«22 аркана» челлендж

White T.

Re: «22 аркана» челлендж

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 15
насколько я умею находить правильное решение

14СА Умеренность, 5СА Иерофант, Дама мечей

Буду краткой :) Умею очень хорошо. Но скорее не как инсайт, а через логику, стараюсь учесть все детали.
Arisha

Сообщение Arisha »

Солнце, Рыцарь кубков - возможно,Солнце здесь об инсайте, и Рыцарь кубков советует доверять себе,своей интуиции
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ДЕНЬ 17
Изображение
Изображение

что мне нужно разрушить в этой жизни

мой вариант -от каких жизненных представлений (убеждений) настало время отказаться

приятных праздников Изображение
Велта

Сообщение Велта »

Изображение
Жрец, 8 жезлов
Умею находить правильное решение, такое "как положено", при этом делаю это быстро. Видимо вариант "первое решение самое верное", это мой случай.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti, а почему пропустили 15-й аркан?
Ко мне можно на ты
Arisha

Сообщение Arisha »

Arisha писал(а):
Kimeti писал(а):ДЕНЬ 14
на пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)

Жрец, Король мечей - так,изменения могут касаться моих жизненных ценностей,принципов, устоев, познаний,сформировавшейся картины мира и на это каким-то образом может повлиять некий Король мечей, хотя,может, этот король олицетворяет меня саму, сама до чего-то дойду или жрец о моей семье, тогда король мечей может быть членом моей семьи, мой брат и дядя воздушных знаков зодиака... :?

Пока точно не могу сказать то или нет, но 31 декабря ко мне пришел мой родственник,с которым всегда были непростые отношения и долгое время не общались,были в ссоре, 31 пришел,подарил подарок, предложил мир, пожали руки, поцеловались, и пока больше не общались, внутренне я еще до конца не отпустила обиду и осадок остался, с моей стороны принятие его посыла было больше из вежливости и в честь праздника... А так это небыстрый процесс
White T.

Сообщение White T. »

Велта писал(а):Kimeti, а почему пропустили 15-й аркан?
+1
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ДЕНЬ 15. Насколько я умею находить правильное решение?

УМЕРЕННОСТЬ-КОЛЕСО ФОРТУНЫ-Королева жезлов
Думаю, умею находить правильное решение, опираясь на прошлый опыт ситуаций, которые уже случались в моем окружении. Обращаю внимание и на знаки ВС (например на мои сны, часто сбываются), считаю, что ни делается, это к лучшему. Королева жезлов, на мой взгляд, не особо логична...В моем окружении осталась одна такая дама-это моя мама. Ее советы мне не особо помогают, чаще даже раздражают. Возможно, Королева жезлов о том, что мне нужно больше личной активности, решительности и все же стоит где-то прислушиваться к мнению мамы.

ДЕНЬ 17. Что мне нужно разрушить в этой жизни?

БАШНЯ- УМЕРЕННОСТЬ- Королева монет
Я люблю карту Умеренность. Все-таки это "золотая середина", баланс...Думаю, ничего не нужно разрушать. Королева монет советует уделить внимание обычным бытовым вопросам, а к большим целям идти мелкими шажками без лишней суеты.
Заметила, что второй картой чаще всего выпадает ФА.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):
Велта писал(а):Kimeti, а почему пропустили 15-й аркан?
+1

слчайно , исправлясь :)

ДЕНЬ 18

Изображение
Изображение

вредные привычки и зависимости в настоящем
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ДЕНЬ 18. Вредные привычки и зависимости в настоящем

ДЬЯВОЛ-ДЬЯВОЛ-7 монет
Какое совпадение :lol: Знаю я свою вредную привычку в настоящем...Много вредного ем из-за праздников и не могу пока остановиться... :shock: Даже то, что в обычных условиях и не ела, не хотелось. 7 монет говорит, что этот период скоро закончится, надо отнестись к этому философски и проявить терпение. Но она же может и говорить, что мой вес увеличится.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 18

15СА Дьявол, 21СА Мир, 8 мечей

Я думаю, по Миру идёт слишком философское восприятие жизни, созерцательное, отсюда - отсутствие энергичности, мотивированности, каких-то земных амбиций. Наверное, всё это не было бы такими уже вредными привычками, но судя по 8м не дают мне они движения, драйва в жизни, который должен быть у, в сущности, молодого человека. Всё так статично, умиротворённо. Как будто мне лет 90.
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 18

Изображение
Маг, 8 Пентаклей
Может ли это быть неуёмная тяга к гаданию? Думаю, да. Я гадаю много, особенно в тяжелые моменты, когда сомневаюсь в себе, в нужных поступках, сомневаюсь в отношении других к себе. Делаю расклад за раскладом. Сейчас как раз пришло осознание, что нужно ограничить себя. Оставить гадание только для ключевых моментов, делать его точечно, а не "массово", как на 8 пентаклей.
Маг еще может указывать на желание всё контролировать, что в общем тоже соотносится с манией гадать.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 17

Изображение
Луна, 10 Пентаклей
Сомнения, страхи, всё мутное, непонятное, тревожащее. То, что затягивает в себя, внушает тревогу. Сделать это через осознание того конкретного, материального, что у меня уже есть и что можно сделать еще. Не впадать в астральные вихри, твердо стоять на земле.
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):ДЕНЬ 14. На пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)

СМЕРТЬ- МАГ- Король мечей
Мужская энергетика да еще и выпал сигни трёх! мужчин из моего окружения (бывший муж, нынешний мой МЧ с которым мы уже несколько лет в отношениях и мой отец :roll: ). Вот не знаю, надо ли в челлендже обращать внимание на сигни? Маг-карта активная и обычно выпадает, когда пришло время для перемен, причем говорит о скором развитии событий. Маг также о том, что хоть события и будут происходить естественным путем, но я все-равно могу контролировать и управлять ими. Маг - это об успехе, значит, событие все-таки благоприятное и результат изменений будет желаемым. Наверное, наконец-то помиримся с папой :) А может и каждый из этих мужчин сделает для меня что-то хорошее :D

ОС! Вот уж точно на пороге :) На следующий день мой бывший муж и мой начальник по совместительству, чей сигни Король Мечей, поздравил нас(своих работников) с наступающим Новым годом, выдал по большому конфетному подарку, по премии и сказал что с января увеличит нам зарплату :D Вооот! :P :lol:
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда писал(а):
Лаванда писал(а):ДЕНЬ 14. На пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)

СМЕРТЬ- МАГ- Король мечей
Мужская энергетика да еще и выпал сигни трёх! мужчин из моего окружения (бывший муж, нынешний мой МЧ с которым мы уже несколько лет в отношениях и мой отец :roll: ). Вот не знаю, надо ли в челлендже обращать внимание на сигни? Маг-карта активная и обычно выпадает, когда пришло время для перемен, причем говорит о скором развитии событий. Маг также о том, что хоть события и будут происходить естественным путем, но я все-равно могу контролировать и управлять ими. Маг - это об успехе, значит, событие все-таки благоприятное и результат изменений будет желаемым. Наверное, наконец-то помиримся с папой :) А может и каждый из этих мужчин сделает для меня что-то хорошее :D

ОС! Вот уж точно на пороге :) На следующий день мой бывший муж и мой начальник по совместительству, чей сигни Король Мечей, поздравил нас(своих работников) с наступающим Новым годом, выдал по большому конфетному подарку, по премии и сказал что с января увеличит нам зарплату :D Вооот! :P :lol:

Здорово! так буквально получилось! :D
Ко мне можно на ты
White T.

Сообщение White T. »

16СА Башня, 3СА Императрица, 8 пентаклей

Грустные карты... :( Видимо, мне надо отказаться от идеи выйти замуж, стать матерью. Не будет этого. Вот тебе, Маша, работа. Паши и не выделывайся. Рассчитывай только на себя.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, поздравляю тебя! Это отличные новости про зарплату!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

White T. писал(а):

Грустные карты... :( Видимо, мне надо отказаться от идеи выйти замуж, стать матерью. Не будет этого. Вот тебе, Маша, работа. Паши и не выделывайся. Рассчитывай только на себя.

Маш, не расстраивайся. Может это не потому что этому не быть, а карты просто рекомендуют переключить внимание на другую сферу и немного отпустить это желание замужества и детей. Как говорит Зеланд - не создавайте избыточный потенциал. Если Вы хотите чего-то, загадайте желание, имейте намерение это получить и просто отпустите во Вселенную. Глядишь - переключишь акцент, а все вокруг параллельно и ненавязчиво приведет к семье.
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):

White T., привет. Императрица может быть о том, что ты много времени проводишь дома,занимаешься бытом, у меня этот аркан часто падает на домохозяек и в разрушении этого поможет работа. Имхо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Arisha писал(а):White T., привет. Императрица может быть о том, что ты много времени проводишь дома,занимаешься бытом, у меня этот аркан часто падает на домохозяек и в разрушении этого поможет работа. Имхо.

+ 1

у меня так же есть ос-ка ... похоже все-таки перевернутая сила проигывается ... +к собаке заболела сама , простуда , лечусь 2й день :?

ДЕНЬ 19
Изображение
Изображение

мой ориентир в жизни сейчас
Ответить