«22 аркана» челлендж

Kimeti

Re: «22 аркана» челлендж

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 13
Изображение
Изображение
мои комплексы в настоящем
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 1
Изображение
Изображение
в этом мой потенциал сейчас
СИЛА пп, ТП пп
похоже эти карты были о собаке и о том , что много ресурсов (физических и материальных) сейчас трачу , практически не спала несколько ночей , потихоньку идем на поправку
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 13
12СА Повешенный, 12СА Повешенный, 10 мечей

Комплексы у меня есть (всегда были, наверное, всегда будут). Их очень много. Но раз уж здесь совпадение у меня вышло, надо какой-то позитив найти. Думаю, он в том, что я осознаю их, и научилась с ними жить так, чтобы они не сильно мешали. Хотя они и рождают немало неприятных эмоций.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ДЕНЬ 13. Мои комплексы в настоящем.

ПОВЕШЕННЫЙ- МИР-10 мечей
Единственное что приходит на ум-это комплекс, связанный с моей склонностью к полноте. Дама я с формами, не слоник, к счастью, но фигуристая излишне. Генетика и образ жизни. Образ жизни постепенно изменила,стараюсь следить за питанием. Но иногда правда устаю бороться, вот кг и гуляют туда-сюда. 10 мечей советует избавиться от комплекса и больше не париться на эту тему. Эх. Я не знаю, как это сделать, чтобы раз и навсегда.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):
12СА Повешенный, 12СА Повешенный, 10 мечей

Комплексы у меня есть (всегда были, наверное, всегда будут). Их очень много. Но раз уж здесь совпадение у меня вышло, надо какой-то позитив найти. Думаю, он в том, что я осознаю их, и научилась с ними жить так, чтобы они не сильно мешали. Хотя они и рождают немало неприятных эмоций.
Привет .
Мне кажется , повешенный может говорить о зависимости ,а 10м о том , что это очень глубокий поцесс с которым пора завязывать. Тут как-то тема жертвование своими интересами может быть затронута
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): Мне кажется , повешенный может говорить о зависимости ,а 10м о том , что это очень глубокий поцесс с которым пора завязывать. Тут как-то тема жертвование своими интересами может быть затронута
Кимети, спасибо за мнение! Зависимости у меня нет. Всё прошло, душу ничего не терзает. Если ты о бывшем. А больше мне не от кого зависеть... Комплексы у меня о своём, родном: тупая, некрасивая, неудачница. Очень болезненно реагирую на любой намёк от окружающих на это. Бывший, кстати, когда ему хотелось меня достать, этим умело пользовался.
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 12
насколько справедливо отношусь к себе и к окружающим
Изображение
Справедливость, 7 Мечей
Буквально насквозь вижу. Вижу и достоинства и недостатки - свои и чужие, знаю отношение ко мне. По 7 Мечей нужно может быть лучше пользоваться своей способностью к справедливому суждению, не фантазировать (есть у меня склонность к идеализации, даже тогда, когда четко вижу недостатки человека), использовать эти знания в своих интересах.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Изображение
Жрец, 9 Жезлов
Важно, что обо мне подумают, особенно вышестоящие, боюсь не быть самой умной, не справится с обучением. Еще возможно это речь о социальном статусе, комплексую, что у меня может быть не "всё как положено". По 9 Жезлов совет стойко выносить те трудности, с которыми я сталкиваюсь сейчас. Потерпеть.
Ба же добавлю... комплекс «отличницы», боюсь быть неправильной, неидеальной
Последний раз редактировалось Велта 28 дек 2018, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Arisha

Сообщение Arisha »

Смерть, 7 жезлов - не знаю,какие комплексы могут идти по Смерти :? но у меня есть один большой комплекс- комплекс недолюбленности,хотя это, скорее,синдром, из которого проистекают некоторые мои комплексы, которые мешают мне, что-то уже давно проработано, что-то в активном процессе, как говорится,хочешь изменить свою жизнь,меняйся сам, путь непростой и долгий,но неизбежный, по 7 жезлов- не надо бояться трудностей,не стоит позволять страхам и сомнениям или "доброжелателям" сбить меня с этого пути, идти до конца.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 14
Изображение
Изображение
моя способность изменяться сейчас

мой вариант - на пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 14
на пороге чего я стою сейчас
Изображение
Влюбленные, 10 Пентаклей
Пускай это будет буквально - стою на пороге создания отношений. Одна уже довольно долго, видимо время изменений пришло. По 10 пентаклей ощущение, что ничего особо делать и не требуется. Просто быть собой.
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ДЕНЬ 14. На пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)

СМЕРТЬ- МАГ- Король мечей
Мужская энергетика да еще и выпал сигни трёх! мужчин из моего окружения (бывший муж, нынешний мой МЧ с которым мы уже несколько лет в отношениях и мой отец :roll: ). Вот не знаю, надо ли в челлендже обращать внимание на сигни? Маг-карта активная и обычно выпадает, когда пришло время для перемен, причем говорит о скором развитии событий. Маг также о том, что хоть события и будут происходить естественным путем, но я все-равно могу контролировать и управлять ими. Маг - это об успехе, значит, событие все-таки благоприятное и результат изменений будет желаемым. Наверное, наконец-то помиримся с папой :) А может и каждый из этих мужчин сделает для меня что-то хорошее :D
White T.

Сообщение White T. »

13СА Смерть, 11СА Справедливость, Паж мечей

Справедливость - не самая мобильная карта. Мне тяжело меняться, но по той же Справедливости надо. Видимо, пришло время для кармических, глобальных изменений в жизни. Большей частью связанных с социумом. А я, ей Богу, чувствую себя, как дитя малое. Ну ничего. Пм совсем не беспомощный. Болезненный опыт ему в самый раз, это его стихия.
Arisha

Сообщение Arisha »

на пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)
Жрец, Король мечей - так,изменения могут касаться моих жизненных ценностей,принципов, устоев, познаний,сформировавшейся картины мира и на это каким-то образом может повлиять некий Король мечей, хотя,может, этот король олицетворяет меня саму, сама до чего-то дойду или жрец о моей семье, тогда король мечей может быть членом моей семьи, мой брат и дядя воздушных знаков зодиака... :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Arisha писал(а):
Жрец, Король мечей - так,изменения могут касаться моих жизненных ценностей,принципов, устоев, познаний,сформировавшейся картины мира и на это каким-то образом может повлиять некий Король мечей, хотя,может, этот король олицетворяет меня саму, сама до чего-то дойду или жрец о моей семье, тогда король мечей может быть членом моей семьи, мой брат и дядя воздушных знаков зодиака... :?
Ариша, Жрец еще традиция и участие в разного рода церемониях и ритуалах. Совсем скоро Новый год, праздник когда есть возможность поучаствовать в подобном: наряжать елку, встреча с семьей за праздничным столом, зажигать свечи, загадывать желания, рассказывать стихи Деду Морозу :lol:, наряжаться в костюмы и пускать фейерверки.....Король мечей вполне может и означать членов твоей семьи...возможно, от кого-то из них идея будет интересная :D .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):
13СА Смерть, 11СА Справедливость, Паж мечей

Справедливость - не самая мобильная карта. Мне тяжело меняться, но по той же Справедливости надо. Видимо, пришло время для кармических, глобальных изменений в жизни. Большей частью связанных с социумом. А я, ей Богу, чувствую себя, как дитя малое. Ну ничего. Пм совсем не беспомощный. Болезненный опыт ему в самый раз, это его стихия.
Маша, привет :) Справедливость это еще иметь дело с последствиями, необходимость навести порядок в мыслях, обрести внутреннюю честность, найти баланс между собственной волей и волей Вселенной. Паж мечей-возможно, пока не совсем все устраивает в жизни ввиду неприятного опыта, не совсем понятно что ждет в будущем, но есть значительный потенциал на будущее.
Arisha

Сообщение Arisha »

Лаванда писал(а):
Arisha писал(а):
Ариша, Жрец еще традиция и участие в разного рода церемониях и ритуалах. Совсем скоро Новый год, праздник когда есть возможность поучаствовать в подобном: наряжать елку, встреча с семьей за праздничным столом, зажигать свечи, загадывать желания, рассказывать стихи Деду Морозу :lol:, наряжаться в костюмы и пускать фейерверки.....Король мечей вполне может и означать членов твоей семьи...возможно, от кого-то из них идея будет интересная :D .
Лаванда,спасибо. точно, Жрец же еще и различные традиции :!: только в саму новогоднюю ночь я буду в компании подруг и друзей,а вот 1 янв с семьей. Елку уже нарядила :)
в общем,посмотрим как проиграется данное сочетание :)
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

1)насколько справедливо я отношусь к себе и окружающим.
Императрица, 3 куб
Скорее всего речь о том что я выделяю своих близких и круг общения, поэтому судя по всему не может быть речи о справедливом отношении--что то типа "свои - самые лучшие", наверное так.

2) Мои комплексы в настоящем
СИЛА, ТУЗ КУБКОВ
Сила=моя слабость перед эмоциями, я излишне эмоциональна, это мне может затевать разум. Возможно по силе мной легко управлять и тд.

3)На пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)
БАШНЯ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
судя по всему крах в финансовой сфере.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Дитя Зверя 666 писал(а):3)На пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)
БАШНЯ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
судя по всему крах в финансовой сфере.
может это о недвижимости ? кватиру\дом не продаете?

ДЕНЬ 15
Изображение
Изображение

насколько я умею находить правильное решение
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а): Маша, привет :) Справедливость это еще иметь дело с последствиями, необходимость навести порядок в мыслях, обрести внутреннюю честность, найти баланс между собственной волей и волей Вселенной. Паж мечей-возможно, пока не совсем все устраивает в жизни ввиду неприятного опыта, не совсем понятно что ждет в будущем, но есть значительный потенциал на будущее.
Лаванда, спасибо тебе!
Ответить