В минуты сарказмаЛюбовь зла, а бабы дуры
Любовь зла, а козлы этим пользуются.
В минуты сарказмаЛюбовь зла, а бабы дуры
Полноценный разрыв невозможен. У нас общий ребёнок.White T. писал(а):Алита, привет! Присоединяюсь к мнению Ладушки. Не видно разрыва.
Отшельник скорее всего указывает на то, что вам стоит поднакопить опыта в интересующем вопросе, обретение собственной мудрости и, конечно, отшельник не подразумевает командной работы, а скорее единоличное развитие.E- lina писал(а):Всем доброго вечера! Не давно зарегистрировалась , за поиском ответа )
Делали расклад на вопрос : стоит ли открывать свое дело и стоит ли доверять коллегам
Выпал: Отшельник+ 10 мечей( перевёрнутая) + 9 пенкталей
Вот отшельник ,в этом раскладе смущает? Подскажите, пожалуйста, ваше мнение
Katerina1988 писал(а):Уважаемые тарологи! Рада зарегистрироваться на вашем форуме) Очень много интересного нашла и открыла для себя.
Я к вам с просьбой помочь мне в толковании. Я заказывала расклад для себя на 2019 год и в неожиданности года выпало сочетание:
4 мечей + 5 чаш + паж чаш.
Таролог, которая составляла мне расклад затрудняется дать толкование, говорит что очень трудное сочетание. Как вы думаете, что это может означать?
В личной жизни на год тоже выпало очень странное сочетание:
дама мечей + императрица (дополнительно вытащила карту 9 жезлов).
Меня пугает дама мечей, я так понимаю, что это одинокая бездетная и волевая женщина. Не хотелось бы ее проецировать на свою личную жизнь, так как недавно вышла замуж и мы с мужем планируем ребенка в этом году...
Мне важно услышать ваше мнение. Буду признательна.
) Спасибо за ответ! Замечательный ответ! Только вот про ребенка не ясно. Но все же благодарю! )Laduschka писал(а):ЛесноеПриведение. Начало нового дела всегда проверка на прочность. Отшельник - движение внутрь, а Башня - наружу. Вместе такое взаимопротивоположное сочетание, может проявиться как недостаток профессионализма. Мне видится, что человеку придется расчищать "место под Солнцем " очень жестко, ломая все преграды и стереотипы, сокрушая соперников (Башня + 5 м).
Если пройдет эту "ломку", квинт Императрица - развитие, преумножение. А , это женщина , и все это каким-то образом, приведет не к успехам в бизнесе, а к рождению ребенка?. Ох, чувствую , занесло меня
.
На первый вопрос я бы трактовала карты так ,что человек которому отослали материал является авторитетом или профессионалом в своей сфере деятельности, но скорее всего новостей которые бы порадовали бы Вас так и не получите.ОЛия писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
У меня такая ситуация. Я одному человечку отослала несколько своих творческих идей для воплощения. Он сказал, что идеи хорошие, но в плане реализации их - молчит. Я спросила у карт, что он будет с этими идеями делать дальше - так и будет хранить их у себя на задворках самого дальнего "шкафа", или все-таки начнет их использовать?
Карты вышли такие.
ИЕРОФАНТ, ТРОЙКА МЕЧЕЙ, МИР
Никак не пойму. Мир, мне показалось - это предаст их широкому продвижению. Но что значит тройка мечей в этом случае?
Или наоборот по МИРу - забудет про них навсегда?
А еще в целом спросила - какие мы отношения с этим человеком реализуем за 2019 год
Выпали 10 МЕЧЕЙ (перевер.), 3 КУБКОВ , ТУЗ ЖЕЗЛ.(переверн.)
ОЛия писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
У меня такая ситуация. Я одному человечку отослала несколько своих творческих идей для воплощения. Он сказал, что идеи хорошие, но в плане реализации их - молчит. Я спросила у карт, что он будет с этими идеями делать дальше - так и будет хранить их у себя на задворках самого дальнего "шкафа", или все-таки начнет их использовать?
Карты вышли такие.
ИЕРОФАНТ, ТРОЙКА МЕЧЕЙ, МИР
Никак не пойму. Мир, мне показалось - это предаст их широкому продвижению. Но что значит тройка мечей в этом случае? Или наоборот по МИРу - забудет про них навсегда?
В минусе это может значить, что идеи он реализует, но без Вас - как автор Вы указаны не будете. Он их присвоит.
Либо позитивнее - скажет, что Вам еще нужно подучиться (Иерофант), т.к. опыта не хватает для "выхода в свет" - т.е. идеи сырые.
Либо выдаст их в Мир в "обрезанном" виде - подправит по своему усмотрению.
Поэтому 3М будет разочарованием, обидой - Вы удовлетворены не будете в любом случае.
А еще в целом спросила - какие мы отношения с этим человеком реализуем за 2019 год
Выпали 10 МЕЧЕЙ (перевер.), 3 КУБКОВ , ТУЗ ЖЕЗЛ.(переверн.)
10 мечей это конец ситуации, но поскольку она перевернутая тут скорее ситуация зависшая - нет вот этой окончательной точки над і. Общение с ним Вы продолжите, но по 3К через какие-то общие мероприятия, компанию (не один на один), что в целом Вам ничего не даст - не будет реализации каких-то устремлений и желаний в творческой или личной сфере (ТЖ пп).
Какой замечательный вопрос Вы задали, мной тоже был задан ваш вопрос для себя и вот что вышло. Видимо нужно занятся любимым делом или найти такое дело? ) Посижу послушаю с Вами )Алита писал(а):Девушка попросила совет что делать, чтоб на душе был покой и ощущение счастья
Императрица + Справедливость + Звезда
Отыгралось, как быть честной с самой собой и следовать своим желаниям (ОС подтвердила)
А к чему здесь второй триплет? По первому карты советуют радоваться жизни, любить себя , слушать и руководствоваться интуицией, принимать жизнь такой, какая она есть, учиться чувствовать то, что скрывается за словами.ЛесноеПриведение писал(а):Какой замечательный вопрос Вы задали, мной тоже был задан ваш вопрос для себя и вот что вышло. Видимо нужно занятся любимым делом или найти такое дело? ) Посижу послушаю с Вами )Алита писал(а):Девушка попросила совет что делать, чтоб на душе был покой и ощущение счастья
Императрица + Справедливость + Звезда
Отыгралось, как быть честной с самой собой и следовать своим желаниям (ОС подтвердила)
Паж кубков+ 9 кубков+ Жрица
И ещё доп 3 пентаклей+Колесо судьбы+ туз мечей.