Расклад "Анализ Отношений"

Ответить
Диана

Расклад "Анализ Отношений"

Сообщение Диана »

Девочки, написала мне подружка, не общались с ней много лет, попросила меня чтобы посмотрела на отношения с парнем, толком ничего не рассказала мне о своих отношениях с ним. Но удивило то, что после того как я ей скинула расклад, она мне написала , что вообще не слова правды нету в моем раскладе. Мне прям неудобно стало)) Неужели я вообще тютююю... буду рада вашему мнению)
Вот что я ей написала.
1) Характеристика отношений – 10 Мечей – Отношения подошли к какой-то границе и финалу, у отношений нет ресурсов двигаться дальше и развиваться. Отношения очень проблемные и разрушающие.
2) Его чувства к тебе – Луна – Карта обмана, мути, вранья, страхов. Очень вероятно, что на данный момент у него кто-то есть, так как это карта измен прежде всего. Чувства у него к тебе мутные, много переживаний, внутри неприятный осадок.
3) Что он дает в отношениях – Принцесса Жезлов – Хоть эта карта и яркая и страстная, веселая, но кроме этого особо он ничего не дает. Возможно он еще не совсем зрелых для серьезных отношений. Плюс еще эта карта сигни обычно молодой девушки, младше тебя, возможно у него что-то есть с ней. доп. Принцесса Мечей
4) Твои чувства к нему- Колесо – У тебя чувства к нему качелями то вверх, то вниз. Что тянут очень сильно, то прям терпеть не можешь. На данный момент возможно хочешь, чтобы отношения наладились и было все как раньше.
5) Что ты даешь в этих отношениях – Повешенный – Ты зависла, и особо что-то делать для этих отношений не хочешь и нету энергии для этого. Очень вероятно, что ты для него непонятна, он не знает что ты хочешь, так как вы как будто на разных уровнях развития, на разной волне.
6) Главная проблема ваших отношений – 7 Чаш – Карта иллюзий, легкомысленности, несерьезности, обмана, бесперспективных надежд. Иногда – большие заблуждения по поводу существующих отношений: человек видит то, чего нет, и не видит того, что есть. Розовые очки, местами отливающие фиолетовым. Вам нужно посмотреть правде в глаза, а не жить только чувствами, эмоциями, песчаными замками.
7) Его планы на тебя – 5 Жезлов – Карта ссор, разных мнений, постоянный претензий, перетягивания одеяла. Поэтому у него нету особых планов.
8) Совет для тебя в этих отношениях – 5 Чаш – Карта разочарования. Нужно открыть глаза и понять, что этот человек тебе не подходит, эмоционально прожить этот период, проплакать, прокричать, пропеть, протанцевать, как-то эмоционально пережить, не держать в себе все что накопилось.
9) Перспектива на год – Император+Король Жезлов – Не его сигни.Выпал вообще совершенно другой мужчина, более взрослый, более серьезный, тебе на такого нужно обратить внимание.
10) Итог – Туз Жезлов– Слабая карта для серьезных отношений, обычно это карта секса и романа, и дальше этого не идет, ну и бывает еще незапланированная беременность иногда по этой карте. Поэтому осторожней.
11) Личная жизнь Ани если она останется с А – 3 Жезлов – 3 Мечей – 10 Жезлов – Ну карта не очень… Тут выпали 2 карты классики измен, боли, разочарования и 10 жезлов конечная точка, когда жалко выбросить чемодан, но тяжело уже нести. Выбор конечно делать тебе, карты показывают перспективу, а жизнь твоя. Желаю чтобы все было так, как лучше тебе.
MoonFever

Re: расклад Анализ Отношений

Сообщение MoonFever »

Здравствуйте, Диана! Я бы интерпретировала такие карты примерно так же, как и Вы). Возможно, карты дали сбой (во время расклада Вы могли отвлекаться на мысли о том, почему подружка вдруг объявилась после продолжительного молчания и т.д.), ну либо подружка лукавит)). Попробуйте другой расклад сделать (вроде Мостика, например)
Диана

Сообщение Диана »

MoonFever писал(а):Здравствуйте, Диана! Я бы интерпретировала такие карты примерно так же, как и Вы). Возможно, карты дали сбой (во время расклада Вы могли отвлекаться на мысли о том, почему подружка вдруг объявилась после продолжительного молчания и т.д.), ну либо подружка лукавит)). Попробуйте другой расклад сделать (вроде Мостика, например)
Благодарю!) Мне тоже кажется, что подруга лукавит) или просто не хочет этого признавать, даже в раскладе видно проблему 7 Чаш, она в иллюзиях и не хочет открывать глаза. При этом у нее характер еще тот, ей 25 лет а она уже 2 раза была замужем)
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Диана писал(а):
MoonFever писал(а):Здравствуйте, Диана! Я бы интерпретировала такие карты примерно так же, как и Вы). Возможно, карты дали сбой (во время расклада Вы могли отвлекаться на мысли о том, почему подружка вдруг объявилась после продолжительного молчания и т.д.), ну либо подружка лукавит)). Попробуйте другой расклад сделать (вроде Мостика, например)
Благодарю!) Мне тоже кажется, что подруга лукавит) или просто не хочет этого признавать, даже в раскладе видно проблему 7 Чаш, она в иллюзиях и не хочет открывать глаза. При этом у нее характер еще тот, ей 25 лет а она уже 2 раза была замужем)
Мне кажется главный причина ее ответа - это главная проблема а их отношений, о есть 7 ваш. Она в иллюзии, возможно зациклена на нем 7 чаш и туда же Колесо, потому не хочет верить в измену или просто сплошное недоговаривание, а в итоге получит 3м, увы, если не прислушается. По своему опыту знаю как это трудно, если веришь человеку и питаешь чувства.
Laurel

Сообщение Laurel »

Диана, по поводу расклада, возможно, конечно, я не права, но у меня такое ощущение от расклада, что у твоей знакомой не было отношений как таковых с этим МЧ. Было просто общение, вероятно по ее инициативе Паж Жезлов(Паж Мечей), она была больше заинтересована в этом общении. Главная проблема- По 7 Кубков отношения могут быть надуманными, т.е. она могла себе напридумывать того чего нет.Зависла на нем по Повешенному. У него Луна в чувствах(обманчивая, непонятная) и планы 5 Жезлов(карта конкуренции и наличия других людей).Ну и 10 Мечей вероятно была по его инициативе. В совете для нее(5Кубков), оглянуться на другие 2 Кубка. И вероятно, будет у нее шанс на отношения с другим мужчиной(Император, Король Жезлов). Но скорее всего она ими не воспользуется, будет ждать , надеяться на развитие отношений с этим МЧ(3Жезлов), которое вряд ли произойдет (3 мечи) и по 10 Жезлов так и не сможет их прекратить.
ИМХО, конечно.Да, еще иногда бывает, что 7 Кубков может сигнализировать о том, что кверент(твоя знакомая), скрывает правду от тебя.
Ответить