то вообще картина маслом
Кера писал(а):Ответ: Водолей
Велта писал(а):Интересно, как sensuuum описала, всё в точности про водолея, хотя знак в итоге другой выбрала.
Особенно вот это мне понравилось «Идейные руководители, но сами предпринимать что либо не любят или делают крайне редко.»![]()
Я Володей и это точно про меня. Никак не могу принять это качество в себе. Идей много (воздуха), а реализация (земля) всегда отстаёт.
Мокош писал(а):Велта писал(а):Интересно, как sensuuum описала, всё в точности про водолея, хотя знак в итоге другой выбрала.
Особенно вот это мне понравилось «Идейные руководители, но сами предпринимать что либо не любят или делают крайне редко.»![]()
Я Володей и это точно про меня. Никак не могу принять это качество в себе. Идей много (воздуха), а реализация (земля) всегда отстаёт.
Меня тоже удивило, что она описала Водолея, но выбрала Льва. А в моём окружении Водолеи сплошь творческие люди, центры внимания, но при этом -- коты,которые гуляют сами по себе:)
Мокош писал(а):Кера, можете дать задание на какие-то любовные вопросы?
Кера писал(а):Давайте я дам задание про фильм![]()
Закрашен кадр из фильма.
1) Опишите, что изображено на этом кадре -5 Чаш. На картинке пасмурно, холодно. Человек находится на открытой местности, может недалеко от каких-то зданий. Человек претерпевает чувство печали, горечи,потери.
2) Сюжет-Мир+Рыцарь Жезлов+6Пентаклей- Наверное главные герои красивая девушка и молодой энергичный мужчина, которые имеют разный социальный статус.
3) Жанр-Жрица пп-мелодрамма
4) Основан ли этот фильм на реальных событиях? Дама Чаш -нет, выдуманный сюжет. Скорее всего фильм не про современное время.
Ответ 4 февраля.
Кера писал(а):Давайте я дам задание про фильм![]()
Закрашен кадр из фильма.
1) Опишите, что изображено на этом кадре
2) Сюжет
3) Жанр
4) Основан ли этот фильм на реальных событиях?
Мокош писал(а):Кера, можно я завтра отвечу? Все эти дни я уставшая, нет сил раскладывать. А поучаствовать хочется.