Kimeti писал(а):ДЕНЬ 15
насколько я умею находить правильное решение
14СА Умеренность, 5СА Иерофант, Дама мечей
Буду краткой

Arisha писал(а):Kimeti писал(а):ДЕНЬ 14
на пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)
Жрец, Король мечей - так,изменения могут касаться моих жизненных ценностей,принципов, устоев, познаний,сформировавшейся картины мира и на это каким-то образом может повлиять некий Король мечей, хотя,может, этот король олицетворяет меня саму, сама до чего-то дойду или жрец о моей семье, тогда король мечей может быть членом моей семьи, мой брат и дядя воздушных знаков зодиака...
+1Велта писал(а):Kimeti, а почему пропустили 15-й аркан?
Kimeti писал(а):ДЕНЬ 18
вредные привычки и зависимости в настоящем
Kimeti писал(а):ДЕНЬ 18
вредные привычки и зависимости в настоящем

Kimeti писал(а):ДЕНЬ 17
что мне нужно разрушить в этой жизни

Лаванда писал(а):ДЕНЬ 14. На пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)
СМЕРТЬ- МАГ- Король мечей
Мужская энергетика да еще и выпал сигни трёх! мужчин из моего окружения (бывший муж, нынешний мой МЧ с которым мы уже несколько лет в отношениях и мой отец). Вот не знаю, надо ли в челлендже обращать внимание на сигни? Маг-карта активная и обычно выпадает, когда пришло время для перемен, причем говорит о скором развитии событий. Маг также о том, что хоть события и будут происходить естественным путем, но я все-равно могу контролировать и управлять ими. Маг - это об успехе, значит, событие все-таки благоприятное и результат изменений будет желаемым. Наверное, наконец-то помиримся с папой
А может и каждый из этих мужчин сделает для меня что-то хорошее
Лаванда писал(а):Лаванда писал(а):ДЕНЬ 14. На пороге чего я стою сейчас (что должно измениться естественным путем)
СМЕРТЬ- МАГ- Король мечей
Мужская энергетика да еще и выпал сигни трёх! мужчин из моего окружения (бывший муж, нынешний мой МЧ с которым мы уже несколько лет в отношениях и мой отец). Вот не знаю, надо ли в челлендже обращать внимание на сигни? Маг-карта активная и обычно выпадает, когда пришло время для перемен, причем говорит о скором развитии событий. Маг также о том, что хоть события и будут происходить естественным путем, но я все-равно могу контролировать и управлять ими. Маг - это об успехе, значит, событие все-таки благоприятное и результат изменений будет желаемым. Наверное, наконец-то помиримся с папой
А может и каждый из этих мужчин сделает для меня что-то хорошее
ОС! Вот уж точно на порогеНа следующий день мой бывший муж и мой начальник по совместительству, чей сигни Король Мечей, поздравил нас(своих работников) с наступающим Новым годом, выдал по большому конфетному подарку, по премии и сказал что с января увеличит нам зарплату
Вооот!
![]()
Kimeti писал(а):ДЕНЬ 17
White T. писал(а):Kimeti писал(а):ДЕНЬ 17
16СА Башня, 3СА Императрица, 8 пентаклей
Грустные карты...Видимо, мне надо отказаться от идеи выйти замуж, стать матерью. Не будет этого. Вот тебе, Маша, работа. Паши и не выделывайся. Рассчитывай только на себя.
White T. писал(а):Kimeti писал(а):ДЕНЬ 17
16СА Башня, 3СА Императрица, 8 пентаклей
Грустные карты...Видимо, мне надо отказаться от идеи выйти замуж, стать матерью. Не будет этого. Вот тебе, Маша, работа. Паши и не выделывайся. Рассчитывай только на себя.
Arisha писал(а):White T., привет. Императрица может быть о том, что ты много времени проводишь дома,занимаешься бытом, у меня этот аркан часто падает на домохозяек и в разрушении этого поможет работа. Имхо.