Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)

Laduschka

Re: Сбывшиеся расклады

Сообщение Laduschka »

Дитя Зверя 666. Я Битву экстрасенсов не смотрю, но насчет этой 10 к у меня крутились такие мысли, что хотя на картинке " небо в алмазах" , но это не о борьбе, это чисто кубковая радость единения, слияния. Благодаря Вашему сообщению, я смогла сформулировать это для себя
Чувствуется в нем его эта рачья мягкость,
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Спасибо, что уделили внимание моим триплетам и поделились своим виденьем. Мне ещё учиться и учиться :D
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

Laduschka писал(а):Дитя Зверя 666. Я Битву экстрасенсов не смотрю, но насчет этой 10 к у меня крутились такие мысли, что хотя на картинке " небо в алмазах" , но это не о борьбе, это чисто кубковая радость единения, слияния. Благодаря Вашему сообщению, я смогла сформулировать это для себя
Чувствуется в нем его эта рачья мягкость,
Ладушка, да, там и мне не чувствовал ось победы именно по причине 10 кубков,так как кубки противоречат жезлам, вода тушит часть огня. Обычно это даёт внутренние противоречия, и это мешает получить хороший результат.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
White T.

Сообщение White T. »

Antuanette, привет!
Я сразу поняла, что кандидат с Силой пролетит. Довольно давно обращаю внимание на подобные расклады - были несколько лет назад у нас на форуме по разным поводам. И как это ни парадоксально, чем красивее карты, тем посредственнее результат. Сначала пытались это как-то объяснять, потом и это не срабатывало - вдруг побеждал действительно красивый триплет - по принципу раз в год и мотыга выстрелит. Выводы почему так, наверное, каждый сам сделает свои. Для себя я решила, что игровые ситуации плюс ситуации, которые могут нести прибыль как удачу (а не как заработанные деньги), не являются сферой, о которой любит говорить Таро.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. Совершенно верно. Здесь нужно ясновидение :shock: , а мы можем просто потренироваться, тем более карты вытаскиваешь не своими руками, да и когда своими - результат в угадывании такой же. Одно слово - лотерея :D .
Antuanette

Сообщение Antuanette »

White T. писал(а):Antuanette, привет!
Я сразу поняла, что кандидат с Силой пролетит. Довольно давно обращаю внимание на подобные расклады - были несколько лет назад у нас на форуме по разным поводам. И как это ни парадоксально, чем красивее карты, тем посредственнее результат. Сначала пытались это как-то объяснять, потом и это не срабатывало - вдруг побеждал действительно красивый триплет - по принципу раз в год и мотыга выстрелит. Выводы почему так, наверное, каждый сам сделает свои. Для себя я решила, что игровые ситуации плюс ситуации, которые могут нести прибыль как удачу (а не как заработанные деньги), не являются сферой, о которой любит говорить Таро.
Ух ты!! Спасибо за разъяснение. Вот уж замечала - иногда карты очень буквально и прямо в лоб отвечают, без каких либо глубоких философских истин, а иногда смотришь, крутишь, голову ломаешь, а там такой глубокий подтекст, что не сразу и поймешь...
Кера

Сообщение Кера »

Всем привет! Разложила карты перед Новым годом - как я встречу Новый год.
Может, кому будет интересно :)
1. С кем я встречу Новый Год? – 10 пентаклей
2. С каким настроением встречу Новый Год? – 9 пентаклей
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? - Шут
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? – Туз жезлов
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Предположу
Кера писал(а):Всем привет! Разложила карты перед Новым годом - как я встречу Новый год.
1. С кем я встречу Новый Год? – 10 пентаклей предположу, что в той компании в которой и хотела, возможно или друзья или семья, но кажется мне, этих людей ты могла давно не видеть, а может и неожиданно получилось, спонтанно :roll:
2. С каким настроением встречу Новый Год? – 9 пентаклей с хорошим настроением, возможно получила наслаждение от предновогодней подготовки даже больше, чем собственно от самого официального Нового Года - все настроение заключалось в преддверии, в провожании
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? - Шут может путешествие в страну необычную
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? – Туз жезлов эмоциональным подъемом, феерверками :D может новым знакомством
Марика22

Сообщение Марика22 »

Кера, привет!
Кера писал(а):Всем привет! Разложила карты перед Новым годом - как я встречу Новый год.
1. С кем я встречу Новый Год? – 10 пентаклей - в кругу семьи
2. С каким настроением встречу Новый Год? – 9 пентаклей - с хорошим настроением) Было скурпулезное приготовление к празднику - украшенная квартира, стол полный всяких разных деликатесов, купленные/подаренные подарки. Сама была красивая - платье, макияж, прическа, украшения. В общем, осталась всем довольна.
3. Какое желание загадать в новогоднюю ночь? - Шут - зная, что вы с мужем планируете ребенка, желание очень вероятно может быть связано как раз с этим ;) Ну и плюс - новые эмоция и впечатления, обновление в жизни, путешествия
4. Какими запомнятся мне новогодние праздники? – Туз жезлов - активно провела праздники, зарядилась приятными эмоциями и впечатлениями
Велта

Сообщение Велта »

Кера, привет!
С родителями, в полном удовлетворении собой, желание - ребёнок, запомнились яркими, а может занимались воплощением желания в жизнь :oops: :D
Ко мне можно на ты
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Велта писал(а):С родителями, в полном удовлетворении собой, желание - ребёнок, запомнились яркими, а может занимались воплощением желания в жизнь
я тоже о таком подумала, но постеснялась сказать :lol: Потому что и Шут и ТЖ к этому располагают. Да и вообще расклад семейно-счастливый получился ))
Arisha

Сообщение Arisha »

Кера,привет!
1) с семьей
2) состояние внутренней удовлетворенности
3) родить ребенка
4) яркими впечатлениями
Кера

Сообщение Кера »

Девочки, вы молодцы! :D Мне особенно было интересно ваше мнение по 3 позиции, что же вы увидите в Шуте. И те, кто написали про ребенка, оказались правы :D Я бы и так загадала это желание, а тут сами ВС этому благовалили :)
Напишу по остальным позициям:
1) отмечала дома с семьей (муж, родители, бабушки, братья/сестры, племянники)
2) не буду расписывать, все правильно всё написали, но Марика очень точно и подетально ;)
3) желание - родить ребенка
4) ярких впечатлений было очень много! Дома практически не была, ходили в театр, кино, по друзьям, каждый день новые приятные эмоции и впечатления
Велта писал(а):может занимались воплощением желания в жизнь :oops: :D
Для этого мы ждем дня Х :D А так сексуальная жизнь регулярная ;)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Кера, желаю, чтобы у вас с мужем всё получилось в 2019! :D
Кера

Сообщение Кера »

Марика22 писал(а):Кера, желаю, чтобы у вас с мужем всё получилось в 2019! :D
Марика, спасибо! :) Будем стараться :D
sisters

Сообщение sisters »

Девушки, мой вопрос также касался встречи Н.г.!
Я за месяц до 01 января задала вопрос картам : С кем я встречу Н.г.?
Рыцарь Чаш+Любовники+Смерть Что увидели бы Вы?
Laurel

Сообщение Laurel »

sisters писал(а):Девушки, мой вопрос также касался встречи Н.г.!
Думаю встретили с кем-то из близкого окружения(Влюбленные), поехали(Рыцарь кубков)к знакомой, или родственнице, т.к. может планы встретить с мужчиной сорвались (Смерть), и может там были и другие члены ее семьи. Квинт Солнце.
sisters

Сообщение sisters »

sisters писал(а):Девушки, мой вопрос также касался встречи Н.г.!
Laurel, спасибо за версию! Так как больше никаких версий нет не буду тянуть.

Я все таки новогоднюю ночь встречала у мужчины по его приглашению, с которым мы давно были знакомы и общались. Т.к. явных чувств у меня все таки не было, я все же колебалась с выбором вступать в отношения или нет. После близкого общения наедине нужда в выборе отпала. Т.е. отношения не завязались. :cry:
Кера

Сообщение Кера »

Всем привет! Есть сбывшийся расклад.
Мне надо было идти в больницу к врачу, который через 3 лиц обещал помочь в одном деле (не по лечению, а по документам). Спросила у карт - удачно ли я схожу, поможет врач?
7 кубков, 6 пентаклей, Сила.
Морена

Сообщение Морена »

Кера писал(а):Всем привет! Есть сбывшийся расклад.
Мне надо было идти в больницу к врачу, который через 3 лиц обещал помочь в одном деле (не по лечению, а по документам). Спросила у карт - удачно ли я схожу, поможет врач?
7 кубков, 6 пентаклей, Сила.
Попросили денег за услугу, пришлось снять розовые очки. А вы думали, что все будет проще, а тут надо прилагать бОльшие усилия, чем предполагалось изначально?
Марина
Ответить