Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"

aksinya

Re: Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"

Сообщение aksinya »

Izida_ писал(а): Совет - 5 Мечей (означает Император, не означает Жрица, ведет к 6 Чаш).

Неожиданно видеть тут такую жесткую карту. Получается, не надо с ним церемонится как ПЧ, а быть четкой и конкретной, как Император.

В общем, больше всего вопросов вызвала последняя позиция. Зачем эта 5 Мечей.
После его косяка, я не мстила, но жизнь его наказала за меня.

Буду рада мнениям.
Izida, тоже добавлю от себя по поводу 5м. 5м сама по себе карта "подставы", большой или маленькой. В связке с Императором советует вам если уж не подстелить соломки, то точно быть на стороже и ожидать какой то гадости. К счастью, по остальным картам нет чего то критичного, но как минимум на нервах может поиграть
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida, поделюсь мыслями по 2м картам - 5 ж - это как поднять самооценку через это общение , почувствовать себя конкурентноспособной что-ли … + что-то вроде - на безрыбье и рак рыба
5м , как совет, я бы прочитала в основном значении - потеря , т е потерять эти отношения , т к по П куб ничего серьезного не предвидится, а по 5м будете только напрасно тратить своё время и свою энергию - 5ж
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Izida_ :)
По моему не просто так строятся карты которые уже выпадали, не так ли? Особенно в совете ВС. Думаю повторение истории, второй как бы шанс, усвоить урок и сделать правильные выводы, не усвоен опыт. Нас всегда готовят такими уроками к будущему.

Пару моментов прокомментирую по картам, как вижу.
Izida_ писал(а):По совету Keetten решила посмотреть, что несет возвращение бывшего.
Примерно полгода не общались, разошлись не очень хорошо (его косяк). Я зла на него не держу, всё отболело. Но быть с ним не хочу.
Общение возобновлено с его подачи. Периодически пишет, что надо увидится. Я спускаю на тормозах.
Общение поддерживаю, потому что больше в данный момент ухажеров нет.
Он регулярно интересуется, есть ли у меня кто, не вышла ли замуж, хожу ли на свидания. Я отмахиваюсь.

Итак.
Мой сигни - Рыцарь Жезлов.
Активна, бодра, с оптимизмом смотрю в будущее. Общение с ним воспринимаю как разнообразие в своей жизни.
Его сигни - 5 Чаш.
Расстроен, разочарован. Неужели действительно еще думает, что после всего, я могу с ним быть…

Что послужило, что наши линии опять пересеклись - 9 Чаш. Удовольствие от своей спокойной жизни, расслабленность.
Особо ничего не послужило, думаю. Нет тут пересечения по 9 Чаш.
Не бывает ничего, всегда есть причина встречи с людьми. Особенно связанными с главными сферами жизни. 9 чаш - это довольно таки высокий уровень чувств, как себя чувствует человек, как себя видит, самомнение. Часто указывает на праздность бытия. Предположу, возможно послужило то, что Вам пора перейти по уровню выше, но вы засиделась и не хотели ничего менять в жизни.
Является ли это возобновление общения судьбоносным - 7 Чаш. Нет, пустой туман.
Ещё как. Ведь это карта так и говорит, неопределенность в жизни, невозможность сделать выбор, в некоторых колодах изображают человека слепого, не видящего что выбирает, т е может говорить про неправильный выбор. Не говоря про зависимости, которые так же скрывает карта.
Какие изменения он уже принес - 9 Жезлов. Да, общение с ним закалило меня в свое время. Мне нравится видеть тут эту карту.
Опыт получен, но усвоен ли урок?
Какой опыт еще получу - Паж Чаш. Мило, но не более того.
Тот самый переход на уровень выше. Из 9 чаш в Пажа чаш. А вообще, что та что та карта, про беззаботность, и это может быть уроком, нужно изменить скорее всего это отношение к жизни на более серьёзное, кому из вас... Хз
Будет ли полезен в будущем - 5 Жезлов. Возможно, будет меня еще нервировать своими уколами, но по 5 Жезлов, ничего катастрофичного не будет.
Ещё как. Проработать внутренние разногласия.
Кармический аспект, урок - 10 Пентаклей. Мне нужен муж, я его ищу и он об этом знает.
Думаю здесь достижение цели, за 9 чаш следует 10 чаш. Может говорить что карма родовая, которую вы отрабатываете. Повторение того что уже было в роду, ошибки мамы бабушек прапрабабушек, семейные истории.
Совет - 5 Мечей (означает Император, не означает Жрица, ведет к 6 Чаш).
Дополняю 5 мечей, что можно учесть с допами, Про жесткость, бескомпромиссность, логика, стратегия, стремление к цели, достижение цели, по Жрице действия скрытые, тайные, по 6 чаш причина ведёт к истокам прошлого. Не вестись на чувства связанные с обидой и не желать испытать человеку того же, а то и хуже, не выстраивать стратегии и подходы, не утаивать своего отношения. Совет, после боя кулаками не машут. На этом поле уже есть и выигравший и проигравший, с поля остаётся только уйти.
Неожиданно видеть тут такую жесткую карту. Получается, не надо с ним церемонится как ПЧ, а быть четкой и конкретной, как Император.

Буду рада мнениям.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Девочки, большое спасибо за ваши мнения. Все очень полезны. Да, 5 Жезлов уже проигрывается как конкуренция, его с другими мужчинами (потенциальными пока что). Но я прям четко чувствую, что довольно скоро кто-то реальный появится, и тут он сильно встрепенется, я его знаю.
Возможно тут и совет 5М+Император пригодится.
Если что будет интересное, еще отпишусь.

Вчера было много обсуждений (при этом 5Ж выпадала на его отношение), но всё по-дружески, очень комфортно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida_ писал(а):Да, 5 Жезлов уже проигрывается как конкуренция, его с другими мужчинами (потенциальными пока что).
Кроме чувства конкуренции с его стороны, думаю, по этой карте на этой позиции идёт и подпитка вашей самооценки .,, знаете, когда в женщине заинтересован мужчина (каким бы он ни был), у неё, как минимум улучшается настроение, идёт подъем определенных энергий и как итог, она начинает как бы светится, излучать определенные энергии, которые хорошо улавливают др мужчины. Такая женщина становится более заметная в целом . Женский магнетизм, для противоположного пола, как валерьянка для котов :lol: мужчины, начинают на неё реагировать, проявлять к ней повышенный интерес.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Kimeti писал(а):
Izida_ писал(а):Да, 5 Жезлов уже проигрывается как конкуренция, его с другими мужчинами (потенциальными пока что).
Кроме чувства конкуренции с его стороны, думаю, по этой карте на этой позиции идёт и подпитка вашей самооценки .,, знаете, когда в женщине заинтересован мужчина (каким бы он ни был), у неё, как минимум улучшается настроение, идёт подъем определенных энергий и как итог, она начинает как бы светится, излучать определенные энергии, которые хорошо улавливают др мужчины. Такая женщина становится более заметная в целом . Женский магнетизм, для противоположного пола, как валерьянка для котов :lol: мужчины, начинают на неё реагировать, проявлять к ней повышенный интерес.
Кстати, да, заметила я какое-то движение вокруг меня в последнее время :)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Kimeti писал(а):
+++++ к мнению
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Izida_, здравствуйте! Благодарю Вас за блестящую идею переформатировать это расклад под возобновление взаимоотношений! Изначально не поняла, а теперь думаю, это гениально! Спасибо! :)

В моём случае будет случайный знакомый. Да, по факту _возобновления_ не произошло, но человек как будто вернулся. Сейчас после разговора с психотерапевтом думаю пойти гулять с собакой в парк и просто к нему подойти. Без претензий. Без надежды на извинение. Просто озвучить свои чувства, как сказал специалист. Всё равно это может помочь. Даже если он пошлёт. Уж лучше сам, а не через друга.

«Для через человек _вернулся_ в мою жизнь» на таро Золотого Колеса
S1 – Мой – Умеренность (XIV)
S2 – Случайного знакомого – Рыцарь Кубков (Отшельник)

1) Что послужило причиной того, что наши линии вновь пересеклись – 6 кубков (Колесо Фортуны)
2) Является ли данная встреча вновь судьбоносной – Рыцарь Жезлов (Влюбленные)
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь случайный знакомый. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – 7 колёс
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием – Король Колёс + Король Мечей (два основных сигнификатора знакомого)
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни – Королева Колёс (интересно, что год назад мой сигнификатор сменился на неё)
6) Кармический аспект. Для чего он вновь вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – 3 жезлов
7) Совет Золотого Колеса – Правосудие (XI) (2 мечей + 7 мечей)

Дно: 8 жезлов
Мне кажется, на дне отображено неожиданное движение в ситуации после года паузы.

S1 – Мой – Умеренность (XIV)

Удивила спокойная и почти отшельническая карта (старец с кувшином стоит в воде между двумя деревьями, второй кувшин возле него на камне). Возможно, говорит о благотворном влиянии психотерапии и просто о влиянии огромных объёмов общения с очень разными людьми. Если от подарочного друга ещё в 2023 я буквально сбегала, то на днях смогла поздороваться, посмотреть человеку в глаза и спокойно уйти. И на следующий день уже общаться с посетителями музея, хотя внутри и было паршиво. Явный прогресс.

S2 – Случайного знакомого – Рыцарь Кубков (Отшельник)

И здесь сигнфикатор удивил. На Рыцаря Кубков он точно не был похож. Возможно, речь о каком-то внутреннем запросе внутри знакомого, послужившим катализатором столь внезапной встречи. Потом посмотрела дневник. Год назад девятого октября он признался. В этом году девятого октября столкнулись.

Обычно не уточняю сигнификаторы, но в этот раз вытащила. Отшельник, наверное, может говорить о переосмыслении нашей ситуации знакомым. Только непонятно, оно запустилось до этого пересечения в момент блокировки меня везде и всюду или уже после.

1) Что послужило причиной того, что наши линии вновь пересеклись – 6 кубков (Колесо Фортуны)

Невероятное переповторение прошлого с учётом даты. Я не склонна соотносить Колесо Фортуны, важнейший сакральный аркан, со случайностями в их бытовом понимании. Здесь, по-моему, что-то большее.

2) Является ли данная встреча вновь судьбоносной – Рыцарь Жезлов (Влюбленные)

Рыцарь Жезлов вышел в своём классическом проявлении – карта возвращения тех, кто некогда покинул. Узнала от хорошего таролога от таком проявлении в практике любовных раскладов. Возможно, сейчас встреча или само оживлении ситуации даны для того, чтобы сделать выбор. Не посылать через малолетнего друга, а что-то решить и сказать. Быть может и для меня дорога жизни расщепится развилкой.

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь случайный знакомый. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – 7 колёс

Такое впечатление, сейчас семена только упали в землю. В Золотом Колесе герой не ждёт урожай. Он сеятель.

4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием – Король Колёс + Король Мечей (два основных сигнификатора знакомого)

Здесь выпали оба сигнификатора знакомого. Удивительно! Не знаю только, как привязать их появление к позиции.

С учётом Влюбленных пришла мысль о том, что Королём Мечей может быть и мой коллега. Давно его не видела и не знаю, как он теперь будет общаться и продолжит ли что-то напомнившее попытки влюбить в себя, чтобы никуда не делась.

5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни – Королева Колёс (интересно, что год назад мой сигнификатор сменился на неё)

Королева Колёс начала впервые в моей жизни выпадать только после встречи со знакомым. Его влияние именно на моё самочувствие, на личность было положительным. Тогда прошла психосоматика, характер стал гораздо спокойнее и лучше, что омечали все. Не зря сестра говорила том, что никогда не видела меня такой счастливой. Даже при условии сомнительной ситуации.

Возможно, это прошлогодний опыт хорошего состояния в своём теле.

6) Кармический аспект. Для чего он вновь вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – 3 жезлов

Тройка жезлов выпадала на встречу в раскладе на неделю. Соотнесла с открытием пути. Целый год ничего не просиходило, поэтому встреча показательная.

7) Совет Золотого Колеса – Правосудие (XI) (2 мечей + 7 мечей)

Явно прямо честно поговорить обо всём случившемся.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Девочки, еще ОС по этому раскладу. А именно по 5 Мечей на совет. Показала мою месть.
Человек долгое время морочил мне голову, потом предал меня, потом продолжал морочить.
Я долго не могла выскочить из этого дурдома.
И вот, спустя буквально 2 недели после расклада, Господь мне послал моего прекрасного соседа, в которого я влюбилась и у нас был секс. Секс был рановато, на втором свидании, я была еще не готова, хотя мужчина мне очень понравился, но одним из аргументов «за» у меня внутри было именно желание уже «выскочить» наконец из прошлой истории. И я точно знала, что только физическая близость с другим мужчиной положит конец предыдущей связи.
Так и получилось. После этого бывший очень активировался, но я стала как кремень (5 Мечей + Император). Жестокости к нему не проявляю, для меня он остался в том самом лучшем периоде наших отношений, когда еще мы любили и не было предательства (6 Чаш).

Всем еще раз спасибо за трактовки.

Izida_ писал(а):По совету Keetten решила посмотреть, что несет возвращение бывшего.
Примерно полгода не общались, разошлись не очень хорошо (его косяк). Я зла на него не держу, всё отболело. Но быть с ним не хочу.
Общение возобновлено с его подачи. Периодически пишет, что надо увидится. Я спускаю на тормозах.
Общение поддерживаю, потому что больше в данный момент ухажеров нет.
Он регулярно интересуется, есть ли у меня кто, не вышла ли замуж, хожу ли на свидания. Я отмахиваюсь.

Итак.
Мой сигни - Рыцарь Жезлов.
Активна, бодра, с оптимизмом смотрю в будущее. Общение с ним воспринимаю как разнообразие в своей жизни.
Его сигни - 5 Чаш.
Расстроен, разочарован. Неужели действительно еще думает, что после всего, я могу с ним быть…

Что послужило, что наши линии опять пересеклись - 9 Чаш. Удовольствие от своей спокойной жизни, расслабленность. Особо ничего не послужило, думаю. Нет тут пересечения по 9 Чаш.
Является ли это возобновление общения судьбоносным - 7 Чаш. Нет, пустой туман.
Какие изменения он уже принес - 9 Жезлов. Да, общение с ним закалило меня в свое время. Мне нравится видеть тут эту карту.
Какой опыт еще получу - Паж Чаш. Мило, но не более того.
Будет ли полезен в будущем - 5 Жезлов. Возможно, будет меня еще нервировать своими уколами, но по 5 Жезлов, ничего катастрофичного не будет.
Кармический аспект, урок - 10 Пентаклей. Мне нужен муж, я его ищу и он об этом знает.

Буду рада мнениям.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а): еще ОС по этому раскладу. А именно по 5 Мечей на совет. Показала мою месть.

Буду рада мнениям.
Отлично отыгрался совет! Потому, как 5 мечей - это еще(помимо мести в чистом виде) и "клин клином вышибают!", что собственно в вашем случае и получилось (и что вам советовала карта в этой позиции)!
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Расклад на мч с работы.
Мучаюсь от метаний. Очень много отдаю сил на попытки сближения. Не хочу. А внутри все равно меня будоражит его образ.

S1 - Ваш - Умеренность - удивительно. Я совсем не чувствую себя в гармонии при виде его. Но в целом наверно я действительно, как тихая гавань, потому что после шторма. И я много работала над собой, чтоб достичь покоя. И он этот покой нарушает блин!
S2 - Партнера - 8 чаш - человек с большой силой воли. У него сейчас полоса в жизни перелома собственных взглядов и убеждений.

1) Что послужило, что наши линии пересеклись. - 3 пентаклей - мы пересеклись на работе. На одном этаже работаем.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. - 4 чаш - я думаю, что эта встреча могла бы быть знаковой. Но один из нас этого не увидит. Предполагаю, что он.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. - 3 чаш (5ч+Рм+Тп) - я из-за этого товарища заставляю себя вылезать из панциря и проявлять попытки к сближению. Хотя когда-то приняла решение, что теперь буду только откликаться. Сама ничего инициировать не буду.
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием.
Положительный: Смерть (Кж+2м+Дьявол) - не понимаю. Конец чему? Тому что Кж в шорах и не хочет ввязываться, потому что он видит отношения не 2ч, а Дьяволом? Какой опыт тут для меня?
Отрицательный: 7 мечей (Дм+6ж+Тм) - терпеть не могу 7м. Прям не моё это. Люблю прямо и однозначно, как по Тм. Я тут придется изворачиваться, чтоб получить своё. Но почему тогда это, как Отрицательный опыт. Научиться гибкости это же хорошо.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. - Повешенный - нуууу это ситуация моя осознанная жертва, (пока что). Вряд ли такой опыт для меня будет востребован в будущем.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. - 9 пентаклей (Император +Км+3ж) - мне и сейчас неплохо одной. Вряд ли это урок о довольствии тем, что имеется. А с допами так вообще непонятно.
7) Совет карт. - 7чаш (КФ+9ч+Справедливость) - продолжать мечтать и верить в чудеса, что всё может изменитьсясовершенно внезапно. Тогда они придут в мою жизнь, так как чудеса случаются там, где их ждут.
Дно: Жрец - это я думаю про веру. Вера не должна покидать меня.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Всем привет!
Расклад на мч с работы.
Мучаюсь от метаний. Очень много отдаю сил на попытки сближения. Не хочу. А внутри все равно меня будоражит его образ.

S1 - Ваш - Умеренность - удивительно. Я совсем не чувствую себя в гармонии при виде его. Но в целом наверно я действительно, как тихая гавань, потому что после шторма. И я много работала над собой, чтоб достичь покоя. И он этот покой нарушает блин!
S2 - Партнера - 8 чаш - человек с большой силой воли. У него сейчас полоса в жизни перелома собственных взглядов и убеждений.
Избегающий он. Ускользающий. Ищущий то, не знаю что.

1) Что послужило, что наши линии пересеклись. - 3 пентаклей - мы пересеклись на работе. На одном этаже работаем.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. - 4 чаш - я думаю, что эта встреча могла бы быть знаковой. Но один из нас этого не увидит. Предполагаю, что он.
Я думаю, что нет. Герою предлагается кубок, который ему не особенно -то и нужен.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. - 3 чаш (5ч+Рм+Тп) - я из-за этого товарища заставляю себя вылезать из панциря и проявлять попытки к сближению. Хотя когда-то приняла решение, что теперь буду только откликаться. Сама ничего инициировать не буду.
Ну да, всколыхнул тебя эмоционально.
Положительный: Смерть (Кж+2м+Дьявол) - не понимаю. Конец чему? Тому что Кж в шорах и не хочет ввязываться, потому что он видит отношения не 2ч, а Дьяволом? Какой опыт тут для меня?

Отрицательный: 7 мечей (Дм+6ж+Тм) - терпеть не могу 7м. Прям не моё это. Люблю прямо и однозначно, как по Тм. Я тут придется изворачиваться, чтоб получить своё. Но почему тогда это, как Отрицательный опыт. Научиться гибкости это же хорошо.

Мне кажется, встреча с ним дает тебе шанс либо поменять свой привычный поведенческий паттерн на тот, о котором ты сама выше написала: "приняла решение, что теперь буду только откликаться. Сама ничего инициировать не буду", либо нет. Положительным опытом будет, если изменится (Смерть) ситуация, когда мужчина ни мычит, ни телится (КЖ+2М), и ты из-за такого его поведения на нем зацикливаешься(Дьявол). А отрицательным-если ты снова начнешь педалировать и инициировать. На мой взгляд 7М тут символизирует самообман-ДамаМ с мечом в руках взяла верх (6Ж), победила, пробила инфантильность мужчины. По форме, может, и победила, ну, растормошила мужчину, но по большому счету это для нее самой - не победа, а приобретение чемодана без ручки. Как бы сама себя перехитрила.

5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. - Повешенный - нуууу это ситуация моя осознанная жертва, (пока что). Вряд ли такой опыт для меня будет востребован в будущем.
Ну, тут Повешенный тоже о дуальности. Можно либо зависнуть в привычной модели поведения, либо же можно кардинально ее поменять на противоположную, Повешенный же видит все вверх ногами.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. - 9 пентаклей (Император +Км+3ж) - мне и сейчас неплохо одной. Вряд ли это урок о довольствии тем, что имеется. А с допами так вообще непонятно.
Это о довольстве собой. Тут вообще картинкой показано, как будто дама(9П) -сама себе весна, она не суетится, не загоняется - как бы лучше сделать, что бы такое предпринять?, а вот разные качественные мужчины (Император, КМ) у ворот её райского сада в ожидании взаимодействия с ней (3Ж), и тут женщина-экзаменатор, она решает, а мужчины как бы сдают экзамен, а не наоборот.
7) Совет карт. - 7чаш (КФ+9ч+Справедливость) - продолжать мечтать и верить в чудеса, что всё может изменитьсясовершенно внезапно. Тогда они придут в мою жизнь, так как чудеса случаются там, где их ждут.
7Ч с одной стороны об иллюзорности, а с другой-о разнообразии вариантов. Тут либо надо понять, что ты что-то себе нафантазировала об этом мужчине, на что он на самом деле не способен, либо же совет как раз получать удовольствие от самих мечтаний, ну вроде как-оставьте людям их заблуждения, если благодаря им они счастливы.Тут не выпало карт действий. Пусть все сложится , как сложится, судьба сама распорядится, расставит все по местам (КФ+Справедливость) без твоих усилий.

Думаю, Жрец о том, что этот человек для тебя, как урок, который ты должна пройти.
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида,
Спасибо за отклик.
А вы не могли бы мне пояснить свои мысли по поводу Смерти. Почему читаете, как "если".
Я смотрела на эти карты, как состоявшийся факт в будущем.

Поняла 7м. Это о том, что я изворачивалась, чтоб обратить внимание этого мч. Против своих же решений.
Я хочу поменять этот сценарий своего поведения.
По крайней мере попробовать. Я проходила обучение дизайну человека в начале лета. По моему профилю, чтоб всё в моей жизни складывалось как можно лучше для меня, я должна откликаться. Инициировать самой для меня значит терять энергию и приходить к состоянию горечи
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Сильфида,
Спасибо за отклик.
А вы не могли бы мне пояснить свои мысли по поводу Смерти. Почему читаете, как "если".
Я смотрела на эти карты, как состоявшийся факт в будущем.

Поняла 7м. Это о том, что я изворачивалась, чтоб обратить внимание этого мч. Против своих же решений.
Я хочу поменять этот сценарий своего поведения.
По крайней мере попробовать. Я проходила обучение дизайну человека в начале лета. По моему профилю, чтоб всё в моей жизни складывалось как можно лучше для меня, я должна откликаться. Инициировать самой для меня значит терять энергию и приходить к состоянию горечи
Положительный аспект: Смерть (отмирание того, что должно умереть), что должно умереть? Кж+2м+Дьявол -залипание на МЧ, который неподвижен(Кж+2М), по Кж должна быть инициатива от него, а её нет по 2М. Т.е. отомрет, уйдет в прошлое привычный сценарий.
А если-потому что, на мой взгляд, тут как бы выбор за тобой, как себя повести. И по Жрецу (усвоен урок или нет), и по Повешенному (либо зависнуть, либо измениться), возможен и один вариант, и другой. И в зависимости от выбора будет либо то, либо это. Да и сам расклад, для чего человек вошел в жизнь? По-моему, тут ответ прямой дали карты, через него научиться новому, стать другой. Конечно, можно трактовать и как то, что карты ответили: ты изменишься как факт, безо всяких если. Но по общей картине расклада тут как бы взаимоисключающие варианты. Либо меняешься, либо нет. Потому и если.
Мне так увиделось.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Алита писал(а):Всем привет!
Расклад на мч с работы.

по сигнификаторам получается, что этот мужчина именно "нарушитель вашего спокойствия", что собственно вам и нужно было на данном этапе жизни, чтобы "кто то нарушил, разворошил это жизненное спокойствие", а потому и послали соответствующего этому персонажа..а он соответственно показан в сигни тем, кто "в руки так просто не дается сам, кто намеренно от вас, а вы за ним и это видимо тоже так задумано"...
1. тому, что вы "пересеклись" причиной послужила не работа общая, а "общие жизненные задачи и уроки".. 3 Пентаклей тут указывает на как бы негласного вашего учителя или даже наставника в его лице в каком то важном жизненном уроке лично вашем (а для него- его)
2. по моему сугубо мнению, судьбоносной является совершенно любая встреча, кто на на жизненном пути попадается, даже на 5 минут, а тут еще и 4 кубков, где на картинке невидимая рука протягивает кому то из вас "некий шанс" на что то, тот, кому это протягивают "еще думает- взять или не взять"..
3. да радость он в вашу жизнь привнес, свою, женскую именно для вас..уже ваша женская душенька радуется всем этим метаниям и томлениям и то хорошо..
4. положительный опыт по Смерти - этот мужчина, встреча с ним вас в корне поменяет, поменяет кардинально вашу личность, "умрет старая Аэлита и на ее месте родится совершенно обновленная", все это образно, конечно стоит понимать, а не буквально..
а негативный ваш опыт тут в том, что увы, вы наверное так и не поймете по итогу для чего вам этотмужчина был дан, будете искать ложный смысл в этой встреч и им "успокаивать свою душу".
5. нууу.. если так и не поймете настоящего смысла встречи с ним, то далее пойдете с "комплексом жертвы", увы..мол, ну почему же мне так не везет то, блин..хотя это на самом деле ложная версия..
6. женщину в себе увидеть красивую и настоящую он вам должен помочь, самооценку вашу повысить (а не понизить)..по 9 пентаклей вы должны "расцвести как женщина" от встречи с ним..
7. совет тут четкий - смотри на ситуацию реальней, без додумок и выдумок...и тебе откроется более истинная картина
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Простите. Вечно делаю расклады по поводам, которые могли бы не возникнуть, если бы не моя тупость.

Недавно на мою экскурсию в музей пришла совсем юная девочка творческой профессии. Уже после мы немного поговорили, неожиданно наша гостья пригласила меня на свою постановку. Через неделю мы вновь увиделись в музее, и девушка сказала, остро нуждается в старшей подруге. Хотела бы со мной подружиться, разговаривать обо всём на свете, советоваться.

Я старше почти на 20 лет! Это ужас. Не вижу ничего хорошего в дружбе юных девушек и взрослых тёток. Мне в своё время в 22 года такая история причинила большой вред.

Не знаю, что делать. Билет на постановку уже есть. Я не смогла сориентироваться и деликатно отказаться. Очень боюсь негативно повлиять.

В нашем коллективе у меня есть подруги сильно младше, они советуются, обращаются за раскладами, но поле общей работы чуть-чуть выравнивает эту разницу. Вдобавок вокруг много руководителей старше меня. Получается, все контактируют в одной среде.

S1 – Мой – 8 мечей

Я ощущаю себя в западне, потому что не смогла в моменте обозначить границы и вошла в предложенный сценарий.

S2 – Юной гостьи музея – 4 пентаклей

Мне кажется, карта может отсылать к опасению девушки потерять контакт. Ещё после экскурсии попросила мой номер, чтобы потом вернуться в музей ещё раз, затем пригласила на постановку.

1) Что послужило причиной того, что наши линии жизней пересеклись – Умеренность (XIV)

Возможно, естественное течение событий привело к этому знакомству. Умеренность называют картой ангела-хранителя. Возможно, я зря так беспокоюсь?

2) Является ли данная встреча вновь судьбоносной – Император (IV)

Не уверена. Странно видеть в раскладе на совсем юного человека мужские арканы. О чём Император и Король Мечей? Не понимаю.

3) Какие изменения уже привнесла в мою жизнь девочка. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – Сила (VIII)

Девушка хочет выстроить доверительный контакт. В какой-то степени приручить.

4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под её влиянием – Король Мечей (есть – Правосудие; нет – Паж Мечей)

Здесь совсем запуталась. Опыт может быть сложным и сопряжённым с принятием справедливых решений и, вероятно, с позицией взрослого? Я ни разу не Король Мечей. Да и Королевой бываю только во время депрессивных эпизодов.

5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни – 2 пентаклей

Возможно, что-то уравновесится. В Марселе двойка пентаклей связана с удержанием равновесия в ситуациях, когда эмоции захлёстывают, но нужно твёрдо стоять на сухой земле.

6) Кармический аспект. Зачем девочка вошла в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Туз Пентаклей (Королева Пентаклей)

Урок заботы и поддержки опять же из позиции взрослого?

7) Совет – Мир (XXI)

Наверное, не истязать себя дурными мыслями и попытаться через силу открыться Миру.

Дно: Рыцарь Мечей
Очень быстрая ситуация, которой мною воспринимается как вторжение в личное пространство, пусть и с добрыми намерениями.
Рикки-Тикки-Тави

6) Кармический аспект. Зачем девочка вошла в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Туз Пентаклей (Королева Пентаклей)

Урок заботы и поддержки опять же из позиции взрослого?
Мы увиделись. Девочка прямо сказала, остро нуждается во взрослом человеке рядом, который был бы как старшая сестра или тётя. Ещё в детстве очень тяжело переживала появление младшей сестры, родители оставили один на один с ощущением покинутости. Был опят работы с психотерапевтом, но он не помог. Дружба со сверстниками тоже не заполняет пустоту. Немного помогает общение с педагогами, но в целом близкая старшая женщина так и осталась мечтой.

Эх. Мне это отчасти очень понятно, потому что я всю жизнь мечтала о сестре или о брате, что и привело меня в ситуацию с моей сестрой.
Ушна

Сообщение Ушна »

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в отношениях.
Сделала два расклада на себя и мужчину.

первый как его роль в моей жизни

Мой сигни 5 МОНЕТ сейчас себя так и чувствую, как будто как нищая нуждающаяся в крохах внимания как подачке. Хотя на физики отстраняюсь и стараюсь быть холодна. Зависла видимо, как зависимость.
Его - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦАмутный тип, сам в себе. Как карта некой тайны, вот не могу до конца понять человека и истинные мотивы и чувства. Как пазл который не сходится.

Что послужило причиной пересечения - 6 ЖЕЗЛОВЕсли с его стороны возможно желание завоевать покрасоваться, свою самооценку поднять. Либо на физике может переезд. Все же конь и движение.
Является ли судьбоносной- ВЛЮБЛЕННЫЕ. Ну видимо да. Как старший аркан и как чувства и как невозможность или нежелание сделать выбор. Либо как с моей стороны чистые чувства, настоящая любовь даже. Поэтому наверное сейчас в 5 монет, все равно нет внутри веры что смогу к кому-то тоже самое испытать.
Какие изменения привнес- ПАЖ ЖЕЗЛОВУчитывая мои чувства, что я в этом всем поменялась, возможно просто общение и какой-то задел на будущее.
Какой опыт- положительный 8 ЖЕЗЛОВ( паж чаш) неожиданно пробудил чувства может. Что то такое детское и чистое.
Отрицательный 7 МЕЧЕЙобман, ложь, изворотливость, неопределенность, предательство искренних чувств.
Насколько опыт будет востребован дальше— КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- видимо как урок что себя всегда надо любить больше всего, ценить, что собственно и пытаюсь сделать. и еще как рост из пажа жезлов в королеву жезлов видится. Особенно вместе с советом по 9 монет.
Кармический аспект. Для чего какой урок. СУДВот не очень в этом понимаю. Но по суду как раз кажется. Кармический уроки проходят. Но не пойму какой. В связке с влюбленными сказала бы что именно выбор сделать. Отпустить полностью, хотя держу наверное все еще только внутренне. А так отбивалась как могла. Либо же перемены. Как то жизнь поменять. ( позже доп дотянула 9 мечей) может выйти из страхов и переживаний, так такое ощущение что наоборот туда макнули с головой.
Совет 9 МОНЕТ Любить себя любимую. Самодостаточность. Как и королева жезлов.
Но как-то настораживает это. Как будто намек что вообще одна буду. Тяжело у меня с чувствами вроде и мужчины где-то на орбите крутятся и неплохие объективно, а чувств никаких абсолютно.

Моя роль в его
Он сигни 10 МОНЕТ- не понимаю, как это привязать сюда, бытовуха может, деньги удобство на первом месте.
Я- СОЛНЦЕдля него неужели то-то радостное и светлое в жизни.
Что послужило причиной пересечения 6 мечей - наверное переезд все же
Судьбоносна ли- 9 ЖЕЗЛОВне знаю. Но если смотреть на все карты возможно да, как некий урок и опыт, довольно тяжелый видимо.
Какие изменения привнесла 2 ЖЕЗЛОВперед каким-то выбором поставила? Показала какие-то новые горизонты? Но и тут статичность. Он выбор сделать неспособен.
Какой опыт положительный 9 ЧАШ—ну видимо с солнцем перекликается кайфожер и эгоист.
Отрицательный 8 ЖЕЗЛОВ( доп повешенный) не могу понять.
Насколько опыт будет востребован дальше - УМЕРЕННОСТЬ не знаю даже
Кармический аспект - СИЛА не знаю обуздать что-то? Желания свои держать под контролем и не лезть к людям? Или наоборот проявить упорство.
Совет -МАГпо остальным картам как 2 жезлов повешенный умеренность 9 чаш, 10 монет, 9 жезлов, какая-то жуткая статика, может совет ему хоть как- то начать действовать.
В итоге как будто он нужен мне именно для роста, а я ему для того чтоб его как-то растрясти?

ни на что не надеюсь давно, но по двум раскладам подскажите за уши притягиваю или все же как будто был шанс на что-то если бы мужчина сделал все таки выбор по влюбленным силе магу 2 жезлов или наоборот изначально шансов не было и это вот вся пассивность. Хочу научиться видеть общую картину по картам в целом. Хотя на себя сложно быть объективной.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ушна писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в отношениях.
Сделала два расклада на себя и мужчину.

первый как его роль в моей жизни

Мой сигни 5 МОНЕТ сейчас себя так и чувствую, как будто как нищая нуждающаяся в крохах внимания как подачке. Хотя на физики отстраняюсь и стараюсь быть холодна. Зависла видимо, как зависимость.
Его - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦАмутный тип, сам в себе. Как карта некой тайны, вот не могу до конца понять человека и истинные мотивы и чувства. Как пазл который не сходится.

Что послужило причиной пересечения - 6 ЖЕЗЛОВЕсли с его стороны возможно желание завоевать покрасоваться, свою самооценку поднять. Либо на физике может переезд. Все же конь и движение.
Является ли судьбоносной- ВЛЮБЛЕННЫЕ. Ну видимо да. Как старший аркан и как чувства и как невозможность или нежелание сделать выбор. Либо как с моей стороны чистые чувства, настоящая любовь даже. Поэтому наверное сейчас в 5 монет, все равно нет внутри веры что смогу к кому-то тоже самое испытать.
Какие изменения привнес- ПАЖ ЖЕЗЛОВУчитывая мои чувства, что я в этом всем поменялась, возможно просто общение и какой-то задел на будущее.
Какой опыт- положительный 8 ЖЕЗЛОВ( паж чаш) неожиданно пробудил чувства может. Что то такое детское и чистое.
Отрицательный 7 МЕЧЕЙобман, ложь, изворотливость, неопределенность, предательство искренних чувств.
Насколько опыт будет востребован дальше— КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ- видимо как урок что себя всегда надо любить больше всего, ценить, что собственно и пытаюсь сделать. и еще как рост из пажа жезлов в королеву жезлов видится. Особенно вместе с советом по 9 монет.
Кармический аспект. Для чего какой урок. СУДВот не очень в этом понимаю. Но по суду как раз кажется. Кармический уроки проходят. Но не пойму какой. В связке с влюбленными сказала бы что именно выбор сделать. Отпустить полностью, хотя держу наверное все еще только внутренне. А так отбивалась как могла. Либо же перемены. Как то жизнь поменять. ( позже доп дотянула 9 мечей) может выйти из страхов и переживаний, так такое ощущение что наоборот туда макнули с головой.
Совет 9 МОНЕТ Любить себя любимую. Самодостаточность. Как и королева жезлов.
Но как-то настораживает это. Как будто намек что вообще одна буду. Тяжело у меня с чувствами вроде и мужчины где-то на орбите крутятся и неплохие объективно, а чувств никаких абсолютно.

Моя роль в его
Он сигни 10 МОНЕТ- не понимаю, как это привязать сюда, бытовуха может, деньги удобство на первом месте.
Я- СОЛНЦЕдля него неужели то-то радостное и светлое в жизни.
Что послужило причиной пересечения 6 мечей - наверное переезд все же
Судьбоносна ли- 9 ЖЕЗЛОВне знаю. Но если смотреть на все карты возможно да, как некий урок и опыт, довольно тяжелый видимо.
Какие изменения привнесла 2 ЖЕЗЛОВперед каким-то выбором поставила? Показала какие-то новые горизонты? Но и тут статичность. Он выбор сделать неспособен.
Какой опыт положительный 9 ЧАШ—ну видимо с солнцем перекликается кайфожер и эгоист.
Отрицательный 8 ЖЕЗЛОВ( доп повешенный) не могу понять.
Насколько опыт будет востребован дальше - УМЕРЕННОСТЬ не знаю даже
Кармический аспект - СИЛА не знаю обуздать что-то? Желания свои держать под контролем и не лезть к людям? Или наоборот проявить упорство.
Совет -МАГпо остальным картам как 2 жезлов повешенный умеренность 9 чаш, 10 монет, 9 жезлов, какая-то жуткая статика, может совет ему хоть как- то начать действовать.
В итоге как будто он нужен мне именно для роста, а я ему для того чтоб его как-то растрясти?

ни на что не надеюсь давно, но по двум раскладам подскажите за уши притягиваю или все же как будто был шанс на что-то если бы мужчина сделал все таки выбор по влюбленным силе магу 2 жезлов или наоборот изначально шансов не было и это вот вся пассивность. Хочу научиться видеть общую картину по картам в целом. Хотя на себя сложно быть объективной.
с вашего позволения я выскажу свои мысли..
по его роли в вашей жизни:
Сигни то у вас как раз таки тут очень даже неплохой, он показатель того, что вы не ищите себе никакой корысти в отношениях, а наоборот, тут больше "с милым- рай и в шалаше, лишь бы это был по настоящему преданный и надежный милый"
а вот его Сигни уже не такой безобидный..Жрица это "тайна" по сути, значит он все таки по больше части себе тайную женщину ищет, тайные отношения, которые он не особо намерен светить, афишировать, а по простому "любовницу"..
причиной пересечения послужила "необходимость ему поднять свою мужскую самооценку в личном плане"..
именно судьбоносной эта встреча вряд ли является(хотя, по моему сугубо мнению, все кто нам встречаются на жизненном пути, даже на 5 минут- это все не случайные для нас люди, это все наши "учителя"), в плане, что приведет впоследствии к браку. долгим, партнерским отношениям потому, что Влюбленные это все таки "выбор" и не факт, что он тут верным окажется по итогу
кардинальных изменений этот мужчина в вашу жизнь точно не привнес, потому что Пажик это все таки нечто "мелкое", но...какой то "шаг в сторону от привычного" вы тут все равно благодаря ему сделали
опыт положительный - это "взволновал, взбудоражил он вашу эмоциональную сферу"
а отрицательный опыт тут в том, увы, что не так он "бел и пушист" как кажется и в намерениях к вам тоже
опыт конечно же будет вам полезен, вы тут совершенствуетесь как женщина, познаете свою истинную сексуальность через такого рода опыты
кармический аспект для вас тут в том, чтобы понять "не меня выбирают- а Я выбираю"..
совет - "знать себе цену( в хорошем смысле) и демонстрировать ее другим". мол "я себя не на помойке нашла. я- завидная невеста и с кем попало - не мое кредо"

теперь по вашей роли в его жизни:
его Сигни это "излишняя практичность(а не чувства, эмоции. любовь)" во всем и даже в выборе женщины..
ваш Сигни это "прозрачность и искренность" намерений, в плане, что "вот я - вся прозрачная и открытая для отношений, ищу тепла и душевности и у меня нет камня за пазухой"
причиной пересечения послужила "потребность в свежих ощущениях"
и тут явно "не судьбоносная", а скорее это просто "набивание своих каких то шишек" в личном, или набирание нужного опыта через эти "шишки"
и вы ему кардинальных изменений в жизнь не несете, но "задуматься" о чем то заставите по итогу
положительный опыт для него тут в том, что "вот и в этот раз я получил, что захотел"..
отрицательный в том, что какие то "последствия" тут для него будут не желательные "летать"..
его опыт будет востребован только "со временем" (со временем может что то и поймет, сделает верные выводы. чему то научится в отношениях)
кармический аспект тут для него в том, что по итогу он должен найти женщину, которая "его самого в бараний рог скрутит"..
совет(как я понимаю вам тут) - сопоставить его слова (все, что он красиво и ладно и складно говорит) с его действиями реальными..наверняка там будут явные "разногласия"
september

Сообщение september »

Ушна писал(а):Кармический аспект. Для чего какой урок. СУД
Здравствуйте.
Суд сильная кармическая карта.Она говорит,что ваши души встречались в прошлой жизни.В этом союзе нужно пройти большую трансформацию своих жизненных установок поведения,иначе не сложатся отношения.
Ответить