Угадываем по фотографии

Лаванда

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Лаванда »

Таро Колесо года
1) К флоре или фауне принадлежит объект?-Королева мечей- Фауна
2) Где находится пространственно:
- в помещении, вне помещения;Колесо Фортуны(Звезда)- вне помещения
- высоко или низко - пишите все, что идет.Луна(Рыцарь монет, 8 жезлов)- где то между небом и землей, на возвышенности. На всех трёх моих картах, каждый герой держит что-то в руке.
3) Время года на фотографии?5 мечей(Королева жезлов, Суд)- переходный период, межсезонье...зима-весна или осень-зима, по 5 мечей не комфортный период.
4) Даю наводку: есть особенность несоответствия объекта и окружающей среды.
В чем она заключается?7 кубков(5 монет, 8 кубков, Туз кубков)- Блики, зрительная иллюзия, что-то вводящее в заблуждение, то что видим отличается от того что по факту, может преувеличение какое-то или кажется, что объект двигается, а он стоит, или отвернут-повернут.
Велта

Сообщение Велта »

Флора или фауна. Жрица, 8 пентаклей Жрица очень статична, всё-таки думаю, это растение, возможно цветок. Не очень яркий, нежные цвета, скромный, но несущий глубокий внутренний смысл.
Внутри или снаружи. Король Чаш открытый воздух, но возможно в сосуде. А может водоём.
Место, высоко-низко. Рыцарь Жезлов точно не низко, может в полёте? :lol:
Время года: 2 пентаклей, Звезда холодное время года, скорее всего
В чем несоответствие. Умеренность, Император, Король мечей похоже, мои карты считают, что всё идеально! Возможно слишком сухо, жестко, холодно, строго.
Ко мне можно на ты
sisters

Сообщение sisters »

Вопросы:
1) К флоре или фауне принадлежит объект? Королева Мечей- к фауне, с крыльями , с удлиненной формой тела .
2) Где находится пространственно: 8 Жезлов-значит высоко в воздухе, в полете.
- в помещении, вне помещения;
- высоко или низко - пишите все, что идет.
3) Время года на фотографии? Маг- теплое время года, лето
В чем она заключается? 5 Жезлов- может быть температурный режим, климат, местность.Может быть родиной являются другие широты с другим климатом,а животным пришлось уходить на новые земли и приспосабливаться к новым условиям жизни
Кера

Сообщение Кера »

1) К флоре или фауне принадлежит объект? - Дама жезлов - сложно сказать. На моей карте есть как флора, так и фауна)) Но это что-то очень красивое и яркое. Пусть будет флора.
- в помещении, вне помещения - Рыцарь кубков - находится вне помещения, возможно, там присутствует вода (снег, лёд)
- высоко или низко - пишите все, что идет - 10 пентаклей - мне кажется, на поверхности. Может на чем-то или в чем-то находится
3) Время года на фотографии? - Умеренность - межсезонье. ранняя весна или осень.
В чем она заключается? - Король кубков - что-то связано с водой/снегом/льдом.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Умеренность, 7 Мечей, 6 Мечей, Суд, Шут.
1) К флоре или фауне принадлежит объект? Флора,
Связанно с водой, либо на воде, под водой, около воды, над водой. Как бы растение самодостаточное, своя экосистема. Может не привязано к земле?
3) Время года на фотографии? Теплое, с достаточным освещением, также освещение может быть и искусственное, тепличные условия.
В чем она заключается? Т Жезлов, Солнце
Единственное могу предположить, новый сорт? Устойчивость к засухе, к высоким температурам?
Морена

Сообщение Морена »

1. влюбленные - 9к пп- Пм пп -фауна
2. где находится мир- 7м- думаю, что в клетке, вольер или помещении каком-то
3 время года - Пк- 9к- повешенный- может быть что-то вроде весны
4. 2ж-отшельник пп- 8п. . Может быть что-то связанное с выживанием, регулярное выполнение чего-то, что-то противоречащее этому объекту
Марина
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Тада-а-ам! На фото - муха.
Мухо декабрьское_.jpg
Мухо декабрьское_.jpg (15.7 КБ) 4213 просмотров
1) Фауна
2) Вне помещения (за окном); на подоконнике (8 этаж)
3) Зима (8 декабря)
4) Особенность: несмотря на погоду (2-5 градусов мороза), муха передвигалась, хотя и вяло, и позже улетела.
Т.е. несоотвествие в том, что зима не сезон этого насекомого - она должна где-то валятся в засушенном состоянии :)

Все молодцы - многие были точны.
Кера

Сообщение Кера »

Мистраль, спасибо за задание!
Дама жезлов - муха :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Кера писал(а):Мистраль, спасибо за задание!
Дама жезлов - муха :lol:
А у меня и sisters муха-Королева мечей :) Ну а что...вся такая в черном, морозостойкая :lol: :mrgreen:
В чем она заключается?7 кубков(5 монет, 8 кубков, Туз кубков)
- карты как бы говорят "не лучшее время для полетов/прогулок выбрала муха" :D
3) Время года на фотографии?5 мечей(Королева жезлов, Суд)
-зима на улице, а мухе не спится :)
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

Мистраль, спасибо за задание. У меня вышел рыцарь мечей, что ж похож!!!
Карты оказались точны, жаль я не сумела их правильно понять))
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Мистраль спасибо за задание!
Кера

Сообщение Кера »

Привет! Я с заданием :)
На фото человек.
1. Пол
2. Внешность
3. Возраст
4. Чем прославился
5. Чем занимается

Ответ 20 января.
Вложения
78.jpg
78.jpg (6.91 КБ) 4090 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

Кера писал(а):Привет! Я с заданием :)
На фото человек.
1. Пол
2. Внешность
3. Возраст
4. Чем прославился
5. Чем занимается

Ответ 20 января.
Пол. Жрица - женщина
Внешность. Солнце - очень яркая, красивая
Возраст. Паж мечей. До 30 лет, может до 25 даже.
Чем прославился. Башня (9 пентаклей). Изменение внешности? Выигрыш в лотерею? что-то очень радикальное и резкое, связанное с материальной сферой.
Чем занимается. 3 мечей (Дама пентаклей). Тут затрудняюсь, карты что-то своё показали.
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1. Пол-8 пентаклей( Королева жезлов)- женщина
2. Внешность-9 кубков- склонна к излишествам
3. Возраст-Рыцарь жезлов
4. Чем прославился-8 кубков+Сила+Колесница
5. Чем занимается-Паж жезлов+7 кубков+Туз мечей(9 жезлов)
думаю..
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

Пол 8 жезлов--мужчина
Внешность- 6 пент, Королева жезлов--яркая внешность, над его образом работают профессионалы, при этом то что он показывает внешне не есть его истинное лицо. Пусть будет шатен, коричневые волосы, в одежде красный присутствует. Внешность приятная.
Возраст - Король мечей - 50-60 лет
Чем знаменит--Суд, 8 пент, Колесница. Ездит по миру с выступлениями, о чем то вещает важном!!! Воодушевляет людей. Возможно открыл и теперь разглашать какую то теорию, связанную с какими то механизмами.
Род занятий - Паж пент, 2 кубков, 7 пент - поддержка слабых и убогих, людей с внутренними проблемами.

В целом в человеке очень много энергии и он готов ей делиться с более слабыми, очень активный, деятельныц, воодушевляющий! Имеет силу слова, которая вдохновляет и пробуждает в людях спящие энергии.
-----------------------
мне еще пришло в голову что по 8 пентаклей это может быть связано с какой то кропотливой работой, типа шитьё, выкройки... и по суду это может быть человек сделавший прорыв в этой сфере. но в принципе вообще по суду и 8 пнетаклей- человек что то открыл, придумал - и теперь весь мир это активно использует.
Последний раз редактировалось Дитя Зверя 666 19 янв 2019, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
sisters

Сообщение sisters »

1. Пол-Королева Пентаклей-женщина
2. Внешность-Солнце пп- может быть внешность неординарная, не такая как у всех. Может быть у нее есть какие-то врожденные патологии во внешности.
3. Возраст - 9 Пентаклей- среднего возраста 35- 45 лет.
4. Чем прославился- 6 Пентаклей+ 4 Мечей- меценатство, волонтерство , оказание помощи больным.
5. Чем занимается-5 Жезлов+6Чаш. Не понимаю карту 5 жезлов, но по-моему где-то читала, что у некоторых показывает актерское мастерство. Может актриса, которая дарит эмоции людям, и за это получает цветы.
Последний раз редактировалось sisters 18 янв 2019, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Морена

Сообщение Морена »

1. 9к- женщина
2. 5к-отшельник-мир пп -может быть что-то не так со внешностью. По таким картам первое, предположение, что человек пытается скрыть свою внешность, возможно есть постоянное недовольство внешностью или изъяны
3. 5к-8м- паж м- по пажу предположу, что человек молодой, до 20, хотя по картам 5 и 8, возможно старше. Скажем 20-30)
4. 9п- отшельник-2ж- то чем прославился скорее всего направлено чисто на себя любимого. Пытался реализовать себя. Возможно не может реализовать себя в социальном плане, подвергая себя давлению. Неудачник
5. звезда- мир пп-5к - Непростое время для человека, возможно в депрессии, закрыт от всех. По звезде, предположу, что творческая личность
Как-то так
Марина
sensuuum

Сообщение sensuuum »

1. Пол. 4 жезлов. Затрудняюсь ответить
2. Внешность. Луна. Неординарная, очень необычная. Дефекты во внешности или с конечностями, отсутствие частей тела, многочисленные операции, инвалидность. Из ходя из карт выпавших на этого человека я бы сделала вывод что человек скорее всего сам не передвигается либо не стоит на ногах.
3. Возраст. 8 Кубков. Средний, между 30-50 годами.
4. Чем прославился. Маг. Общественный, идейный деятель. Возможно внес идею, мысль, прорыв в сознании общества. Я бы отнесла это событие не к материальному миру, а скорее к мировоззрению. Философ, мыслитель, идейный организатор или коуч.
5. Чем занимается. Колесница. Путешествует с идеями?
Борец по натуре, Светлая голова, эмоционально уравновешенный и веселый,
Мокош

Сообщение Мокош »

1. Пол: 9 кубков (Королева кубков) -- привлекательная женщина
2. 3 мечей (Солнце) -- сердцеедка, яркая, вамп, роковая. Но выглядит на грани между мужским и женским образами.
3. Возраст: Мир -- самый расцвет, я бы сказала от 30 до 40 лет
4. Чем прославилась: Маг (Колесо Фортуны, Король Жезлов, Правосудие) -- мне кажется, это больше деловая карта. Женщина показала сильный характер, знания, мастерство. Возможно, победой в суде, мне кажется, это было связано с политикой.
5. Чем занимается: Башня -- её работа связана со скандалами, наказанием, возможно, тюрьмой. Возможно, юрист.
Кера

Сообщение Кера »

ОТВЕТ.
Агафья Лыкова (род. 17.04.1944 года, 74 года) - известная сибирская отшельница из семьи старообрядцев-беспоповцев Лыковых, проживающая на заимке Лыковых в лесном массиве Абаканского хребта Западного Саяна (Хакасия).

Биография и судьба Агафьи связаны с дикой природой и жизнью вдали от развитых технологий. Женщина считает, что уединенный образ жизни – единственный шанс сохранить здоровье души и тела.
Жизнь Агафьи Карповны нельзя назвать легкой, ведь она живет в заброшенном месте в тайге, где ландшафт составляют крутые горы, леса и реки. Женщина питается грибами и ягодами, на зиму засаливает рыбу. Последняя из рода, женщина продолжает дело родителей, ведет свое хозяйство и поддерживает огород. Она разводит кур и коз. Рядом с домом Лыковой живут собаки и кошки. Агафья по-прежнему придерживается затворнических взглядов, но принимает гостинцы от охотников и рыболовов, которых встречает в тайге. Сегодня в ее доме есть вещи из современного мира: часы, термометр и спутниковый телефон.

Последние новости о жизни отшельницы:
Светлана Казина, фотограф, которая работает на Алтае, говорит о том, что 15 января 2019 года она приняла решение отправиться к женщине, чтобы узнать, как она поживает. После визита появились следующие новости: Агафья осталась одна, потому что человек, который с ней проживал ранее, послушник Георгий, приболел и отправился в больницу. Агафья Карповна Лыкова говорит о том, что тяжело жить самой, поэтому просит подружку или помощницу. Фотограф объяснила: отшельница достаточно тяжёлый человек, абсолютно неуживчивый, потому что большую часть времени проживала одна.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 0%BD%D0%B0
https://24smi.org/celebrity/78903-agafia-lykova.html

Интересно было, выпадет ли у кого-нибудь Отшельник, у Морены аж 2 раза вышел :!: :) Да и у многих очень говорящие карты вышли!
Вложения
1520440704_rian_3314163.hr_.ru_.jpg
1520440704_rian_3314163.hr_.ru_.jpg (19.26 КБ) 4072 просмотра
Ответить