Сбывшиеся расклады (ПРАКТИКА)
Re: Сбывшиеся расклады
ССветлана, я думаю здесь важно сочетание карт, в данном случае , именно комбинация Т п , 6 м, Мира, 6 к существенна, по одной из этих карт вряд ли можно сделать вывод об уходе.
Antuanette, Laduschka, появилась дополнительная информация к моему раскладу от 4 февраля.
В убийстве замешаны люди, с которыми мужчина работал, они были то ли его наемными работниками, то ли даже партнерами. Но в любом случае однозначно были хорошо знакомы. Произошло все еще на работе, а потом его на его же машине просто вывезли за город и бросили. Первоначальная версия была, что он выехал сам с работы и пропал.
В убийстве замешаны люди, с которыми мужчина работал, они были то ли его наемными работниками, то ли даже партнерами. Но в любом случае однозначно были хорошо знакомы. Произошло все еще на работе, а потом его на его же машине просто вывезли за город и бросили. Первоначальная версия была, что он выехал сам с работы и пропал.
- Antuanette
ССветлана Спасибо за ОС. Вот и 6 К - знакомы, может ещё говорить, как я писала, конфликт связан с чем-то в прошлом - тянулся какое-то время и закончился печально
Ещё 6 к в негативе показывает излишнюю доверчвость, отзывчивость, а также это карта прошлого.
ССветлана, очень жаль, что я пропустила твоё задание про парня. И где я была?
А так в твоих триплетах полно карт о смерти и переходе. Туз пент, Мир (обе эти карты указывают на "конец и вновь начало", человек растворился в этом мире, но не исчез, просто замкнулся круг, произошёл возврат к исходной точке, чтобы всё начать сначала), 6 мечей (это одна из карт премежуточного состояния между миром живых и развоплощённых, повторюсь - карта перехода), 6 чаш (карта прошлого, воспоминаний, т.е. он и всё, что с ним связано, стало историей)
Также несколько лет назад Туз пент картой дня показал смерть моей свекрови. Я тогда подофигела, не понимая, почему так... самый лучший аркан в колоде и на тебе. Но для неё смерть стала избавлением, она измучилась после потери супруга, просто не смогла пережить это и ушла следом за ним. Так что для неё это действительно сталдо шансом начать всё с нуля.
А так в твоих триплетах полно карт о смерти и переходе. Туз пент, Мир (обе эти карты указывают на "конец и вновь начало", человек растворился в этом мире, но не исчез, просто замкнулся круг, произошёл возврат к исходной точке, чтобы всё начать сначала), 6 мечей (это одна из карт премежуточного состояния между миром живых и развоплощённых, повторюсь - карта перехода), 6 чаш (карта прошлого, воспоминаний, т.е. он и всё, что с ним связано, стало историей)
Также несколько лет назад Туз пент картой дня показал смерть моей свекрови. Я тогда подофигела, не понимая, почему так... самый лучший аркан в колоде и на тебе. Но для неё смерть стала избавлением, она измучилась после потери супруга, просто не смогла пережить это и ушла следом за ним. Так что для неё это действительно сталдо шансом начать всё с нуля.
Люблю Таро
Всем привет!
Еще в прошлом году мне пришло налоговое уведомление об уплате налога на имущество с бешеной суммой, пошла я в налоговую разбираться...
Спрашивала у карт - сделают мне перерасчет суммы налога в меньшую сумму?
Дама пентаклей, 3 пентаклей, 8 жезлов
И еще - что решат по моему налогу?
2 пентаклей, 3 кубков, 4 пентаклей
Интересно, что вы скажете по этим двум триплетам?
Еще в прошлом году мне пришло налоговое уведомление об уплате налога на имущество с бешеной суммой, пошла я в налоговую разбираться...
-
----40%------
первый триплет,по-моему,о том,что вам пошли навстречу и во втором триплете-4п-это возможный минимум,проблем или проволочек не должно было быть по 2п-3кArisha писал(а):Всем привет!
lusil
Почему то мое внимание привлекли 2 тройки в обоих триплетах. Может Вы решали вопрос, а также радовались результату с помощью кого-то должностного лица или консультации специалиста. Но скорее всего меньше заплатили чем с Вас требовали.Arisha писал(а):Всем привет!
Arisha писал(а):Всем привет!
Ариша, привет!
По первому, думаю,ты подошла к специалисту, которая начисляет, чтобы выяснить, она по твоему вопросу, может еще с кем-то посоветовалась, может позвонила куда,квинт Справедливость, вообще-то должно было решиться в твою пользу. По второму, скорее всего, что-то неправильно было у них в документах, пересчитали, и уменьшили налог на имущество, квинт Отшельник.
Девочки, привет!
Вы все правы, мне пересчитали налог в меньшую сумму
Вчера пришло новое уведомление и там сумма в 2 раза меньше (2 пентаклей) первоначальной
Еще в декабре я ходила в налоговую разбираться и, оказывается, на мне было 2 ИНН
Сначала у меня было общение с "женщиной в окошке", она как раз и сказала про ИНН, после чего она меня направила к инспектору, который этим занимается, там я написала заяление о аннулировании второго ИНН, потом пошла к другому инспектору, который мне сказал пока ничего не оплачивать, они всё пересчитают и пришлют новое уведомление. Ждала 2 месяца.
Вы все правы, мне пересчитали налог в меньшую сумму
Еще в декабре я ходила в налоговую разбираться и, оказывается, на мне было 2 ИНН
----40%------ писал(а):первый триплет,по-моему,о том,что вам пошли навстречу и во втором триплете-4п-это возможный минимум,проблем или проволочек не должно было быть по 2п-3кArisha писал(а):Всем привет!
sisters писал(а): Почему то мое внимание привлекли 2 тройки в обоих триплетах. Может Вы решали вопрос, а также радовались результату с помощью кого-то должностного лица или консультации специалиста. Но скорее всего меньше заплатили чем с Вас требовали.
Laurel писал(а): Ариша, привет!![]()
По первому, думаю,ты подошла к специалисту, которая начисляет, чтобы выяснить, она по твоему вопросу, может еще с кем-то посоветовалась, может позвонила куда,квинт Справедливость, вообще-то должно было решиться в твою пользу. По второму, скорее всего, что-то неправильно было у них в документах, пересчитали, и уменьшили налог на имущество, квинт Отшельник. Laurel, хороший ответ!![]()
Девушки, отыгравшийся расклад!
Вопрос состоял в том: Восстановят ли по решению суда на работу человека на протяжении определенного срока?
Дама Чаш+Солнце+Звезда
Вопрос состоял в том: Восстановят ли по решению суда на работу человека на протяжении определенного срока?
Дама Чаш+Солнце+Звезда
Я думаю, восстановили.sisters писал(а):Девушки, отыгравшийся расклад!
Дама Чаш+Солнце+Звезда
Думаю, что нет.sisters писал(а):Девушки, отыгравшийся расклад!
Дама Чаш+Солнце+Звезда
Тоже думаю, что нет. Звезда в конце триплета на это указывает. Квинт Умеренность тоже навевает на мысли о том, что ничего не изменилось.sisters писал(а):Девушки, отыгравшийся расклад!
Дама Чаш+Солнце+Звезда
Ко мне можно на ты
Привет! Laurel, Велта, я также подумала как и Вы,но человека восстановили на работу правда не в загаданный срок, а на 1,5 месяца позже. Вот и наша Звезда! Лично она меня тогда сбила с толку.sisters писал(а):Девушки, отыгравшийся расклад!
Дама Чаш+Солнце+Звезда
.Laduschka писал(а):Я думаю, восстановили.
sisters, спасибо. У меня и Солнце и Звезда - чаще добрые знаки, а здесь они выпали вместе. 
Есть несколько отыгравшихся раскладов.
Собирались с подругой пойти в бар, но были неуверены пойдём ли, зависело от того, как она будет себя чувствовать после посещения врача.
Спросила, пойдём ли
Отшельник, 4 Чаш, 6 Чаш. Квинт Солнце.
Думала, не пойдём. Но после некоторой паузы, подруга написала, что готова идти, хотя я уже не особо хотела. В итоге собрались и прекрасно провели время, а по 6 чаш я там встретила аж двоих очень старых знакомых, которых не видела около 5 лет.
Второй расклад, встретимся ли с парнем на выходных.
8 мечей, 2 чаш, Сила. Квинт Луна.
Не встретились, хотя возможность была, но я предпочла провести время с подругой. У меня вот Сила часто себя так буквально проявляет - сдерживать себя.
8 мечей - это он мне звонил накануне, но у меня был недоступен телефон (сбой сети, я даже не знала об этом). Он обиделся, что «отключила телефон», а я обиделась, что он не звонит. Но это уже позже выяснилось.
Считаю, что в обоих раскладах решающую роль в итоговом ответе сыграл квинт, ну и последняя карта триплета.
Собирались с подругой пойти в бар, но были неуверены пойдём ли, зависело от того, как она будет себя чувствовать после посещения врача.
Спросила, пойдём ли
Думала, не пойдём. Но после некоторой паузы, подруга написала, что готова идти, хотя я уже не особо хотела. В итоге собрались и прекрасно провели время, а по 6 чаш я там встретила аж двоих очень старых знакомых, которых не видела около 5 лет.
Второй расклад, встретимся ли с парнем на выходных.
Не встретились, хотя возможность была, но я предпочла провести время с подругой. У меня вот Сила часто себя так буквально проявляет - сдерживать себя.
8 мечей - это он мне звонил накануне, но у меня был недоступен телефон (сбой сети, я даже не знала об этом). Он обиделся, что «отключила телефон», а я обиделась, что он не звонит. Но это уже позже выяснилось.
Считаю, что в обоих раскладах решающую роль в итоговом ответе сыграл квинт, ну и последняя карта триплета.
Ко мне можно на ты
-
Raina
Привет всем! Еще в том году разложила по просьбе подружки на вопрос - ответит мужчина на ее сообщение? - Жрица, Суд, 2 кубков.
По Жрице я ей сказала, что в ближайшем будущем нет, но, возможно, позже (Суд+2 кубков). Прошло уже около 6 месяцев и тишина... О чем тогда может быть Суд и 2 кубков? Ладно Суд, он может говорить о том, что всё в прошлом, о окончательном разрыве, но 2 кубков тогда к чему?
Предыстория - они долгое время были в отношениях, потом расстались, спустя год мужчина стал писать девушке, а потом пропал, она написала ему сообщение, он прочитал и не ответил.
По Жрице я ей сказала, что в ближайшем будущем нет, но, возможно, позже (Суд+2 кубков). Прошло уже около 6 месяцев и тишина... О чем тогда может быть Суд и 2 кубков? Ладно Суд, он может говорить о том, что всё в прошлом, о окончательном разрыве, но 2 кубков тогда к чему?
Предыстория - они долгое время были в отношениях, потом расстались, спустя год мужчина стал писать девушке, а потом пропал, она написала ему сообщение, он прочитал и не ответил.
Всё-таки 2 чаш - это МА, не пересилил два старших. Возможно связка Суд и 2Ч указала на то, что он произвёл переоценку их отношений, возможно решил ответить на её молчание той же монетой. Квинт расклада - Жрица.Raina писал(а):Привет всем! Еще в том году разложила по просьбе подружки на вопрос - ответит мужчина на ее сообщение? - Жрица, Суд, 2 кубков.
По Жрице я ей сказала, что в ближайшем будущем нет, но, возможно, позже (Суд+2 кубков). Прошло уже около 6 месяцев и тишина... О чем тогда может быть Суд и 2 кубков? Ладно Суд, он может говорить о том, что всё в прошлом, о окончательном разрыве, но 2 кубков тогда к чему?![]()
Может есть какой-то неизвестный ей фактор, может быть у него возобновились старые другие отношения.
Но это моя интерпретация, мои карты часто отвечают не на сам вопрос, а описывают что-то более важное.
Ко мне можно на ты
Велта, привет!Велта писал(а):Есть несколько отыгравшихся раскладов.
Спросила, пойдём ли
Отшельник может быть сигни некоторых людей: тех, кто тебя старше, и людей, которых ты знаешь сто лет. Поэтому он тут в тему хорошо упал. Ну а 6к и Солнце дело завершили.
Аналогично у меня отыгрывается Сила. Никогда ещё по ней не происходило движухи. А вот сдерживающие обстоятельства или мысли - всегда. Ну тут ещё и Луна добавила, и 8к.Велта писал(а):Второй расклад, встретимся ли с парнем на выходных.