О фильме у меня была мысль, только подумала про кинотеатр, и не смогла увязать это с другими картами. И у Силы неожиданное (для меня проявление), но интересное. Попробую на нее взглянуть с этой стороны.
Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Re: Сбывшиеся расклады
Кера, спасибо за ответ, интересно
О фильме у меня была мысль, только подумала про кинотеатр, и не смогла увязать это с другими картами. И у Силы неожиданное (для меня проявление), но интересное. Попробую на нее взглянуть с этой стороны.
Да ужКера писал(а):У Laduschkи интересно получилось
Laduschka писал(а):Наркоз- операция- выздоровление
Состоится. Причем один будет сидеть ничего не делать, а второй найдет его и встретится.Мариулка писал(а):Предлагаю свой вариант проигравшегося расклада![]()
Состоится ли встреча? СА Колесница-9 чаш- 6 жезлов
Касандры, буду рада видеть ваши трактовки и мнение
А я соригинальничаю) карты-то оптимистичные, но квинт - Шут, и все три карты расклада очень индивидуальные, одиночные. Думаю, встреча не состоится. Один из участников будет занят своими делами (хорошими) и не сможет.Мариулка писал(а):Предлагаю свой вариант проигравшегося расклада![]()
Ко мне можно на ты
Попробую и я тоже. У меня 9 Кубков встречу не показывает(хотя у других, да), возможно радость от чего-то, по 6 Жезлов часто одиночную поездку. Мне кажется, что встреча не состоялась, кто-то уехал по своим личным делам.Мариулка писал(а):Предлагаю свой вариант проигравшегося расклада![]()
Всем привет!
Собралась сегодня утром в торговый центр купить схему для вышивки бисером по определенной тематике определенного размера. Спросила у карт "Куплю сегодня нужную схему для вышивки бисером?
Король Кубков(Справедливость) - Маг (Туз Мечей, 4 Жезлов) - 8 Мечей. Итог 7 Мечей.
Как вы думаете, удалось мне купить нужную схему для вышивки?
Собралась сегодня утром в торговый центр купить схему для вышивки бисером по определенной тематике определенного размера. Спросила у карт "Куплю сегодня нужную схему для вышивки бисером?
Король Кубков(Справедливость) - Маг (Туз Мечей, 4 Жезлов) - 8 Мечей. Итог 7 Мечей.
Много вариантов было, не знали что выбрать и скупили всё?Laurel писал(а):Всем привет!
Laurel, привет. Интересно. Попробую. Может нужной схемы не было, но консультант уговорил тебя купить что-то другое, не то, что ты планировала изначальноLaurel писал(а):Всем привет!
Я думаю, да. 7 м - использование чужих наработок, идей.
Думаю, выбор очень большой, глаза разбежались. Потом на чем-то одном определилась, и скорее всего это что-то сложное, профессиональное. Но покупку пока отложила, что-то помешало. Пошла ещё подумать)Laurel писал(а):Всем привет!
Ко мне можно на ты
Девочки, привет!
Моя ОС.
Я с утра поехала за схемой в торговый центр, где обычно покупаю, но там ни в одном отделе для творчества ни оказалось нужной мне схемы, то размер не тот, то рисунок не тот. Погрустив не много, я приняла решение поехать в багетную мастерскую, куда обычно сдаю свои работы для оформления, т.к. там тоже есть отдел для продажи схем и прочих атрибутов творчества. Вот там и купила. И выбор оказался большой по нужной тематике и размеру, не знала, что же мне взять, т.к. понравилось многое. В итоге купила одну, которая больше всех подошла по моим запросам
София и Велта вы были правы, выбор в мастерской оказался очень большим.
Ариша, сначала и правда не было, но в другом месте нашлось.
Ладушка, да, купила, и правда, по 7 Мечей "утащила" чужую наработку(схему).
Девочки, всем спасибо!
Моя ОС.
Я с утра поехала за схемой в торговый центр, где обычно покупаю, но там ни в одном отделе для творчества ни оказалось нужной мне схемы, то размер не тот, то рисунок не тот. Погрустив не много, я приняла решение поехать в багетную мастерскую, куда обычно сдаю свои работы для оформления, т.к. там тоже есть отдел для продажи схем и прочих атрибутов творчества. Вот там и купила. И выбор оказался большой по нужной тематике и размеру, не знала, что же мне взять, т.к. понравилось многое. В итоге купила одну, которая больше всех подошла по моим запросам
София и Велта вы были правы, выбор в мастерской оказался очень большим.
Ариша, сначала и правда не было, но в другом месте нашлось.
Ладушка, да, купила, и правда, по 7 Мечей "утащила" чужую наработку(схему).
Девочки, всем спасибо!
здравствуйте! спрашивала, будет ли моя родственница отмечать день рождения в такой-то день.
4 мечей, дама кубков, 10 кубков.
как вы думаете?
как вы думаете?
- Fantaghiro
Привет. Разве что в кругу близких родственников.
-
Кера
Привет! Из-за 4 мечей, наверное, нет, может посидели в узком семейном кругу за чаем с тортикомArisha писал(а):здравствуйте! спрашивала, будет ли моя родственница отмечать день рождения в такой-то день.
как вы думаете?
Если бы я себе тянула, то ответ был бы "нет", а если точнее, то "да, отметит, но чуть позже, может через пару дней", причины могут быть разными: приболела или еще какие-то обстоятельства.Arisha писал(а):здравствуйте! спрашивала, будет ли моя родственница отмечать день рождения в такой-то день.
как вы думаете?
Люблю Таро
Первая мысль, по кубкам и мечам, что будет пить , но не отмечать. Соглашусь с остальными, что отмечать не будет. Может быть, 10 кубков про различного рода поздравления и общую атмосферу радости
У женщины др был в будний день, посидели с мужем и сыном за чаем с тортом. Я спрашивала про определенный день, про выходной, она всегда, когда ДР выпадает на рабочий день, отмечает в субботу. А в этот раз не отмечала, многие разболелись, кто-то работал допоздна, загаданный день женщина провела с мужем и сыном, ездили в ТЦ на аттракционы. Пока неизвестно будет ли она вообще отмечать.Arisha писал(а):здравствуйте! спрашивала, будет ли моя родственница отмечать день рождения в такой-то день.
как вы думаете?
это жена моего брата, она в данный период алкоголь не употребляет, беременнаSofiya писал(а):Первая мысль, по кубкам и мечам, что будет пить
ахах, раньше говорили, что первая мысль самая правильная, видимо на таро не распространяетсяArisha писал(а): это жена моего брата, она в данный период алкоголь не употребляет, беременна
Ариша, а кто женщина по ЗЗ? Интересно, почему здесь Дама чаш? Всё ещё пытаюсь для себя вывести закономерности появления фигурных арканов.Arisha писал(а):У женщины др был в будний день, посидели с мужем и сыном за чаем с тортом. Я спрашивала про определенный день, про выходной, она всегда, когда ДР выпадает на рабочий день, отмечает в субботу. А в этот раз не отмечала, многие разболелись, кто-то работал допоздна, загаданный день женщина провела с мужем и сыном, ездили в ТЦ на аттракционы. Пока неизвестно будет ли она вообще отмечать.Arisha писал(а):здравствуйте! спрашивала, будет ли моя родственница отмечать день рождения в такой-то день.
как вы думаете?
(Например, на меня часто выпадает Королева чаш, хотя я Водолей, списываю на цвет волос - блондинка
Ко мне можно на ты
Велта, женщина по ЗЗ Дева. Но для меня она кубковая, у нее и в натальной карте воды больше,чем земли. луна и венера в раке, марс в скорпионе. я заметила,что у меня именно по ЗЗ карты редко показываютВелта писал(а): Ариша, а кто женщина по ЗЗ? Интересно, почему здесь Дама чаш? Всё ещё пытаюсь для себя вывести закономерности появления фигурных арканов.
(Например, на меня часто выпадает Королева чаш, хотя я Водолей, списываю на цвет волос - блондинка)