мои комплексы в настоящем
12СА Повешенный, 12СА Повешенный, 10 мечейKimeti писал(а):ДЕНЬ 13
Привет .White T. писал(а):12СА Повешенный, 12СА Повешенный, 10 мечейKimeti писал(а):ДЕНЬ 13
Комплексы у меня есть (всегда были, наверное, всегда будут). Их очень много. Но раз уж здесь совпадение у меня вышло, надо какой-то позитив найти. Думаю, он в том, что я осознаю их, и научилась с ними жить так, чтобы они не сильно мешали. Хотя они и рождают немало неприятных эмоций.
Кимети, спасибо за мнение! Зависимости у меня нет. Всё прошло, душу ничего не терзает. Если ты о бывшем. А больше мне не от кого зависеть... Комплексы у меня о своём, родном: тупая, некрасивая, неудачница. Очень болезненно реагирую на любой намёк от окружающих на это. Бывший, кстати, когда ему хотелось меня достать, этим умело пользовался.Kimeti писал(а): Мне кажется , повешенный может говорить о зависимости ,а 10м о том , что это очень глубокий поцесс с которым пора завязывать. Тут как-то тема жертвование своими интересами может быть затронута
Kimeti писал(а):ДЕНЬ 12
насколько справедливо отношусь к себе и к окружающим

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 13

Смерть, 7 жезлов - не знаю,какие комплексы могут идти по СмертиKimeti писал(а):ДЕНЬ 13
Kimeti писал(а):ДЕНЬ 14
на пороге чего я стою сейчас

13СА Смерть, 11СА Справедливость, Паж мечейKimeti писал(а):ДЕНЬ 14
моя способность изменяться сейчас
Жрец, Король мечей - так,изменения могут касаться моих жизненных ценностей,принципов, устоев, познаний,сформировавшейся картины мира и на это каким-то образом может повлиять некий Король мечей, хотя,может, этот король олицетворяет меня саму, сама до чего-то дойду или жрец о моей семье, тогда король мечей может быть членом моей семьи, мой брат и дядя воздушных знаков зодиака...Kimeti писал(а):ДЕНЬ 14
на пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)
Ариша, Жрец еще традиция и участие в разного рода церемониях и ритуалах. Совсем скоро Новый год, праздник когда есть возможность поучаствовать в подобном: наряжать елку, встреча с семьей за праздничным столом, зажигать свечи, загадывать желания, рассказывать стихи Деду МорозуArisha писал(а):Жрец, Король мечей - так,изменения могут касаться моих жизненных ценностей,принципов, устоев, познаний,сформировавшейся картины мира и на это каким-то образом может повлиять некий Король мечей, хотя,может, этот король олицетворяет меня саму, сама до чего-то дойду или жрец о моей семье, тогда король мечей может быть членом моей семьи, мой брат и дядя воздушных знаков зодиака...Kimeti писал(а):ДЕНЬ 14
на пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)
Маша, приветWhite T. писал(а):13СА Смерть, 11СА Справедливость, Паж мечейKimeti писал(а):ДЕНЬ 14
моя способность изменяться сейчас
Справедливость - не самая мобильная карта. Мне тяжело меняться, но по той же Справедливости надо. Видимо, пришло время для кармических, глобальных изменений в жизни. Большей частью связанных с социумом. А я, ей Богу, чувствую себя, как дитя малое. Ну ничего. Пм совсем не беспомощный. Болезненный опыт ему в самый раз, это его стихия.
Лаванда,спасибо. точно, Жрец же еще и различные традицииЛаванда писал(а):Ариша, Жрец еще традиция и участие в разного рода церемониях и ритуалах. Совсем скоро Новый год, праздник когда есть возможность поучаствовать в подобном: наряжать елку, встреча с семьей за праздничным столом, зажигать свечи, загадывать желания, рассказывать стихи Деду МорозуArisha писал(а):Жрец, Король мечей - так,изменения могут касаться моих жизненных ценностей,принципов, устоев, познаний,сформировавшейся картины мира и на это каким-то образом может повлиять некий Король мечей, хотя,может, этот король олицетворяет меня саму, сама до чего-то дойду или жрец о моей семье, тогда король мечей может быть членом моей семьи, мой брат и дядя воздушных знаков зодиака...Kimeti писал(а):ДЕНЬ 14
на пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем), наряжаться в костюмы и пускать фейерверки.....Король мечей вполне может и означать членов твоей семьи...возможно, от кого-то из них идея будет интересная
.
Лаванда, спасибо тебе!Лаванда писал(а): Маша, приветСправедливость это еще иметь дело с последствиями, необходимость навести порядок в мыслях, обрести внутреннюю честность, найти баланс между собственной волей и волей Вселенной. Паж мечей-возможно, пока не совсем все устраивает в жизни ввиду неприятного опыта, не совсем понятно что ждет в будущем, но есть значительный потенциал на будущее.