Рыцари
Рыцари
Подтверждаю - если в раскладах заладили выпадать эти "люди верхом", пришла пора куда-то ехать
. Рыцари в очередной раз крепят свою славу "странствующих"! Как там было в песне - "Опять скрипит потертое седло..." - ну, вот об этом они и поют, особенно если хором
.
Re: Рыцари
Рыцарь Жезлов - однозначно очень "бегательная" карта. Стремительные перемещения, прогулки на пятой скорости, запрыгивания в вагон в последнюю минуту - это все он. По Рыцарю Жезлов можно начать день на корабле, продолжить в поезде, украсить авиаперелетом и завершить на такси. Абсолютно реально
.
Пер. Рыцарь чаш - отмена поездки "на воды".
Рыцарь мечей - задержки в пути, прибытие на место с опозданием из-за непредвиденных, но где-то в подкорке ощущаемых, неприятных обстоятельств..
и всё-таки в общение он привносит некоторую резкость, типа: слово - не воробей, вылетело - не поймаешь, несмотря на другие позитивные карты ))
и всё-таки в общение он привносит некоторую резкость, типа: слово - не воробей, вылетело - не поймаешь, несмотря на другие позитивные карты ))
Последний раз редактировалось l*ermite 21 окт 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну раз пошел разговор о рыцарях... выкладываю рыцарей кубков -
Джуд Лоу Евгений Миронов Роберет Паттинсон, звезда вампирской саги современных подростков! Казанова в роли Хита Леджера Очаровательный Эван Мак Грегор А вот еще... И Джони Депп И Орландо Блум
Джуд Лоу Евгений Миронов Роберет Паттинсон, звезда вампирской саги современных подростков! Казанова в роли Хита Леджера Очаровательный Эван Мак Грегор А вот еще... И Джони Депп И Орландо Блум
Ануки, абсолютно по моим ощущениям и Лоу, и Е.Миронов, и М.Грегор , и Блум, но особенно первые два, супер!
"Казанова в роли Хита Леджера" - это супер, конечно...Это тонко, аж дух захватывает
Как знать, как знать....
Хотела поместить Джареда Лето как уж типичнейшего Рыцаря Чаш, можно брать за модель для Аркана, а он уже есть, хоть и маленький
. ладно, прицеплю побольше.
Хотела поместить Джареда Лето как уж типичнейшего Рыцаря Чаш, можно брать за модель для Аркана, а он уже есть, хоть и маленький
Доброе время суток.
Мой вопрос от новичка...
Расклад Взаимоотношения в паре
1 – О чем думает 1 партнер - XIX СОЛНЦЕ перевернутая карта
2 – О чем думает 2 партнер - 2 Мечей
3 – Что чувствует или переживает 1 партнер - 3 кубков перевернутая карта
4 – Что чувствует или переживает 2 партнер - 6 пентаклей перевернутая карта
5 – Действия и поступки 1 партнера - 7 пентаклей
6 – действия или поступки 2 партнера - 6 кубков перевернутая карта
7 – То, что между партнерами, что их объединяет или разъединяет - Рыцарь мечей перевернутая карта
Во всём вроде разобралась б а вот что значит Король мечей перевернутая карта - никак недоходит....
Пожалуйсто помогите разобраться- СПАСИБО
Мой вопрос от новичка...
7 – То, что между партнерами, что их объединяет или разъединяет - Рыцарь мечей перевернутая карта
Во всём вроде разобралась б а вот что значит Король мечей перевернутая карта - никак недоходит....
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.
Сергей Есенин.
Лица не увидать.
Сергей Есенин.
-
Марика22
Здравствуйте! А пара вместе? С п/п не дружу, но если бы Рыцарь мечей был прямой, я бы предположила разрыв или постоянные ссоры, скандалы, ревность, мордобои и тп, а в п/п, я думаю, тоже ничего хорошегоTatSima писал(а):Доброе время суток.
Мой вопрос от новичка...
Пара не вместиМарика22 писал(а):Здравствуйте! А пара вместе? С п/п не дружу, но если бы Рыцарь мечей был прямой, я бы предположила разрыв или постоянные ссоры, скандалы, ревность, мордобои и тп, а в п/п, я думаю, тоже ничего хорошегоTatSima писал(а):Доброе время суток.
Мой вопрос от новичка...
Пожалуйсто помогите разобраться- СПАСИБО, да и весь расклад неоптимистичный
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Сергей Есенин.
Лица не увидать.
Сергей Есенин.
TatSima, здравствуйте! Что-то вы свой расклад вообще не в ту тему разместили. В этой обсуждается проявление только Рыцарей.
Лаванда писал(а):TatSima, здравствуйте! Что-то вы свой расклад вообще не в ту тему разместили. В этой обсуждается проявление только Рыцарей.
Извиняюсь... Но мой вопрос и был про значение рыцаря мечей в этом раскладе.
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Сергей Есенин.
Лица не увидать.
Сергей Есенин.
Рыцарь жезлов падал в тот день когда я чуть не опоздала на поезд в дальнюю дорогу) Кто-то, где-то говорил про запрыгивание в вагон в последнюю минуту, было именно так, только занесла все вещи в купе и через пару минут поезд двинулся )
Я так понял, рыцари тяжелые для толкования
подходят только для дороги и описания мужского пола. Может у кого нибудь, есть не стандартное толкование или мнение???
Не факт, что мужского пола..., раньше в раскладах, как сигнификатор, на меня указывала дама жезлов перевернутая, сейчас все чаще на меня стал выпадать рыцарь жезлов, я так думаю из-за его коня. Сначала думала, что он что-то отдельное значит, например мужчину кого-нибудь, но потом, со временем понимаю, что да это ж я и была.Jesuit писал(а):Я так понял, рыцари тяжелые для толкования![]()
![]()
подходят только для дороги и описания мужского пола. Может у кого нибудь, есть не стандартное толкование или мнение???
Это как, ассоциация с рыцарем так что ли???
Из-за коня. Рж, имеет самое не стабильное положение в РУ, но при этом крепко держится в седле.Jesuit писал(а):Это как, ассоциация с рыцарем так что ли???
Luna_na_ASC писал(а):
РК - романтичный и мечтательный
Возражу. Это характеристика ПАЖА Кубков.
Рыцарь Кубков ироничен (!), устремлен вперед, ориентирован на будущее, на прибыль.
Как любой рыцарь, РК - человек с мечом!
Только затуманенному иллюзиями Пажу Кубков человек с мечом и на коне может казаться романтичным и мечтательным.
Но человек на коне и с мечом хорошо защищен и смертельно опасен. Любой рыцарь - хорошо обученный воин!.
Обученный убивать!
Воину не до розовых соплей.
Лучше полдня пролежать, потом за пять минут долететь.
Luna_na_ASC писал(а):
Ingis, у меня со всем выше сказанным только один вопрос: хорошо обученный воин не может быть мечтателен и романтичен?
Если ответ: Да.
То больше вопросов не имею
Может.
Но если отбрасывать самые очевидные значения символов и вместо них пытаться пристегивать самые неочевидные, которые у данного символа встречаются исчезающе редко, то вся система развалится. На знании символов и строится все умение читать таро.
Но отбросим историю, архетипы и символизм. Ну хочется нам думать, что самое очевидное качество воина-убийцы - не сила, не тренированность, не подчинение командам, не способность отнимать жизнь, а его мечтааательность, ранимость и романтизм.
Ок, не вопрос.
Вопрос, что таролог с такими фантазиями понарасскажет клиенту. Но пока вы не берете за свои гадания деньги, можно фантазировать без границ)
Лучше полдня пролежать, потом за пять минут долететь.
по вашей логике - любой человек с дипломом врача - хорошо обученный врач ?Ingis писал(а):
Но человек на коне и с мечом хорошо защищен и смертельно опасен. Любой рыцарь - хорошо обученный воин!.
Обученный убивать!
Воину не до розовых соплей.
по ПК - эмоции не зрелые , он и сам толком не знает чего хочет ,ну или просто хочет-мечтает и на том все... по РК - эмоции сформированы ... паж просто мечтае , рыцарь - хочет и движется в сторону того, что хочет ... и паж и рыцарь часто говорят о желаниях и о степени их исполнения ...на личностном уровне - РК учится контролировать свои моции , выравнивать