Угадываем по фотографии
- Дитя Зверя 666
Re: Угадываем по фотографии
Кера, спасибо за задание.
Что то я действительно слишком обмолодила короля мечей, знала что король мечей намного старше по возрасту, но что то разум меня сбил.
Ни одной отшельнической карты и куча жезлов,отсюда вопрос, на фото точно она? Может кого то под неё загримировали, потому что на фото она явно ещё и позирует, а отшельник это такие люди которые вообще на люди не предпочитают показываться а уж тем более фотографироваться.
Что то я действительно слишком обмолодила короля мечей, знала что король мечей намного старше по возрасту, но что то разум меня сбил.
Ни одной отшельнической карты и куча жезлов,отсюда вопрос, на фото точно она? Может кого то под неё загримировали, потому что на фото она явно ещё и позирует, а отшельник это такие люди которые вообще на люди не предпочитают показываться а уж тем более фотографироваться.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
А.Кроули
-
Кера
Дитя Зверя 666, у меня нет причин считать, что на фото не она) У нее неоднократно были журналисты, брали интервью, недавно смотрела передачу о ней, также к ней прилетают специалисты мчс, врачи и тд, она и сама как-то ездила к родственникам и лечилась в больнице.
Тем более практически у всех вышли супер карты на неё!
Тем более практически у всех вышли супер карты на неё!
- Вложения
-
- 0_844f9_5f9dfc7b_orig.jpg (298.54 КБ) 4406 просмотров
- Дитя Зверя 666
Понятно, спасибо
У многих выпала дама жезлов, явно женщина активная и строптивая, видно поэтому там написано что ни с кем не уживается.
На втором фото она в зелёном платке? Лицо намного моложе чем на предыдущем фото, это в 90 годах? Волосы крашеные, или натуральные но не седые. По моему на этих двух фото два разных человека.
У многих выпала дама жезлов, явно женщина активная и строптивая, видно поэтому там написано что ни с кем не уживается.
На втором фото она в зелёном платке? Лицо намного моложе чем на предыдущем фото, это в 90 годах? Волосы крашеные, или натуральные но не седые. По моему на этих двух фото два разных человека.
А.Кроули
А.Кроули
Кера, если честно я сама удивлена, за всю мою практику в первый раз такое, что карты повторяются в таком количестве. 3 раза - 5 кубков, два раза -отшельник, два раза -перевернутый мирКера писал(а): Интересно было, выпадет ли у кого-нибудь Отшельник, у Морены аж 2 раза вышел![]()
Да и у многих очень говорящие карты вышли!
Марина
-
Кера
Вроде 2014 год. https://mukimov.ru/agafya_lykova/. По-моему одно лицо)Дитя Зверя 666 писал(а): На втором фото она в зелёном платке? Лицо намного моложе чем на предыдущем фото, это в 90 годах? Волосы крашеные, или натуральные но не седые. По моему на этих двух фото два разных человека.
Переубеждать не буду
- Дитя Зверя 666
ааа.. теперь видно, она. красота , какая природа!!!Кера писал(а):Вроде 2014 год. https://mukimov.ru/agafya_lykova/. По-моему одно лицо)Дитя Зверя 666 писал(а): На втором фото она в зелёном платке? Лицо намного моложе чем на предыдущем фото, это в 90 годах? Волосы крашеные, или натуральные но не седые. По моему на этих двух фото два разных человека.
Переубеждать не буду
А.Кроули
А.Кроули
Я чётко видела по 3 мечей даму, у которой много мужского во внешности. Но смутили кубки в первой позиции, поэтому посчитала, что вамп. А надо было трактовать самостоятельно.
Про карту Мира я знала, что это конец жизненного пути. Но тоже смутили кубки, поэтому трактовала так. Ну хоть угадала, что деловая и скандальная дама.
Думаю, Дама кубков могла выпасть потому, что первый раз про Лыкову услышала, когда ей КП искала мужа. Она в статьях была завидной невестой-девственницей))
Про карту Мира я знала, что это конец жизненного пути. Но тоже смутили кубки, поэтому трактовала так. Ну хоть угадала, что деловая и скандальная дама.
Думаю, Дама кубков могла выпасть потому, что первый раз про Лыкову услышала, когда ей КП искала мужа. Она в статьях была завидной невестой-девственницей))
Кера спасибо, классное задание!
-
Кера
Задание про время года
1. Опишите, что изображено на фото
2. Время года
Ответ 23 января, в среду. Если кого-нибудь надо будет подождать, пишите.
2. Время года
- Вложения
-
- ррр.jpg (3.36 КБ) 4302 просмотра
Что изображено:
Башня, Сила, Рыцарь Мечей,
Предположу гром, молния, дождь, сильные порывы ветра, ураган.
Время года:
Маг, 8 Монет, Король Монет,
Время сбора урожая, смена сезона. Ранняя осень или позднее лето.
Башня, Сила, Рыцарь Мечей,
Предположу гром, молния, дождь, сильные порывы ветра, ураган.
Время года:
Маг, 8 Монет, Король Монет,
Время сбора урожая, смена сезона. Ранняя осень или позднее лето.
-
Кера
Кера писал(а):Задание про время года![]()
2. Время года
Ответ 24 января, в четверг. Если кого-нибудь надо будет подождать, пишите.
- Вложения
-
- ррр.jpg (3.36 КБ) 4696 просмотров
1. Опишите, что изображено на фото- Король Пентаклей- может какая-то невозделанная, неплодородная почва, рельеф, местность. Может быть линия горизонта показана перехода земли в небо.
2. Время года-Рыцарь мечей пп- зима.
2. Время года-Рыцарь мечей пп- зима.
- Antuanette
Очень интересно узнать в тему ли карты вытянула, потому что на свою трактовку я не надеюсьКера писал(а):Задание про время года![]()
1. Опишите, что изображено на фото 10 КФ и 10К возможно что-то связанное с движением и эмоциями, было предположение, что лыжник(и) с гор спускаются, не знаю почему, может асоциация с 7 Ж как с лыжником и палкой в руках, но время года ниже не вяжется с моей версией. КФ наталкивает ещё на мысль о цикличности, периодичности или чем-то, что крутится с более или менее одной скоростью, а кубки это апогей масти воды, похоже или на потоп или на водоворот
![]()
2. Время года 7ж предположу, что лето (если 7ж марс во льве, а колесница (квинт одной карты) рак, то они обе за лето
Изображено: Солнце пп, Дьявол, 6 Пентаклей. Чего-то много, мне кажетс это урожай, в избытке.
Время года: Паж пентаклей, 7 Пентаклей, Королева Жезлов. Осень.
Время года: Паж пентаклей, 7 Пентаклей, Королева Жезлов. Осень.
Ко мне можно на ты
1) Время года: Паж пентаклей.
Ранняя осень: конец августа-сентябрь, бархатный сезон.
2) Что изображено : 2 Пентаклей (Влюбленные)-4 Мечей(Звезда)-Сила(5 жезлов).
- 2-3 действующих главных персонажа: люди либо животные, присутствуют элементы природы или стихии в чистом виде (вода, к примеру); двое активно взаимодействуют, если есть третий - он нейтрален, в стороне, наблюдает.
- общий фон спокойный, сонный, пассивный; возможно сумерки-ночь, звездное небо, водоем; или закрытое помещение с искусственным освещением, точечным.
- при этом происходит какая-то возня, борьба, движение или элементы игры и манипуляции; взвешивание; выяснение "кто круче", "меряние пиписками"
Как вариант - спортивное мероприятие на стадионе открытого типа (олимпиада, соревнования, награждения и пр.).
Ранняя осень: конец августа-сентябрь, бархатный сезон.
2) Что изображено : 2 Пентаклей (Влюбленные)-4 Мечей(Звезда)-Сила(5 жезлов).
- 2-3 действующих главных персонажа: люди либо животные, присутствуют элементы природы или стихии в чистом виде (вода, к примеру); двое активно взаимодействуют, если есть третий - он нейтрален, в стороне, наблюдает.
- общий фон спокойный, сонный, пассивный; возможно сумерки-ночь, звездное небо, водоем; или закрытое помещение с искусственным освещением, точечным.
- при этом происходит какая-то возня, борьба, движение или элементы игры и манипуляции; взвешивание; выяснение "кто круче", "меряние пиписками"
Как вариант - спортивное мероприятие на стадионе открытого типа (олимпиада, соревнования, награждения и пр.).
Проба.
время года - император пп- 2п- 3м. Не устойчивое время, переход от зимы к весне...
Что изображено - туз ж пп- пажк пп- 4м пп. Может быть дерево, человек, что-то делает...
время года - император пп- 2п- 3м. Не устойчивое время, переход от зимы к весне...
Что изображено - туз ж пп- пажк пп- 4м пп. Может быть дерево, человек, что-то делает...
Марина
1. Что изображено на фото
Влюблённые-Мир-7 кубков
Дно: Шут
3 действующих персонажа. С ними связана какая-то иллюзия, неправильное восприятие реальности, мира. Возможно, картинка с юмором.
2. Какое время года?
Влюблённые-9 монет-Умеренность
Это стык сезонов, когда созрел урожай. Вероятно, между августом и сентябрём.
Влюблённые-Мир-7 кубков
Дно: Шут
3 действующих персонажа. С ними связана какая-то иллюзия, неправильное восприятие реальности, мира. Возможно, картинка с юмором.
2. Какое время года?
Влюблённые-9 монет-Умеренность
Это стык сезонов, когда созрел урожай. Вероятно, между августом и сентябрём.
-
Кера
Девочки, ответ:
Весна, март.
Весна, март.
- Вложения
-
- весна.jpg (81.58 КБ) 4573 просмотра
А мне почему-то казалось, что речь о зеркале и отражении. А ведь карты прям кричали, что отражение в воде -- по 7 кубков. 3-х главных персонажей на картинке почти все угадали.Кера писал(а):Девочки, ответ:
Весна, март.
А со временем года пролетела, как фанера над известным городом
Последний раз редактировалось Мокош 24 янв 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Кера, спасибо за задание. Уже второе ваше задание показало, что надо больше доверять интуиции, а не классике толкования