Ладушка, приветLaduschka писал(а):Всем привет! У моей знакомой ( очень ответственная и трудолюбивая)на работе крайне нестабильная ситуация (идут проверки). Несколько маленьких фирмочек у нескольких соучредителей, она подрабатывает в одной из них. И в самой конторе проблемы, и ее могут сократить вне этих проблем. Расклад о перспективах на 3 месяца.
S ситуации в организации - 6 пентаклей, развитие - 7 мечей.
S знакомой - 6 мечей, что будет с ней - 3 пентаклей, совет для нее - 6 жезлов.
S руководства - Дама пентаклей, что предпримут - Иерофант.
Что будет, если знакомая уйдет по собств. желанию - Паж жезлов
-------------если останется---------------------------------3 жезлов.
Из ситуации организация выкрутится(7 м), деньги помогут(6 п), заручатся расположением влиятельного лица(Иерофант) и будут жить дальше. Очень удивила здесь нас рассудительная и практичная Д п. Руководство по моим данным ведет себя непрофессионально и даже местами безалаберно. Если бы рядом были негативные карты, я могла бы трактовать ее как недостаточное или избыточное количество качеств Дп, но здесь как-то все ОК, даже 7 м в бизнесе - обычное и часто необходимое действие, продуманная стратегия. Вот просто удивляет меня эта Дама.
Что касается моей знакомой, то у нее сейчас состояние полной неопределенности, неизвестности, что там впереди( 6 м)( к тому же без компа осталось). Но впереди у нее все-таки успешная работа, покажет себя нужным сотрудником (3 п). Совет - быть уверенной, оптимистичной, оставаться в коллективе.
Думаю, не сократят ее, хоть и выпали две карты дороги.
Если вдруг сама уволится, найдет какую-нибудь подработку обязательно(П ж), если нет - на этой работе откроются новые перспективы, м.б. предложат дополнительно что-то.
Смущают меня , конечно 6 м и 6 ж, но все-таки , думаю, сохранит она эту работу - это был самый важный вопрос. Прошу ваших мнений.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Лаванда, привет!
Спасибо за трактовку. Если Д п рассматривать как ты предлагаешь, в совокупности с 6 п и Жрецом - это действительно обычный способ вести дела на фирме . Мою знакомую они в упор не видят,абсолютное безразличие, ее необходимость на работе отстаивает главбух (она ,кстати, настоящая Д п ).
Спросила: приобретут системный блок для рабочего компа
До НГ - КФ
До 1 марта- Король мечей.
Думаю, до НГ купят СБ и все наладится. Посмотрим, как Км проиграется.
Спасибо за трактовку. Если Д п рассматривать как ты предлагаешь, в совокупности с 6 п и Жрецом - это действительно обычный способ вести дела на фирме . Мою знакомую они в упор не видят,абсолютное безразличие, ее необходимость на работе отстаивает главбух (она ,кстати, настоящая Д п ).
Спросила: приобретут системный блок для рабочего компа
До НГ - КФ
До 1 марта- Король мечей.
Думаю, до НГ купят СБ и все наладится. Посмотрим, как Км проиграется.
Моя дочка учится в Колледже на 1 курсе. Сейчас полным ходом идет сдача "хвостов" перед отчетной неделей, нужно получить допуск. У дочери не получается никак сдать "хвосты" по одному предмету. Препод молодой, человек настроения. Может замучить "неудобными" вопросами и зачет не поставить в итоге, а может - просто поставить зачет, не задавая вопросов
Ей нужно закрыть долг по Данте Алигьери "Божественной комедии".
S-8 пентаклей- Дочь прикладывает максимум труда, чтобы хорошо учиться по этому предмету, но ей тяжело это дается.
Как ситуация выглядит сейчас?-Повешенный+2 кубков+7 мечей- Имеется два долга, которые как-то надо сдать. Есть какая-то не состыковка между преподом и дочерью, не могут договориться, не понимают друг друга, но пытаются придти к общему знаменателю, квинт-Мир.
Развитие, что произойдет дальше?-Мир+9 кубков(Король кубков случайно потянулся за картой)+Рыцарь кубков(Дама мечей, 3 мечей, 5 кубков) квинт-Справедливость- С этим пунктом у меня совсем трудно. Развитие как-будто от дочери и не зависит. Помогите плиз
Как дочь выйдет из положения?-Маг+3 пентаклей+Сила(11)- По остальным картам, я думаю, что все сдаст успешно и спокойно поедет на каникулы домой.
Итог-9 пентаклей(Колесница)
Дно-Звезда
S-8 пентаклей- Дочь прикладывает максимум труда, чтобы хорошо учиться по этому предмету, но ей тяжело это дается.
Как ситуация выглядит сейчас?-Повешенный+2 кубков+7 мечей- Имеется два долга, которые как-то надо сдать. Есть какая-то не состыковка между преподом и дочерью, не могут договориться, не понимают друг друга, но пытаются придти к общему знаменателю, квинт-Мир.
Развитие, что произойдет дальше?-Мир+9 кубков(Король кубков случайно потянулся за картой)+Рыцарь кубков(Дама мечей, 3 мечей, 5 кубков) квинт-Справедливость- С этим пунктом у меня совсем трудно. Развитие как-будто от дочери и не зависит. Помогите плиз
Как дочь выйдет из положения?-Маг+3 пентаклей+Сила(11)- По остальным картам, я думаю, что все сдаст успешно и спокойно поедет на каникулы домой.
Дно-Звезда
Лаванда, привет!
В целом от карт еще возникло ощущение, что препода может задобрить нужно, но не уверена. Тут мне не совсем понятно в первом вопросе - как ситуация выглядит сейчас - это к кому относится? К дочери, то есть с ее точки зрения как выглядит?
7 Мечей здесь какая-то подозрительная
Это те самые "хвосты" и есть. Похоже, дочка считает, что препод ее незаслуженно заваливает, но мне кажется, что карты следующих триплетов говорят о том, что он видит, что она может больше и хочет этого от нее добиться.Лаванда писал(а):Как ситуация выглядит сейчас?-Повешенный+2 кубков+7 мечей
А мне видится здесь удачное завершение ситуации и получение тех самых допусков.Лаванда писал(а):Развитие, что произойдет дальше?-Мир+9 кубков(Король кубков случайно потянулся за картой)+Рыцарь кубков(Дама мечей, 3 мечей, 5 кубков) квинт-Справедливость
Но для выхода из ситуации нужно все же предмет подучить, проявить настойчивость, приложить дополнительные усилия, не надеясь на то, что имеющихся знаний достаточно.Лаванда писал(а):Как дочь выйдет из положения?-Маг+3 пентаклей+Сила(11)
В целом от карт еще возникло ощущение, что препода может задобрить нужно, но не уверена. Тут мне не совсем понятно в первом вопросе - как ситуация выглядит сейчас - это к кому относится? К дочери, то есть с ее точки зрения как выглядит?
Имелось ввиду как ситуация выглядит в целом, как бы со стороны, сам факт.ССветлана писал(а): В целом от карт еще возникло ощущение, что препода может задобрить нужно, но не уверена. Тут мне не совсем понятно в первом вопросе - как ситуация выглядит сейчас - это к кому относится? К дочери, то есть с ее точки зрения как выглядит?
Мне 7 мечей здесь видится, как попытки разрешить ситуацию, возможно, да хитрым способом, может, как-то не особо вкладываясь с обоих сторон. Один из зачетов дочка недавно сдала, не ответив ни на один из вопросов, преподаватель и не спрашивал. Хотя до этого задавал ей по теме странные с точки зрения дочки вопросы, она растерялась и он ее отправил учить. Она учила до 2 ночи, а он просто зачет поставил.
Меня больше смущает Рыцарь кубков с допами еще и в конце триплета....
Добрый день! Согласна со Светланой, все она должна сдать. 7 мечей - карта стратегов, построение планов и тд. Явно ситуация затянулась между ними и идет поиск путей решения, причем любых, не только выучить- сдать, но и как вы пишите, может где-то, что-то ему еще нужно...может на ремонт кафедры сдать, к примеру )Лаванда писал(а):Имелось ввиду как ситуация выглядит в целом, как бы со стороны, сам факт.ССветлана писал(а): В целом от карт еще возникло ощущение, что препода может задобрить нужно, но не уверена. Тут мне не совсем понятно в первом вопросе - как ситуация выглядит сейчас - это к кому относится? К дочери, то есть с ее точки зрения как выглядит?
Мне 7 мечей здесь видится, как попытки разрешить ситуацию, возможно, да хитрым способом, может, как-то не особо вкладываясь с обоих сторон. Один из зачетов дочка недавно сдала, не ответив ни на один из вопросов, преподаватель и не спрашивал. Хотя до этого задавал ей по теме странные с точки зрения дочки вопросы, она растерялась и он ее отправил учить. Она учила до 2 ночи, а он просто зачет поставил.
Меня больше смущает Рыцарь кубков с допами еще и в конце триплета....
Рк и допы -это скорее всего эмоциональная составляющая дочери, переживает она и придет еще какое-то время понервничать.
У нас тоже такие преподы были молодые и строгие. Но они по сути так работают, не потому что им нужны только самые лучшие студенты, а потому что они работают по принципу : боится - значит уважает. Иногда это единственный способ заставить студентов не относится безответственно к предмету, заставляют так что-то делать. Это нормально. Если преподаватели задают странные вопросы, без ответа, то пусть потом подойдет к этому преподу (когда рядом с ним не будет суеты), и спросит про этой вопрос, что мол она всю литературу/лекции перерыла, все выучила, но прямого ответа не нашла, теперь из-за этого вопроса ни спать, ни есть не может, пусть подскажет правильно ли она понимает ... Сама так училась, волшебное слово "помогите, пожалуйста разобраться", но и главное чтобы у нее самой не пустая голова была и все будет хорошо.
Пусть учит дальше, пусть делает, что от нее зависит и будь что будет )
Марина
- Дитя Зверя 666
Лаванда, 8 пентаклей как сигнификаиопом говорит о том что твоей дочери есть над чем поработать, и дело не в каверзном учителей, а в её недоработке.Лаванда писал(а):Моя дочка учится в Колледже на 1 курсе. Сейчас полным ходом идет сдача "хвостов" перед отчетной неделей, нужно получить допуск. У дочери не получается никак сдать "хвосты" по одному предмету. Препод молодой, человек настроения. Может замучить "неудобными" вопросами и зачет не поставить в итоге, а может - просто поставить зачет, не задавая вопросовЕй нужно закрыть долг по Данте Алигьери "Божественной комедии".
Развитие, что произойдет дальше?-Мир+9 кубков(Король кубков случайно потянулся за картой)+Рыцарь кубков(Дама мечей, 3 мечей, 5 кубков) квинт-Справедливость- С этим пунктом у меня совсем трудно. Развитие как-будто от дочери и не зависит. Помогите плиз![]()
Дно-Звезда
Ситаация выглядит так - по Повешенному она упустила в свое время важное, недоделала, недочитала, именно это и застопорило её, а долги надо отдавать. Но она надеется на то что получиться, не идти прямым способом-то есть взять прочитать и доработать, а пойти обходным путем-договориться,или сделать вид что выучила и тд. Возможно на это именно она и надеялась когда знала что упускает. Но повешенным здесь главный-она упустила, за ней долг, и видимо те способы которыми она пытается воспользоваться ни к чему не приводят.
В дальнейшем все же видно что сдаст, но это ей будет стоить много сил. Придётся все таки выучить.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
А.Кроули
сигнификатор так же говорит о детальном изучении. пусть уделит внимание тому, что не лежит на поверхности. пусть углубитсяЛаванда писал(а):Моя дочка учится в Колледже на 1 курсе. Сейчас полным ходом идет сдача "хвостов" перед отчетной неделей, нужно получить допуск. У дочери не получается никак сдать "хвосты" по одному предмету. Препод молодой, человек настроения. Может замучить "неудобными" вопросами и зачет не поставить в итоге, а может - просто поставить зачет, не задавая вопросовЕй нужно закрыть долг по Данте Алигьери "Божественной комедии".
Развитие, что произойдет дальше?-Мир+9 кубков(Король кубков случайно потянулся за картой)+Рыцарь кубков(Дама мечей, 3 мечей, 5 кубков) квинт-Справедливость- С этим пунктом у меня совсем трудно. Развитие как-будто от дочери и не зависит. Помогите плиз![]()
Дно-Звезда
видно, что препод хитер, что припас не вопросы, а вопросики и знает в какой момент и как будет задавать. будет "валить" при встрече (2куб+7м)
повешенный здесь имеет негативное значение для девушки. он описывает ее ситуацию по отношению к знаниям/предмету сейчас.
маг берет все в свои руки. активизирует волю, др ресурсы ему доступные и берет публику перформансом+интеллектом.
3 пент-ученики/группа. 1 ученик выше остальных на целую голову. он выделен. сила усиливает буквально достоинства ученика
CCветлана, Морена, Дитя Зверя 666, 3 знака, спасибо Вам большое за помощь
Она очень кстати.
Увидела расклад Вашими глазами и во многом согласна. Есть у моей дочки в характере некая поверхностность (5 планет в натале в Близнецах), сложно ей углубляться, хоть она и старается учиться. Но, видимо, и правда не доучивает что-то. Сама тема, по которым она должна сдать зачет, подразумевает взгляд вглубь, если кто читал "Божественную комедию". Думаю, осталось ждать не долго, позже дам ОС обязательно.
Увидела расклад Вашими глазами и во многом согласна. Есть у моей дочки в характере некая поверхностность (5 планет в натале в Близнецах), сложно ей углубляться, хоть она и старается учиться. Но, видимо, и правда не доучивает что-то. Сама тема, по которым она должна сдать зачет, подразумевает взгляд вглубь, если кто читал "Божественную комедию". Думаю, осталось ждать не долго, позже дам ОС обязательно.
Девочки, всем привет!!!) Подруга должна была уехать в Америку, она уже там была 4 раза, но в этот раз ей не дали визу и она в шоке просто почему? Ей была нужно очень эта поездка, она так расстроилась. Буду рада вашим любым коментариям)
1. Почему не получилось уехать, почему не дали визу? - МАГ ( доп. 4 Жезлов) - Видимо какой-то человек в посольстве решил, что ей ну нужно туда, пусть дома сидит) доп. из-за чего именно он ей не дал визу ? - ЛУНА ( 3 Чаш) - он решил, что там что-то не чисто. Возможно посмотрел ее соц.сети, а у нее довольно такие яркие фото, есть и в купальнике, она тансовщица, может решил , что она не совсем нравственна)
2. Что было бы если бы она поехала, что бы ее там ждало? - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Паж Жезлов) - У нее там бы все получилось, что она как раз себе и запланировала.
1. Почему не получилось уехать, почему не дали визу? - МАГ ( доп. 4 Жезлов) - Видимо какой-то человек в посольстве решил, что ей ну нужно туда, пусть дома сидит) доп. из-за чего именно он ей не дал визу ? - ЛУНА ( 3 Чаш) - он решил, что там что-то не чисто. Возможно посмотрел ее соц.сети, а у нее довольно такие яркие фото, есть и в купальнике, она тансовщица, может решил , что она не совсем нравственна)
2. Что было бы если бы она поехала, что бы ее там ждало? - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. Паж Жезлов) - У нее там бы все получилось, что она как раз себе и запланировала.
ССветланаЛаванда писал(а):Моя дочка учится в Колледже на 1 курсе. Сейчас полным ходом идет сдача "хвостов" перед отчетной неделей, нужно получить допуск. У дочери не получается никак сдать "хвосты" по одному предмету. Препод молодой, человек настроения. Может замучить "неудобными" вопросами и зачет не поставить в итоге, а может - просто поставить зачет, не задавая вопросовЕй нужно закрыть долг по Данте Алигьери "Божественной комедии".
Девочки, моя ОС по раскладу.
S-8 пентаклей- Дочь прикладывает максимум труда, чтобы хорошо учиться по этому предмету, но ей тяжело это дается.Сказать, что надеялась на авось так пролезет, нет...она действительно готовилась.
Как ситуация выглядит сейчас?-Повешенный+2 кубков+7 мечей- Имеется два долга, которые как-то надо сдать. Есть какая-то не состыковка между преподом и дочерью, не могут договориться, не понимают друг друга, но пытаются придти к общему знаменателю, квинт-Мир.7 мечей показала...был момент, когда дочь хотела хитростью получить зачет(она мне об этом говорила сама). И один раз зачет был поставлен без проверки знаний совершенно неожиданно, после длительной подготовки.
Развитие, что произойдет дальше?-Мир+9 кубков(Король кубков случайно потянулся за картой)+Рыцарь кубков(Дама мечей, 3 мечей, 5 кубков) квинт-Справедливость- С этим пунктом у меня совсем трудно. Развитие как-будто от дочери и не зависит. Помогите плизВ итоге препод поставил и второй зачет. Преподнес этот факт, как смилостивился он над ней. По последним картам, я думаю, пожалел ее, наверное. Готовилась ведь. Но устно обозначил, что знаний не достаточно все равно.
Как дочь выйдет из положения?-Маг+3 пентаклей+Сила(11)- По остальным картам, я думаю, что все сдаст успешно и спокойно поедет на каникулы домой.Честно сказать, у меня сложилось впечатление, что препод(Маг, похоже это сам препод) любит самоутверждаться за счет студентов. Квинт тоже говорящий вышел-Дьявол. Держит студентов "на крючке" и играется в "поставлю-не поставлю". Они ведь ему ответить не могут, дети по сути еще.
Итог-9 пентаклей(Колесница)-Оценка в зачетке стоит.
Дно-Звезда
Совершенно верно.Похоже, дочка считает, что препод ее незаслуженно заваливает, но мне кажется, что карты следующих триплетов говорят о том, что он видит, что она может больше и хочет этого от нее добиться.
Проигралась в том, что дочка хотела получить зачет хитрым способом. И один раз это получилось.7 Мечей здесь какая-то подозрительная
Морена
Так и есть. Пришлось понервничать и процесс, действительно, затянулся уже. Мир+9 кубков(Король кубков) проигрался, как пожалел он ее и поставил зачет. Но тут, думаю, и не без личного-время поджимает его, сессия начинается на днях, нужен допуск.Рк и допы -это скорее всего эмоциональная составляющая дочери, переживает она и придет еще какое-то время понервничать.
Есть такое.Но они по сути так работают, не потому что им нужны только самые лучшие студенты, а потому что они работают по принципу : боится - значит уважает.
Дитя Зверя 666
Нагрузка довольно большая в этом Колледже, думаю, да, недоработка есть.8 пентаклей как сигнификаиопом говорит о том что твоей дочери есть над чем поработать, и дело не в каверзном учителей, а в её недоработке.
Пыталась пойти обходным путем, но и готовилась к сдаче она тоже. Из разговора с дочерью у меня сложилось впечатление такое...Может и не готова она на все 100%, проблема не в усвоении материала(как мне казалось сначала), а в подаче своих знаний. Она стесняется препода. Он несколько не орденарен внешне и в поведении, и своими вопросами сбивает с толку.Но она надеется на то что получиться, не идти прямым способом-то есть взять прочитать и доработать, а пойти обходным путем-договориться,или сделать вид что выучила и тд.
Всем привет.
У собаки (возраст 7 лет) проблемы со здоровьем .
Есть опухоль которую необходимо удалять.
Готовимся к операции (кастрация).
Сделала расклад, буду рада дополнениям.

1. Общее здоровья состояние в настоящем - Папа пп,2 К
в целом нормально
2. Развитие ситуации - как пройдет операция - Паж м пп, 2 М пп
в целом нормально, предположу , что паж показал наркоз , по 2м пп ,врачу будет все понятно в процессе
3. Результат операции - 6 К пп, Мир
освобождение от болезни
4. Состояние после операции - РМ пп, Суд пп
так , как и должно быть после , стрессовое состояние , но не плохо
5. Итог - 6 Ж , 9 Ж пп
реабилитационный период может быть чуть дольше , надо позаботится об иммунитете
6. Рез-т биопсии 10 П пп
а вот эта карта меня настораживает

в целом нормально
2. Развитие ситуации - как пройдет операция - Паж м пп, 2 М пп
в целом нормально, предположу , что паж показал наркоз , по 2м пп ,врачу будет все понятно в процессе
3. Результат операции - 6 К пп, Мир
освобождение от болезни
4. Состояние после операции - РМ пп, Суд пп
так , как и должно быть после , стрессовое состояние , но не плохо
5. Итог - 6 Ж , 9 Ж пп
реабилитационный период может быть чуть дольше , надо позаботится об иммунитете
6. Рез-т биопсии 10 П пп
а вот эта карта меня настораживает
Последний раз редактировалось Kimeti 24 дек 2018, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti, привет!
Грустная тема...
ПП не использую, попробую.
Kimeti, я желаю, чтобы операция прошла успешно и с хорошим результатом! Выздоровления собаке!
Грустная тема...
ПП не использую, попробую.
Kimeti писал(а):Всем привет.
в целом нормально - здесь , возможно, о том, что консервативное лечение не подходит, есть договоренность с врачом на другое(хирургическое) лечение. В парных органах есть проблемы?
2. Развитие ситуации - как пройдет операция - Паж м пп, 2 М пп - в целом нормально, предположу , что паж показал наркоз , по 2м пп ,врачу будет все понятно в процессе- возможно, не будет дотошно подходить к операции, может что-то упустить, есть риск ошибки, будет действовать по обстоятельствам. Наркоз, думаю, показали бы 7 Кубков, Луна
3. Результат операции - 6 К пп, Мир- освобождение от болезни- не люблю карту Мир на результат, у меня часто показывает завершение ситуации вообще, на здоровье распространение на другие системы. Тут еще 6 Кубков и 10 Пентаклей, правда в ПП, навевают совсем грустные мысли, и надеюсь, что я ошибаюсь. Предположу, что опухоль могла затронуть другие ткани, и может нельзя будет ее полностью удалить
3. Состояние после операции - РМ пп, Суд пп - так , как и должно быть после , стрессовое состояние , но не плохо - может быть критичное состояние, вероятность осложнений
4. Итог - 6 Ж , 9 Ж пп
реабилитационный период может быть чуть дольше , надо позаботится об иммунитете - думаю полностью справиться с болезнью не удастся
5. Рез-т биопсии 10 П пп
а вот эта карта меня настораживает- может показать наличие метастаз
Kimeti, я желаю, чтобы операция прошла успешно и с хорошим результатом! Выздоровления собаке!
Laurel, спасибо за поддержку и честнный взгляд
сдали анализы, сделали узи сердца , все нормально пока
да, опухоль в одном яичке , операция кастрация вроде не сложнаяLaurel писал(а):В парных органах есть проблемы?
сдали анализы, сделали узи сердца , все нормально пока
что там за новообразование будет известно только по результатамLaurel писал(а):может показать наличие метастаз
Есть маленькая ос-ка.
Операция прола номально , наркоз был общий .
Првезли собаку к 9 утра , в 11-30 уже позвонили , сказали что все нормально , пока будет на капельницах , сказали что через несколько часов позвонят , скажут когда забирать . Домой вернулись к 18-30.
Собака молодец, первые пару дней была у него больая слабость , но побочек о котрых предупреждали не было , так что можно сказать , что справился он хорошо . Сегодня уже бодрячком . Завтра пойдем анализы сдавать и осмотр . Биопсия будет известна через полторы недели , но врач (мужчина чуть за 30 ) сказал , что похоже все будет нормально.
Првезли собаку к 9 утра , в 11-30 уже позвонили , сказали что все нормально , пока будет на капельницах , сказали что через несколько часов позвонят , скажут когда забирать . Домой вернулись к 18-30.
Собака молодец, первые пару дней была у него больая слабость , но побочек о котрых предупреждали не было , так что можно сказать , что справился он хорошо . Сегодня уже бодрячком . Завтра пойдем анализы сдавать и осмотр . Биопсия будет известна через полторы недели , но врач (мужчина чуть за 30 ) сказал , что похоже все будет нормально.
Kimeti, спасибо за ОС!Kimeti писал(а):Есть маленькая ос-ка.
Здорово, что все нормализуется!Выздоровления собаке!!!
И хорошо, что я ошиблась!
Laurel, спасибо за поддержку и за мысли .
Расклады связанные со здоровьем сложно трактовать еще и потому ,что таро ,на мой взгляд ,не совсем подходит для этого.
Из всех побочек , за которыми нам надо было следить проявилась низковатая температура тела , она пока держится на допустимом минимуме .
Расклады связанные со здоровьем сложно трактовать еще и потому ,что таро ,на мой взгляд ,не совсем подходит для этого.
Из всех побочек , за которыми нам надо было следить проявилась низковатая температура тела , она пока держится на допустимом минимуме .
Kimeti, пусть поправляется пёсик!!! Я взглянула на столько перевёрнутых и не стала даже думать о раскладе, чтобы страхи и негатив не привлекать.
White T., спасибо!!!
Да перевернутых нападало , до сих пор дума над некоторыми ... в частности пытаюсь понять п.2 ...про наркоз подумала , как про изменение сознания ...а в реале наркоз , обезбаливание, успокоительные , было много всего (полтора дня полусонный был, медленно двигался , зависал иногда)... тоже думаю , почему не кубки выпали ... вчера сдали анализы , сказали что есть небольшой отек ,блокада не нужна , но надо гепариновым гелем смазывать.
Да перевернутых нападало , до сих пор дума над некоторыми ... в частности пытаюсь понять п.2 ...про наркоз подумала , как про изменение сознания ...а в реале наркоз , обезбаливание, успокоительные , было много всего (полтора дня полусонный был, медленно двигался , зависал иногда)... тоже думаю , почему не кубки выпали ... вчера сдали анализы , сказали что есть небольшой отек ,блокада не нужна , но надо гепариновым гелем смазывать.
Это всё ерунда и до свадьбы заживёт. Главное, чтобы результаты биопсии были хорошими.Kimeti писал(а):White T., спасибо!!!