Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

В очередной раз я оказалась безмозглой дурой и, видимо, вышла на новый круг усвоения урока. :(
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под её влиянием – Король Мечей (есть – Правосудие; нет – Паж Мечей)

Здесь совсем запуталась. Опыт может быть сложным и сопряжённым с принятием справедливых решений и, вероятно, с позицией взрослого? Я ни разу не Король Мечей. Да и Королевой бываю только во время депрессивных эпизодов.
Похоже, речь была не о моей позиции взрослого. Оказалось, я совершенно неспособна донести до девушки простое «нет». Много раз повторённое. И оказать сопротивление давлению тоже не могу.

И Рыцарь Мечей на дне выпал не зря.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):В очередной раз я оказалась безмозглой дурой и, видимо, вышла на новый круг усвоения урока. :(
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под её влиянием – Король Мечей (есть – Правосудие; нет – Паж Мечей)

Здесь совсем запуталась. Опыт может быть сложным и сопряжённым с принятием справедливых решений и, вероятно, с позицией взрослого? Я ни разу не Король Мечей. Да и Королевой бываю только во время депрессивных эпизодов.
Похоже, речь была не о моей позиции взрослого. Оказалось, я совершенно неспособна донести до девушки простое «нет». Много раз повторённое. И оказать сопротивление давлению тоже не могу.

И Рыцарь Мечей на дне выпал не зря.
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Хочу попытаться вас немного утешить. Сейчас вы находитесь в эпицентре сложной ситуации, проживаете её, а урок усваивается позже, когда уже пыль улеглась, эмоции стихли, и можно оценить ситуацию ретроспективно. Поэтому не торопитесь с выводами. Хоть в моменте вы не выступили в роли Короля Мечей (озн Справедливость), но сама ситуация вероятно повлияет на ваши действия в аналогичной ситуации в будущем. И тогда уже можно будет говорит о том, что урок усвоен.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави

Похоже, речь была не о моей позиции взрослого. Оказалось, я совершенно неспособна донести до девушки простое «нет».
Рикки-Тикки-Тави, в диалоге 2 стороны, и каждая из сторон смотрит на ситуацию через свою призму восприятия.
Поэтому, есть вероятность, что это не вы не способны донести, а 2я сторона, не способна услышать.
Рыцарь мечей - у рыцаря мечей вполне четкий посыл в выражении своих мыслей и воли, да и у Короля Мечей с Правосудием тоже, так же как и у Императора . Поэтому , думаю, что проблема не в вашей неспособности донести, а в ее неспособности услышать или принять отказ.

На мой взгляд, эта ситуация , для вас не простая, но дает возможность стать самой сильнее - сила, король мечей , правосудие.
Рикки-Тикки-Тави

Izida_, добрый день! Спасибо Вам за поддержку!

Только сейчас поняла. Изначально неправильно интерпретировала расклад. Девочка земной стихии, то есть Королева Пентаклей. Видимо, шанс и урок предлагаются ей, а я как одна из деталей учебного механизма.
6) Кармический аспект. Зачем девочка вошла в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – Туз Пентаклей (Королева Пентаклей)

Урок заботы и поддержки опять же из позиции взрослого?
Наверное, здесь речь не обо мне в конечном итоге.

Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас а помощь и за то, что обратили внимание на важный момент! Мне даже в голову не пришло, что элементарно могут не слушать.

На мой взгляд, эта ситуация , для вас не простая, но дает возможность стать самой сильнее - сила, король мечей , правосудие.
Уже не знаю, для меня ли только эта ситуация.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави

Мне даже в голову не пришло, что элементарно могут не слушать.
Рикки-Тикки-Тави, не только не слушать, но и, например, не хотеть принимать отказ ( тем более, если она земного знака, ей сложнее перестроиться)
Т е , вод девушка себе нарисовала определенную картинку-мечту о дружбе и отношениях с вами, и она уже живет в этой фантазии, и принимать то, что для вас это как-то иначе выглядит она не хочет … такое часто бывает и в отношениях между м и ж , когда люди условно говоря, просто хорошо пообщались, а дама ( они чаще в этой роли оказываются) уже себе в мыслях нарисовала отношения и живет этими мыслями, и действует соответственно , а мужчина ни о чем таком даже не думает. И если дама оказалась активной, то мужчине придется выдержать серьезный напор, чтобы отстоять свою позицию.
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, доброе утро! Спасибо Вам за наглядную аналогию. Девочка действительно уже считает меня лучшей подругой. Меня такая скорость поразила до глубины души, но вспоминаю себя в разные моменты… Наверное, это мне наказание за наивное неблагоразумное прошлое, когда тоже в упор не понимала реального положения вещей.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Утро доброе. Расклад не романтической направленности.

В последние месяцы сталкиваюсь по пути на работу или домой с юным сотрудником. Происходят пересечения в тех случаях, когда я опаздываю, или его сильно задерживают. Вчера поймала себя на том, что мы как будто подружились. Мальчик очень хороший, младше меня лет на 15. Вопрос о человеческих взаимоотношениях. Стало интересно, потому что по работе мы совсем не взаимодействуем. Познакомились именно в транспорте по ходу случайностей.

Мне в юноше импонирует то, что он совсем не пользуется своей красотой. В него многие в коллективе влюбляются из-за исключительных внешних данных, а он очень просто и скоромно себя ведёт, может ходить лохматым и в пятнах от краски. Я редко встречаю такое поведение.

Я открыла свои карты и пожалела о раскладе. Дьявол – это очень, очень плохо. Без исключений

S1 – Мой – Рыцарь Пентаклей
S2 – Мальчика с работы – Шут (0)

Я показана в контексте работы. Дорога туда и обратно, разговоры строго в этих рамках. Мальчик сейчас берёт академический отпуск и занимается переездом. Шут о новой странице в его почти взрослой жизни.

1) Что послужило причиной того, что наши линии вновь пересеклись – Башня (XVI) (в карте есть Солнце и нет Иерофанта) – XVI карта о случайностях, а все встречи таковы, но я по глупости обратилась за разъяснениями. Три старших аркана уже не о бытовом уровне. Башня связана с волей небес, но при этом ничего хорошего, разумного, вечного в ней нет (Иерофант в отключке), а есть риск ослепления.

2) Является ли данная встреча вновь судьбоносной – Королева Мечей – может быть урок для меня. Проработка или усугубление обид на мужчин. Мне помог знакомый, которого я упоминала на форуме. Не думаю, что мальчик должен как-то влиять, но старшие арканы мне не нравятся.

3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь мальчик. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – Туз Кубков (Паж Жезлов) – мне юноша показался очень хорошим. Туз Кубков не о влюбленности – я не педофил – как будто. О симпатии? Влюбиться можно в кого угодно без оглядки на социальных иерофантов, но это была бы страшная подлянка.

4) Какой опыт (положительный и отрицательный) я получу под его влиянием – Дьявол (XV) (в карте есть 9 жезлов и отсутствует 9 пентаклей) – по 15-ой карте положительного опыта быть не может. Речи нет о каком-то уютном общении или хотя бы положении. Похоже либо на возведение баррикады, либо о неосторожном шаге к соблазну. У меня лично 9 жезлов время от времени работает наоборот. Не забор, а его демонтаж.

5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни – 4 мечей – возможно, до опыта не дойдёт, потому что не случится развития ситуации.

6) Кармический аспект. Для чего он вновь вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь – 2 жезлов – крепко подумать и не ломать дров.

7) Совет – Смерть – пресекать любые неправильные повороты в этой ситуации.

На 3 жезлов. Заметила в этот раз. Потенциал при этом как будто есть. Ещё могло просто отобразиться дорожное общение.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Утро доброе. Расклад на моего знакомого человека с другого ракурса. Не с точки зрения его появления в моей жизни. Первый – основной -- был здесь: viewtopic.php?p=279827#p279827

С человеком знакомы давно, общаемся каждую неделю, иногда каждый день. В апреле из-за моего потрясения он нарушил границу дружеского общения. Оказалось, эмоциональное отношение ко мне сформировалось давно. И, понимаю, взаимно. Есть важный момент. Я полностью свободна и более или менее выползла из многолетней невзаимной любви, о которой писала на форуме в 2022 году. У человека всё иначе. Он не женат, но несколько лет живёт с постоянной спутницей жизни. Детей нет. У них сейчас жёсткие цели в жизни. Девушка из другого города и копит на собственную квартиру. Все силы брошены туда и на работу. У знакомого человека сейчас главная задача жизни – отремонтировать дачу родителей. Он очень трепетно к ним относится и считает своим долгом восстановить дом. Неделю назад ремонт начался. Теперь это основной приоритет. Я, честно говоря, думала, мы и общаться перестанем из-за дачи, но нет. Даже увиделись и поговорили.

Несколько недель назад человек случайно (?) пересёк меня со своей спутницей. Познакомились.

Расклад захотел сделать после разговора. Я узнала, человеку тяжело со мной, потому что нет возможности как-либо контролировать. В любой момент могу исчезнуть, выкинуть что-то. Как быть один на один с шаровой молнией. Дискомфортно и даже страшно. Карты в первом раскладе это тоже показали, а я получила «обратную связь». Вот и непонятно, зачем я нужна. Глобально и на простом уровне. Со спутницей у них хорошее партнёрство, позволяющее каждому идти к своим целям и удобно вести быт. Человек как раз упомянул, что момент с целями главный. Не вставляют друг другу палки в колёса.

Зачем я пришла в жизнь знакомого человека?

S1 – Мой – Луна (XVIII) – какая-то слишком сильная карта для меня. Я могу только предположить, за время долгого общения моя фигура так и осталась не очень понятной и с появлением эмоционального наполнения общения начала вызывать тревогу, непонимание себя и прочее. Если я правильно поняла, карта про мою роль в жизни человека, а не личное состояние.

S2 – Человека – 9 жезлов – я думаю, здесь как раз отображено его напряжённое состояние, ожидание подвоха или какой-то выходки. Он об этом говорил. Защитаная позиция.

1) Что послужило причиной того, что наши линии пересеклись – 5 пентаклей (5 кубков) – мы начали общаться в кризисный период жизни у каждого. Были товарищами по несчастью, из которого более или менее вышли. Человек уже тогда был несколько лет со своей спутницей, а я пыталась научиться жить заново.

2) Является ли данная встреча судьбоносной – Королева Пентаклей (Правосудие + Император) –основная карта не фатумная, но Правосудие для меня связано с вопросами судьбы. Знакмство, мне кажется, важное, но непонятно для кого. Для постоянной спутницы человека, хотя вопрос о другом? Для моего друга, если выпал Император? Для меня? Не помню, что было в моём варианте.

3) Какие изменения я уже привнесла в жизнь человека. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – 3 жезлов (Король Кубков) –изменение эмоционального характера. Как я поняла из разговора, знакомый не планировал больше к кому-то что-то испытывать. Именно в романтическом ключе. Внезапно для него «включилось». Как будто открылась дорога к реализации потенциала Короля Кубков.

4) Какой опыт (положительный и отрицательный) он получит под моим влиянием – Звезда (XVII) (Паж Кубков) – опыт положительный – лучше Звезды карты нет – и для меня неоднозначный. Паж Кубков по своей сути малая и самая ненадёжная из придворных карт. Может быть опыт лёгкой влюблённости, но ситуация уже неоднозначная для лёгкости. Я озадачен старшим арканом Звезда и опытом старых раскладов. Пажи ещё показывают детей.

У моего друга детей нет, у его спутницы тоже. Может ли быть завязка на такой возможности? Я детей люблю, но для себя одной не хочу. Только в партнёрстве.

5) Насколько опыт будет востребован в его дальнейшей жизни – 10 мечей (Король Жезлов) – плохо сочетание. Я спросила, на чём ставится точка? На потенциале Короля Жезлов. Как будто у человека отпадёт или отключится потребность в проявлении черт этого Короля.

6) Кармический аспект. Для чего я вошла в его жизнь. Какой урок необходимо извлечь – Колесо Фортуны (X) (4 кубков) – здесь жизнь внезапно дала шанс длядля. Он сам говорил о том, что не планировал кому-то относиться эмоционально. Это, видимо, 4-й кубок.

7) Совет карт (ему) – Башня (XVI) (Туз Пентаклей + 6 мечей)для меня Башня как раз о судьбоносности. Понятно, что человек этот совет вряд ли от меня узнает, но похоже на разлом привычности и на принятие шанса двинуться к другим берегам. Не факт, что ему это нужно.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. Расклад на моего знакомого человека с другого ракурса. Не с точки зрения его появления в моей жизни. Первый – основной -- был здесь: viewtopic.php?p=279827#p279827

С человеком знакомы давно, общаемся каждую неделю, иногда каждый день. В апреле из-за моего потрясения он нарушил границу дружеского общения. Оказалось, эмоциональное отношение ко мне сформировалось давно. И, понимаю, взаимно. Есть важный момент. Я полностью свободна и более или менее выползла из многолетней невзаимной любви, о которой писала на форуме в 2022 году. У человека всё иначе. Он не женат, но несколько лет живёт с постоянной спутницей жизни. Детей нет. У них сейчас жёсткие цели в жизни. Девушка из другого города и копит на собственную квартиру. Все силы брошены туда и на работу. У знакомого человека сейчас главная задача жизни – отремонтировать дачу родителей. Он очень трепетно к ним относится и считает своим долгом восстановить дом. Неделю назад ремонт начался. Теперь это основной приоритет. Я, честно говоря, думала, мы и общаться перестанем из-за дачи, но нет. Даже увиделись и поговорили.

Несколько недель назад человек случайно (?) пересёк меня со своей спутницей. Познакомились.

Расклад захотел сделать после разговора. Я узнала, человеку тяжело со мной, потому что нет возможности как-либо контролировать. В любой момент могу исчезнуть, выкинуть что-то. Как быть один на один с шаровой молнией. Дискомфортно и даже страшно. Карты в первом раскладе это тоже показали, а я получила «обратную связь». Вот и непонятно, зачем я нужна. Глобально и на простом уровне. Со спутницей у них хорошее партнёрство, позволяющее каждому идти к своим целям и удобно вести быт. Человек как раз упомянул, что момент с целями главный. Не вставляют друг другу палки в колёса.

S1 – Мой – Луна (XVIII) – какая-то слишком сильная карта для меня. Я могу только предположить, за время долгого общения моя фигура так и осталась не очень понятной и с появлением эмоционального наполнения общения начала вызывать тревогу, непонимание себя и прочее. Если я правильно поняла, карта про мою роль в жизни человека, а не личное состояние.

S2 – Человека – 9 жезлов – я думаю, здесь как раз отображено его напряжённое состояние, ожидание подвоха или какой-то выходки. Он об этом говорил. Защитаная позиция.

1) Что послужило причиной того, что наши линии пересеклись – 5 пентаклей (5 кубков) – мы начали общаться в кризисный период жизни у каждого. Были товарищами по несчастью, из которого более или менее вышли. Человек уже тогда был несколько лет со своей спутницей, а я пыталась научиться жить заново.

2) Является ли данная встреча судьбоносной – Королева Пентаклей (Правосудие + Император) –основная карта не фатумная, но Правосудие для меня связано с вопросами судьбы. Знакмство, мне кажется, важное, но непонятно для кого. Для постоянной спутницы человека, хотя вопрос о другом? Для моего друга, если выпал Император? Для меня? Не помню, что было в моём варианте.

3) Какие изменения я уже привнесла в жизнь человека. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас – 3 жезлов (Король Кубков) –изменение эмоционального характера. Как я поняла из разговора, знакомый не планировал больше к кому-то что-то испытывать. Именно в романтическом ключе. Внезапно для него «включилось». Как будто открылась дорога к реализации потенциала Короля Кубков.

4) Какой опыт (положительный и отрицательный) он получит под моим влиянием – Звезда (XVII) (Паж Кубков) – опыт положительный – лучше Звезды карты нет – и для меня неоднозначный. Паж Кубков по своей сути малая и самая ненадёжная из придворных карт. Может быть опыт лёгкой влюблённости, но ситуация уже неоднозначная для лёгкости. Я озадачен старшим арканом Звезда и опытом старых раскладов. Пажи ещё показывают детей.

У моего друга детей нет, у его спутницы тоже. Может ли быть завязка на такой возможности? Я детей люблю, но для себя одной не хочу. Только в партнёрстве.

5) Насколько опыт будет востребован в его дальнейшей жизни – 10 мечей (Король Жезлов) – плохо сочетание. Я спросила, на чём ставится точка? На потенциале Короля Жезлов. Как будто у человека отпадёт или отключится потребность в проявлении черт этого Короля.

6) Кармический аспект. Для чего я вошла в его жизнь. Какой урок необходимо извлечь – Колесо Фортуны (X) (4 кубков) – здесь жизнь внезапно дала шанс длядля. Он сам говорил о том, что не планировал кому-то относиться эмоционально. Это, видимо, 4-й кубок.

7) Совет карт (ему) – Башня (XVI) (Туз Пентаклей + 6 мечей)для меня Башня как раз о судьбоносности. Понятно, что человек этот совет вряд ли от меня узнает, но похоже на разлом привычности и на принятие шанса двинуться к другим берегам. Не факт, что ему это нужно.
ваш Сигни характеризует вас как человека "несколько неуверенного, даже слегка заблудившегося(образно) в жизненных обстоятельствах"(потому, как Луна - это у нас "потемки, туман, неизвестность")
его Сигни показывает его человеком "уже битым жизнью и не желающего вероятности на прежние грабли"..
1. причина того, что ваши пути пересеклись на самом деле банальна до жути - вы оба проходите посредством друг друга уроки жизни. причем по большей части духовные(что то навроде "вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер"
2. я уже где то упоминала, что "все, кто нам встречается на жизненном пути, даже на 5 минут, уже все они нам по судьбе, любая встреча судьбоносна(потому, что из таких вот встреч и расставаний и формируется наша судьба), значит и ваша встреча с таким человеком по Справедливости была "закономерна", вернее вы сами его неосознанно привлекли в свою жизнь(Королева пентаклей)
3. какие изменения..как минимум он тут понял, что наверное погорячился в выборе нынешней партнерши(как ни крути а "треугольник" тут хоть и пунктиром пока, но уже обозначился....как максимум вы ему какие то "более расширенные горизонты открываете", образно..
4. вы тут его либо "приземлите", либо наоборот "приподнимете" над его нынешним взглядом на привычную ему жизнь..
5. как минимум он научится "ставить точку", научится "окончательно и бесповоротно закрывать дверь туда, где ему больше нет места"
6. вы свои какие то "витки или циклы" в духовном развитии тут похоже проходите(Колесо - это цикл, цикличность, повтор, выход на новый виток или круг, а также закрепление прежнего аналогичного опыта)
7.а совет если ему, то он тут таков, "чтобы строить новое, идти в это новое - нужно сначала до основания разрушить прежнее или нынешнее, потому как на одном фундаменте два здания сразу не возведешь."
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Утро доброе. Расклад на моего знакомого человека с другого ракурса. Не с точки зрения его появления в моей жизни. Первый – основной -- был здесь: viewtopic.php?p=279827#p279827

одним словом если, то пришли друг другу помочь стать более уверенными по жизни
Bad Wolf v. 2

Ягодка, утро доброе. Спасибо за впечатление и за подробный текст. Я не знаю, может ли быть обратная связь на такой расклад философского характера. Если оформится со временем, напишу.

Расклад делала не для себя, а условно для моего знакомого в позиции вопрошающего. Я думаю, непонятно написала. У меня проблемы с коммуникацией с живыми людьми.

Ещё раз благодарю.

Надеюсь, Вы не подумаете, что я опять спорю.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Ягодка, утро доброе. Спасибо за впечатление и за подробный текст. Я не знаю, может ли быть обратная связь на такой расклад философского характера. Если оформится со временем, напишу.
Расклад делала не для себя, а условно для моего знакомого в позиции вопрошающего. Я думаю, непонятно написала. У меня проблемы с коммуникацией с живыми людьми.
Ещё раз благодарю.
Надеюсь, Вы не подумаете, что я опять спорю.
Я совсем не против споров, в споре как раз и рождается истина, я просто за конструктивный или аргументированный спор всегда! И всегда искренне рада помочь!
Ответить