Ой, какой интересный расклад.
Сделала на мужчину, с которым недавно познакомилась и дружески общаюсь.
Итак,
мой сигни -
3 жезлов. Ни убавить, ни прибавить - эта карта символизирует Солнце в Овне, и именно те даты, на которые приходится мой ДР. Настроение у меня действительно сейчас оптимистичное, несмотря на текущие жизненные проблемы. Я довольно уверена в себе, иногда дерзка, интуитивна, проницательна ect. Кроме того, эта карта (как первая карта расклада символично смотрится), что в мою жизнь входит новый
человек, общение с которым принесет много приятных эмоций и переживаний, а также интересной и ценной информации.
Его сигни -
Императрица. Для мужчины, конечно, эта карта не айс, обычно описывает мужчин-сибаритов, капризных и изнеженных. Но в данном случае, он мне таким не показался. Напротив, в жизни
человека случилось сильное потрясение (какое именно - читайте далее), и ему просто нужна подпитка сейчас, чтобы ощущать радость жизни.Карта показывает, что
человек при деньгах, собственности и жене (этого не скрывает, сразу сказал, что женат, семья). Ну, и как вариант, этот сигни может показывать его интерес ко мне как к женщине, на этот счет поет соловьем, я эту тему пресекаю, поскольку в браке.
1) Что послужило, что наши линии пересеклись. -
Башня. На уточнение вышла
Колесница. Ну что я тут скажу - классическое указание на автомобильную аварию. Действительно, этот
человек совершил наезд на пешехода, в следствие
чего пострадавший скончался через некоторое время и сейчас мужчина в судовом процессе с неизвестным пока приговором. Отсюда и наличие женских энергий в его сигнификаторе. Человек жаждет снова ощущить радость после перенесенного потрясения.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. -
Дьявол. Карта рока и фатума, которого невозможно избежать. Судьбоносная с явным негатвиным оттенком.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. -
Отшельник. Я не одинока. Очевидно, здесь идет речь о новом духовном пути
для меня. Познать, принять и понять себя. Найти скрытую истину. Получу ценный совет от него. Кроме того, он уже приглашает меня в путешествие

, если в суде все закончится
для него условным сроком.
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. -
3 кубков. Положительный, светлая полоса в моей жизни. Праздник, застолье, дружеское общение, любовный треугольник

(не хочу).
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. -
2 кубков. Примирение, встреча с кем-то. Взаимная любовь. Конечно, опыт будет восстребован в самых лучших вариантах.
6) Кармический аспект. Для
чего он
вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. -
3 пентаклей.
Научиться договариваться, поднимать свое профессиональное мастерство, научиться быть в "тройничке" (не хочу

).
7) Совет карт. -
Туз кубков. Воспользываться предоставленным шансом, он обещает мне большую удачу. Но не поддаваться пустым мечтаниям.
Вот такой расклад. Если бы не Дьявол с Башней, так вообще позитив.
Много СА -
вошел он не просто так.
Три тройки (и плюс Императрица 3) указывают на обман, сплетни, изменчивые обстоятельства. Впрочем, Дьявол тоже как-бЭ намекает...Может, врет про ДТП, раз Дьявол после Башни с Колесницей вышел? Но я проверила по реестрам, есть такое дело на рассмотрении в суде. Короче говоря, обман какой-то есть в его появлении.
Буду рада услышать ваши мысли, друзья, на счет данного расклада.