elizka привет)
попробую я
1.отношения сейчас - 6 пентаклей-отношения когда как, один партнер балует иногда вниманием ,ТОЧНО)) другой охотно принимает сюрпризы...один из них то ли старше, то ли богаче.Он не старше ну может чуть богаче (мужчина все таки) имеет ученую степень умный во общим
2. что он думает о вас -Башня Дама кубков приятная встряска и разрушение старого болота его жизни.)) да попался мне в депрессии, вероятно я перевернула его систему))
3. что он чувствует к вам -Рыцарь посохов страсти вроде по рыцарюХорошо бы только что то я их не вижу))
4. как будет вести себя с вами – Дама мечей как с женщиной интеллектуально развитой...где-то даже холодной и прямой в своих высказываниях и мыслях.А вот тут вопрос КАК? тоесть что он будет показывать мне? наверное именно эти качества которые вы мне описали))
5. чего он ждет от этих отношений 6 мечей 6 кубков ищет выход из каких то прошлых отношений которые давно закончились,хочет перемен.Есть такие , вернее были у него
6. как вам следует вести себя с ним – Луна дама посохов - быть активной но не раскрываться до конца, заманчивой.Открываться не стоит.Запомню , спасибо))
7. отношения в ближайший месяц - 7 посохов - обороняться будет от отношений.или тыЯ точно нет ОН скорее всего .он сам не знает что хочет И хочется и колется))
8. отношения через три месяца Повешенный- Влюбленные- Туз мечей-размышление о выборе несколько затянутся...возможно есть из кого выбратьДа в поисках мужчина - ну чтож это его выбор- я на него никак не могу повлиять
9. отношения через полгода -Суд –Правосудие - Шут- 9 посохов - тут вроде сдвиг но кто то из вас легкомыслен а кто-то слишком серьезен...это приведет к подозрительности страху и настороженности на неопределенный период времени...или будет крупная ссора.он подорвет доверие и тебе захочется его проверить.Скорее он будет проверять чем я причем была уже такая проверка ) я её не прошла, как раз своей не серьезностью ((и этим оттолкнула его на вот это зависшее положение..
10. отношения через год- Колесница- 2 кубков- тут рывок ,наконец границы сняты, доверие и удовльствие от общения...думаю только тут можно говорить о начале отношенийДА? хорошо бы)) но мне говорили что колесница разрывает отношения , там черный сфинкс и белый -тоесть разные мы и в разные стороны разбежимся??
2. дно 4 пентаклей - дно это к пункту 10 относится или это итог??? если к 10...то возможно это рывок из зависших после пункта 9 отношений
Дно это сегодняшнее состояние или страхи, надежды она не вытаскивается она последняя в колоде ..
мне кажется он тебя чем то отпугнет в процессе отношений, и на какое то время будет зависание но потом примирение. АГА через год)) ладно будем ждать и о себе не забывать))
Благодарю еще раз