Ирочка писал(а):Добрый вечер. Рассталась с молодым человеком несколько дней назад, потому что он внезапно решил вернуться в бывшую семью, они давно в разводе, но есть общий ребенок. Сделала расклад, расклад мне в целом понятен, интересуют отдельные моменты
Его цель - 9 пент как таковой цели относительно меня нет, он сам по себе
Его внутреннее отношение ко мне Жрец,
Король Ж, 5 пент, 10 м (зн. Императрица) он сейчас думает о прошлом браке, поэтому решил пожертвовать нашими отношениями
Что внешне показывает паж Ж, Р. Кубков,
паж П он сейчас в некой эйфории от романтических чувств
Что собирается предпринять по отношению ко мне Р. Мечей, Дьявол, Р. Жезлов
вот тут не особенно понятно, туда он ушел жить вроде как постоянно поэтому связка Дьявол и Р. Жезлов ко мне - какие то его поползновения ко мне будут??
Что скрывает 8 ж (6 м)
Почему 5 м здесь тоже только мысли, что в его семье не все хорошо складывается пока на данном этапе
Помогите прояснить эти моменты) всем заранее спасибо
Привет Ирочка!!
по 9 пент человека интересует прежде всего собственный комфорт, очень ненадёжная позиция означающая что человек с вами до тех пор пок ему будет удобно, ваши проблемы- не его проблемы. Поэтому весь расклад можно растолковать исходя из этой цели.
по внутреннему отношению- он сознательно решил разорвать эти отношения по причине неполноты, ему для полноты чего-то не хватает, исходя из 9 пент- перестал чувствовать себя комфортно в этих отношениях из за этого недостатка чего-то. Возможно отношения мешают ему чувствовать себя самим собой- то есть Королем жезлов, либо им не хватает этой яркости, нечем похвастаться перед окружением.
Внешне это выглядит как желание быть рядом со своим кровным ребёнком, кубковые ФА трепетно относятся к кровным родственникам, и возможно тут подчеркивается именно это родство- быть со своим родным, видеть как он растёт, исходя из 9 пнет можно растолоковать как быть рядом со своим ребёнокм потому что ему кофмортнее так , чем далеко от него.
По Дьяволу возможно уже пожалел что сделал, но всё же два рыцаря рядом дружественных мастей , думаю будет еще общение и какое то движение.
по 8 ж либо ничего не скрывает, либо скрывает что поджалел что поспешил. ещё по 8 ж мысль такая что скрывает что он просто быстро нашёл отговорку чтобы уйти (6 мечей)