Угадываем по фотографии

Кера

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Кера »

У sisters и sensuuum в символе вышли Звезда и Туз кубков, если посмотреть не на тот символ, который был закрашен, а, например, на этот
Изображение
то вообще картина маслом :!:
Мокош

Сообщение Мокош »

Кера писал(а):Ответ: Водолей

У меня по описанию вышел Водолей :) Но знаете, что самое интересное. Когда я увидела в первой позиции Рыцаря, даже не выкладывая других карт, поняла, что Водолей :) Но засомневалась, потому что все воздушные знаки -- составные.
Велта

Сообщение Велта »

Интересно, как sensuuum описала, всё в точности про водолея, хотя знак в итоге другой выбрала.
Особенно вот это мне понравилось «Идейные руководители, но сами предпринимать что либо не любят или делают крайне редко.» :lol:
Я Володей и это точно про меня. Никак не могу принять это качество в себе. Идей много (воздуха), а реализация (земля) всегда отстаёт.
Ко мне можно на ты
Мокош

Сообщение Мокош »

Кера, можете дать задание на какие-то любовные вопросы? Может, из фильмов, картин, фото или литературы. Вчера купила Таро Серебряного века и Таро женского начала, очень хочется потренироваться :)
Мокош

Сообщение Мокош »

Велта писал(а):Интересно, как sensuuum описала, всё в точности про водолея, хотя знак в итоге другой выбрала.
Особенно вот это мне понравилось «Идейные руководители, но сами предпринимать что либо не любят или делают крайне редко.» :lol:
Я Володей и это точно про меня. Никак не могу принять это качество в себе. Идей много (воздуха), а реализация (земля) всегда отстаёт.

Меня тоже удивило, что она описала Водолея, но выбрала Льва. А в моём окружении Водолеи сплошь творческие люди, центры внимания, но при этом -- коты,которые гуляют сами по себе:)
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Мокош писал(а):
Велта писал(а):Интересно, как sensuuum описала, всё в точности про водолея, хотя знак в итоге другой выбрала.

Меня тоже удивило, что она описала Водолея, но выбрала Льва. А в моём окружении Водолеи сплошь творческие люди, центры внимания, но при этом -- коты,которые гуляют сами по себе:)

:lol: Да у меня шиворот на выворот получилось.
Спасибо за задании!
Кера

Сообщение Кера »

Давайте я дам задание про фильм :)
Закрашен кадр из фильма.

1) Опишите, что изображено на этом кадре
2) Сюжет
3) Жанр
4) Основан ли этот фильм на реальных событиях?

Ответ 4 февраля.
Вложения
нрр.jpg
нрр.jpg (4.22 КБ) 4412 просмотров
Кера

Сообщение Кера »

Мокош писал(а):Кера, можете дать задание на какие-то любовные вопросы?

На любовные вопросы.. Пока ничего в голову не приходит, но я выложила задание про фильм :) Может, в следующий раз кто-нибудь другой даст задание
sisters

Сообщение sisters »

Кера писал(а):Давайте я дам задание про фильм :)
Закрашен кадр из фильма.

1) Опишите, что изображено на этом кадре -5 Чаш. На картинке пасмурно, холодно. Человек находится на открытой местности, может недалеко от каких-то зданий. Человек претерпевает чувство печали, горечи,потери.
2) Сюжет-Мир+Рыцарь Жезлов+6Пентаклей- Наверное главные герои красивая девушка и молодой энергичный мужчина, которые имеют разный социальный статус.
3) Жанр-Жрица пп-мелодрамма
4) Основан ли этот фильм на реальных событиях? Дама Чаш -нет, выдуманный сюжет. Скорее всего фильм не про современное время.

Ответ 4 февраля.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

1) Опишите, что изображено на этом кадре 4Жезлов, Смерть, Суд
Мне кажется в этом кадре запечатлен момент действия освобождения/ обновления. Сосредоточении энергии на чем-то что дает существенный толчок/ прорыв.
Либо участие в изменении, выход за рамки/ из рамок, как взрыв, полет. Своего рода необратимые изменения или последствия чего-либо.
Может и погибает кто?

2) Сюжет: 9Жезлов
Фильм эмоционально противоречивый, на любителя. Может есть желание показать все со всех сторон, для сохранения или уберечь от чего-либо.
Цель фильма донести мысль или идею, в широком доступе, повсеместно для каждого, может быть связь с транспортом, путешествием?

3) Жанр: 5Кубков, Любительское кино, драма.
Мог бы быть короткометражный ролик, как в You-tube или реклама.

4) Основан ли этот фильм на реальных событиях? 6Пентаклей, Да
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Кера писал(а):Давайте я дам задание про фильм :)
Закрашен кадр из фильма.

1) Опишите, что изображено на этом кадре
2) Сюжет
3) Жанр
4) Основан ли этот фильм на реальных событиях?

1) 10 жезлов-7 Жезлов-4 Чаш
Какое-то активное действие или противо-действие: человек доказывает свою точку зрения, правоту, отказывается от чего-то ("уважаю, но пить не буду" :D ). Т.е. персонаж или реально воюет, дерется, тащит что-то тяжелое или защищает свои принципы словесно (беседа на повышенных тонах, публичное выступление, интервью); в закрытой позе может быть (руки и ноги перекрещены, к примеру).
В целом тема переутомления, усталости.

2) Рыцарь Пентаклей-Рыцарь Чаш-Императрица
Возможно два действующих лица с разными характерами: практичный, земной и интуитивный, мягкий. Либо добиваются внимания одной женщины (Императрица), либо эта женщина как аллегория, общая тема - страна может быть..тогда они приехали покорять новую территорию...освоение целины, Новый Свет и т.д.
Или один человек претерпевает метаморфозы в течение фильма - меняется кардинально (РП переходит в РЧ).

3)Туз Жезлов-8 Пентаклей-8 Жезлов
По жезлам я предположу, что жанр динамичный, активный - возможно социальная драма, что-то про "ковку характера под действием обстоятельств". Жезлы предполагают, что действие происходит в социуме...может быть "селф-мейд муви" (типа"Деловая девушка", "Погоня за счастьем", "Волк с Уолл-стрит")...Может быть и эротика - жезлы они такие.

4) Дьявол - основано не на реальных событиях. Либо от реальных там мало, что осталось - по мотивам, как говорится.
Велта

Сообщение Велта »

Что изображено?
Дама мечей, Смерть, 6 Пентаклей. Женщина, выглядит строго, возможно страдает, может быть немолодая. Может даже на смертном одре. Либо на пороге какой-то трансформации. Может одаривает кого-то своей милостью или ее одаривают.
Сюжет?
Умеренность, Туз Чаш, Императрица.
Про любовь :lol: про женскую долю, про поиск гармонии, женского счастья
Жанр?
10 чаш. Мелодрама
На реальных событиях?
Колесо судьбы. Да, на реальных.
Ко мне можно на ты
Морена

Сообщение Морена »

1. изображено: башня -смерть -3ж - первая мысль, что на кадре идет какое-то разрушение, типа массовой трагедии где много жертв и кто один или парочка остались в живых.. эпичный кадр.
2. сюжет: 2м -4п -иерофант - повествовательная, поучительная история, мне даже кажется что скучная местами, по первым двум картам ничего такого не происходит, возможно просто освещает какую-то проблему, просто чтобы люди знали
3. жанр: рыцарь ж пп -10п пп -отшельник- может быть что-то вроде приключенческого фильма :)
4. Основа:2к пп -король п пп -туз м пп - возможно что снова была реальные события, но много чего додумали авторы
Марина
Мокош

Сообщение Мокош »

Кера, можно я завтра отвечу? Все эти дни я уставшая, нет сил раскладывать. А поучаствовать хочется.
Кера

Сообщение Кера »

Мокош писал(а):Кера, можно я завтра отвечу? Все эти дни я уставшая, нет сил раскладывать. А поучаствовать хочется.

Мокош, конечно можно :) Жду тебя и выкладываю ответ
Arisha

Сообщение Arisha »

Кадр - Солнце, Туз кубков, Умеренность
Сюжет - Король жезлов, Отшельник, 10 мечей
Жанр - Жрец
Реальные события? - 6 жезлов

так. мои мысли - возможно,фильм снят по мотивам давних событий, но многое преукрашено,преувеличено, главный герой мужчина- яркий,харизматичный, бесстрашный, но он больше сам по себе,вне системы, в поисках чего-то, может быть большая часть фильма посвящена этим самым поискам, или он пытался убежать,скрыться,спастись, но в конце погибает, возможно, там много смертей, трагическая развязка, хотя на кадре всё очень даже позитивно должно быть, открытое пространство, много света, солнце светит, ощущение счастья и свободы, может быть вода
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, Кера!
Спасибо.

Мои мысли о фильме:

Кадр - Воин мечей +8 скипетров + 7 мечей Сплошные небесно-облачные карты. Понимаю, что мужчина несётся на встречу мечте. Но не оставляет впечаьление, что это находится где-то на высоте. Возможно, в небе или на самолёте.

Сюжет - Смерть - Дьявол - 6 скипетров Похоже, что речь о борьбе с каким-то сильным врагом. Но закончится это победой над врагом.

Жанр - Паж пентаклей - 4 пентаклей - Паж скипетров Или короткометражка, или сериал. По впечатлению от пажей.

Реальные события? - Дама пентаклей - Влюблённые - Паж мечей По Даме присутствует реальная основа, но Влюблённые определённо говорят, что было что-то добавлено. И Паж скипетров -- известный сочинитель сплетен :)
Кера

Сообщение Кера »

Ответ: "Титаник"

Девочки, все молодцы, у каждой были попадания и точные моменты :!: А некоторые были настолько точны, на мой взгляд, что просто браво :) :!:
Вложения
315291.jpg
315291.jpg (142.51 КБ) 4531 просмотр
sensuuum

Сообщение sensuuum »

:lol: Самая длинная короткометражка, аж 195 минут! :D
Спасибо за задание!
Arisha

Сообщение Arisha »

Класс! Кера, спасибо за задание!
Интересно так... мне кажется, Умеренность, которая у меня вышла, похожа на героиню на кадре :D

Изображение
Ответить