Задание от меня
Описать и назвать время года/сезон изображенного на фото. Еще можно описать что на фото.
Девочки молодцы!Maryana писал(а):Ответы Лаванды и Raina оказались самыми точными.
А еще горы это для некоторых страсть и зависимость: "Лучше гор могут быть только горы"sensuuum писал(а):Спасибо за задание, очень интересное!
Король Мечей это же горы.![]()
на моей карте Дьявол душит людей и подумала это от жары душно, а оказалось от разряженного воздуха и давления.
Могу только представить, как там классно, верю, что людей может затягивать в горы. Была на высоких скалах около океана и это одно из самых запоминающихся эпизодов в моей жизни. Захватывает дух на вершине под облаками и воздух совершенно необыкновенный.Maryana писал(а):А еще горы это для некоторых страсть и зависимость: "Лучше гор могут быть только горы"sensuuum писал(а):Спасибо за задание, очень интересное!
Король Мечей это же горы.![]()
на моей карте Дьявол душит людей и подумала это от жары душно, а оказалось от разряженного воздуха и давления.
Разложила, но не выложила. У меня на это задание получились Туз Мечей, Императрица, Паж Мечей. Императрица, которая увеличила и расширила этот острый пик Туза мечей плюс холодный ветреный снежный Паж.Maryana писал(а):Ответы Лаванды и Raina оказались самыми точными.
Но мне кажется, что Жрица из первых двух раскладов была в тему, горы это, во-первых, пещеры, а это самая что ни на есть тайна, а во-вторых, в горах постигается мудрость, согласно многим мифам.
И снег это хоть и не застойная вода, но застывшая.
Sofia! Низкие облака, да!
Спасибо вам большое за участие!
Raina очень жду твою загадку. Если что, у меня еще две в запасе
6 Жезлов, Туз Чаш, СмертьRaina писал(а):Maryana, спасибо! Практически такую картинку я себе и представляла![]()
Задание от меня
Описать и назвать время года/сезон изображенного на фото. Еще можно описать что на фото.
Класс! Хотя я видела небо и звезды))) но много снега ожидала (по императрице). Спасибо!Raina писал(а):На фото зима.
sensuuum, карты у тебя супер вышли, ну и описание конечно!
Maryana, тоже молодец, зиму увидела.
Raina спасибо!Raina писал(а):На фото зима.
ВыставляйMaryana писал(а):Запостить следующую природу-погоду или надоело уже?
Вот. Пейзаж. Гадаем какой сезон, тип местности и что есть, можно время суток добавить, какой там свет есть или нет.sensuuum писал(а): Выставляй
Сезон: 2 Жезлов, Ландшафт: 9 мечей, Свет: 3 ЖезловMaryana писал(а):Вот. Пейзаж. Гадаем какой сезон, тип местности и что есть, можно время суток добавить, какой там свет есть или нет.sensuuum писал(а): Выставляй
До вечера субботы.
Ещё по этому заданию хочу прокомментировать.Raina писал(а):На фото зима.
8 мечей, мне кажется, тоже метелицу показала. Снег идет, не видно ничего толком.Велта писал(а):Ещё по этому заданию хочу прокомментировать.Raina писал(а):На фото зима.
Интересно, у многих было 6 Жезлов, там буквально - 6 фонарей! Классно карты это показали!
Туз Чаш тоже у многих - снег это ведь тоже вода, и его там много!
Интересно у меня получилось: Туз Чаш + Смерть, то есть буквально - умершая, застывшая вода.
Спасибо за задание!
Солнце - теплый свет фонарей, а 9 монет, ну, нормальная же погода! Уютно такЛаванда писал(а): 8 мечей, мне кажется, тоже метелицу показала. Снег идет, не видно ничего толком.
В моем триплете Солнце+9 монет+Рыцарь мечей(Дама мечей, 3 кубка) - Солнце и 9 монет увели не в ту степь. Вот к чему они выпали?![]()
![]()