Дитя Зверя 666 писал(а):Жрица в целом символизирует путь духовного восхождения, она стоит высоко на дереве сефирот , на её голове корона, что символизирует сфиру кетер как конечный итог духовного пути-воссоединение с духом. В её ногах луна, что символизирует начало восхождения, преодоление подсознательным страхов, программ. она отводит нас к аркану луна. Аркан луна это первый шаг на пути к восхождению, он означает инициации, он проверяет на слабо-подлашься ли ты своим страхам, утонешь ли в собственном море бессознательного. И если арканы 21,20 и 19 относятся ещё к миру физическому, то Луна это первый аркан соединяющий два мира-мир физический и мир астральный. Это переход, завеса,которую надо преодолеть.
Выделила то , что , по моему мнению как раз к моей ситуации наиолее близко подходит .
Дитя Зверя 666, у вас здорово получается выразить суть арканов .
Arisha писал(а):Kimeti писал(а):ДЕНЬ 3
Уровень интуиции сейчас
Луна ,ДК
Я на пути к раскрытию интуиции, основное препятствие разум.Развивать следует через характеристики ДК , возможно задействовать женскую мудрость .
Kimeti, привет. я считаю,что луна на интуицию очень даже не плохо, она дает сонастройку с тонкими планами, туда же и твои сны, ОС, но в то же время по луне могут мешать тревожность, страхи и неуверенность,это всё может блокировать твоё шестое чувство, тогда по даме кубков не должно быть никаких страхов и сомнений,а полное доверие своей интуиции. имхо.
Arisha, спасибо за мысли ....у меня скорей неуверенность в себе , в своих возможностях \ способностях , думаю это препятствие , которое меает развитию интуиции в настояем , надо учиться доверять себе
White T. писал(а):Kimeti писал(а):ДЕНЬ 5 работа,карьера сейчас
(4СА Император) 6СА Влюблённые, Рыцарь мечей
Абсолютно не карьеристские Влюблённые, наверное, о том, что для меня важна не сколько карьера, сколько комфорт, приятные взаимоотношения с коллегами, начальником. И вообще предпочту не работать. Абсолютно верно... Если я послала обещающую быть блестящей карьеру - в юном возрасте отличная должность, транснациональная компания, хорошая зарплата - и всё это слить ради отношений, это надо очень не любить делать карьеру

Ну или быть глупой, зелёной. Сейчас по Рм придётся за это расплачиваться - грызть землю, пробиваться, работать, как лошадь, скорее всего, с непредсказуемым результатом - сердце-то не строить карьеру рвётся.
ты на важеном жизненном перекрестке , можно сказать , что сейчас тебе предстоит сдать экзамен ,поэтому качества РМ - будут помощью в том, что касается карьеры \ работы - думаю тебе стоит пересмотреть свое представление относяееся к работе ( мечи - ментал , рыцарь - изменения) ... примерно так вижу твои карты