Дитя Зверя 666 писал(а):Почему Луна - это на пути к интуиции? И почему мешает разум?
http://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_19Элифас Леви писал об этом Аркане, что все закрыто перед невежеством, но все открыто перед искателем. Считается, что символ рака на карте предупреждает, что пятиться назад, «в болото», уж точно не следует (панцирь символизирует постепенное закостенение разума, отказавшегося от продвижения вперед). По этой дороге надо идти до конца, невзирая на страхи и кажущуюся безнадежность.
Дитя Зверя 666 , спасибо за мысли .Дитя Зверя 666 писал(а):Дама кубков, придётся погружаться на самую глубину, изучить фигуру своей матери, чтобы понять причины и попытаться исправлять.. Найти внутренний контакт с мамой, именно от неё вы унаследовали ваши женские качества, искажения идут оттуда.
как-то в сторону матери и не подумала , а ведь и правда , не только дк, но и луна относятся к материнским картам ....с мамой у меня вседа были ровные , хороие отноения , но сликом близними их назвать нельзя ... сейчас у мамы проблемы со здоровьем , волнуюсь за нее ...вспомнилось , у мамы моей очень хорошо всегда работала интуиция , когда что-то должно было случиться не очень хорошее , в основном это касалось проблем со здоровьем у близких людей , ей накануне снились сны , которые вседа сбывались ....например , когдв я была маленькой , ей накануне снился сон ( во сне приходил умерий родственник) то к обеду у меня поднималась высокая темпиратура и я заболевала ... со временем мне тоже стали снится сны предупреждания , но обычно они говорят о смерти людей в ближайшее время , я не люблю такие сны , после них долго отхожу , как-то тяжело мне они даются ...не знаю имеет ли это отношение к выпавшим арканам , но подсказка подумать на тему матери сработала вот так .
Луна на интуицию проясняет почему мне этот челендж трудно дается .