5 пентаклей, может говорить о том, что вы изначально выбрали не правильный путь для решения своей проблемы, как следствие это ни к чему не приведет, т.е. потери с вашей стороны или кверента (думаю в этом случае, это внутренние переживание). Т.к. карта не окружена негативными, то через какое-то время ваше внимание будет переключено на что-то другое и текущая проблема "негатива", уже не будет вас так сильно беспокоить.Танюшка34 писал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста понять более конкретно, о чем говорят карты????? Сделала ритуал на снятие негатива и спросила: как лег ритуал?
10 Пентаклей+ 5 Пентаклей + Звезда
Тут меня смущает 5 пентаклей.....может ли она говорить что не лег ритуал?????
Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Марина
то есть получается, что не помог????? нужно искать другой способМорена писал(а):5 пентаклей, может говорить о том, что вы изначально выбрали не правильный путь для решения своей проблемы, как следствие это ни к чему не приведет, т.е. потери с вашей стороны или кверента (думаю в этом случае, это внутренние переживание). Т.к. карта не окружена негативными, то через какое-то время ваше внимание будет переключено на что-то другое и текущая проблема "негатива", уже не будет вас так сильно беспокоить.Танюшка34 писал(а):Добрый день. Помогите пожалуйста понять более конкретно, о чем говорят карты????? Сделала ритуал на снятие негатива и спросила: как лег ритуал?
10 Пентаклей+ 5 Пентаклей + Звезда
Тут меня смущает 5 пентаклей.....может ли она говорить что не лег ритуал?????
А можете уточнить о каком негативе идет речь и что за ритуалы?Танюшка34 писал(а):
то есть получается, что не помог????? нужно искать другой способ
Могу ошибаться, но мне кажется, что вы изначально всю свою энергию не в то русло направляете и сами себе ищите переживания. Ведь не бывает такого чтобы всегда все у всех было хорошо, все сталкиваются с проблемами и это нормально.
Марина
Сочетания 3-х карт у меня чаще складываются через допы. Может, кому пригодится.
1) Туз Мечей (озн. - Король Кубков, не озн. - 4-ка Жезлов).
Было принято решение "разрубить" связь с человеком, чей сигнификатор - Король Кубков (человек творческой профессии), вместо встреч и общения с ним.
2) Королева Мечей (озн. - 9-ка Пентаклей, не озн. - 10-ка Жезлов).
Женщина одна, п.ч. ей хорошо и так ("drama free" жизнь), а не п.ч. для неё слишком сложно найти пару или поддерживать отношения.
(Вопрос касался причин режима Королевы Мечей: холодна настолько, что уже не полюбит, или все-таки личный выбор.)
3) Сила (озн. - 9-ка Жезлов, не озн. - Туз Мечей)
Человек принял решение временно сдерживать себя, свой напор/энтузиазм, но не окончательно уходить из ситуации.
4) Императрица (озн. - Смерть + Мир)
Данное сочетание указывало, что для создания семьи женщине нужно распрощаться с прошлой жизнью и уехать в дальние дали.
5) Жрица (озн. - 5-ка Пентаклей, не озн. - Отшельник)
Пассивная позиция привела к состоянию покинутости, а не добровольного одиночества.
1) Туз Мечей (озн. - Король Кубков, не озн. - 4-ка Жезлов).
Было принято решение "разрубить" связь с человеком, чей сигнификатор - Король Кубков (человек творческой профессии), вместо встреч и общения с ним.
2) Королева Мечей (озн. - 9-ка Пентаклей, не озн. - 10-ка Жезлов).
Женщина одна, п.ч. ей хорошо и так ("drama free" жизнь), а не п.ч. для неё слишком сложно найти пару или поддерживать отношения.
(Вопрос касался причин режима Королевы Мечей: холодна настолько, что уже не полюбит, или все-таки личный выбор.)
3) Сила (озн. - 9-ка Жезлов, не озн. - Туз Мечей)
Человек принял решение временно сдерживать себя, свой напор/энтузиазм, но не окончательно уходить из ситуации.
4) Императрица (озн. - Смерть + Мир)
Данное сочетание указывало, что для создания семьи женщине нужно распрощаться с прошлой жизнью и уехать в дальние дали.
5) Жрица (озн. - 5-ка Пентаклей, не озн. - Отшельник)
Пассивная позиция привела к состоянию покинутости, а не добровольного одиночества.
Девочки задала вопрос картам будет ли у нас еще общение с молодым человеком и выпали 3 карты: Звезда, Колесница и 3-ка пентаклей. Как это понять?
Похоже у вас тут все идет к свадьбе или как минимум вместе жить начнете. Если из разных городов то приедет к вам.DaniellaM писал(а):Девочки задала вопрос картам будет ли у нас еще общение с молодым человеком и выпали 3 карты: Звезда, Колесница и 3-ка пентаклей. Как это понять?
Спасибо, я новичок и еще учусь
A на счет работы. Найду ли я работу выпало: 5 пентаклей +верховная жрица + справедливость
Заранее спасибо
A на счет работы. Найду ли я работу выпало: 5 пентаклей +верховная жрица + справедливость
Заранее спасибо
Всем привет)помогите, пожалуйста, правильно ли поняла Карты)
Девушка встречается с молодым человеком, но на серьезные отношения он не настроен. Получается некая «передружба/недоотношения». Она хочет поставить ему ультиматум, либо друзья(без интима и тд), либо серьезные отношения
На вопрос «что он в итоге выберет?» выпало:
Король кубков, рыцарь кубков, 10 жезлов.
Ощущение, что согласится на серьезные, но потому что «вынудила»?
Девушка встречается с молодым человеком, но на серьезные отношения он не настроен. Получается некая «передружба/недоотношения». Она хочет поставить ему ультиматум, либо друзья(без интима и тд), либо серьезные отношения
Нет таких секретов, что не вырываются из сердца наружу 
Fionnesa писал(а):Всем привет)помогите, пожалуйста, правильно ли поняла Карты)
Девушка встречается с молодым человеком, но на серьезные отношения он не настроен. Получается некая «передружба/недоотношения». Она хочет поставить ему ультиматум, либо друзья(без интима и тд), либо серьезные отношения![]()
Не вижу здесь серьёзных отношений -- нет пентаклей и СА. Возможно, парень возьмёт паузу в общении.
Всем здравствуйте!
Как можно истолковать триплет в вопросе выбора профессии: 5 Жезлов, 10 Кубков, Туз Мечей?
Гадаю себе, и очень мешают свои же сомнения и эмоции. Помогите, пожалуйста.
Как можно истолковать триплет в вопросе выбора профессии: 5 Жезлов, 10 Кубков, Туз Мечей?
Гадаю себе, и очень мешают свои же сомнения и эмоции. Помогите, пожалуйста.
Leez. Интересные карты у Вас выпали. На Вас никто и ничто не давлеет, никто не навязывает свою волю, но никто и не вдохновляет своим примером. Нет СА, которые обладают энергией больше, чем у одного человека, поэтому не прослеживается предопределённость как , например, когда человек выбирает профессию, как у других членов семьи, а также среда обитания не сильно влияет. Нет ФА, т.е. Вы не подвержены влиянию авторитетов. Что же остаётся? Очень широкая сфера деятельности, где присутствует драйв, движение, конкуренция(5 ж), работа в коллективе единомышленников (10 к), специальность, в которой необходима трезвая точка зрения, ясность сознания, умение расставить точки над i. Это может быть и кризис менеджер и аудитор и психолог и доктор, который может разобраться в множестве симптомов и поставить верный диагноз. Это может быть второй режиссер на кинростудии или телевидении, который вносит порядок в творчество. Профессия, которая вносит порядок в некий процесс. Имхо.
У нас на сайте можно найти несколько раскладок на призвание, профориентацю, возможно, они дали бы Вам более развернутую картину.
У нас на сайте можно найти несколько раскладок на призвание, профориентацю, возможно, они дали бы Вам более развернутую картину.
Всем привет. В толкованиях плаваю еще. На вопрос получит ли человек документ на следующей неделе, выпало это: туз мечей + влюблённые + 5 жезлов.
Получит, но с трудностями или не получит из-за трудностей ? Или влюблённые ослабляют эти самые «трудности»??
Получит, но с трудностями или не получит из-за трудностей ? Или влюблённые ослабляют эти самые «трудности»??
Toto. Если бы Вы вытащили только одну карту Тм , то я бы сказала, что вопрос будет наконец решен, но в триплете предподожу, что будет некоторая задержка (квинт Повешенный). Дайте, пожалуйста, ОС , не пропадайте 
- Магическая
Добрый день! Недавно начала изучать Таро, требуется совет в трактовке. На вопрос " придет ли проверка в магазин до конца месяца" выпали карты: 9 мечи пп, королева пентаклей пп, смерть пп, квинт - император. У меня два противоположных по значению варианта: или проверяющий не придет из-за того, что сам где-то накосячит и его самого уволят (финансовые потери по даме пентаклей пп, его личное отчаяние по 9 мечей пп), или проверяющий придет и работников магазина оштрафуют. Или я совсем неправильно мыслю? Помогите разобраться, пожалуйста!
Бывает,я в конце недели раскладываю на след неделю по дням с вопросом о главном событии дня. И числа 9-10 февраля на главное событие 16 февраля вышли Рыцарь пентаклей, Паж кубков, Мир. В этот день родилась моя племянница (Паж кубков, Мир)
, а Рыцарь пентаклей, наверное, показал моего брата, который сообщил мне эту новость и показал фоточки малышки.
При том,когда раскладывала, я даже и подумать о таком исходе не могла, т.к. по сроку племянница должна была родиться в начале марта, но в силу обстоятельств было назначено пкс на 16.02. Теперь нас две водолейки в семье
При том,когда раскладывала, я даже и подумать о таком исходе не могла, т.к. по сроку племянница должна была родиться в начале марта, но в силу обстоятельств было назначено пкс на 16.02. Теперь нас две водолейки в семье
Девчонки, помогите с триплетом. Задавала картам вопрос будут ли отношения в 2019году? Выпали такие карты: 10 КУБКОВ, СМЕРТЬ, ШУТ. Меня такое сочетание завело в тупик. 10 кубков очень коварная карта. По неопытности, когда ты видешь ее, начинаешь думать о позитивных прогнозах, не обращая внимания на то, что лежит вокруг. А это бывает далеко не так. Соседние карты меня запутали...Что Вы думаете о этом триплете?
Будь собой, другие роли уже заняты.
Arisha!
Поздравляю тебя с пополнением семьи! Рождение детей-это так здорово! Пусть растет здоровой, умной и талантливой на радость всем 
Лаванда, привет!Лаванда писал(а):Arisha!Поздравляю тебя с пополнением семьи! Рождение детей-это так здорово! Пусть растет здоровой, умной и талантливой на радость всем
Дорогие дамы, помогите разобраться. На вопрос "Каким жена видит в постели своего мужа?" вышли III Императрица - VI Влюбленные - 3 чаш. Доп на Империтрицу 6 пентаклей. Я новичок, только учусь.
Женщина довольно властная, мужчина с виду женоподобный, есть подозрения на измену со стороны женщины, другие расклады показывали отсутствие у нее чувств к нему. Вроде по этому раскладу все понятно, она довольна и получает удовольствие, но как-то оно мне не клеится. Использую классическую колоду Уэйта.