Лаванда писал(а): 1.Что он хочет добиться в личной жизни?-7 мечей Я уже сама не знаю, чего хочу. Сейчас появилось ощущение, что это вообще "не моё"короче, 7 мечей тут в своем репертуаре, что называется "весь мозг сломала"
2.Что делает, чтобы добиться этого?-5 пентаклей
3.Что имеет сейчас?-Туз мечей
4.Чего добьется в загаданный срок-Суд
Карты показывают что ты абсолютно недовольна своей личной жизнью. Поддерживаешь общение с мужчинами, которых считаешь для себя не подходящими для серьезных отношений по каким-то причинам, но в то же время держишь их на расстоянии, скрываешь чувства и свое недовольство от них. Хочешь разрубить этот "узел", найти выход, решить проблему. Что вполне реально по Суду. Идеально описано!
Что уйдет?-Дама пентаклей(3 пентаклей)- Сложно сказать кто это Дама. Но в связи с Колесницей ниже предположу, что ты станешь более активна в вопросах ЛЖ во второй половине года, меньше будешь сидеть дома, заниматься домашними делами, станешь чаще выходить в свет, больше общаться. Да, я думаю, эта Дама про меня. Сейчас я всё время богаче мужчин, с которыми вступаю в отношения, и я их опекаю.
Совет как улучшить свою личную жизнь?-Рыцарь мечей- А может имеется мужчина умный холодноватый в твоем окружении, на которого ты внимание не обращаешь? Мужчины такого нет, обращу внимание. Но есть мысль, что этот Рыцарь это я, видимо нужно быть постервознее, поменьше строить из себя правильную и хорошую
Итог-Солнце-Наступит полоса удачи. К концу года либо наступит кульминационный момент, либо кто-то проявится в твоей жизни, либо что-то определенно станет ясным, появится уверенность в своем будущем. Могут возникнуть и новые стабильные яркие отношения. Этот прогноз мне очень нравится!спасибо! :*
Раскладываем друг другу
Re: Раскладываем друг другу
Лаванда, спасибо большое! кое-какие дополнения от меня
Ко мне можно на ты
Лаурель, спасибо! В твоём раскладе, как и у многих выпал Туз Пентаклей. Очень интересно, как он отыграется. И какой-то Король Жезлов появится осенью, тоже интересно. В прошлый раз твой Паж Чаш очень четко указал появление парня водного знака в моей жизни.
И спасибо за совет брать ситуацию в свои руки. Отозвалось во мне.
И спасибо за совет брать ситуацию в свои руки. Отозвалось во мне.
Laurel писал(а): Анна, привет!
Разложила тебе по сезонам.
В срок с февраля по май 2019 года?
Королева Кубков-10 Мечей- 4 Кубков ИТОГ Паж Кубков (8 Жезлов, Маг)
Твоим романтическим мечтам, ожиданиям будет нанесен удар какой-то информацией, кто-то поступит не красиво с тобой, пообещав, тебе всего, и не выполнив, и приведет к тому, что потом опять будет то же самое, пока будешь погружена в эти же бесперспективные отношения(вероятно, с молодым МЧ, который у тебя непонятен). И на новый отношения, которые будут предлагаться извне не будет ни желаний , ни сил, ни заинтересованности. Итог, все же непонятный МЧ, который младше тебя, так и будет оказывать тебе внимание, скорее всего с предложениями интима. Будет появляться, когда сам решит.
В срок с июня по август 2019 года?
Туз Пентаклей - 6 Пенталей - 7 Жезлов ИТОГ 4 Кубков
Возможности на новые отношения будут, но вот захочешь ли ты такие. Отношения могут быть построены на взаимовыгоде, либо когда один ждет внимания, а другой оказывает ему снисходительно, на постоянном отстаивании своих интересов в отношениях. Слишком напряженный период летом будет, и в итоге, все то же самое по 4 Кубкам.
В срок с сентября по декабрь 2019 года?
8 Кубков- 8 Жезлов - Туз Мечей (Король Жезлов) ИТОГ Туз кубков (8 Мечей)
Этот период более оживленный, возможно много будет знакомств, из которых, наверное оставишь какое-то одно.Влюбишься, но претендент может оказаться несвободным.Либо видеться не часто будете, но не сможешь, наверное, с ним связь разорвать.
У тебя не выпало ни одного СА, все в твоих руках!
Ко мне можно на ты
Велта, я выложила триплет на год для понимания общего направления развития ситуации с личной жизнью. У меня получилось:
Дама Мечей - Туз Мечей - Дама Жезлов. Дно 9 Кубков.
Знаю, что ТМ многие трактуют в позитив как начало чего-то нового, неожиданный прорыв и даже как карту сексуальную. У меня он так не проигрывался. Думаю, что какие-то варианты для построения отношений с этом году могут быть, но все они окажутся неподходящими для долгосрочного и перспективного союза. Могут быть и встречи, и интим, но по итогу создать крепкую пару вряд ли получится.
Конечно, многое будет зависеть от тебя: Дама Мечей - это же твой сигни? и квинт Маг о том же.
В любом случае - удачи!
Знаю, что ТМ многие трактуют в позитив как начало чего-то нового, неожиданный прорыв и даже как карту сексуальную. У меня он так не проигрывался. Думаю, что какие-то варианты для построения отношений с этом году могут быть, но все они окажутся неподходящими для долгосрочного и перспективного союза. Могут быть и встречи, и интим, но по итогу создать крепкую пару вряд ли получится.
Конечно, многое будет зависеть от тебя: Дама Мечей - это же твой сигни? и квинт Маг о том же.
В любом случае - удачи!
Ладушка, спасибо большое!
Ниже мои дополнения.
Ниже мои дополнения.
Laduschka писал(а):Велта, тоже сделала расклад для тебя.
Сначала из трёх карт: S тебя, для чего сейчас время , итог на год.
5 мечей, Королева мечей, Дурак.
Время для тебя сейчас побыть свободной, независимой для того чтобы проанализировать ситуацию, сделать выводы. Возможно, накопилось раздражение, даже злость, которые надо уже выплеснуть, но конструктивно, не вредя себе в первую очередь или хотч бы осознать, что это есть. Думаю, у тебя получится, потому что Дурак идёт уже налегке, его котомкепочти нет багажа и травм прошлых лет. Соответственно , и отношения в этом году предполагаются лёгкие, не обремененный особой ответственностью. (Как переходный период судя по КК).
Да, сейчас я злая Королева Мечей, это фактПерекликается с Рыцарем мечей Лаванды.
Итог мне нравится, дурак всегда приносит облегчение.
Теперь КК
------------------------- Сила--------------------------2 кубков
Рыц. жезлов---Король жезлов/----Звезда
__--------------------------------Башня-----------------------Туз пент.
----------------------------------------------------------------------5 мечей
_----------------------------------Жрец-------------------------9 кубков
Если рассматривать линию времени, в прошлом - отношения темпераментные, но не слишком постоянные и надежные, м.б. это молодой человек, на которого делались расклады. Это заканчивается, уходит в прошлое. Исходная ситуация - запрос на появление мужчины в личной жизни и , одновременно, некоторый интерес взрослого мужчины к тебе. Башня, к сожалению мешает развитию ситуации, как будто с твоей стороны идёт конкуренция с мужчиной ( с этим конкретным и как тенденция) , возможно, ты видишь себя главной в отношениях, недооцениваешь мужское начало, что приводит к тому , что отношения разрушаются.
Это 100%, я вообще всегда убегаю от мужчин, которые проявляют ко мне интерес, боюсь их. Мне всё кажется, как будто я буду им обязана. Всегда "строю" отношения с мужчинами, которых выбрала сама, к которым сама проявляю активность. И ничего хорошего конечно не получается. Не знаю, как переломить в себе этот страх и начать принимать ухаживания
А нужен тебе мужчина не абы какой. На подсознании чётко зафиксированы определённые критерии отбора, достаточно высокие стандарты, моральные принципы. Все это пришло генетически от предков (не обязательно родителей, просто из рода) . Это подтверждается и установками ума, наличием стержня, желанием любви Да, всё правильно. Планка у меня очень высокая. 5 м из предыдущего расклада + Башня наводят меня на мысль о том, что мешают , возможно, деструктивные силы не дающие в мужчине увидеть главу, заметить достоинство и отдать этому должное. (Естественно, не унижая себя, но и не вознося). В этом мне видится главная причина того, что пока отношения не складываются. !!! какая же ты умница, всё очень правильно увидела... только вот у меня есть чувство, что мало осознания этой проблемы... это что-то такое глубокое, даже не из детства, а из прошлых жизней... я уже думаю поработать с психотерапевтом, только тут нужен гипноз, и найти нужно очень хорошего специалиста
Твоя позиция 9 к - не плоха, в ожидании бала, но сердце закрыто, на закрытое сердце могут слететься с таким же закрытым, предпочитающие хорошо провести время, порадоваться вместе. Далее, Т п и 2 к очень оптимистично выглядят для меня, как возможность преодолеть все эти тенденции, стать более гармоничной и готовой встретить близкого человека. Имхо. Отозвалось ли что- то. И мне очень нравится этот Туз и 2 кубков, будем надеяться!
Ко мне можно на ты
Светлана, спасибо!
Пусть пока будет Туз Мечей. Это всё равно карта облегчения. Видимо этот год обрубания хвостов и расчистки дороги.
Пусть пока будет Туз Мечей. Это всё равно карта облегчения. Видимо этот год обрубания хвостов и расчистки дороги.
ССветлана писал(а):Велта, я выложила триплет на год для понимания общего направления развития ситуации с личной жизнью. У меня получилось:
В любом случае - удачи!
Ко мне можно на ты
Hermit, спасибо большое за расклад! Ты не перепутала, это я всё замуж выхожу))
обязательно напишу ОС, как будут развиваться события
обязательно напишу ОС, как будут развиваться события
Hermit писал(а):Велта, привет.
Выложу и я свой эпос : ))
Помнится (надеюсь, я не перепутала тебя с кем-то), в том году ты просила разложить на вопрос «выйду ли я замуж», вот я решила начать с этого вопроса, т.к. в прошлом году руки не дошли, видимо. Разложила на Таро Последствий.
2 чаш, Умеренность, 10 мечей
Нет, брака не будет. Но есть вероятность новых отношений, обоюдной симпатии и притяжения, затем более спокойная фаза, которая скорее всего не принесёт тебе желанных перемен, потому в конце концов ты сама можешь принять решение прекратить это.
Далее разложила по сезонам на 9 мес вперёд на Таро Казановы.
Весна: 6 жезлов, 9 чаш, Маг
Лето: 8 чаш, Жрица, 4 чаш
Осень: 9 мечей, 5 пентаклей, Справедливость
Если мне не показалось, триплеты на Казанове более развёрнуто ответили на самый первый вопрос о браке.
Итак, весна мне видится наиболее интересным периодом. Тут и страсти-мордасти, и интерес друг к другу, секс и прочее. Но Маг предупреждает о том, что в отношениях присутствуют манипуляции, что отношения выстраиваются в том формате, который выгоден лишь одному из партнёров, второй обычно вынужден подчиняться. Также это ещё и отношения по типу «секс по дружбе»; человек твой ровесник или +/- пару лет разницы.
Летом всё ещё есть эмоции, т.к. в МА легли чаши, но уже более спокойные, того первоначального драйва нет. Появляется недовольство сложившейся ситуацией и естественное желание найти из неё выход. Не знаю, насколько это окажется верно, но партнёр может быть несвободен либо будут ситуации, которые помешают вам стать полноценной парой.
А уже осенью в триплете появляются мечи и включается разум, придёшь к понимаю того, что ничего хорошего из текущей ситуации получиться не может; и это будет лишь усиливаться, ты пересмотришь и трезво переосмыслишь происходящее. Какое решение будет принято, карты оставили «за кадром» на твоё усмотрение.
Да, вот ещё что заметила: иногда карты отвечают не совсем точно по времени, т.е. события могут проиграться и раньше, и позже загаданного. А иногда они просто описывают последовательность событий без привязки ко времени, хотя изначально задавался временнОй отрезок.
Ко мне можно на ты
Велта, привет!
Я сейчас в гриппе. Как отойду, разложу тебе на Таро Серебряного века. Эти карты очень хороши именно в раскладах о чувствах.
Я сейчас в гриппе. Как отойду, разложу тебе на Таро Серебряного века. Эти карты очень хороши именно в раскладах о чувствах.
Спасибо большое, Мокош!Мокош писал(а):Велта, привет!
Ко мне можно на ты
-
Кера
ОС за февраль - не беременна.Кера писал(а):Всем добрый день! Мы с мужем планируем ребеночка, но активно этим заняться хотим со след года, пока проходим всевозможные обследования и т.д. Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, забеременею я в январе / феврале / марте.
Ответы девочек http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 60#p104285
Здравствуйте.Кера писал(а):ОС за февраль - не беременна.Кера писал(а):Всем добрый день! Мы с мужем планируем ребеночка, но активно этим заняться хотим со след года, пока проходим всевозможные обследования и т.д. Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, забеременею я в январе / феврале / марте.
У Вас есть шансы осенью:
Влюбленные(сент)-Король пентаклей(окт)-Сила(ноябрь). Плюс логически - за лето наберетесь сил, витаминов и т.д. Роль мужчины акцентирована (КП), значит ему нужно больше внимания уделить своему здоровью и пр. Либо в октябре у него будет самый благоприятный период в плане...продуктивности
Что мешает Вам забеременеть:
7 Жезлов-5 Мечей-Жрица
Предположу, что Вы слишком активно приложились к процессу - "не смотря ни на что", как говорится. Но по Жрице Вам нужно оставить какой-то элемент тайны, не продавливать обстоятельства и мягче относится к планированию - женский организм сам знает, когда условия созреют. Т.е. уменьшить рацио-часть (календарь овуляций, расчеты и прочее).
Если глубже - организм просто не готов, идет внутреннее сопротивление, хотя "мозгами" вы можете быть очень даже "за".
-
Кера
Мистраль, привет и большое спасибо за просмотр!Мистраль писал(а):Здравствуйте.Кера писал(а):ОС за февраль - не беременна.Кера писал(а):Всем добрый день! Мы с мужем планируем ребеночка, но активно этим заняться хотим со след года, пока проходим всевозможные обследования и т.д. Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, забеременею я в январе / феврале / марте.
У Вас есть шансы осенью:
Влюбленные(сент)-Король пентаклей(окт)-Сила(ноябрь). Плюс логически - за лето наберетесь сил, витаминов и т.д. Роль мужчины акцентирована (КП), значит ему нужно больше внимания уделить своему здоровью и пр. Либо в октябре у него будет самый благоприятный период в плане...продуктивности![]()
Что мешает Вам забеременеть:
7 Жезлов-5 Мечей-Жрица
Предположу, что Вы слишком активно приложились к процессу - "не смотря ни на что", как говорится. Но по Жрице Вам нужно оставить какой-то элемент тайны, не продавливать обстоятельства и мягче относится к планированию - женский организм сам знает, когда условия созреют. Т.е. уменьшить рацио-часть (календарь овуляций, расчеты и прочее).
Если глубже - организм просто не готов, идет внутреннее сопротивление, хотя "мозгами" вы можете быть очень даже "за".
Еще до того, как заняться делом, да, я была прям очень зациклена на своем желании забеременеть, стать мамой, но сейчас подуспокоилась и пролет в январе (тогда муж был в командировке) и сейчас - это всё я воспринимаю спокойно, по сути это был только первый цикл, когда мимо, а так по здоровью у нас всё отлично (ттт)
Привет всем! Девушки, у кого есть время и желание, разложите мне, пожалуйста, на личную жизнь до конца мая, появится ли мужчина
Можно "Кельтский крест" или просто триплетом. На данный момент без отношений, был один МЧ, но недавно расстались и возобновлять с ним отношения не собираюсь.
Если нужны мои личные данные, отправлю в ЛС.
Ариша, привет!
Разложила тебе по месяцам.
На март 2019 года.
Справедливость- 8 Кубков- Отшельник ИТОГ 6 Пентаклей
Скорее всего, мало захочется тебе общаться в марте, не тот будет настрой, больше будет хотеться уединения, а так будешь общаться в рамках приличий. Но есть вероятность, что можешь познакомиться с мужчиной старше тебя, при решении каких-то официальных, юридических, или каких-то практических вопросов, который может оказать тебе помощь. Но не для личных отношений.
На апрель 2019 года
Отшельник- Справедливость- Королева Жезлов ИТОГ 7 Жезлов
Две карты повторились, но на других позициях. В апреле уравняется ситуация между Отшельником и Королевой Жезлов, т.е. на смену отдаления придет твоя активность.Хотя КЖ не твой сигни, здесь рассматриваю его как проявление твоей энергичности, активности, и сильной привлекательности для мужчин. И по 7 Жезлов кто-то настойчиво будет вклиниваться в твою жизнь, хотя ты этому не будешь рада.
На май 2019 года
Маг - 4 Жезлов - Паж Пентаклей ИТОГ 10 Кубков
Здесь мне кажется может появиться МЧ младше тебя для приятного времяпровождения, будет обоюдный интерес к общению, либо ты его уже знаешь, либо это может быть новый человек в компании . В мае вообще общения у тебя должно быть много, там и праздники как раз.
В любом случае, пусть удачно сложится в личной жизни!
Разложила тебе по месяцам.
На март 2019 года.
Справедливость- 8 Кубков- Отшельник ИТОГ 6 Пентаклей
Скорее всего, мало захочется тебе общаться в марте, не тот будет настрой, больше будет хотеться уединения, а так будешь общаться в рамках приличий. Но есть вероятность, что можешь познакомиться с мужчиной старше тебя, при решении каких-то официальных, юридических, или каких-то практических вопросов, который может оказать тебе помощь. Но не для личных отношений.
На апрель 2019 года
Отшельник- Справедливость- Королева Жезлов ИТОГ 7 Жезлов
Две карты повторились, но на других позициях. В апреле уравняется ситуация между Отшельником и Королевой Жезлов, т.е. на смену отдаления придет твоя активность.Хотя КЖ не твой сигни, здесь рассматриваю его как проявление твоей энергичности, активности, и сильной привлекательности для мужчин. И по 7 Жезлов кто-то настойчиво будет вклиниваться в твою жизнь, хотя ты этому не будешь рада.
На май 2019 года
Маг - 4 Жезлов - Паж Пентаклей ИТОГ 10 Кубков
Здесь мне кажется может появиться МЧ младше тебя для приятного времяпровождения, будет обоюдный интерес к общению, либо ты его уже знаешь, либо это может быть новый человек в компании . В мае вообще общения у тебя должно быть много, там и праздники как раз.
В любом случае, пусть удачно сложится в личной жизни!
Laurel, привет!!
Большое спасибо за расклады и пожелания! 
Ариша, КК до конца мая на личную жизньArisha писал(а):Привет всем! Девушки, у кого есть время и желание, разложите мне, пожалуйста, на личную жизнь до конца мая, появится ли мужчинаМожно "Кельтский крест" или просто триплетом. На данный момент без отношений, был один МЧ, но недавно расстались и возобновлять с ним отношения не собираюсь.
Ситуация - Паж Пентаклей
Мешает/Помогает - Мир
Основа - Звезда
Осознается - 7 Пентаклей
Прошлое - 10 Чаш
Будущее - Дама Пентаклей
Вы - Маг
Мужчина - Туз Чаш (Паж жезлов)
Надежды/опасения - 3 Мечей (Дама мечей)
Итог - Колесница
Квинт - Смерть
Что-то интересное начнется, будет живое общение, возможно общее дело, или предложение. Возможно это будет поездка, или общение по интернету. Продвигаться будет возможно не так быстро, либо вам будет казаться, что "овчинка не стоит выделки", скорее всего вам будет казаться, что вы достойны большего.
Судя по Тузу Чаш, появится у вас эмоциональный поклонник, который в вас влюбится, будет ухаживать, вы же будете скорее более трезво к нему относится, больше будете сосредоточены на себе, на своих интересах.
3 мечей мне тут не очень нравится, либо вы его отошьете по Даме Мечей, либо окажется, что этот товарищ не свободен. Либо же самый благоприятный вариант, что пока вы будете достаточно холодны и не будете торопить события (ведь в сердце расклада Звезда).
В любом случае период интересный, переломный (Квинт - Смерть, в прошлое уходит 10-ка), много старших арканов, но они все не про отношения, а про ваше личностное состояние, и оно мне нравится - уверенная в себе, целостная, знающая, чего хочет.
Ко мне можно на ты
Велта, большое спасибо!!
В конце мая подробно отпишусь 
Привет. Если сбросишь данные (имя, дата рождения), посмотрю вечером на Таро КазановыArisha писал(а):Привет всем! Девушки, у кого есть время и желание, разложите мне, пожалуйста, на личную жизнь до конца мая, появится ли мужчинаМожно "Кельтский крест" или просто триплетом. На данный момент без отношений, был один МЧ, но недавно расстались и возобновлять с ним отношения не собираюсь.
Люблю Таро
- Fantaghiro
Всем приветы. Можно тоже напрошусь на ЛЖ весной, если у кого-то возникнет желание. Ирина 18.12.
Привет!Fantaghiro писал(а):Всем приветы. Можно тоже напрошусь на ЛЖ весной, если у кого-то возникнет желание.
Разложила КК до конца мая
Ситуация - Паж мечей - так,может быть, здесь про твою осторожность и наблюдательность, прежде, чем впустить в своё пространство и раскрыться, тебе надо побольше узнать о мужчине, приглядеться, убедиться, что он полностью тебе подходит. возможно, мужчина будет, но подпустить его ты будешь не готова, будет что-то, что тебя насторожит или здесь в общем о периоде, когда ты будешь больше в роли наблюдателя, будешь присматриваться к мужчинам, наблюдать, ждать активности от них
Помогает/Мешает - 5 жезлов, 4 кубков - движуха,возможно, будет, общение, то есть возможности знакомств должны быть, но по 4 кубков эти возможности тебя не слишком воодушевлят, не то и не те, может, ты даже их и не заметишь
Основа - 7 пентаклей - в ожидании мужчины. перекликается с тем,что я написала про пажа мечей
Осознается - Башня - может здесь про неудачи в лж, что надо что-то менять?
Прошлое - 3 пентаклей - занятие своими делами, работой, учебой и тп, возможно, было общение с мужчиной (мужчинами) на фоне какого-либо общего дела
Будущее - Суд - может, кто из прошлого появится в твоей жизни
Вы - Отшельник - сосредоточенность на себе, на своих мыслях, делах/заботах, желание отстраниться, будешь скрывать свои мысли и чувства
Мужчина - 8 кубков - может быть такое, что мужчина(ы), не получив от тебя ожидаемого отклика, самоустранится. в общем,настойчивых ухаживаний и заявлений о симпатии со стороны мужчин я не вижу
Надежды/опасения - Дама кубков - желание любить и быть любимой
Итог - 2 мечей - пока в лж развития не будет, не будешь готова подпустить близко, раскрыться
Совет - Солнце - стать более открытой, непосредственной, легкой, смело заявлять о свои желаниях,чувствах, быть собой, быть готовой впустить в свою жизнь мужчину
- Fantaghiro
Arisha писал(а):Привет!Fantaghiro писал(а):Всем приветы. Можно тоже напрошусь на ЛЖ весной, если у кого-то возникнет желание.![]()
Разложила КК до конца мая
Ситуация - Паж мечей - так,может быть, здесь про твою осторожность и наблюдательность, прежде, чем впустить в своё пространство и раскрыться, тебе надо побольше узнать о мужчине, приглядеться, убедиться, что он полностью тебе подходит. возможно, мужчина будет, но подпустить его ты будешь не готова, будет что-то, что тебя насторожит или здесь в общем о периоде, когда ты будешь больше в роли наблюдателя, будешь присматриваться к мужчинам, наблюдать, ждать активности от них СпасибкиЕсть мужчина который нравится, вроде как было взаимно. Вроде как пытался проявить инициативу, но не дожал. Буквально на днях решила что хочу закрыть этот гештальт и сама сделать шаг на сближение, а дальше будет видно. Пока я мало что о нем знаю, даже если мы разобщаемся, могут выползти какие-то тараканы. Но пока не могу его выловить, пропал.
А так симпатичных много, но не цепляют что бы я сама проявляла интерес.
Помогает/Мешает - 5 жезлов, 4 кубков - движуха,возможно, будет, общение, то есть возможности знакомств должны быть, но по 4 кубков эти возможности тебя не слишком воодушевлят, не то и не те, может, ты даже их и не заметишь
Основа - 7 пентаклей - в ожидании мужчины. перекликается с тем,что я написала про пажа мечей в первую очередь я жду разрешения ситуации с тем мч.
Осознается - Башня - может здесь про неудачи в лж, что надо что-то менять? все надо менять) Я тут еще подумала: я никогда не поддерживала идею инициативы от женщины и иду против привычной для себя системы
Прошлое - 3 пентаклей - занятие своими делами, работой, учебой и тп, возможно, было общение с мужчиной (мужчинами) на фоне какого-либо общего дела в основном общалась с мужчинами именно на фоне общего дела.
Будущее - Суд - может, кто из прошлого появится в твоей жизниИли всплывет какая-либо важная информация, разговор, событие я надеюсь что это разрешении ситуации с мч. Или есть взаимность и что-то с этим делаем, или взаимности нет и я иду дальше.
Вы - Отшельник - сосредоточенность на себе, на своих мыслях, делах/заботах, желание отстраниться, будешь скрывать свои мысли и чувства
Мужчина - 8 кубков - может быть такое, что мужчина(ы), не получив от тебя ожидаемого отклика, самоустранится. в общем,настойчивых ухаживаний и заявлений о симпатии со стороны мужчин я не вижу а вот эта карта интересная, правда со своим отшельником я могу этого не заметить
Надежды/опасения - Дама кубков - желание любить и быть любимой
Итог - 2 мечей - пока в лж развития не будет, не будешь готова подпустить близко, раскрыться
Совет - Солнце - стать более открытой, непосредственной, легкой, смело заявлять о свои желаниях,чувствах, быть собой, быть готовой впустить в свою жизнь мужчину