«22 аркана» челлендж

Kimeti

Re: «22 аркана» челлендж

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 7
Изображение
Изображение

отношения с противоположным полом
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 6
религия , принципы , нравственность сейчас
5СА Жрец, 5СА Жрец, 3 мечей

Первое гармоничное сочетание у меня, к тому же совпадение. Поэтому особо не буду растекаться мыслию по древу. С нравственностью, моралью, принципами у меня не всё так плохо :) Ну пусть становление этих качеств происходит через боль и испытания, но у обычных людей обычно так и бывает.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): ты на важеном жизненном перекрестке , можно сказать , что сейчас тебе предстоит сдать экзамен ,поэтому качества РМ - будут помощью в том, что касается карьеры \ работы - думаю тебе стоит пересмотреть свое представление относяееся к работе ( мечи - ментал , рыцарь - изменения) ... примерно так вижу твои карты
Kimeti, спасибо тебе!
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): отношения с противоположным полом
6СА Влюблённые, 10СА Колесо Фортуны, 3 пентаклей

Я не зацикливаюсь на этой теме. Будут отношения - хорошо. Не будут - и фиг с ними. Здоровый пофигизм, так сказать. Пентакли здесь вижу как то, что мне сейчас не до сердечных дел, а до насущных, земных. Кроме того, подозреваю, что тут вылез сильный Козерог с Венерой в нём - я не то чтобы меркантильна, но в омут с головой непонятно с кем - это не про меня. У моего избранника всё должно быть как надо. И да, поменьше в уши заливать, а больше делами свои чувства показывать. Или так, или вообще никак, вернее, ни с кем.
Marina189

Сообщение Marina189 »

День 6
Какой жизненный опыт, урок я получаю сейчас
3 СА Императрица, 2 куб
Учусь быть женой, матерью, хранительницей очага и в целом созидать. Плюс работа связана с детьми. Все это идет через умение налаживать дружеские отношения, на ходить контакт с людьми, что бывает довольно не просто.
Marina189

Сообщение Marina189 »

День 7
Отношения с противоположным полом сейчас
13 СА Смерть пп, 5 меч
С мужем сейчас подобных ситуаций в личных отношениях нет. Но карта продублировалась из 2 дня, мои возможности,
Marina189 писал(а): День 2
В этом мои возможности сейчас
13 СА Смерть пп, Король меч. пп.
Сейчас есть возможность наконец-то завершить то, что уже должно было быть завершено давным давно. Выйти из этой ситуации с минимальными потерями. Для этого нужно просто сделать, безрассудно, без плана, глупо и не продумано, но взять и сделать. Понимаю о чем идет речь, это переезд из съемной квартиры в съёмный же дом, с значительным ухудшение качества жизни, но возможностью ее улучшить в ближайшее время, а житье в квартире этого не даст.
Предположу, что это связано с тем, что именно муж был инициатором переезда в худшие условия. Хотя я его и поддерживаю, но для меня это будет точно горькой победой по 5 меч.
White T.

Сообщение White T. »

Marina189 писал(а): С мужем сейчас подобных ситуаций в личных отношениях нет. Но карта продублировалась из 2 дня, мои возможности
А разве можно тянуть одни и те же карты? Насколько я поняла, на всю старшую колоду - по одному же старшему аркану, и откладываем его в сторону.
Marina189

Сообщение Marina189 »

White T. писал(а):
Marina189 писал(а): С мужем сейчас подобных ситуаций в личных отношениях нет. Но карта продублировалась из 2 дня, мои возможности
А разве можно тянуть одни и те же карты? Насколько я поняла, на всю старшую колоду - по одному же старшему аркану, и откладываем его в сторону.
Запрета не видела, как я подумала, что мы не собираем единый расклад за один день, поэтому фокусировка теряется, поэтому каждый день тасую карты. Да и к концу челенджа выбора уже не будет, только то, что осталось, а хочется поглубже капнуть. В целом, к 7 дню, вполне приемлемая информация идет.
У меня и Императрица уже третий раз выходит: интуиция, творчество и приобретаемый опыт. Очень даже интересные выводы напрашиваются, особенно с Смертью пп, в двойном экземпляре.
Arisha

Сообщение Arisha »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 7
Шут, 10 мечей
серьезные отношения избегаются,всё как-то больше на уровне флирта и тп,в общем, ничего серьезного и долгоиграющего, совет по 10 мечей сказать твердое и решительное нет своим "тараканам",мешающим построению отношений, перестать бояться,избавиться от страхов,которые имеются после прошлых отношений
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 4
влияние рода на мою жизнь в настоящем
Маг ,9 п
Изображение
Изображение
связь с родом есть, но в целом я руковожу жизнью сама

ДЕНЬ 5
моя работа\карьера в настоящем
Солнце, ДЖ
благополучный период , который стоит развивать и далее используя качества ДЖ
Изображение
Изображение

ДЕНЬ 6
какой жизненный опыт я получаю сейчас
Хозяйка пп, 10 ж
нет развития , накопилось много дел которыми надо заниматься
Изображение
Изображение

ДЕНЬ 7
Солнце ,ДК
ровный период , хорошие отношения в семье
Изображение
Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 8
Изображение
Изображение

мои амбиции в настоящем

мой вариант - мои цели сейчас
White T.

Сообщение White T. »

А я расклад сделала в первый день. Не анализировала, а только записала. Поэтому у меня карт-повторений нет :)
Kimeti писал(а):ДЕНЬ 8

мои амбиции в настоящем
7СА Колесница, 2СА Жрица, Король жезлов

Жрица совсем не амбициозна. Эта карта не очень соотносится с мирской суетой, достижениями, амбициями. В отношении меня это правда. Я человек не амбициозный по большому счёту. Хотя в общем-то хотелось бы адекватной реакции на меня, мои навыки и таланты в социуме (Кж) :D Хотя это для меня не принципиально. СТАЛО не принципиальным.
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

Мои цели сейчас
Искусство
Принц дисков
Я готова ждать и медленно идти к своим целям. Я осознаю что это то что не делается в один день, поэтому медленно но верно я к этому иду.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Морена

Сообщение Морена »

Kimeti писал(а):
мой вариант - мои цели сейчас
Император, 5 жезлов, королева мечей пп. Самореализация и быть лучше всех... королеву мечей не очень поняла, никогда она мне ничего хорошего не показывала
Марина
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Kimeti писал(а):мои цели сейчас
ДЕНЬ 8
Изображение
Изображение
Шут пп , Паж Куб.

мои цели не реалистичны , глупы , ничего хорошего не сулят , т.к. руководствуюсь
больше эмоциями , не хватает зрелости
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 9
Изображение
Изображение

степень самодостаточности в настоящем
Дитя Зверя 666

[степень самодостаточности в настоящем
Императрица
9 мечей

пока не могу понять к чему тут всё.. предположу что по Императрице я самодостаточна в своей области, там где я творю своё, там где я не напрягаюсь..ну можно сказать что самодостаточна.. 9 мечей здесь не понимаю.
А.Кроули
White T.

Сообщение White T. »

Дитя Зверя 666, привет!
О тебе неизвестно ничего. Может указать Императрица на то, что только в семье ты можешь чувствовать себя, как бы это сказать, полной? А без неё - всё-таки нет? И о САМОдостаточности речь не идёт по 9м, да и Императрица - воплощение женского начала, которое изливается вовне - на мужа, на детей?
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 9
степень самодостаточности в настоящем
8СА Сила, 20СА Суд, 8 кубков

По большому счёту - самодостаточна. И это неудивительно, т.к. я уже 10 лет живу одна, с совсем юного возраста. И многолетние отношения, возможность жить с мужчиной вместе, даже его напор в этом отношении, меня не сподвигли к совместному проживанию. Так что, очевидно, и по Суду, и по факту - да. Но я считаю это стечением обстоятельств, вынужденной самодостаточностью, и близкие (муж, ребёнок) могли бы стать моим уязвимым местом (8к). А родные - сестра и мать - были. Но их больше нет.
Дитя Зверя 666

White T. писал(а):Дитя Зверя 666, привет!
О тебе неизвестно ничего. Может указать Императрица на то, что только в семье ты можешь чувствовать себя, как бы это сказать, полной? А без неё - всё-таки нет? И о САМОдостаточности речь не идёт по 9м, да и Императрица - воплощение женского начала, которое изливается вовне - на мужа, на детей?
Да!!!! Все так! Я абсолютно об этом не подумала. Я и семья-единое целое, действительно я не вижу себя, не представляю как личность, отдельную от семьи.
Спасибо.
А.Кроули
Ответить