет востребован дальше? - колесо (видимо, очень востребован, приведет к колоссальным жизненным изменениям)Карта цикличности, жизнь идёт своим чередом, иногда случаются и непредвиденные ситуации, новые встречи и возвращения. Конечно, опыт будет востребован.
8) Для чего он вошел в мою жизнь? - паж пентаклей - Для опыта и дан. Карта практического роста. Развить в вас чувственность, может научить ценить вещи/людей/отношения, имеющие ценность. Карта возможностей решить проблемную ситуацию.
9) Совет карт - 8 мечей ( тут, как я понимаю, мне нужно закрыться от него? забыть полностью все, что было?)Карта внутренних препятствий. Разобравшись со своими страхами, можно прийти к решению. Что карта вам и советует. Разобраться в себе, со своими страхами и желаниями.
-
MashaAnikasha
Спасибо вам огромное!Лаванда писал(а):Не знаю, насколько серьёзна причина ваших разногласий, но в любых взаимоотношениях никогда не бывает всегда только гладко. Люди ссорятся-мирятся, уходят-возвращаются.... По этому раскладу я не увидела расставания. А кризис налицо. Паж пентаклей, кстати, часто указывает на необходимость перехода к следующей фазе отношений. К какой именно фазе всё идёт, думаю нужно смотреть другим раскладом.MashaAnikasha писал(а):Всем здравствуйте! Расклад сделала на парня, с которым не было отношений, но с которым был флирт и интим очень долгое время. Он мне признавался в своих чувствах, я тоже была от него без ума. А потом произошел конфликт между нами, все резко прекратилось, мы перестали общаться. Недавно мы с ним увиделись и он сказал, что скучает сильно и жалеет, что все так произошло. При этом периодически пишет, приглашает к себе на вечеринки, а я отказываю, считаю, что уже ничего нельзя вернуть, не может быть, как было раньше. Помогите, пожалуйста, понять расклад, буду очень благодарна.![]()
1) Я - Башня (я считаю, что может я была слишком настойчивой в отношении к нему, грубо говоря "свалилась ему на голову") Тема отношений с парнем всё ещё болезненна для вас. Внутренне вы не приняли расставание, как конечный итог (в обратном случае выпала бы Смерть, например) и переживаете весь спектр эмоций и чувств.
2) Он - 7 пентаклей (не понимаю почему такая карта выпала, ведь она обычно про людей терпеливых, спокойных, а он совсем не такой, он еще тот сорви-голова, ему нравится внимание, ему нужно, чтобы он всегда был в центре)У него идёт переоценка отношения к вам. Тоже кризисная карта, болезненная, требующая терпения и взвешивания все За и Против. По этой карте он действительно скучает по вам.
3) При каких обстоятельствах пересеклись? - 3 мечей (не понимаю почему эта карта, тк на момент встречи я была в отличном состоянии, сердце было в порядке)Видимо это о вашей ссоре. Сложности принять ситуацию. Оба несчастны. Эти сложности уготованы вам Судьбой (+ Колесо Фортуны), так сложились обстоятельства.
5) Какие изменения он принес? - 6 кубков Напомнил о прошлом, принес душевное тепло, признание в чувствах. Сказал о сожалении и желании вернуть , 6 кубков ведь и карта примирения.
6) Какой опыт я получила? - 4 мечей Вы не готовы вернуться, вам необходима пауза, чтобы разобраться в себе, переоценить ситуацию.
7) Насколько этот опыт будет востребован дальше? - колесо (видимо, очень востребован, приведет к колоссальным жизненным изменениям)Карта цикличности, жизнь идёт своим чередом, иногда случаются и непредвиденные ситуации, новые встречи и возвращения. Конечно, опыт будет востребован.
8) Для чего он вошел в мою жизнь? - паж пентаклей - Для опыта и дан. Карта практического роста. Развить в вас чувственность, может научить ценить вещи/людей/отношения, имеющие ценность. Карта возможностей решить проблемную ситуацию.
9) Совет карт - 8 мечей ( тут, как я понимаю, мне нужно закрыться от него? забыть полностью все, что было?)Карта внутренних препятствий. Разобравшись со своими страхами, можно прийти к решению. Что карта вам и советует. Разобраться в себе, со своими страхами и желаниями.
-
MashaAnikasha
Спасибо вам за ответ!sisters писал(а):А я думаю, что Вы по Башне уже пересмотрели эти отношения, возможно из-за конфликта и сейчас по 4 мечей в процессе понимания, что для Вас главное в будущем. Эти отношения по пажу пентаклей все равно принесли опыт и остались в прошлом по 6 кубков. По колесу у Вас в будущем череда новых знакомств, влюбленностей и отношений.MashaAnikasha писал(а):Всем здравствуйте! Расклад сделала на парня, с которым не было отношений, но с которым был флирт и интим очень долгое время. Он мне признавался в своих чувствах, я тоже была от него без ума. А потом произошел конфликт между нами, все резко прекратилось, мы перестали общаться. Недавно мы с ним увиделись и он сказал, что скучает сильно и жалеет, что все так произошло. При этом периодически пишет, приглашает к себе на вечеринки, а я отказываю, считаю, что уже ничего нельзя вернуть, не может быть, как было раньше. Помогите, пожалуйста, понять расклад, буду очень благодарна.![]()
-
MashaAnikasha
Спасибо вам большое)aksinya писал(а):Здравствуйте! Мне видится в этом раскладе, что парень действительно хочет попробовать снова, а вы в этой ситуации боитесь и отсекаете эти любые попытки. В конце концов, вам вместе было очень хорошо (6к), но затем вы в себя ушли, и решили оттуда совсем не возвращаться. Опыт повлияет на дальнейшую жизнь, без сомнения. Как минимум, возрастет ваша ценность в своих же глазах, уверенность. Возможно, вам стоит попробовать воспользоваться шансом, откинуть беспочвенные страхи (8 м) и снова попытаться наладить с ним контакт. Начните с малого, в конце концов, если что, вас никто не удержит)MashaAnikasha писал(а):Всем здравствуйте! Расклад сделала на парня, с которым не было отношений, но с которым был флирт и интим очень долгое время. Он мне признавался в своих чувствах, я тоже была от него без ума. А потом произошел конфликт между нами, все резко прекратилось, мы перестали общаться. Недавно мы с ним увиделись и он сказал, что скучает сильно и жалеет, что все так произошло. При этом периодически пишет, приглашает к себе на вечеринки, а я отказываю, считаю, что уже ничего нельзя вернуть, не может быть, как было раньше. Помогите, пожалуйста, понять расклад, буду очень благодарна.![]()
Доброе утро! Буду очень благодарна за объективные мнения! Боюсь собственной предвзятости. Вдруг я демонизирую и несправедливо думаю о том, кого совершенно не знаю. 
На днях случайно познакомилась с новым человеком. Сразу же показалось, мы знаем друг друга сто лет. Поводом стало искусство. Я была очень удивлена и совершенно не готова к симпатии со стороны абсолютного незнакомца. Только очень быстро во мне включился "психотерапевт", и человек поделился серьезными проблемами. У меня сказанное вызывало сочувствие, желание помочь и моментально переключило восприятие. Увидела в нем младшего брата. И по опыту знаю, если включается "психотерапевт", значит нужно быть очень, очень осторожной. Может открыться ящик Пандоры.
Расклад показался тяжелым, но это ничего не значит. Мой предыдущий был соткан из сплошь положительных карт. Почти все проигрались как перевернутые, а ворвавшийся в жизнь знакомый оказался вовлечен в адские проблемы с полицией и быстро начал угрожать мне расправой. :/ До сих пор вспоминаю со страхом.
Колода "Повседневное таро ведьмы"
Что сразу бросилось в глаза – в раскладе не вышло ни одной карты масти кубков, хотя знакомство началось в порыве, который мог бы описать Рыцарь Кубков или Паж.
S1 - Ваш — 4 мечей
На данный момент я нахожусь в фазе абсолютного затишья в сфере личной жизни. Ничего не жду. И наше знакомство мною едва осознается. Слишком неожиданно.
S2 – Партнера — 7 жезлов
Человек в силу профессии постоянно отстаивает свои интересы, границы, находится в оппозиции к целому миру. Даже в наших разговорах его рабочая роль дала о себе знать, но без агрессии. Потом он извинился. Сказал, привык общаться с людьми определенным образом.
1) Что послужило причиной того, что наши линии пересеклись — Король Мечей
Возможно, это сигнификатор мужчины? Он был инициатором знакомства. И вдобавок Король Мечей может олицетворять закон и порядок, а человек работает в этой сфере. Как мне показалось, ему свойственны черты воздушного Короля (жесткий аналитический ум, бескомпромиссность, фокусировка на собственных интересах).
2) Является ли данная встреча судьбоносной — 10 жезлов
Знаю, этот аркан связывают с грузом кармы. Возможно, знакомство нужно для возврата некоего долга. Я уже вижу, что могу сделать для человека, что дать. Это точно не взаимоотношения для радости. После первой встречи долго чувствовала себя больной.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас — 2 пентаклей
Знакомство выбило из колеи. Это неплохо после периода 4 мечей. Только я на фоне предыдущей ситуации переполнена опасениями.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием — 5 пентаклей
В моей колоде карта связана с поддержкой, с состраданием, с потребностью в теплом крове. Аспект "душевной бедности" отсутствует. Возможно, я приобрету дополнительный опыт помощи или взаимопомощи, если повезет? Как я поняла из разговора, человек вопреки внешней холодности нуждается в дружеском участии и не только.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни — Башня (Колесница + Мир)
Сразу три старших аркана меня смутили! Башню в раскладах чаще приветствую, несет очищение и смену порядка жизни, но мне трудно понять всю триаду карт. Первая мысль была странной. Может быть, речь о том, что знакомство не продолжится? Башня (резкая вспышка, человек ворвался в жизнь) — Колесница (стремительное движение, глубоко личные разговоры в первые часы знакомства) — Мир (конец). Только этот сценарий могли описать и младшие арканы. Запуталась.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь— Маг
Возможно, в данном случае судьба знакомства в моих руках? Если проявлю инициативу, оно продолжится. Трудно поверить в шаги со стороны человека. Под конец дня он был уже очень пьян, рассказал то, о чем люди обычно молчат, сейчас ему может быть неловко.
7) Совет карт — 6 мечей (Туз Мечей + Луна)
Совет меня встревожил, потому что дублирует расклад на весну. Был сделан коллегой. В позиции личной жизни выпал совет узнавать максимум информации о новых людях, потому что есть риск втянуть в жизнь море проблем. 6 мечей поняла двойственно. Здесь и поиск информации (значение усилено пояснениями), и выход из ситуации после получения знаний о человеке (меч ясности проткнул морочную пелену Луны, если буквально).
На днях случайно познакомилась с новым человеком. Сразу же показалось, мы знаем друг друга сто лет. Поводом стало искусство. Я была очень удивлена и совершенно не готова к симпатии со стороны абсолютного незнакомца. Только очень быстро во мне включился "психотерапевт", и человек поделился серьезными проблемами. У меня сказанное вызывало сочувствие, желание помочь и моментально переключило восприятие. Увидела в нем младшего брата. И по опыту знаю, если включается "психотерапевт", значит нужно быть очень, очень осторожной. Может открыться ящик Пандоры.
Расклад показался тяжелым, но это ничего не значит. Мой предыдущий был соткан из сплошь положительных карт. Почти все проигрались как перевернутые, а ворвавшийся в жизнь знакомый оказался вовлечен в адские проблемы с полицией и быстро начал угрожать мне расправой. :/ До сих пор вспоминаю со страхом.
Что сразу бросилось в глаза – в раскладе не вышло ни одной карты масти кубков, хотя знакомство началось в порыве, который мог бы описать Рыцарь Кубков или Паж.
S1 - Ваш — 4 мечей
На данный момент я нахожусь в фазе абсолютного затишья в сфере личной жизни. Ничего не жду. И наше знакомство мною едва осознается. Слишком неожиданно.
S2 – Партнера — 7 жезлов
Человек в силу профессии постоянно отстаивает свои интересы, границы, находится в оппозиции к целому миру. Даже в наших разговорах его рабочая роль дала о себе знать, но без агрессии. Потом он извинился. Сказал, привык общаться с людьми определенным образом.
Возможно, это сигнификатор мужчины? Он был инициатором знакомства. И вдобавок Король Мечей может олицетворять закон и порядок, а человек работает в этой сфере. Как мне показалось, ему свойственны черты воздушного Короля (жесткий аналитический ум, бескомпромиссность, фокусировка на собственных интересах).
Знаю, этот аркан связывают с грузом кармы. Возможно, знакомство нужно для возврата некоего долга. Я уже вижу, что могу сделать для человека, что дать. Это точно не взаимоотношения для радости. После первой встречи долго чувствовала себя больной.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас — 2 пентаклей
Знакомство выбило из колеи. Это неплохо после периода 4 мечей. Только я на фоне предыдущей ситуации переполнена опасениями.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием — 5 пентаклей
В моей колоде карта связана с поддержкой, с состраданием, с потребностью в теплом крове. Аспект "душевной бедности" отсутствует. Возможно, я приобрету дополнительный опыт помощи или взаимопомощи, если повезет? Как я поняла из разговора, человек вопреки внешней холодности нуждается в дружеском участии и не только.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни — Башня (Колесница + Мир)
Сразу три старших аркана меня смутили! Башню в раскладах чаще приветствую, несет очищение и смену порядка жизни, но мне трудно понять всю триаду карт. Первая мысль была странной. Может быть, речь о том, что знакомство не продолжится? Башня (резкая вспышка, человек ворвался в жизнь) — Колесница (стремительное движение, глубоко личные разговоры в первые часы знакомства) — Мир (конец). Только этот сценарий могли описать и младшие арканы. Запуталась.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь— Маг
Возможно, в данном случае судьба знакомства в моих руках? Если проявлю инициативу, оно продолжится. Трудно поверить в шаги со стороны человека. Под конец дня он был уже очень пьян, рассказал то, о чем люди обычно молчат, сейчас ему может быть неловко.
Совет меня встревожил, потому что дублирует расклад на весну. Был сделан коллегой. В позиции личной жизни выпал совет узнавать максимум информации о новых людях, потому что есть риск втянуть в жизнь море проблем. 6 мечей поняла двойственно. Здесь и поиск информации (значение усилено пояснениями), и выход из ситуации после получения знаний о человеке (меч ясности проткнул морочную пелену Луны, если буквально).
“I am the Bad Wolf. I create myself".
- Maria Mora
Привет! кое какие мысли у меня появились.Bad Wolf писал(а):Доброе утро! Буду очень благодарна за объективные мнения! Боюсь собственной предвзятости. Вдруг я демонизирую и несправедливо думаю о том, кого совершенно не знаю.
S1 - Ваш — 4 мечей
S2 – Партнера — 7 жезлов
Расклад достаточно холоден даже для того чтобы оказывать психологическую помощь этому человеку. Ваша встреча основана исключительно на холодном расчете этого человека, если король мечей подходит знакомиться, то у него изначально есть какая то цель, непохоже на спонтанную встречу, вероятно этот человек уже пришел в то место где вы встретились с какой-то определнной целью. Встреча на мой взгляд судьбоносна в том плане что вам прислали этого человека для того чтобы он стал индикатором каких то неосознанных энергий внутри вас , которые по 10 жезлов накопились и жаждут по Башне прорваться наружу. , по 5 пентаклей - опыт скорее негативный и связан он с потерей ресурсов. Есть еще ощущение некого потенциала внутри вас по этому раскладу, который как раз сейчас находится в состоянии 5 пентаклей- его много внутри но ничего из этого не порорывается наружу так как он находится в тени. По Башне как раз можно предположить что благодаря этому человеку некая энергия находящаяся внутри вас должна прорваться наружу и поменять вам взгляд на мир и дополнить ваши осознаваемые характеристики личности - по магу - вы должны осознать принять в себе некие новые качества которые нужны вам для жизни чтобы стать творцом.
Совет карт по 6 мечей - деражть этого человека на дистанции, при этом общение с ним вполне возможно но на дистанции, а вот туз мечей и Луна - похоже на разоблачение обмана , у челвоека похоже много тайн и не стоит ему доверять пока не соберете о нем всю необходимую информацию.
Maria Mora, здравствуйте! Благодарю за помощь и за отклик!
Вы абсолютно правы! Встреча оказалась спонтанной только для меня. Мое место на мероприятии было рядом с Королем Мечей. Оказалось, он ещё несколько месяцев назад заинтересовался и решил обязательно познакомиться с человеком, который его займет. Сразу вступил в диалог. Позднее под действием алкоголя признался в том, что ищет себе девушку, чтобы забыть большую любовь и освободиться от обиды. Это желание именно от головы. И в дальнейшем он озвучил вещи, которые говорят либо священнику на исповеди, либо психотерапевту, которого в обычной жизни не видят.
Меня все произошедшее сильно расстроило, но одновременно я четче обычного увидела, что для меня во взаимоотношениях абсолютно неприемлемо, что сразу пресекает даже малый шанс на них. Это, наверное, полезно. И хорошо, что выяснилось сразу же. Обычно о таких моментах молчат очень долго.
Вы абсолютно правы! Встреча оказалась спонтанной только для меня. Мое место на мероприятии было рядом с Королем Мечей. Оказалось, он ещё несколько месяцев назад заинтересовался и решил обязательно познакомиться с человеком, который его займет. Сразу вступил в диалог. Позднее под действием алкоголя признался в том, что ищет себе девушку, чтобы забыть большую любовь и освободиться от обиды. Это желание именно от головы. И в дальнейшем он озвучил вещи, которые говорят либо священнику на исповеди, либо психотерапевту, которого в обычной жизни не видят.
Меня все произошедшее сильно расстроило, но одновременно я четче обычного увидела, что для меня во взаимоотношениях абсолютно неприемлемо, что сразу пресекает даже малый шанс на них. Это, наверное, полезно. И хорошо, что выяснилось сразу же. Обычно о таких моментах молчат очень долго.
У меня заблокировано все, что касается женственности. Возможно, эта встреча отчасти обозначила сдвиг этого блока (на него указала и 4 мечей в первой позиции).Встреча на мой взгляд судьбоносна в том плане что вам прислали этого человека для того чтобы он стал индикатором каких то неосознанных энергий внутри вас , которые по 10 жезлов накопились и жаждут по Башне прорваться наружу.
“I am the Bad Wolf. I create myself".