Сочетания двух карт

jhia

Re: сочетания двух карт

Сообщение jhia »

Аделайда, привет! от девушки)
Ох) да вроде бы нет. там ссора была и со стороны мч были идиотские поступки-обиды, претензии, пытался строить ее и воспитывать. причем знает человека, и такое поведение точно к его целям не привело бы. Начали спрашивать, а они (жрец и тж)вместе так из колоды начали падать.
Какими то сомнительными действиями он на секс решился намекнуть :D хмммм...... а может он специально ссору затеял, чтобы гульнуть? вроде бы жрец в этом плане верный, но сочетание конечно интересное :)
Аделайда

Сообщение Аделайда »

вообще жрец идет как карта женатого мч,практически всегда...а если в этой ситуации ссоры,так скорее его поступок проучить ее -подругу твою,наказать,он же Жрец ведь- папа- учитель, а тут да еще и с палкой получается -с жезлом имеется ввиду :D ...
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Feniks

Сообщение Feniks »

Джиа, привет! Жрец может означать "консервативный подход к рассматриваемому вопросу. Применение традиционного, стандартного метода или образа действия" . В сочетании с тузом жезлов - " я прав, потому что я мужчина"
Карина

Сообщение Карина »

Девочки укажите на ошибку, на колоде 78 дверей задавала вопрос встречу ли я определенного человека ,вытаскиваю отшельник с четверкой мечей,как я поняла нет,но тем не менее я его встретила, что я не так поняла в картах?
Элли II

Сообщение Элли II »

Карина, я бы по картинках на картах толковала, а не по общему значению. на четверке человек идет. не знает куда, но идет. может кто-то из вас не хотел и не ждал встречи, но "набрел" на второго, как слепой?
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Guetelle
Контактная информация:

Сообщение Guetelle »

[quote="aditi-geja"]
шут - влюбленные - выбор может оказаться плохим или опасным (какая опасность! Новая встреча, новый роман, влюбиться наконец!)
шут - колесница - стремления неразумны (не согласна, у меня идея поехать! ну, дак и поехали на Кайлаш)
шут - сила - остерегайтесь безрассудного поступка (можно конечно, опять же зависит от ситуации, так огульно я не говорила бы)

Я бы сказала, что такие значения проявляются, если в этих парах шут стоит последним, а не первым)

шут - справедливость - опасность в юридических делах

похоже на возмездие за необдуманные поступки, не обязательно юридическое
Единственная обязанность человека - это правда всего существа.
elizka

Сообщение elizka »

Девушки подскажите варианты : я думаючто ничего не поможет все разрушенно?
Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером?-луна башня-я думаючто ничего не поможет все разрушенно?
Спасибо всем..
Хотя по картинкам -когда он начнет выть с тоски и снесет ему башню))) :lol: потому что в мыслях-
Хотел бы партнер вернуть отношения ?-5 посохов у него происходит внутренняя борьба за и против..?
Вложения
Без имени-2.jpg
Без имени-2.jpg (43.35 КБ) 12742 просмотра
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

ух... на картах трагедия - настоящее сумашевствие, иррациональный взрыв страстей..."нарушение сна, психики, навязчивые идеи, паника, нарушения в знергетическом теле, обман, воровство, подлость, тайное становится явным " - вот сочетание данное чем грозит..это настоящая борьба страстей - разрушающая человека
Любава

Сообщение Любава »

Сочетание в 7 доме соляра - Солнце + король мечей. Мужчина ОТДЫХАЛ ТЕПЛЫХ СТРАНАХ. Взглянув на его довольную загорелую физиономию, мне стало всё предельно ЯСНО :lol: Вот так Солнце проигралось в двух значениях. Кстати король мечей подчеркнул профессию мужчины, ну и безразличное отношения ко мне.
natalika

Солнце+Луна

Сообщение natalika »

Нигде не могла найти сочетание Солнце и Луна,оказалось энерго-потеря(человек постоянно спит).Там еще Отшельник был,что говорило о давности состояния.
Anuki

Re: Солнце+Луна

Сообщение Anuki »

Наталика, это сочетание у многих тарологов расценивается противоречиво. Насчет здоровья - тревожный знак - между жизнью и смертью. А вот в любви - это очень позитивное сочетание - взаимодополнение, влечение, приьтяжение. Вот еще некоторые трактовки по этому поводу: страх эпотажа, публичности, публичный провал, неуспех, обвинение, заболевания психики
Swetlana

Сообщение Swetlana »

На моей практике человек преодолевал свои страхи Луна и выходил на новый уровень социального успеха Солнце.
Путь наверх через преодоление собственных страхов и заблуждений.
piarra

Сообщение piarra »

Ещё могу сказать, что Солнце + Луна в раскладе на чувства мол.чел. к девушке проигрывались глубокое влечение (согласна с Anuki), он видел в ней своё отражение, дополнение, вторую половину... о чём ей постоянно и твердил :) красота :) очень метафорично.. луна как женское начало и солнце как мужское, активное , янское.. ) действительно, дополнение)
Aksioma

Сообщение Aksioma »

Девочки,нужна ваша помощ - у кого нибудь есть какие нибудь наработки или быть может личные или с книг
вот такое сочетания
10 пент(10 мечей)
9 кубков(9 мечей)
5 мечей(туз мечей)
на здоровье , нА ЛЖ или на какие нибудь зависимости может указывать? или на магическое воздействие?
Арина

Сообщение Арина »

Аксиома, привет! А как рассматривать сочетания? По вертикали или по горизонтали? ;) И как ставился вопрос? Просто по этим картам могут разные ситуации проходить, если на здоровье, например, то 10 Мечей, 9 Мечей и Туз Мечей (я смотрю по вертикали :geek: ) могут и на операцию указывать, а могут и на кое-что похуже :oops: , но тут, конечно, с осторожностью надо подходить к такого рода "предсказаниям". Или ситуативно эти карты могут говорить о каком-то насилии над человеком, например, сильно избили или ножом пырнули. Да даже и самоубийство, не дай Бог, конечно, вполне может укладываться в это сочетание :( . Также зависит от того, какую колоду брать. Например, берем Ошо Дзен: это сочетание, которое я взяла для примера, будет выглядеть как Новое рождение, Печаль, Сознание, - похоже на людей, оплакивающих потерю кого-либо, пытающихся смириться и осознать, что кого-то больше с ними нет :cry: . Если это же сочетание применить к конкретному человеку, то сочетание может указывать на то, что перемены, которые он произвел в себе или которые он ждал извне, не принесли ему удовлетворения, а вызвали печаль и грусть. То есть "хотели как лучше, а получилось как всегда". Если брать, к примеру, колоду Дарк Гримуар, то это похоже на одержимость какой-то разрушительной идеей, когда мысли/страхи/ комплексы человека завладевают им и не дают возможности адекватно оценить ситуацию, и в своих действиях он начинает руководствоваться тем, что он сам себе в голове выстроил, своими внутренними "монстрами". И на магическое воздействие это может тоже указывать кстати (хотя первое второго не исключает). Если продолжать тему магического воздействия, мне тут видится нечто, направленное на то, чтобы вызвать или страх у человека, или психическое расстройство, в соответствии с которым он уже будет вести себя неадекватно и разрушать все на своем пути. Хотя девочки, которые конкретно работают с Гримуарами по этой теме, говорили, что 10 Мечей - это родовое проклятье или сильная порча, чуть ли не на смерть :( . В личной жизни такое сочетание опять же может показывать целый спектр от такого "тотального нехорошо" (одиночество и переживания, с этим связанные, болезненный разрыв с любимым человеком, предательство, внезапная смерть одного из партнеров и т.д.) до садистских наклонностей. А в общем и целом у меня создается впечатление, что такие карты могли выпасть на человека, загнанного в угол какими-то обстоятельствами, когда он уже готов на все, такое "или пан, или пропал" - будь, что будет, но терпеть больше невозможно.
Что касается сочетания 10 Пентаклей, 9 Кубков и 5 Мечей, опять же будем исходить из того, какой вопрос и какая колода использовалась. Если по Ошо Дзен, то это будет Мы - это мир, Лень, Сравнение. Мне тут видится человек, который считает себя чем-то выше других, типа "все равны, но я равнее" ;) . Как говорил Сальвадор Дали: "Если вы считаете, что добились совершенства, продолжайте и дальше пребывать в своем блаженном идиотизме" ;) То есть речь о том, что не надо расслабляться и считать, что то, чего ты достиг, есть предел, ибо предела совершенству нет и всегда есть моменты, которые могут ускользать из поля зрения. Ведь сравнение - это то, что позволяет нам иметь адекватную самооценку и побуждает не стоять на месте. Или наоборот, это может быть ситуация, когда человек не ценит то, что он имеет - у него все есть для счастья, но он продолжает сравнивать себя с другими и искать подвохи и подставы там, где их нет, как бы ищет вовне подтверждение тому, что у него якобы все не так, как у людей. Опять же довольно известное выражение на эту тему: "И вроде все достаточно "звездато", но все равно какая-то фигня" ;) . Если рассматривать эти карты на теневой колоде, то в принципе будет то же самое. В общем, все зависит от вопроса :geek: ;) .
Вот такие мысли у меня возникли, пусть девочки поправят, если что не так :)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Aksioma

Сообщение Aksioma »

Ариночка,милая! спасибо большое за твои мысли.На самом то деле такие сочетания выпали не в одном раскладе,а в нескольких.Я пожалуй выложу в теме Потайной карман - один из раскладов. Прошу по возможности прокоментировать.Так как расклад мне кажется необычным,я бы даже сказала кричащим :?
Janin

Re: СОЧЕТАНИЯ СТАРШИХ АРКАНОВ

Сообщение Janin »

На позицию: сексуальная сфера в недельном раскладе выпала 4 мечей и Жрица. Как и предполагалось, секса никакого не было, но очень часто снились эротические сны :oops: :oops: Вот так интересно отыгралось сочетание ;)
Штучка

Сообщение Штучка »

Янин привет!!4 мечей у меня тоже сны!! Фигура на ней спит себе,а Жрица это ж еще и вещие сны!!спасибо за наблюдение)))
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Присоединюсь: 4 мечей - сны, астрал отлетает и где-то себе гуляет. Падала как сигнификатор сновидения...
А Жрица, смотри-ка...да, тоже астральные латентные явления любит показывать... Интересно отыгралось, и по прямому смыслу карт. Спасибо за наблюдение!
Любава

Re: Суд и Умеренность

Сообщение Любава »

Всем привет! На днях выложила кельтский крест на события. Вот его первая часть.

Центр - Умеренность + Суд
Внизу - Смерть
ВВерху - Король пентаклей
Прошлое - 6 кубков
Будущее - Папесса

Узнала от подруги, что умер мой бывший любовник. Так что думаю, связка Умеренность + Суд в негативном проявлении работает. Видимо нужно учитывать окружение. Смерть внизу ну очень символична!
Ответить