Виртуального общения не было. Сначала были внутренняя неготовность. Потом я то загорелась, а мч не действовал. Были попытки завязать знакомство, но безрезультатно. Стала обращать внимание на разных мужчин, но особо никто не зацепил.Arisha писал(а):Fantaghiro, привет. твой расклад. только учусь,поэтому могу не так увидеть
Личная жизнь до конца августа - звезда, 8 мечей, мир - похоже без изменений, могут быть некие ограничения, внутренние или внешние,которые не дают выйти на новый уровень,по звезде может быть общение на расстоянии или не слишком близкий контакт,виртуальное общение,мечты о том, с кем быть не можешь
Будут отношения до конца августа - 5 кубков, королева кубков, жрица - и тут тоже безрадостно( неоправданные ожидания, разочарования, чувства могу быть, но выхода во вне не видно, похоже на тайную влюбленность и невозможность, или нежелание, открываться
Совет - Луна, 7 кубков, Рыцарь пентаклей - так, много подсознательных страхов, блоков, неуверенность, с которыми нужно работать, может по 7 кубков легче и проще ко всему относиться, как на сайте написано - "воспользоваться своим воображением, оно поможет отыскать хорошее решение. Позволить себе желать, созерцать и медитировать, побыть «очарованным странником». Расслабиться и следовать за своим воображением, не чиня ему препятствий и наслаждаясь его дарами", Рыцарь пентаклей - может стоит обратить своё внимание на такой типаж, хотя изначально он может показаться неприметным,скромным,скучноватым,но на деле ему можно доверять,надежный,терпеливый,ответственный, всегда поддержит,поможет на деле,а со временем может вырасти в короля пент)
Влюбленность, влечение было. Естественно и разочарование, что ни к чему не привело, ничего не развилось. Естественно, чувства/эмоции остались при мне, хотя он видел мою симпатию.
Так и одна. Хотя я не против знакомств и общения, просто новых знакомств не было.