Спасибо за отклик!Мистраль писал(а):Если честно, не уловила логики: все переругались, но я собираю документы для переезда. Возможно, там никто не будет этому рад, если отношения "острые" - мечи это война, по сути.alenka писал(а):Всем привет! Давно меня тут не было:)
И, прошу помощи..
Не так давно ездила к родственникам в Германию (сама из России), поездка была, мягко скажем, не очень.
Спросила карты: Зачем мне нужна была эта поездка?
выпал триплет:
10 мечей+Королева мечей+Король мечей.. И на дне 4 кубков..
Как интерпретировала я:
Во-первых, вся поездка была "на мечах" - это факт. Переругались все со всеми (и со мной и без меня),
Во-вторых, эта поездка подвела весь итог моего отношения к Германии, особенно ярко проявились люди из триплета - королева мечей (сестра или бабушка) и король мечей (папа).
Я ездила одна с ребенком (1 год 5 мес), дочь по картам выпадает королевой мечей (у моего таролога), как вариант - на картах вышла она..
Самый большой вопрос, конечно, к 10 мечей, поэтому, вытянула доп - 8 пентаклей.
Сделала вывод что надо работать в этом направлении. До поездки как бы мысли ехать жить туда были, но были только мысли. А сейчас я начала работу по сбору документов для этого..
В общем, я буду рада любым замечаниям...![]()
![]()
Мне кажется, лучше сделать расклад на то, как сложится жизнь, если переедете и если нет (2 линии по три карты).
А дети в раскладах выходят скорее Пажами (субъективно).
Да, с одной стороны все переругались, это факт. Но с другой стороны - именно в эту поездку была дана информация, что нужно собирать документы, какие документы и что эти документы должны быть сделаны... это я пытаюсь логику объяснить...
А пажи - согласна с вами..
спасибо еще раз!