Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)

ССветлана

Re: Сбывшиеся расклады

Сообщение ССветлана »

Привет!
Была серьезная авария на водопроводе, воды не было никакой, жуткая ситуация в условиях квартиры.
Вопрос был - появится ли вода к определенному времени:
5 Жезлов - 6 Пентаклей - Отшельник. Дно - 4 Жезлов.
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):Привет!
Была серьезная авария на водопроводе, воды не было никакой, жуткая ситуация в условиях квартиры.
Как-то не похоже. Ни одного кубка. СА - Отшельник (земля, пустыня, считай)... Но я привыкла, что здесь редко задают вопросы без подвоха :) Неужели воду дали? Почему тогда? :)
Кера

Сообщение Кера »

Привет.
Рискну предположить, что бросили все силы ( 5 жезлов) и вода появилась (6 пентаклей) поздно вечером, когда уже и не ждали (Отшельник).
Arisha

Сообщение Arisha »

здравствуйте. так,наверное,5 жезлов это кипиш,все начали бегать,пытаться что-то сделать,чтобы устранить проблему, еще похоже и народ взбунтовался, 6 пентаклей может появилась (еще и квинт Суд), но,например,только холодная,или только горячая,или появилась, но не у всех, Отшельник смущает,не могу понять его здесь :roll: :? сложный триплет. 50/50. но пусть будет - появилась,больше из-за 6 пент и квинта :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я за да по 6п. Как-то обсуждали что 5ж это палки в колёса и по ней не получают результата, но по идее 6п даёт. А отшельник работники которые чинили. Ну я так себе придумала)))
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., Кера, Arisha, Fantaghiro, всем приветы!
Я тоже не поняла в этом раскладе Отшельника и изначально тоже не была уверена в благополучном исходе. Но вода в загаданный срок появилась!
Расклад для меня читался так:
5Ж - активная работа коммунальных служб, действительно было много людей, несколько машин, привлекались даже специалисты газовой службы, которые контролировали процесс и консультировали относительно своих коммуникаций;
6П - по этой карте все же появилась надежда, что результат будет;
Отшельник - тоже его не поняла сразу и не совсем понимаю сейчас. Карта аскетизма, не предполагающая какого-то особого комфорта.
Fantaghiro писал(а):отшельник работники которые чинили

может и так, не знаю даже
Arisha писал(а):6 пентаклей может появилась (еще и квинт Суд), но,например,только холодная,или только горячая
вода появилась в обоих кранах сразу, но из крана с горячей некоторое время текла холодная, т.к. котельную из-за аварии тоже останавливали, и котлы прогрелись у их не сразу. Может об этом еще был Отшельник, может вот он аскетизм.
Кера писал(а):поздно вечером, когда уже и не ждали
Нет, не поздно вечером, но уже в конце рабочего дня. И действительно не ждали, т.к. масштабы были впечатляющие, а коммуникации у нас, увы, довольно дряхлые.
White T. писал(а):Почему тогда?
Может доп нужно было к Отшельнику, не знаю даже...

Наверно все же Отшельник был о том, что сначала только холодная, а горячая только через 2-3 часа примерно.

Кстати, никто не обратил внимание на дно? Почему? Вы совсем его не смотрите? Для меня дно что-то типа сигнификатора, темы вопроса, но к ответу обычно оно отношение редко имеет. А тут можно рассматривать 4Ж как дом, в котором все хорошо, все довольны, нет проблем.

Всем спасибо, все молодцы :D
Кера

Сообщение Кера »

Светлана, а вы загадывали определенный день или час? Это я к Отшельнику, горячая вода появилась после загаданного времени?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Кера, спрашивала про определенный день.
Arisha

Сообщение Arisha »

ССветлана писал(а): Наверно все же Отшельник был о том, что сначала только холодная, а горячая только через 2-3 часа примерно.
ССветлана,спасибо за ос! я тоже думаю,что Отшельник об этом :roll:
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет)
Интересно кто как взглянет на ситуацию, но тут ничего сложного думаю все поймут о чем речь)

Девушка долго общалась с иностранцем, он сказал что приедет через несколько недель к ней.
Его отношение (поэтапные вопросы)
Мысли - 7 мечей
Чувства - 4 пентаклей
Подсознание - Луна
Sofiya

Сообщение Sofiya »

Lenochka писал(а):Всем привет)
Интересно кто как взглянет на ситуацию, но тут ничего сложного думаю все поймут о чем речь)

Девушка долго общалась с иностранцем, он сказал что приедет через несколько недель к ней.
Мысли - 7 мечей
Чувства - 4 пентаклей
Подсознание - Луна
Он где-то что приврал, потому что у него где-то спрятана еще девушка? Как по мне, что по 7мечей, что по 4 пентаклей - люди эгоистичны и думают о себе и любят только себя. По 4 пент- не готов делится своими чувствами, да и к серьезным отношениям не готов...
Кера

Сообщение Кера »

Lenochka писал(а):Всем привет)

Мысли - 7 мечей
Чувства - 4 пентаклей
Подсознание - Луна
Привет. 7 мечей, Луна... Тут явно пахнет неискренностью, обманом, фальшью, тайными мотивами - обмануть, одурачить, обвести вокруг пальца, провернуть аферу и скрыться. И чувств нет, здесь, скорее, корыстные мотивы по 4 пентаклей... В общем, по этому раскладу я бы подумала на афериста.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

А может он не выполнил обещание, не приехал?
Кера

Сообщение Кера »

Fantaghiro писал(а):А может он не выполнил обещание, не приехал?
Тоже думаю, что не приехал. У меня возникли мысли, что он попросил денег на билет, или отмазался тем, что пока денег нет, в надежде, что девушка сама предложит перевести ему нужную сумму.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

:D Это был аферист
7м - тщательно все спланировал, клялся в любви, выжидал время, 4п - хотел побольше загребсти, двигала корысть, луна - обман, выдал себя за другую личность, вешал на уши лапшу и исчез

Спустя долгое время после общения (навешав лапши, что приедет скоро) попросил девушку переслать деньги, якобы попал в больницу и денег не хватает на лечение. (Вот еще одна причина якобы не приехать). Сразу и номер карты прописал. Но вот только по его сказке у него и семья, и друзья, и деловые партнеры(коллеги) есть, с которыми он в хороших отношениях. А просит выслать деньги на карту у девушки, зная при этом что на такую сумму ей надо работать 4 месяца и не есть, и не пить.
Но а по квинту - справедливость, обман стал очевидным и не удался (девушка связалась с знакомой, которая была у него в друзьях раньше и та рассказала другую интересную историю) В итоге парень заврался и исчез, так и не приехав.
Sofiya

Сообщение Sofiya »

Lenochka писал(а)::D Это был аферист
7м - тщательно все спланировал, клялся в любви, выжидал время, 4п - хотел побольше загребсти, двигала корысть, луна - обман, выдал себя за другую личность, вешал на уши лапшу и исчез

Спустя долгое время после общения (навешав лапши, что приедет скоро) попросил девушку переслать деньги, якобы попал в больницу и денег не хватает на лечение. (Вот еще одна причина якобы не приехать). Сразу и номер карты прописал. Но вот только по его сказке у него и семья, и друзья, и деловые партнеры(коллеги) есть, с которыми он в хороших отношениях. А просит выслать деньги на карту у девушки, зная при этом что на такую сумму ей надо работать 4 месяца и не есть, и не пить.
Но а по квинту - справедливость, обман стал очевидным и не удался (девушка связалась с знакомой, которая была у него в друзьях раньше и та рассказала другую интересную историю) В итоге парень заврался и исчез, так и не приехав.
Не знаю, у меня на уровне чувств 4 пентаклей по-другому проигрывается, но явно не как награбить денег у кверента :?
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Sofiya писал(а):
Lenochka писал(а)::D Это был аферист

Не знаю, у меня на уровне чувств 4 пентаклей по-другому проигрывается, но явно не как награбить денег у кверента :?
Она не первый раз у меня падает на корысть, по ней еще был случай, когда мч сошелся с женщиной, а потом хотел чтобы она описала ему часть дома...В редких случаях просто закрытое сердце
Sofiya

Сообщение Sofiya »

Lenochka писал(а): Она не первый раз у меня падает на корысть, по ней еще был случай, когда мч сошелся с женщиной, а потом хотел чтобы она описала ему часть дома...В редких случаях просто закрытое сердце
у каждого свои наблюдения
Sofiya

Сообщение Sofiya »

Sofiya писал(а):
Lenochka писал(а): Она не первый раз у меня падает на корысть, по ней еще был случай, когда мч сошелся с женщиной, а потом хотел чтобы она описала ему часть дома...В редких случаях просто закрытое сердце
у каждого свои наблюдения
А ну да же, млин... я думаю, что у меня в голове дебет с кредитом не сходится) вопрос же был изначально на чувства и мысли, а не на действия человека, тем более позиции разные. Я-то от себя истории стараюсь не додумывать, т.к. это не хорошая практика )
Raina

Сообщение Raina »

На моем опыте Туз пентаклей, 4 пентаклей и 9 пентаклей, если на чувства, то это, как правило, корысть (особенно Туз пентаклей, он в таких раскладах частый гость), не обязательно в денежном эквиваленте, но какая-то выгода всё равно прослеживается.
Вот как раз недавно писала про Туз пент
У меня Туз пентаклей на чувства - это выгода/расчет с прицелом на будущее. Человеком движут корыстные мотивы, а уж какие это мотивы покажут рядом лежащие или доп карты, у кого секс, у кого возможность удачно выйти замуж, у кого продвижение по карьерной лестнице и т.д.
Ответить