ДЕНЬ 19. Мой ориентир в жизни сейчас
ЗВЕЗДА+СУД+10 мечей
На работе у нас перестановка, перепланировка и куча работы с этим связано. Уже неделю в этом всем. Передвинули всё что можно

и еще не все. Устаю так, что забросила все остальное, сил нет. 10 мечей на этом фоне меня даже вдохновляет

Скоро это сумасшествие закончится. Но снова начнется ремонт дома

Отличное начало года
ДЕНЬ 20. Склонность к тайным знаниям в настоящем
ЛУНА+ ЛУНА+ 5 жезлов
Склонность определенно имеется. На моей карте Луна нарисована растущая луна, 5 жезлов-карта азарта, повышенного интереса. Да, мне это все очень нравится
ДЕНЬ 21. Мои радости в жизни сейчас
СОЛНЦЕ+ БАШНЯ+ Рыцарь мечей
Я выше уже писала, что у меня на работе полным ходом идет перестановка+на следующей неделе начнется еще и ремонт дома. Мне для счастья сейчас не хватает одного-скорее бы все это было сделано
Во что в моей жизни стоит внести ясность сейчас
СОЛНЦЕ+ЖРИЦА+10 кубков
Какие-то внутри семейные и личные дела, предстоящий и неизбежный ремонт. Сегодня вечером встреча с мастером.
ДЕНЬ 22. Моя степень практичности и самокритичности сейчас
СУД+ИМПЕРАТРИЦА+Паж кубков
В виду последних событий критикую себя как мать и свои материнские обязанности. Дочка дома на каникулах, а у меня особо нет сил и времени, чтобы порадовать ее, провести с ней больше времени. На днях уезжает уже и чтобы суметь реализовать себя максимально полно, нужно мне следовать своей интуиции и, возможно, как-то сберечь сил, найти времени для дочери.
ДЕНЬ 23. Мой внутренний мир, покой, равновесие
МИР+ШУТ+2 мечей
Покоя прямо скажем нет, кипишь один. И как вернуть его ни возможностей, ни решений я не вижу пока. Но у 2 мечей есть такой нюанс, который показывал себя не единожды

ничего делать и не нужно, все устаканится само собой, когда наступит время.