Утро доброе. Расклад на моего знакомого
человека с другого ракурса. Не с точки зрения его появления в моей жизни. Первый – основной -- был здесь:
viewtopic.php?p=279827#p279827
С
человеком знакомы давно, общаемся каждую неделю, иногда каждый день. В апреле из-за моего потрясения он нарушил границу дружеского общения. Оказалось, эмоциональное отношение ко мне сформировалось давно. И, понимаю, взаимно. Есть важный момент. Я полностью свободна и более или менее выползла из многолетней невзаимной любви, о которой писала на форуме в 2022 году. У
человека всё иначе. Он не женат, но несколько лет живёт с постоянной спутницей жизни. Детей нет. У них сейчас жёсткие цели в жизни. Девушка из другого города и копит на собственную квартиру. Все силы брошены туда и на работу. У знакомого
человека сейчас главная задача жизни – отремонтировать дачу родителей. Он очень трепетно к ним относится и считает своим долгом восстановить дом. Неделю назад ремонт начался. Теперь это основной приоритет. Я, честно говоря, думала, мы и общаться перестанем из-за дачи, но нет. Даже увиделись и поговорили.
Несколько недель назад
человек случайно (?) пересёк меня со своей спутницей. Познакомились.
Расклад захотел сделать после разговора. Я узнала,
человеку тяжело со мной, потому что нет возможности как-либо контролировать. В любой момент могу исчезнуть, выкинуть что-то. Как быть один на один с шаровой молнией. Дискомфортно и даже страшно. Карты в первом раскладе это тоже показали, а я получила «обратную связь». Вот и непонятно, зачем я нужна. Глобально и на простом уровне. Со спутницей у них хорошее партнёрство, позволяющее каждому идти к своим целям и удобно вести быт. Человек как раз упомянул, что момент с целями главный. Не вставляют друг другу палки в колёса.
Зачем я пришла в жизнь знакомого
человека?
S1 – Мой –
Луна (XVIII) – какая-то слишком сильная карта
для меня. Я могу только предположить, за время долгого общения моя фигура так и осталась не очень понятной и с появлением эмоционального наполнения общения начала вызывать тревогу, непонимание себя и прочее. Если я правильно поняла, карта про мою роль в жизни
человека, а не личное состояние.
S2 – Человека –
9 жезлов – я думаю, здесь как раз отображено его напряжённое состояние, ожидание подвоха или какой-то выходки. Он об этом говорил. Защитаная позиция.
1) Что послужило причиной того, что наши линии пересеклись –
5 пентаклей (5 кубков) – мы начали общаться в кризисный период жизни у каждого. Были товарищами по несчастью, из которого более или менее вышли. Человек уже тогда был несколько лет со своей спутницей, а я пыталась научиться жить заново.
2) Является ли данная встреча судьбоносной –
Королева Пентаклей (Правосудие + Император) –основная карта не фатумная, но Правосудие
для меня связано с вопросами судьбы. Знакмство, мне кажется, важное, но непонятно
для кого. Для постоянной спутницы
человека, хотя вопрос о другом? Для моего друга, если выпал Император? Для меня? Не помню, что было в моём варианте.
3) Какие изменения я уже привнесла в жизнь
человека. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас –
3 жезлов (Король Кубков) –изменение эмоционального характера. Как я поняла из разговора, знакомый не планировал больше к кому-то что-то испытывать. Именно в романтическом ключе. Внезапно
для него «включилось». Как будто открылась дорога к реализации потенциала Короля Кубков.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) он получит под моим влиянием –
Звезда (XVII) (Паж Кубков) – опыт положительный – лучше Звезды карты нет – и
для меня неоднозначный. Паж Кубков по своей сути малая и самая ненадёжная из придворных карт. Может быть опыт лёгкой влюблённости, но ситуация уже неоднозначная
для лёгкости. Я озадачен старшим арканом Звезда и опытом старых раскладов. Пажи ещё показывают детей.
У моего друга детей нет, у его спутницы тоже. Может ли быть завязка на такой возможности? Я детей люблю, но
для себя одной не хочу. Только в партнёрстве.
5) Насколько опыт будет востребован в его дальнейшей жизни –
10 мечей (Король Жезлов) – плохо сочетание. Я спросила, на чём ставится точка? На потенциале Короля Жезлов. Как будто у
человека отпадёт или отключится потребность в проявлении черт этого Короля.
6) Кармический аспект. Для
чего я вошла в его жизнь. Какой урок необходимо извлечь –
Колесо Фортуны (X) (4 кубков) – здесь жизнь внезапно дала шанс
для…
для. Он сам говорил о том, что не планировал кому-то относиться эмоционально. Это, видимо, 4-й кубок.
7) Совет карт (ему) –
Башня (XVI) (Туз Пентаклей + 6 мечей) –
для меня Башня как раз о судьбоносности. Понятно, что
человек этот совет вряд ли от меня узнает, но похоже на разлом привычности и на принятие шанса двинуться к другим берегам. Не факт, что ему это нужно.