1) Карта дает общую картину ситуации в настоящий момент. - ИМПЕРАТРИЦА - Стоит положиться на судьбу, которая обещает мне рост и развитие, возможно брак и материнство.
2) Это карта «Надежды и опасений». То есть, она обозначает сильнейшие эмоциональные переживания человека в данный момент. - 7 ЖЕЗЛОВ - Это мои опасения по поводу моей теперешней жизни - поиск работы, мысли о возвращении к бывшему.
3) Карта препятствий. Какого бы происхождения не были ваши препятствия, внутренние или внешние, третья карта предупредит о них. - ДЬЯВОЛ- Погрязла в отношениях с бывшим мужчиной, необходимо избавиться от зависимости
4) Карта обозначает исходную точку, с которой проблема обрела свой вектор. - МАГ - Это карта характеризует моего мужчину скорее всего, Манипулятор, который хочет, чтобы все было как он хочет. Или меня, я начала активно настаивать на своих желаниях - желание брака и развитие в работе.
5) Карта рассказывает о наиболее вероятных развитиях событийного цикла. - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - Я сейчас ищу работу, возможно эта карта показывает мои будущие рабочие будни. Или вернусь к бывшему и начну обустраивать быт и уют в доме.
6) Карта прогнозирует влияние ситуации на человека. - 8 МЕЧЕЙ - Я не знаю как действовать дальше. Опять же если соглашусь на гражданский брак - это тоже своего рода ограничение себя, своих желаний.
7) Карта объясняет, как сам человек повлиял на возникшую ситуацию. - ШУТ - Рискнула и уехала от мужчины. Начало нового в жизни - работа, личная жизнь и т.д. Или потупила необдуманно, как дура?
8) Карта указывает на ближайшие события и вероятное разрешении ситуации. - СМЕРТЬ - Кардинальные перемены в жизни. Окончательный разрыв прошлых отношений, навряд ли они перейдут на новый уровень.
9) Карта подводит итог событийному циклу. Чем все закончится. - ЖРИЦА - Мысль пришла в голову, может это какая-то женщина мне откроет глаза на происходящее, к совету которой я прислушаюсь. Жрица же обладает тайными знаниями. Или я сама прислушаюсь к своей интуиции, или узнаю какую-то тайну?
Спасибо