Лаванда писал(а):Коломбина писал(а):Добрый день всем!Этот расклад оказался для меня очень трудным,но я хотела его прочесть,чтобы окончательно для себя прояснить ситуацию и поставить в ней точку.
Я познакомилась с мужчиной,который скрыл,что он женат.Инициатива знакомства и развитие отношений полностью принадлежали ему.Было несколько моментов,которые настораживали,но я не придала им значения.Затем я сама узнала,что он женат.Встречи стали реже,а затем совсем прекратились без прощаний и объяснений.Его роль в моей жизни неприглядная.Впервые я столкнулась с такой ложью.Давно мучал вопрос:случайных встреч не бывает,зачем судьба столкнула меня с ним?Чему хотела научить?Поэтому очень важны для меня пункты 3,4,6.
Колода РУ(прямые карты).
S1 мой-6 пентаклей(великодушная,терпимая)-вы повелись на его уловки, дали обратную связь ему. В смысле, он вас обманом втянул в отношения, вы ответили ему, повелись на его бла-бла.
S2 его-Рыцарь мечей(хитрый,вероломный,коварный и жестокий человек)
1.Что послужило,что наши линии пересеклись-Шут(Случайность?Насмешка судьбы?Выпал старший аркан,значит встреча кармческая.Одновременно совпали его безответсвенность к партнеру,эгоистичное желание и моя доверчивость)Не было у обоих каких-то серьезных планов на будущее. Просто было хорошо вместе, интересно, легко.
2.Является ли встреча судьбоносной- 5 жезлов(сначала подумала,что нет,ведь выпал младший аркан,но эта карта связана с переменами в жизни,так что вполне возможно,тем более,что в п.3 и 4 стоят старшие арканы)Не является. Здесь я вижу связь с Шутом. Был интерес, флирт, но по он для вас проходной вариант.
3.Какие изменения привнес в мою жизнь партнер?Какой задел на будущее создался?-Мир(не совсем поняла.Это очень хорошая карта,позитивная,как то не вяжется с моей ситуацией.Разве,что освобождение от иллюзий.В моем "личном"мире появились и такие персоны.Правильно, расширил ваше мировоззрение и опыт в плане отношений с мужчиной. Но скорее всего показал и что-то хорошее, раз вас еще так тянет обратно.
4.Какой опыт я получила под влиянием партнера-Звезда.(больше доверять своей интуиции и внутреннему голосу,они меня предупреждали).Правильно, прислушиваться к своей интуиции, когда встретите другого мужчину. + Ориентир-мужчина, с которым реально построить будущее, ценить себя.
5.Насколько этот опыт будет востребован дальше в моей жизни-2 пентаклей(не поняла,возможно правильно понимать свои желания и делать правильный выбор,все тщательно взвесив)Это опыт вполне применим, главное сделать правильные выводы. 2 пентаклей-карта информации. Будете создавать отношения только имея о мужчине информацию, взвесив все за и против.
6.Кармический аспект.Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь?-Туз мечей(возможно,чтобы встряхнуть,привнести страсть и эмоции в мою размеренную и будничную жизнь.Урок-включать ум,быть более осмотрительной и проницательной)Чтобы научить вас полагаться на свою логику, принимать сложные решения, уметь вовремя обрывать не нужные связи, быть собранной, проницательной и внимательной.
6.Совет карт-10 жезлов(не "грузиться",сбросить груз прошлого и передохнуть).Наоборот,взять волю в кулак, взять на себя ответственность за свою жизнь, свои решения,поступки. Пережить этот сложный период, по 10 жезлов он не долог и трудности вам по силам.
Прошу помощи.Очень трудный для меня расклад,но очень информативный.Спасибо заранее)))
Лаванда,огромное спасибо.Все в точку и так подробно по каждой позиции!Еще раз спасибо и за практику и за участие))