Izida_, здравствуйте! Извините за комментарий от меня. Люблю этот расклад. Поскольку в вашей знакомство произошло какое-то время назад, согласно правилам буду читать из точки прошлого.
Возможно, больше подошла бы схема
для разбора причин возвращения или "Почему
человек так себя ведёт?" (
viewtopic.php?f=2&t=926).
Мой сигни - Рыцарь Жезлов.
Активна, бодра, с оптимизмом смотрю в будущее. Общение с ним воспринимаю как разнообразие в своей жизни.
Думаю, внутри вашей истории и в прошлом, и в настоящем, Вы, находясь в этих взаимоотношениях, проживали некий транзитный момент, то есть изначально это не была долгая серьёзня история.
Его сигни - 5 Чаш.
Расстроен, разочарован. Неужели действительно еще думает, что после всего, я могу с ним быть…
В прошлом
человек переживал трудный период или последствие потери и пытался через ваши взаимоотношения развернуться к двум полным кубкам в своей жизни. Сейчас, видимо, происходит что-то подобное. Попытка найти надежду и конструктов в том, что завершилось.
Пятёрка кубков несоизмеримо тяжелее Рыцаря Жезлов. Это во многом карта последствий, а Рыцарь Жезлов от их осознания свободен, поэтому бывает опасным арканом.
Что послужило, что наши линии опять пересеклись - 9 Чаш. Удовольствие от своей спокойной жизни, расслабленность. Особо ничего не послужило, думаю. Нет тут пересечения по 9 Чаш.
Конечно же пересечение есть! Если у нас на улице спрашивают дорогу, оно уже происходит. Временами даже внешне мимолётное может быть очень значимым. Грубо говоря, прохожий, задержав на пару минут в пути, помог, сам того не зная, избежать попадания под машину. Бывает наоборот.
Приведу пример. Летом посетительница музея попросила помочь и пропустить на станцию по моему проездному. У мня был запасной. Поделилась. В результате возникла путаница, и мне заблокировали обе карты, что привело к волне неприятностей (я не заметила произошедшего, поэтому едва не опоздала на работу в ответственный день, потом бегала по поводу разблокировки, потратила деньги на две карты и на новый проездной, потому что возникли проблемы). Вроде малая мелочь. Помогла и помогла. Последствие заняли несколько дней.
Девятка кубков может говорить о запросе на эмоциональную наполненность в прошлом и в настоящем. С учётом пятёрки кубков это естественно. Думаю, и
для Вас в какой-то момент эти взаимоотношения были и радостью тоже, а сейчас девятка может показать другие грани. Вы ведь выходите на связь с
человеком, делаете расклады. Значит он нужен. На глубинном уровне. В противном случае этого бы не происходило.
В раскладе много пятёрок. Тоже важный момент. Кризисная небезобидная ситуация. Возможно, по этой причине происходит некое обесценивание, хотя Смерть и Жрица, появившись в ответ на очень простой вопрос вместо младших арканов, подчеркнули значимость происходящего.
Является ли это возобновление общения судьбоносным - 7 Чаш. Нет, пустой туман.
Для меня семёрка кубков – это множество вероятностей и возможно выбирать. Можно отказать, можно дать шанс, можно довериться естественному потоку событий и т.д.
Наверное, зависит в первую очередь ваших чувств к
человеку. У него они по пятёрке кубков присутствуют и влияют на его жизнь. Это очень тяжелая карта. Не зря во многих колодах изображают горевание над могильным холмом.
Какие изменения он уже принес - 9 Жезлов. Да, общение с ним закалило меня в свое время. Мне нравится видеть тут эту карту.
Похоже, состояние невозможности сделать шаг навстречу, закрытие личные границ, готовность к худшему.
Какой опыт еще получу - Паж Чаш. Мило, но не более того.
Может быть опыт влюбленности, заново зарождающихся чувств. Не думаю об инфантильном отношении со стороны
человека, потому что в теле расклада вышла пятёрка кубков, это «взрослая» карта.
Будет ли полезен в будущем - 5 Жезлов. Возможно, будет меня еще нервировать своими уколами, но по 5 Жезлов, ничего катастрофичного не будет.
Иногда пятёрка жезлов, карта конкуренции, показывает попытку завоевать, добиться. Может быть получение опыта такого рода с кубковым оттенком, то есть без попыток со стороны
человека самоутвердиться.
Кармический аспект, урок - 10 Пентаклей. Мне нужен муж, я его ищу и он об этом знает.
Эта позиция не имеет отношения к человеческому уровню.
Поскольку речь об уроке, то мне в голову приходит либо семейный потенциал этой истории. Не с точки зрения рассудка, а скорее с какой-то высшей. Либо речь о том, что эти взаимоотношения нужно довести до максимума и закрыть на хорошей ноте, то есть без горечи и страданий.
Совет - 5 Мечей (означает Император, не означает Жрица, ведет к 6 Чаш).
Неожиданно видеть тут такую жесткую карту. Получается, не надо с ним церемонится как ПЧ, а быть четкой и конкретной, как Император.
Мне кажется, наоборот. Пятёрка мечей в своём буквально проявлении – это неэкологичный насильственный совет. Я считаю карты таро не тем инструментом, что будет рекомендовать причинять боль, издеваться.
Стоит не быть слишком жёсткой и несправедливой по отношению к
человеку, не морочить голову (не быть Жрицей) и дать ему возможность проявить императорские качества. Всё это может привести к исцелению взаимоотношений. Как минимум к переходу из состояния пятёрки в состояние шестёрки кубков. Последняя либо показывает светлые воспоминания о взаимоотношения, либо даёт шанс перепрожить прошлое, исправив ошибки.